Altis Life

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Доброго времени суток всем.

У кого возникают проблемы со входом на сервер.

Ребят, отключайте все моды, кроме @2ports, для этого сделайте несколько телодвижений:

1. Сделайте ярлык батника, который находится в директории.

2. В параметрах запуска все должно выглядеть так: arma3.exe -mod=@A2ports; -nosplash -skipIntro -noPause

exit

При входе на сервер, многие сталкивались с проблемой изгнания, пока единственное решение...кому помогло - хорошо, кому нет - извиняйте.

3.Не пытайтесь зайти за кого либо кроме гражданских(Civ), чтобы зайти например за копов, вы должны подать заявку в разделе вакансий.

Забыл, если что, то в ТС на сервере StrikeArena есть комнаты, там ребята сидят, включая Albert'a, вполне адекватные, если что, то по самой игре тоже могут подсказать...аля "Как деньги заработать, как "Мусором" стать и т.п.

Изменено: CbIpHuk, 24 May 2015 - 10:03 PM

Фото
XOPT Пользователь На форуме с 20 September 14

Если можно пошаговую инструкцию , от а до я , Что скачивать , куда и как устанавливать ,а то мои манипуляции ни к чему не приводят .Заранее спасибо , в том что есть не могу разобраться .Как выключить аддоны ?Нет куда тыкать..

Гость_mr.Albert_* На форуме с --

Если можно пошаговую инструкцию , от а до я , Что скачивать , куда и как устанавливать ,а то мои манипуляции ни к чему не приводят .Заранее спасибо , в том что есть не могу разобраться .Как выключить аддоны ?Нет куда тыкать..

Настройки---> Разшырения---> Отключаешь все моды кроме @a2Ports и всех DLC ( отключем @Epoch, @allterinpack ).
Заходим на сервер и занимаем слот.

Фото

Пробовал , тупо не включаеться кнопка - выключить ..По этому и прошу подробнейшую установку для "чайников " ((

Пробовал , тупо не включаеться кнопка - выключить ..По этому и прошу подробнейшую установку для "чайников " ((

в папке у тебя лежит .bat файлик, нажми на него правой кнопкой (ПКМ) и там кликни на "ИЗМЕНИТЬ"
Внутри сотри весь текст и замени его таким:

arma3.exe -mod=@A2ports; -nosplash -skipIntro -noPause -CpuCount=2
exit

Там где -CpuCount=2 "2" означает количество ядер на твоем компьютере.

Фото
McRainly Наблюдатель На форуме с 05 April 15

А как купить дом,и что это даёт?

Гость_Shurik_arm_* На форуме с --

Привет, вчера заходил в ALTIS LIFE, пароль не требовало а сейчас просит пароль, а где его взять?

Привет, вчера заходил в ALTIS LIFE, пароль не требовало а сейчас просит пароль, а где его взять?

Если сервер на пароле:
Мы исправляем ошибки, которые нашли игроки
Сейчас я добавляю новое оружие ( АК.. )
Через минут 10 будет работать.

Ага, теперь понятно. Ето если какието ошибки я обнаружил то могу писать сюда или есть спец раздел?

Вот к примеру яблоки и персики я не мог собирать, нажимал все кнопки но ничего не происходило, пока нет такой возможности или яблоки закончились или я что то не правильно делал?

Ага, теперь понятно. Ето если какието ошибки я обнаружил то могу писать сюда или есть спец раздел?

Вот к примеру яблоки и персики я не мог собирать, нажимал все кнопки но ничего не происходило, пока нет такой возможности или яблоки закончились или я что то не правильно делал?

клавиша "Win" собрать яблоки

Фото
MO4ILA Наблюдатель На форуме с 10 March 15

Все очень просто, все добывается  на левый Windows, на алмазы и нефть нужны специальные машины.

Супер, спасибо что объяснили ))

Не судьба наверное сегодня поиграть, почемуто выкидывает после пары минут игры, эх. 
О, и вопрос, пропал рюкзак с содержимым, он гдето находится и его можно забрать или уже все с концами? Так должно быть? Я поставил машину в гараж перед рестартом, все вынял от туда и положил в рюкзак. (до рестарта играл без вылетов). 

Ладно парни, всем удачи, побежал я на работу.

Фото

Загрузился, слот -синие -миссион фаилет ((

Так же в разширениях кнопка отключить моды -не реагирует.

Изменено: XOPT, 25 May 2015 - 04:32 PM

Загрузился, слот -синие -миссион фаилет ((

Так же в разширениях кнопка отключить моды -не реагирует.

Синий слот использует только полиция ( в полицию надо проходить набор )
Всем новичкам доступен слот гражданских ( фиолетовый )

Супер, спасибо что объяснили ))

Не судьба наверное сегодня поиграть, почемуто выкидывает после пары минут игры, эх. 
О, и вопрос, пропал рюкзак с содержимым, он гдето находится и его можно забрать или уже все с концами? Так должно быть? Я поставил машину в гараж перед рестартом, все вынял от туда и положил в рюкзак. (до рестарта играл без вылетов). 

Ладно парни, всем удачи, побежал я на работу.

Сегодня утром были технические ошибки в античите из-за чего он всех кикал, исправили.
Приятной игры.

Фото

Так что с домом,объясните пожалуйста как его купить,и что это даёт?

Так что с домом,объясните пожалуйста как его купить,и что это даёт?

заходишь в любой дом и нажимаешь, левый windows дальше поймешь
в доме можно ставить ящики для хранения лута.

Фото

заходишь в любой дом и нажимаешь, левый windows дальше поймешь
в доме можно ставить ящики для хранения лута.

Спасибо за ответ

Привет. Вопрос, почему пропадают вещи после рестарта, как из засейвить, лицензии тоже пропали.

Привет. Вопрос, почему пропадают вещи после рестарта, как из засейвить, лицензии тоже пропали.

Кнопка Y там будет "Синхрон" перед выходом за 30 сек нажимай

Фото
ROMAN_69ru Наблюдатель На форуме с 28 October 14

Уважаемая администрация играю за медика.Играю постоянно голым (без формы) и где взять не могу понять. Хотя мой коллега появился сразу в форме. А меня как то с этим опрокидывают, пробывал даже погибать бестолку. Как быть????

Уважаемая администрация играю за медика.Играю постоянно голым (без формы) и где взять не могу понять. Хотя мой коллега появился сразу в форме. А меня как то с этим опрокидывают, пробывал даже погибать бестолку. Как быть????

Сейчас сервер на стадии активного тестирования и игроки находят все больше ошибок я просто физически не успеваю их исправлять, как только будет возможность я обязательно добавлю медикам их форму.
Спасибо.

Фото
MARIYA Наблюдатель На форуме с 30 November 14

mr.Albert... прочитал весь этот форум но так и не понял как мне зайти поиграть... в настройках нет функции откл. конкретные моды и в папке с игрой у меня нет файлика bat... что делать???

у меня нет файлика bat.

В папке с игрой лежит фаил !START_EPOCH_ZOS!.bat  
.bat это не название а расширение (формат)
Он запускает саму игру, с теми параметрами что прописаны в нем внутри. Сделайте его копию, назовите !START_ALTIS_LIFE!.bat, и положите в папку с игрой, им в дальнейшем будете запускать игру. Далее откройте текстовым редактором фаил START_ALTIS_LIFE.bat (тот что вы создали) я делаю такого рода вещи в Notepad++, но думаю блокнот справится. И заменяем его содержимое

arma3.exe -mod=@Epoch;@A2ports;@allinarmaterrainpack; -nosplash -skipIntro -noPause
exit

на такой вот код -

arma3.exe -mod=@A2ports; -nosplash -skipIntro -noPause

exit

Сохраняем и запускаем.

Сейчас с сервером в ALTIS LIFE все в порядке?

Изменено: Shurik_arm, 27 May 2015 - 07:05 PM

Фото

Почему у всех вылетает игра,после 20 секунд игры на сервере?

Фото
OPG_Raid Продвинутый пользователь На форуме с 10 March 13

Почему у всех вылетает игра,после 20 секунд игры на сервере?

сейчас всё хорошо.Тестили просто

Фото
MARIYA Наблюдатель На форуме с 30 November 14

у меня нет файлика bat.

В папке с игрой лежит фаил !START_EPOCH_ZOS!.bat  
.bat это не название а расширение (формат)
Он запускает саму игру, с теми параметрами что прописаны в нем внутри. Сделайте его копию, назовите !START_ALTIS_LIFE!.bat, и положите в папку с игрой, им в дальнейшем будете запускать игру. Далее откройте текстовым редактором фаил START_ALTIS_LIFE.bat (тот что вы создали) я делаю такого рода вещи в Notepad++, но думаю блокнот справится. И заменяем его содержимое

arma3.exe -mod=@Epoch;@A2ports;@allinarmaterrainpack; -nosplash -skipIntro -noPause
exit

на такой вот код -

arma3.exe -mod=@A2ports; -nosplash -skipIntro -noPause

exit

Сохраняем и запускаем.

Сейчас с сервером в ALTIS LIFE все в порядке?

сдела все как ты написал, из строчки лишнее удалил и сохранил... захожу на сервак в лобби, вижу список игроков но не могу нажать кнопку ок... она не подсвечивается, вибирал и фиолетовых и синих и зеленых (((

ответьте кто нить... что мне делать???

Фото
OPG_Raid Продвинутый пользователь На форуме с 10 March 13

не запускать с батника эпоча.Запускать с обычного exe  и проследить чтобы был подключён A2Ports

Фото
Lektor Элита портала На форуме с 10 April 13

сдела все как ты написал, из строчки лишнее удалил и сохранил... захожу на сервак в лобби, вижу список игроков но не могу нажать кнопку ок... она не подсвечивается, вибирал и фиолетовых и синих и зеленых (((

ответьте кто нить... что мне делать???

Смешно,но спрошу- на слот вставали?пока не станешь на слот не будет активна кнопка "ок"

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Смешно,но спрошу- на слот вставали?пока не станешь на слот не будет активна кнопка "ок"

Ну а теперь, кракткую инструкцию, как это сделать)))

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru