Altis Life

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_lazu197_* На форуме с --

вы изгнаны) 

Фото
ROMAN_69ru Наблюдатель На форуме с 28 October 14

После долгой остановки серверов не могу войти на сервевер. Как быть?556b0da0e454b_arma320150531161517696.jpg

Фото
OPG_Raid Продвинутый пользователь На форуме с 10 March 13

После долгой остановки серверов не могу войти на сервевер. Как быть?556b0da0e454b_arma320150531161517696.jpg

мне помогает если подождать минуту

Фото

мне помогает если подождать минуту

До сих пор горит уже минут 5

Гость_Zardonik_* На форуме с --

Народ!привет,проблемка-на Altis Life жестко прыгает фпс,с 16 до 60, как это исправить?

Фото
RusRetard Наблюдатель На форуме с 07 March 15

Как можно подбирать предметы и денги?

Фото
AsVal Наблюдатель На форуме с 10 May 15

кого надо убить за пароль - дайте пароль убью кого скажите!

Гость_zaec29_* На форуме с --

))) ну вот и поиграли ужо и убить хотять 

Фото
Триада Наблюдатель На форуме с 26 May 15

Ну а теперь, кракткую инструкцию, как это сделать)))

1)жмеш на гражданских
2) ишиш пустои слот в списке
3) жмеш ЛКМ в пустом слоте,в нем появится твои ник
4) и жмеш Ок,и все))

Фото

Админ что за проблема опять сервер то появиться то пропадет????

Администрация помогите не пойму в чем проблема 5 минут играю и выкидывает. И зделайте пожалуйста так что бы вещи не пропадали меня уже раз 20 выкинуло я уже замучился покупать постоянно кирку556c3cad0a64a_arma320150601140227833.jpg

Изменено: ROMAN_69ru, 01 June 2015 - 02:13 PM

Фото

Админ что за проблема опять сервер то появиться то пропадет????

Администрация помогите не пойму в чем проблема 5 минут играю и выкидывает. И зделайте пожалуйста так что бы вещи не пропадали меня уже раз 20 выкинуло я уже замучился покупать постоянно

Юзай синхронизацию

Гость_Shurik_arm_* На форуме с --

Стоял возле торговца и внезапно умер, бага или что?
И еше одно, выхожу из лодки в море, и немогу двигатся, кабутто держит оружие, но спрятать не может и не двигается, выхожу на берегу то кабутто вешает оружие на плече и дальше все нормально.

Гость_mr.Albert_* На форуме с --

Стоял возле торговца и внезапно умер, бага или что?
И еше одно, выхожу из лодки в море, и немогу двигатся, кабутто держит оружие, но спрятать не может и не двигается, выхожу на берегу то кабутто вешает оружие на плече и дальше все нормально.

Все очень просто, ты играешь на пиратке.
Привыкай :)

Это получается с лодки никак не выйти? И ли ты про то что могут иногда возникать разного рода баги?

Такая же проблема, уже долгое время висит такая надпись, решилась ли ваша проблема если да то каким образом?

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

База игроков скорее всего игнорит запросы, вайпайте, или смотрите в чем дело. 

Фото

База игроков скорее всего игнорит запросы, вайпайте, или смотрите в чем дело. 

Игроки,вы поняли дядю?)

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Игроки,вы поняли дядю?)

Я админу серва говорил, ок да :D 

Фото

Админ такая проблема сегодня где то в 9:30 в городе Кавале решил купить грузовик Хеммит за 525.000 вместимостью 450 мест, купил и он сразу же взорвался в следствие чего я остался и без денег и без грузовика. Хотелось бы вернуть деньги или грузовик т.к все произошло по вине игры (баг) Надеюсь на вашу честность, даже в игре деньги не так легко даются.

Изменено: ROMAN_69ru, 03 June 2015 - 12:19 PM

Тоже вчера один чувачек расказывал что купил грузовик и он взорвался, и сам погиб и грузовик потерял. Обидно однако.

Ну вот как это называется, потратил кучу времени пока приехал накопал полный грузовик ресурсов, сажусь ехать а тут внеплановая перезагрузка, и минуты не прошло как отсоеденился от сервера. А предупредить заранее, сделать график рестартов, а внеплановые как то возмещать или даже не знаю, но так как вы делаете по крайней мере не уважительно к игрокам. Я ценю ваши труды и время, понимаю что вы хотите все настроить и что б все работало как часы. Но и вы тоже должны с нами считаться. Не у всех есть куча свободного времени что б поиграть. Выкроишь немного времени а оно получается потрачено впустую.

Ну вот как это называется, потратил кучу времени пока приехал накопал полный грузовик ресурсов, сажусь ехать а тут внеплановая перезагрузка, и минуты не прошло как отсоеденился от сервера. А предупредить заранее, сделать график рестартов, а внеплановые как то возмещать или даже не знаю, но так как вы делаете по крайней мере не уважительно к игрокам. Я ценю ваши труды и время, понимаю что вы хотите все настроить и что б все работало как часы. Но и вы тоже должны с нами считаться. Не у всех есть куча свободного времени что б поиграть. Выкроишь немного времени а оно получается потрачено впустую.

Я сам вчера не знал, что сервер будут перезагружать, нас перенесли на другой ип...

Фото
LJOHN Наблюдатель На форуме с 26 August 14

Что за баги и что за сервер . Он еше СЫРОЙ. многие функции еше не работают. Вот играйте на этом [реклама] и увидете разницу

Изменено: NzT, 04 June 2015 - 02:57 PM

Что за баги и что за сервер . Он еше СЫРОЙ. многие функции еше не работают. Вот играйте на этом [реклама]  и увидете разницу

Мы работаем над сервером.

Фото
GoshaLibor Наблюдатель На форуме с 15 November 15

у меня нет левой win нажимаю на правую но ничего не происходит

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

смени клавишу действия...в настройках действие номер 10

Фото
Iuvin Наблюдатель На форуме с 24 December 15

Если разбил верталет он появится после рестарта?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru