Вопрос-ответ [ARMA 3]

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Lecter Начинающий На форуме с 04 October 15

на сервере епоч алтис есть транспорт, кучу километров и населеных пунктов пробежал, хоть бы велосипед повстречал ??? где искать в лесах , полях или в городах ??

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

на сервере епоч алтис есть транспорт, кучу километров и населеных пунктов пробежал, хоть бы велосипед повстречал ??? где искать в лесах , полях или в городах ??

Транспорт на дорогах встречается часто. А вообще во всём дело случая - видимо вам просто не везёт.

Фото

Транспорт на дорогах встречается часто. А вообще во всём дело случая - видимо вам просто не везёт.

Ладно, будем дальше бегать.  Спасибо.

Фото
Holms Наблюдатель На форуме с 28 February 15

А нет ли торрента на уже установленную игру дабы я просто обновил свой клиент

а не качал 26 гигов с плохой скоростью

Гость_nagato_* На форуме с --

как називайтся оружие каторим можна черепах убивать и где йво дастать

Фото

как називайтся оружие каторим можна черепах убивать и где йво дастать

speargun, или у торговцев если кто-то продал, или в процессе поиска лута

У какова торговца?

Гость_Dimonjch_* На форуме с --

Есть ли сервер самой Армы3 (без Эпохи и Лайф), а если нет, то почему? (очень бы хотелось зарубиться с:)

Фото
keny1111 Наблюдатель На форуме с 30 September 15

Будите ли вы обнавлять арму 3 до 1.52 версии?, и когда наконец то появиться мод Exsail?

Фото
daniil11 Наблюдатель На форуме с 01 November 15

будут ли менять версия арма 3 и мода rhs на 0.3.9.1?

Фото
zevaka Начинающий На форуме с 19 October 15

Прошу вас разобраться в серьезной ситуации. Я приземлил свой вертолет на аэродроме. После чего поставил его в гараж. Откуда не возьмись по мне начали стрелять без предупреждения. Я успел спрататься за дерево и произошел БАГ. Игра просто зависла и меня выкинуло из игры. Причем такой Баг происходил и происходит не однократно. Я решил зайти снова и мне пишут что меня забанили (номер бан: 74677). Забанили за то что у меня игра зависла и вылетела? Прошу разобраться в этой ситуации! Мой UID 76561202079851401  Заранее благодарен Вам. С наилучшими пожеланиями!

Фото

Прошу вас разобраться в серьезной ситуации. Я приземлил свой вертолет на аэродроме. После чего поставил его в гараж. Откуда не возьмись по мне начали стрелять без предупреждения. Я успел спрататься за дерево и произошел БАГ. Игра просто зависла и меня выкинуло из игры. Причем такой Баг происходил и происходит не однократно. Я решил зайти снова и мне пишут что меня забанили (номер бан: 74677). Забанили за то что у меня игра зависла и вылетела? Прошу разобраться в этой ситуации! Мой UID 76561202079851401  Заранее благодарен Вам. С наилучшими пожеланиями!

Протест подаётся здесь http://strikearena.ru/arma3.php?protest

Фото
zevaka Начинающий На форуме с 19 October 15

Протест подаётся здесь http://strikearena.ru/arma3.php?protest

Спасибо большое!

И ещё вопрос. Могут ли товарищи полицейские заходить в красную зону REBEL HQ или героиновое поле?

што за фигня меня посадили в тюрму на 15 минут я уже сижу 30 минут и меня не випускают што делать

я там нечайно умер

Фото
-tehno- Наблюдатель На форуме с 19 September 15

Спасибо большое!

И ещё вопрос. Могут ли товарищи полицейские заходить в красную зону REBEL HQ или героиновое поле?

Почитай правила там есть все (почти): http://strikearena.ru/forums/topic/46250-altis-life-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0/

Фото
Verdjel Наблюдатель На форуме с 19 October 15

При запуске выдает окно (No entry 'bin\config.bin/CfgNonAIVehicles/ProxyAttachment.simulation'), что это значит?

Гость_N.W_Sniper_* На форуме с --

Не могу зайти не на один сервак. Выбираю сервак в лаучере нажимаю играть в итоге ноль эмоций. Хотя вчера все работал

Фото
MrVaice Наблюдатель На форуме с 27 October 15

При нажатии кнопки играть в лаунчере,появляется окошко в котором написано "Прекращение работы Battleye launcher",как исправить?Я уже качал файлы с официального сайта и кидал их в папку Battleye,не помогло(((.

Фото

При нажатии кнопки играть в лаунчере,появляется окошко в котором написано "Прекращение работы Battleye launcher",как исправить?Я уже качал файлы с официального сайта и кидал их в папку Battleye,не помогло(((.

И не надо было. Игру попробуйте переустановить и почитайте данную тему. Проверьте - не было ли потерь при скачке торрента. На будущее - есть раздел по тех проблемам, вам туда.

Фото

На Чернруси нашел Урал, но он не заводится ,все системы белые, тоесть рабочие,  это что баг или что

Фото

При запуске выдает окно, что это значит?563f1022292d3_20151106_233528.jpg

Фото
Alexander7 Наблюдатель На форуме с 12 July 14

На Чернруси нашел Урал, но он не заводится ,все системы белые, тоесть рабочие,  это что баг или что

Может бензина нет.

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

При запуске выдает окно, что это значит?563f1022292d3_20151106_233528.jpg

При запуске игры, или при входе на сервер? Просто при входе на сервер такие ошибки почти всегда являются нормой. 

Фото

При входе на сервер. Спасибо, понятно.

Фото
BAHDAJI Начинающий На форуме с 09 November 15

Народ, привет. Скажите, пжалуста. А как ВООБЩЕ играть в Epoch?

Чуток играл Exile. но на сколько я посмотрю, там проще. здесь какие-то медики, полиции, убивать просто так  низя... какие-то героиновые поля. Где почитать что к чему?

Фото

Народ, привет. Скажите, пжалуста. А как ВООБЩЕ играть в Epoch?

Чуток играл Exile. но на сколько я посмотрю, там проще. здесь какие-то медики, полиции, убивать просто так  низя... какие-то героиновые поля. Где почитать что к чему?

вы определитесь - на базе армы3 есть эпоч, эпоч лайф, борнхольм и черноруссия +. То, о чем вы описываете -это эпоч лайф

Фото
BAHDAJI Начинающий На форуме с 09 November 15

вы определитесь - на базе армы3 есть эпоч, эпоч лайф, борнхольм и черноруссия +. То, о чем вы описываете -это эпоч лайф

А вот это для меня откровение :) попробовал разобраться: эпоч, борнхольм и чернорусь+ - это все эпоч, но на разных картах?

А что есть эпоч-лайф?

Фото

А вот это для меня откровение :) попробовал разобраться: эпоч, борнхольм и чернорусь+ - это все эпоч, но на разных картах?

А что есть эпоч-лайф?

про первые три - да, арма, но на разных картах. А алтис лайф -это более в рпг стиле, именно про неё вы и описывали "медики, полиция, героиновые поля"

Фото
greendog Начинающий На форуме с 08 September 15

Ребят извините за глупый вопрос посмотрел на ютюбе про алтис лайф и хотел спросить с сервера проста скачиваю у вас арму а там уже есть этот мод или его где  то надо  еще скачивать 

Фото

Ребят извините за глупый вопрос посмотрел на ютюбе про алтис лайф и хотел спросить с сервера проста скачиваю у вас арму а там уже есть этот мод или его где  то надо  еще скачивать 

скачиваете арму - устанавливаете, запускаете лаунчер. в лаунчере уже есть ссылка на сервер - нажимаете- вы в игре

Изменено: GolovAA, 11 November 2015 - 05:49 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru