[FAQ] AltisLife RPG - Ответы на вопросы.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_mr.Albert_* На форуме с --

fdb5f6d811e5293cca0aba1c87ba3dd4.jpg

[FAQ] Alits Life Ответы на вопросы.

Вопрос: Как зайти на сервер?
Ответ: Скачать наш клиент  и зайти в главное меню --> отключить Epoch мод 
--> Перезагрузить игру и зайти на сервер.

Вопрос:  Я не могу зайти на слот синих
Ответ:  Слот синих занимают полицейские.

Вопрос:  Как стать полицейским ?
Ответ:   Подать заявку на форуме и ждать ответа от администрации проекта.

Вопрос:  Я не могу зайти у меня постоянно вылетает игра, что делать ?

Ответ:  Перед входом на сервере желательно удалить следующие файлы
Luma.log
LumaEmu_StimClient.log
не путайте с .cfg файлами!!

Вопрос:  После вылета игры у меня пропадают все лицензии и инвентарь,  меня это достало!!! Адиин исправь!!!
Ответ:  Вы играете на пиратской копии игры, которая довольно таки не стабильная и часто крашится, радуйтесь,  что у вас есть возможность играть бесплатно.
P.S Мы стараемся исправить все ошибки для удобной игры.

Вопрос:  Я купил автомобиль, но не могу сесть в него, что делать?
Ответ:  После покупки автомобиля он появляется в закрытом состоянии и его нужно открыть делается это на клавишу «U»

Вопрос:  Мой персонаж голоден и я купил в магазине еду и воду, как их использовать?
Ответ:  Нажав клавишу «Y» вы откроите «Индивидуальное Меню игрока» там справа вы найдете купленные предметы и сможете их использовать.
Меню устроено так чтобы вы сами смогли понять, как там все работает.

Вопрос:  Я купил лицензию, но полиция отбирает у меня оружие, что за беспредел!?
Ответ:  Гражданским лицам запрещено ношение оружия, которое отсутствует в «Оружейном магазине»
Оружие из магазина повстанцев считается незаконным.
P.S в городе запрещено ношение оружия, нажав клавиши  «Shift+H» вы спрячьте оружие за спину.

Оставляйте вопросы в комментариях и ответы на них будут оставлены тут.

Вопрос: Как подбирать деньги и любые предметы?
Ответ: Left Win + T

Изменено: mr.Albert, 01 June 2015 - 10:47 PM

Фото
RusRetard Наблюдатель На форуме с 07 March 15

Как подбирать деньги и любые предметы?

Гость_DeLuxe47_* На форуме с --

У меня такая беда,захожу в игру,выбираю гражданский,начинается загрузка...после того как вылазит заставка на чёрном фоне,чуть чуть загружается и потом стопорит....как исправить???Спасибо)

левый виндовс)

Добавил ответ в тему.

Фото
Erkanet Наблюдатель На форуме с 19 May 15

но АК74 продается в обычном магазине и за смешную цену, его носить можно или нет? и еще вопрос: мне иногда нравится спокойно поездить по карте- занимаясь чем то легальным а иногда хочется повлетать в людей(рол-плей само собой, голос все дела) с целью ограбить, обязательно надо брать бандитскую лицензию- могу ли я просто взять пистолет и попросту гопнуть кого то?)

Гость_Drad_* На форуме с --

но АК74 продается в обычном магазине и за смешную цену, его носить можно или нет? и еще вопрос: мне иногда нравится спокойно поездить по карте- занимаясь чем то легальным а иногда хочется повлетать в людей(рол-плей само собой, голос все дела) с целью ограбить, обязательно надо брать бандитскую лицензию- могу ли я просто взять пистолет и попросту гопнуть кого то?)

Можешь.если АК добавили в легал магазин значит и носит его можно.

Изменено: Drad, 01 June 2015 - 07:36 AM

Таранить людей автомобилями запрещено ( FreeKill )

Изменено: mr.Albert, 01 June 2015 - 09:57 AM

Гость_zaec29_* На форуме с --

а если по твоей машине открыли огонь без всяких слов .что выйти и стреляйте в грудь коммуниста 

Фото
fixor Элита портала На форуме с 04 March 12

[FAQ] ALITS LIFE - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.

Исправь :)

P.S. На подобии samp`a или как ?

Изменено: fixor, 01 June 2015 - 12:56 PM

Фото
Joke for F4N Ветеран портала На форуме с 13 February 11

Таранить людей автомобилями запрещено ( FreeKill )

товарищ, это не FreeKIll Называется,а VRDM, и таранить людей автомобилем можно при условии если этот кто-то стоит напротив пути твоего движения и стреляет в тебя :D . Ну или если глупец сам под колеса не бросается. 

а если по твоей машине открыли огонь без всяких слов .что выйти и стреляйте в грудь коммуниста 

У - Уезжай, далеко и подальше, ибо геройски наезжать на человека с оружием как в голливудских боевиках является чистейшим Powergaming'ом , и означает что ты не ценишь свою жизнь, а на Алтис Лайфе такие люди долго не живут(по той же причине). 

[FAQ] ALITS LIFE - ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ.

Исправь :)

P.S. На подобии samp`a или как ?

Спасибо.
Да похож, но возможности другие, сложно сравнить.

Гость_CrazyMan33_* На форуме с --

почему бы не сделать возможность буксировки машин на серверах DayZ Epoch? Вот скрипт

http://s-platoon.ru/index.php?/topic/1550-r3f-buksirovka-tekhniki/

Изменено: CrazyMan33, 08 June 2015 - 11:31 PM

Гость_TENb_* На форуме с --

Сколько домов может иметь 1 человек? И если только один, то я смогу его продать или как то избавиться?

товарищ, это не FreeKIll Называется,а VRDM, и таранить людей автомобилем можно при условии если этот кто-то стоит напротив пути твоего движения и стреляет в тебя :D . Ну или если глупец сам под колеса не бросается. 

У - Уезжай, далеко и подальше, ибо геройски наезжать на человека с оружием как в голливудских боевиках является чистейшим Powergaming'ом , и означает что ты не ценишь свою жизнь, а на Алтис Лайфе такие люди долго не живут(по той же причине). 

я хоть и заяц но убегать не буду и в любой заварухе я единственный кто бегает без оружия рискуя своей шкурой ради ваших жизней там 

Фото
Yourgod Наблюдатель На форуме с 17 April 15

Будьте так добры, подскажите... сегодня пароль появился при входе на сервер Altis Life(вчера не иначе чем Role Play), c чем это связано и чего ожидать ? А мож где можно его подсмотреть? 

Фото

я хоть и заяц но убегать не буду и в любой заварухе я единственный кто бегает без оружия рискуя своей шкурой ради ваших жизней там 

Если ты медик, то пусть админы сделают красную\оранжевую форму для медиков, и в правила пропишут. На нормальных серверах, ты нейтральная сторона и тебя вообще никто не имеет права трогать. Ну и так к сведению, любая сторона конфликта может попросить медика удалиться из зоны конфликта на определенное время, и не поднимать никого, если поднимешь, сам виноват, будут иметь право тебя убить. 

Если ты медик, то пусть админы сделают красную\оранжевую форму для медиков, и в правила пропишут. На нормальных серверах, ты нейтральная сторона и тебя вообще никто не имеет права трогать. Ну и так к сведению, любая сторона конфликта может попросить медика удалиться из зоны конфликта на определенное время, и не поднимать никого, если поднимешь, сам виноват, будут иметь право тебя убить. 

привет. ты думаешь я не просил форму неделю или две назад писал а толку нет .а насчёт заварушек мне уже бандосы пишут чтоб я к федералке подтягивался а полиция молчит . а вмобилу не долго мне написать чтоб я туда не сувался .дак не кто не пишет вот и бегаю там 

Фото
OPG_Raid Продвинутый пользователь На форуме с 10 March 13

сервер и у нас нормальный так то...

Фото

сервер и у нас нормальный так то...

Поверь, по меркам алтис-лайфа, сервер вообще нулевой, нету абсолютно ничего, и многое из стандартных функций даже не работает. Если располагаешь лицензией третьей армы, загляни на Арсенал Геймерс, Буззард или Новая Эра на худой конец, А если хочешь увидеть топ алтис-лайф БЕЗ Модов,(в котором намного больше в десятки раз чем у вас с модами) то велком Extremo (altislife.ru) , и это я назвал стандартные алтисы без модов. Есть еще десяток серверов с модами, что-то вроде Arma 3 Liberty,  Arma 3 New Life, Novus.  И я отлично понимаю, что до их качества вам не дойти, так как нету особой конкуренции на пиратках, следовательно вы им хоть что в тарелку положите, они играть будут, но на лицензионных серверах, каждый сервер должен обладать своей фишкой, иначе на нем не будут играть, тот же Arsenal Gamers не сильно отличается от стандартного мода(своих нововведений почти нет) , но у них есть свой маппинг, и отыгрывают РП на уровне. Когда мне стало интересно что у вас на сервере, я скачал пиратку, побегал с Тенью, и без него 2 дня. ну нету ничего.... Баланс нарушен, фишки нет, экономика хромает, функции не работают. Копы ужасные кроме пары человек, медики с какого-то перепугу должны себе покупать "Служебную технику", зачем, можно подумать у вас медики это проходной двор за который 40 человек играют, поэтому надо делать им платный транспорт. И маппинга у вас нету. 

Фото

Поверь, по меркам алтис-лайфа, сервер вообще нулевой, нету абсолютно ничего, и многое из стандартных функций даже не работает. Если располагаешь лицензией третьей армы, загляни на Арсенал Геймерс, Буззард или Новая Эра на худой конец, А если хочешь увидеть топ алтис-лайф БЕЗ Модов,(в котором намного больше в десятки раз чем у вас с модами) то велком Extremo (altislife.ru) , и это я назвал стандартные алтисы без модов. Есть еще десяток серверов с модами, что-то вроде Arma 3 Liberty,  Arma 3 New Life, Novus.  И я отлично понимаю, что до их качества вам не дойти, так как нету особой конкуренции на пиратках, следовательно вы им хоть что в тарелку положите, они играть будут, но на лицензионных серверах, каждый сервер должен обладать своей фишкой, иначе на нем не будут играть, тот же Arsenal Gamers не сильно отличается от стандартного мода(своих нововведений почти нет) , но у них есть свой маппинг, и отыгрывают РП на уровне. Когда мне стало интересно что у вас на сервере, я скачал пиратку, побегал с Тенью, и без него 2 дня. ну нету ничего.... Баланс нарушен, фишки нет, экономика хромает, функции не работают. Копы ужасные кроме пары человек, медики с какого-то перепугу должны себе покупать "Служебную технику", зачем, можно подумать у вас медики это проходной двор за который 40 человек играют, поэтому надо делать им платный транспорт. И маппинга у вас нету. 

с каждым словом согласен.Верно.Ждём новый лаунчер чтобы добавить в сборку моды.Ментов почистили.

вот ты такой всё знающий стань модератором. наладь игру тебе все только спасибо скажут и уважать на сервере будут поверь  :D

Фото

вот ты такой всё знающий стань модератором. наладь игру тебе все только спасибо скажут и уважать на сервере будут поверь  :D

так не интересно, да и играть на пиратке не совсем удобно(выключать стим, менять профиль от лицухи, на профиль от пиратки) блаблабла. 

что происходит в игре.вчера еду в кавалу по пути трупы лечу подъезжает ифрит осматриваются и лупят по мне из подствольника .благо ребята были рядом дали отпор .думаю там раненые подкатываю к ним мне опять из подсвольника в машину .ну как учили я ноги в руки ушоль .но из виду не выпускал и лечил их трупы в последнею очередь .ну а концовка была гуд в синем чате который я к сожилению не вижу начали меня хаить .ребята медика можно нанять и уже разозлить  :D

Фото

что происходит в игре.вчера еду в кавалу по пути трупы лечу подъезжает ифрит осматриваются и лупят по мне из подствольника .благо ребята были рядом дали отпор .думаю там раненые подкатываю к ним мне опять из подсвольника в машину .ну как учили я ноги в руки ушоль .но из виду не выпускал и лечил их трупы в последнею очередь .ну а концовка была гуд в синем чате который я к сожилению не вижу начали меня хаить .ребята медика можно нанять и уже разозлить  :D

забанены)Вот чем кончилось)

каво забанели .тех то за меня вступились или тех кто без слов начел 

Фото

каво забанели .тех то за меня вступились или тех кто без слов начел 

те кто на ифрите беспределили

а правда что за недавний захват заложника (медика) ребятам дали бан .если да то за что и насколько 

Фото

а правда что за недавний захват заложника (медика) ребятам дали бан .если да то за что и насколько 

клевета

Фото
TemaBR Наблюдатель На форуме с 02 April 15

Не заходит на сервер ,ну заходит , и обратно кидает в лобби ,не могу отключить epoch мод,запускал арму и с лаунчера и просто,нету кнопки "отключить"

Гость_Shurik_arm_* На форуме с --

Не заходит на сервер ,ну заходит , и обратно кидает в лобби ,не могу отключить epoch мод,запускал арму и с лаунчера и просто,нету кнопки "отключить"

В папке с игрой лежит фаил !START_EPOCH_ZOS!.bat 
.bat это не название а расширение (формат)
Он запускает саму игру, с теми параметрами что прописаны в нем внутри. Сделайте его копию, назовите !START_ALTIS_LIFE!.bat, и положите в папку с игрой, им в дальнейшем будете запускать игру. Далее откройте текстовым редактором фаил START_ALTIS_LIFE.bat (тот что вы создали) я делаю такого рода вещи в Notepad++, но думаю блокнот справится. И заменяем его содержимое

arma3.exe -mod=@Epoch;@A2ports;@allinarmaterrainpack; -nosplash -skipIntro -noPause
exit

на такой вот код -

arma3.exe -mod=@A2ports; -nosplash -skipIntro -noPause

exit

Сохраняем и запускаем.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru