Набираем команду из действующих в/с. Есть такие ? Ираем в дейз по прим.времени. лица 25+
Действующим в\с и так работы хватает)) Контакты для связи?
Набираем команду из действующих в/с. Есть такие ? Ираем в дейз по прим.времени. лица 25+
Действующим в\с и так работы хватает)) Контакты для связи?
го со мной поиграеш я как раз в клан набираю мне 14
Го поиграм
Интересует расшифровка сокращения: "по прим.времени."
Изменено: ErgoPROXY1, 22 December 2015 - 08:45 PM
Ищу напарника на регуляр.
Иван
21 год
200 часов примерно
vk.com/scantraxx пишите в личку вк, не забывайте упоминать что вы про напарника в Dayz.
Извиняюсь перед модераторами за то что вбрасываю текст не по шаблону, но я не могу в 10ти словах выразить мысль, по которой я пытаюсь найти напарников.
Ищу единомышленников, которые хотят играть в DayZ так, как хочу играть в него я.
Я НЕ хочу чтобы целью всей игры был топ-лут и только топ-лут. Было бы круто если бы моя команда занималась развитием своей базы (это означает что у неё было бы много нычек и схронов по всей территории базы). Круто, если в команде есть люди, выполняющие различные функции (ака ролевая система). Круто, если мы придумываем различные задания/миссии, и я имею в виду РАЗЛИЧНЫЕ. Добыча определённого лута, засада в опасном районе, вооружённое столкновение, да мало ли можно придумать в мире DayZ.
Я НЕ хочу всё время заниматься убийством других выживших. Если я недавно появился и не располагаю оружием, то при встрече вооружённого солдата я попрошу не стрелять и подниму руки. И ЛОГИЧНОЙ реакцией было бы НЕ убивать меня. Именно такие поступки формируют характер персонажей, и я хочу чтобы в моей команде были люди с ХАРАКТЕРОМ, с определёнными взглядами, а не просто стреляющие-бегающие роботы.
Если ты СОСТОИШЬ в клане и считаешь что он подходит под мои критерии, то пожалуйста
сообщи мне об этом, я хочу вступить в твой клан и надеюсь что мы найдём общий язык.
Если ты НЕ СОСТОИШЬ в клане, но поддерживаешь мои идеи, то свяжись со мной. Поиграем вместе, даже если не наберём целый клан.
дай скайп
Ищю напарника/цу от 18+ связь со мной https://vk.com/id335292210
дай скайп)
Ищю напарника/цу от 18+ связь со мной https://vk.com/id335292210
Ищу напарника на регуляр.
Иван
21 год
200 часов примерно
vk.com/scantraxx пишите в личку вк, не забывайте упоминать что вы про напарника в Dayz.
дай скайп
ишу адекватный клан или напарника мой скайп artyom1998781) мне 17 играю давно!
ищу напарника (в количестве одного) возраст без разницы но желательно повзрослее, (тактика выживание, осторожность, минимум смертей)
имя-Евгений
возраст-30
Время онлайн - хоть весь день
скайп - скину в личку
Привет Давай в скайп там все обговорим
Ребята здравствуйте.Я начал играть в DayZ недавно,но раньше только смотрел видео и обучалки.Вот решил поиграть я хорошо залутался и теперь нужен напарник,только не который тебя сольет за 10 минут игры!Сообщите мне в ВК vk.com/id154235240
Леха
21
играю в Арма 3
времени когда как
скайп- Atronah5
нужен напарник, напарница или напарники)
Леха
21
играю в Арма 3
времени когда как
скайп- Atronah5
нужен напарник, напарница или напарники)
Идите в наш клан, там всегда рады новым игрокам!)
В поисках напарника
17 лет
играю Day-z sa
скайп arkadiy1245
играю с 01.12.2015 по 3 часа в день минимум
дай скайп
arkadiy1245
Сорян, не туда написал(хотя если хочешь пиши )))
Изменено: Heops__, 07 January 2016 - 03:05 PM
В поисках напарника
17 лет
играю Day-z sa
скайп arkadiy1245
играю с 01.12.2015 по 3 часа в день минимум
Приглашаем в клан http://strikearena.ru/forums/topic/47344-набор-в-клан-esfbi-elite-squad-отряд-fbi-14/?p=580204
Изменено: JustIvan, 07 January 2016 - 03:29 PM
привет всем . Кто выживать вместе??? мне 16 все виды связи + микро . в скайп - moyskype015( опыт есть . Пиратка)
Привет всем,ищу человека который поможет освоиться в Day Z новенькому,18 лет,виды связи: скайп,тс3.
Изменено: WHAL3, 15 January 2016 - 07:06 PM
1. Илья
2. 14 лет
3. Играю утром с 8:20 До 12:30 Потом после всех дел зайду в 18:30 и до 00:00
4. В игре, скайп, рк. Ник в игре CrazyDoge
Имя - Виталик
Возраст- 17
Время онлайн (часов) - 3-7
Как связаться с вами- скайп vital_x3
Время онлайн: от 1 часа до 10 часов
Ищу напарников от 16 лет
Время онлайн: от 3 до 10 ч
Играю 2 день игру знаю плохо
Имя - Алексей.
Возраст - 19 лет.
Время онлайн (часов) - 3-4 часа, каждый день с 18:00 до 23:00
Как связаться с вами - Skype: bennya285.
Играть начал совсем недавно, но уже немного освоился, а так как бегать одному скучно, поэтому ищу напарника или напарников.
Имя - Алексей.
Возраст - 19 лет.
Время онлайн (часов) - 3-4 часа, каждый день с 18:00 до 23:00Как связаться с вами - Skype: bennya285.
Играть начал совсем недавно, но уже немного освоился, а так как бегать одному скучно, поэтому ищу напарника или напарников.
Подавайте заявку нам.У нас хорошая компания,+18
Валерий
17 лет
Ищу напарника на ближайшие дни, так как одному играть жуть как скучно.
Начал недавно но уже смело борозжу просторы Черноруссии)
от вас требуется адекватность и желательно сташе 16-ти лет.
Пиши в Скайп kolika14
либо в вк http://vk.com/idpoorjew