Вопрос-ответ [ARMA 3]

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

ну вы хоть какие нибудь плюшки что ли за "вредность" выдавайте, нервов на Арме сгорает столько на этих багах ))))

ну вы хоть какие нибудь плюшки что ли за "вредность" выдавайте, нервов на Арме сгорает столько на этих багах ))))

Всё может быть, к НГ.... или к рождеству... или на первомай....

Фото
zevaka Начинающий На форуме с 19 October 15
Багов не реально много на сервере! Надо как исправлять уже.
Гость_Deadly._* На форуме с --

помогите немагу зайти на сервера по интернету нада какиета моды де їх взяти Arma3 пиратка. 

Изменено: Deadly., 06 December 2015 - 03:20 AM

Фото

помогите немагу зайти на сервера по интернету нада какиета моды де їх взяти Arma3 пиратка. 

Игру целиком надо скачивать с нашего сайта

Фото
BAHDAJI Начинающий На форуме с 09 November 15

Народ, привет. вчера играли на Черноруси+ и 2 раза встретили странную группу персонажей (4 бойца на открытом "хамере") это типа патрули? или мы 2 раз нарывались на похожую группу?

Первую группу завалили, тачка исчезла как только в нее сели.

Вторая группа резко подъехала к дому, в котором мы были и начали стрелять по окнам о_О

Изменено: BAHDAJI, 07 December 2015 - 06:10 PM

Фото

Народ, привет. вчера играли на Черноруси+ и 2 раза встретили странную группу персонажей (4 бойца на открытом "хамере") это типа патрули? или мы 2 раз нарывались на похожую группу?

Первую группу завалили, тачка исчезла как только в нее сели.

Вторая группа резко подъехала к дому, в котором мы были и начали стрелять по окнам о_О

Боты

Фото

Боты

А какой принцип появления? так же как с квадрокоптером (долгое нахождение на 1 месте)?

Фото

А какой принцип появления? так же как с квадрокоптером (долгое нахождение на 1 месте)?

рандомно

Фото

рандомно

Принял, спасибо.Еще вопрос. Нельзя ли "перереспаунить" трейдеров в Черно? Частенько они появляются в текстурах фундамента и взаимодействие с ними невозможно. Сейчас как минимум 4 трейдера на карте - неактивны по этой причине: в Выборе, Лопатино, близ Балота у яблоневого сада, Дубки.

Фото

Принял, спасибо.Еще вопрос. Нельзя ли "перереспаунить" трейдеров в Черно? Частенько они появляются в текстурах фундамента и взаимодействие с ними невозможно. Сейчас как минимум 4 трейдера на карте - неактивны по этой причине: в Выборе, Лопатино, близ Балота у яблоневого сада, Дубки.

да ответ, плз...

Фото

да ответ, плз...

Администратор в курсе. Как будет возможность и время - перепишет спавн.

Гость_pomio_* На форуме с --

Не знаю говорили об этом или нет,есть ли возможность сделать так чтоб двери открывались ОТ СЕБЯ,а то меня эти двери уже...

Фото

Не знаю говорили об этом или нет,есть ли возможность сделать так чтоб двери открывались ОТ СЕБЯ,а то меня эти двери уже...

Какие именно двери?

Гость_pomio_* На форуме с --

Какие именно двери?

Ну как это какие,все которые не раздвижные.А то открываешь,а они отодвигают персонажа,а иногда и зажимают,что и выйти нельзя если не закрыть обратно.

Изменено: pomio, 18 December 2015 - 09:35 AM

Фото

Ну как это какие,все которые не раздвижные.А то открываешь,а они отодвигают персонажа,а иногда и зажимают,что и выйти нельзя если не закрыть обратно.

1- дверей много, нужно было сразу уточнять.

2- открывайте аккуратнее, и не будет вас зажимать

3- с данной претензией не к нам, а в Чехию к Богемий

Фото
Maqpuo3u Наблюдатель На форуме с 28 October 15

Два вопроса по Алтис лайф. 1) зачем такой вертолет СН-49 "Мохаук", его цена 3 ляма и он в два раза больше РО-30 "Огса". Хотя в нем места (400) а в РО-30 (500) и цена его лям 125к. 2) почему мы бы не сделать чтобы вертолет МИ-290 Taru поднимал все грузовики а не один камаз, ведь в нем все равно нет места для ресурсов.

Фото
Chancy Наблюдатель На форуме с 04 February 16

У меня вопрос: зачем появляются военные и конвои и чем это грозит игроку?

А, еще момент.Почему нельзя на карте обозначить точки и к ним двигаться,как в стимовской АРМЕ 3 Epoch? Это из-за крякнутого мода такое?

Фото

У меня вопрос: зачем появляются военные и конвои и чем это грозит игроку?

А, еще момент.Почему нельзя на карте обозначить точки и к ним двигаться,как в стимовской АРМЕ 3 Epoch? Это из-за крякнутого мода такое?

1) военные и конвой -это миссий. Перебьете ботов, получите лут.

2) открываете карту, зажимаете шифт, щелкаете мышкой куда хотели - вот вам направление и дистанция.

Фото
ВИТЬ1212 Наблюдатель На форуме с 10 February 16

Ребята а глобал спадает?

Фото

Ребята а глобал спадает?

Нет. Удачи на других проектах

Фото

так я не понимаю в чем прик я получил бан не зачто мы играли с другом убили типа и потом бан

Фото

так я не понимаю в чем прик я получил бан не зачто мы играли с другом убили типа и потом бан

1) Писать про бан надо в специально созданном для этого разделе

2) Опротестовать бан вы можете по данной ссылке

Изменено: GolovAA, 10 February 2016 - 03:53 PM

Фото
darknessxe Наблюдатель На форуме с 04 February 16

спрошу сколько стоит приват база на карет борнхолм и почему я не могу поставить сейф

Фото

спрошу сколько стоит приват база на карет борнхолм и почему я не могу поставить сейф

Стоимость купола на серверах одинаковая. А по крафту - много особенностей, может у вас к примеру энергий нет

Фото

Информации по вашим данным нет. Возможно бан был временный или вы указали не правильную информацию.     Админ помоги вот ето мне написало после протеста или как правильно писать просто типо ws23172 или както подругому?

Фото

Информации по вашим данным нет. Возможно бан был временный или вы указали не правильную информацию.     Админ помоги вот ето мне написало после протеста или как правильно писать просто типо ws23172 или както подругому?

Если вам так написали, значит вы указали информацию, по которой ничего нет. Надо ваш ник, юид или гуид

Фото

так ведь я пишу правильно все даже скрин есть

все же правильно отправлял

Фото
SanBro Наблюдатель На форуме с 12 September 14

при заходе в игру, выкидывает на менюшку игры, как решить эту проблему? сервер эксел

Фото
TheNikCD Пользователь На форуме с 14 March 14

при заходе в игру, выкидывает на менюшку игры, как решить эту проблему? сервер эксел

через ip заходите

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru