вы изгнаны)
После долгой остановки серверов не могу войти на сервевер. Как быть?
мне помогает если подождать минуту
мне помогает если подождать минуту
До сих пор горит уже минут 5
Народ!привет,проблемка-на Altis Life жестко прыгает фпс,с 16 до 60, как это исправить?
Ну а теперь, кракткую инструкцию, как это сделать)))
1)жмеш на гражданских
2) ишиш пустои слот в списке
3) жмеш ЛКМ в пустом слоте,в нем появится твои ник
4) и жмеш Ок,и все))
Админ что за проблема опять сервер то появиться то пропадет????
Администрация помогите не пойму в чем проблема 5 минут играю и выкидывает. И зделайте пожалуйста так что бы вещи не пропадали меня уже раз 20 выкинуло я уже замучился покупать постоянно кирку
Изменено: ROMAN_69ru, 01 June 2015 - 02:13 PM
Админ что за проблема опять сервер то появиться то пропадет????
Администрация помогите не пойму в чем проблема 5 минут играю и выкидывает. И зделайте пожалуйста так что бы вещи не пропадали меня уже раз 20 выкинуло я уже замучился покупать постоянно
Юзай синхронизацию
Стоял возле торговца и внезапно умер, бага или что?
И еше одно, выхожу из лодки в море, и немогу двигатся, кабутто держит оружие, но спрятать не может и не двигается, выхожу на берегу то кабутто вешает оружие на плече и дальше все нормально.
Стоял возле торговца и внезапно умер, бага или что?
И еше одно, выхожу из лодки в море, и немогу двигатся, кабутто держит оружие, но спрятать не может и не двигается, выхожу на берегу то кабутто вешает оружие на плече и дальше все нормально.
Все очень просто, ты играешь на пиратке.
Привыкай
Это получается с лодки никак не выйти? И ли ты про то что могут иногда возникать разного рода баги?
Такая же проблема, уже долгое время висит такая надпись, решилась ли ваша проблема если да то каким образом?
База игроков скорее всего игнорит запросы, вайпайте, или смотрите в чем дело.
База игроков скорее всего игнорит запросы, вайпайте, или смотрите в чем дело.
Игроки,вы поняли дядю?)
Игроки,вы поняли дядю?)
Я админу серва говорил, ок да
Админ такая проблема сегодня где то в 9:30 в городе Кавале решил купить грузовик Хеммит за 525.000 вместимостью 450 мест, купил и он сразу же взорвался в следствие чего я остался и без денег и без грузовика. Хотелось бы вернуть деньги или грузовик т.к все произошло по вине игры (баг) Надеюсь на вашу честность, даже в игре деньги не так легко даются.
Изменено: ROMAN_69ru, 03 June 2015 - 12:19 PM
Тоже вчера один чувачек расказывал что купил грузовик и он взорвался, и сам погиб и грузовик потерял. Обидно однако.
Ну вот как это называется, потратил кучу времени пока приехал накопал полный грузовик ресурсов, сажусь ехать а тут внеплановая перезагрузка, и минуты не прошло как отсоеденился от сервера. А предупредить заранее, сделать график рестартов, а внеплановые как то возмещать или даже не знаю, но так как вы делаете по крайней мере не уважительно к игрокам. Я ценю ваши труды и время, понимаю что вы хотите все настроить и что б все работало как часы. Но и вы тоже должны с нами считаться. Не у всех есть куча свободного времени что б поиграть. Выкроишь немного времени а оно получается потрачено впустую.
Ну вот как это называется, потратил кучу времени пока приехал накопал полный грузовик ресурсов, сажусь ехать а тут внеплановая перезагрузка, и минуты не прошло как отсоеденился от сервера. А предупредить заранее, сделать график рестартов, а внеплановые как то возмещать или даже не знаю, но так как вы делаете по крайней мере не уважительно к игрокам. Я ценю ваши труды и время, понимаю что вы хотите все настроить и что б все работало как часы. Но и вы тоже должны с нами считаться. Не у всех есть куча свободного времени что б поиграть. Выкроишь немного времени а оно получается потрачено впустую.
Я сам вчера не знал, что сервер будут перезагружать, нас перенесли на другой ип...
Что за баги и что за сервер . Он еше СЫРОЙ. многие функции еше не работают. Вот играйте на этом [реклама] и увидете разницу
Изменено: NzT, 04 June 2015 - 02:57 PM
Что за баги и что за сервер . Он еше СЫРОЙ. многие функции еше не работают. Вот играйте на этом [реклама] и увидете разницу
Мы работаем над сервером.
у меня нет левой win нажимаю на правую но ничего не происходит