[FAQ] AltisLife RPG - Ответы на вопросы.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Lektor Элита портала На форуме с 10 April 13

В папке с игрой лежит фаил !START_EPOCH_ZOS!.bat 
.bat это не название а расширение (формат)
Он запускает саму игру, с теми параметрами что прописаны в нем внутри. Сделайте его копию, назовите !START_ALTIS_LIFE!.bat, и положите в папку с игрой, им в дальнейшем будете запускать игру. Далее откройте текстовым редактором фаил START_ALTIS_LIFE.bat (тот что вы создали) я делаю такого рода вещи в Notepad++, но думаю блокнот справится. И заменяем его содержимое

arma3.exe -mod=@Epoch;@A2ports;@allinarmaterrainpack; -nosplash -skipIntro -noPause
exit

на такой вот код -

arma3.exe -mod=@A2ports; -nosplash -skipIntro -noPause

exit

Сохраняем и запускаем.

Спасибо за актуальное информирование игроков,но проблема сегодня состояла по другим причинам.Сервер аварийно перенесен на другую машину,все настройки пытаемся восстановить,думаю за пару дней все станет на свое место и в таком виде

PS сейчас сервер запущен на самой сырой версии(в целях тестов)

Фото
TemaBR Наблюдатель На форуме с 02 April 15

В папке с игрой лежит фаил !START_EPOCH_ZOS!.bat 
.bat это не название а расширение (формат)
Он запускает саму игру, с теми параметрами что прописаны в нем внутри. Сделайте его копию, назовите !START_ALTIS_LIFE!.bat, и положите в папку с игрой, им в дальнейшем будете запускать игру. Далее откройте текстовым редактором фаил START_ALTIS_LIFE.bat (тот что вы создали) я делаю такого рода вещи в Notepad++, но думаю блокнот справится. И заменяем его содержимое

arma3.exe -mod=@Epoch;@A2ports;@allinarmaterrainpack; -nosplash -skipIntro -noPause
exit

на такой вот код -

arma3.exe -mod=@A2ports; -nosplash -skipIntro -noPause

exit

Сохраняем и запускаем.

Благодарю ! вроде зашевлилось ,но сервера не видно)

Гость_torax_* На форуме с --

Почему ничего не работает на сервере из выше перечисленного. Сейчас не могу открыть ни меню игрока ни разблокировать транспорт, ни подобрать ничего. Просто жесть какая то. И вообще, это не фак, это посмешище, хоть бы написали как и чем заниматся можно на этом сервере, ни чего не понятно ведь новичкам. Мож людей было бы побольше. Я вот даже не смог ответить сырнику на сообщение, так как не знаю как написать, а способ что работает в епоче, сдесь не срабатывает. Мое мнение что сервер не играбелен для новичков.

Фото
OPG_Raid Продвинутый пользователь На форуме с 10 March 13

Почему ничего не работает на сервере из выше перечисленного. Сейчас не могу открыть ни меню игрока ни разблокировать транспорт, ни подобрать ничего. Просто жесть какая то. И вообще, это не фак, это посмешище, хоть бы написали как и чем заниматся можно на этом сервере, ни чего не понятно ведь новичкам. Мож людей было бы побольше. Я вот даже не смог ответить сырнику на сообщение, так как не знаю как написать, а способ что работает в епоче, сдесь не срабатывает. Мое мнение что сервер не играбелен для новичков.

причём тут эпоч вообще?

Гость_Shurik_arm_* На форуме с --

Какие новости, когда сервер пофиксают? Хотя бы меню и транспорт, что бы хоть что то можно было делать. Или когда норм запустят будет откат и сейчас нет смысла заходить и играть?

Фото

Какие новости, когда сервер пофиксают? Хотя бы меню и транспорт, что бы хоть что то можно было делать. Или когда норм запустят будет откат и сейчас нет смысла заходить и играть?

ещё пару дней будет так сказать "тестирование".Ищем баги и пишем мне в лс.

Гость_Shurik_arm_* На форуме с --

Не открывается меню, и нельзя сесть в транспорт, это баги или вы просто отключили эти функции? С моей точьки зрения без этих функций нормального теста не получится, пешком далеко не убежишь. Да и смысла особо нет просто так бегать, тратить время в пустую. Вот если б что то можно было делать с пользой то и тестеров побольше стало да и баги б думаю понаходились в разы быстрее.

Фото

Не открывается меню, и нельзя сесть в транспорт, это баги или вы просто отключили эти функции? С моей точьки зрения без этих функций нормального теста не получится, пешком далеко не убежишь. Да и смысла особо нет просто так бегать, тратить время в пустую. Вот если б что то можно было делать с пользой то и тестеров побольше стало да и баги б думаю понаходились в разы быстрее.

видимо ты никогда не был тестером и грани между тестои готовым сервером не чувствуешь.Все сообщения не по теме(обсуждения действий администрации и описание багов) будут удаляться.

Гость_torax_* На форуме с --

я тоже не был тестером, так что не могу сказать баг или нет, но не работает продавец лицензий, при чем в любом городе.

Гость_kommynist_* На форуме с --

а если по твоей машине открыли огонь без всяких слов .что выйти и стреляйте в грудь коммуниста 

Придержи язык!

Фото
Sebyrn Наблюдатель На форуме с 28 July 15

Ребят как стать медиком? И еще возможно ли добавить лицензию на коноплю , хотя бы для одних медиков? )

я тоже не был тестером, так что не могу сказать баг или нет, но не работает продавец лицензий, при чем в любом городе.

В данный момент работает!

Гость_KKnD_* На форуме с --

Доброго времени суток. Наткнулся на несколько "багов" в игре.

1) Время от времени кикает из игры. При этом из рук падает все оружие. При повторном заходе в игру, оружие можно найти у трупа, но при этом в руках персонажа появляется старый ствол. (обычный дюп).  Так же изменился список оружия в магазине повстанцев. Из-за этого старое оружие с под ствольным гранатометом более не доступно, но у меня оно осталось еще с прошлых версий. При выходе из игры оно исчезает :( Но вторая пушка точно такая же не пропадает из рюкзака.

2) При последнем обновлении сервера, пропала русификация карты. 

3) При использовании емкости кузова грузовика(HEMTT 450 емкость), появляется надпись, что кузов уже использует другой человек. Это не возможно, т.к. я был абсолютно один на поле. Надпись не исчезает через время, не исчезает если уехать с поля. Грузовик стал БЕСПОЛЕЗНЫМ.

4) Стоимость возврата техники из гаража на мой взгляд сильно завышена. Платить по 45000 за вызов Ифрита из гаража, или по 35000 за HEMTT это глупость. Можно подумать, я его в ломбард закладываю. Возможно есть способ выкупить себе собственный гараж?

5) В укрытии бандитов появилась возможность делать марихуану и кокаин в другом, я так понимаю это из конопли и коки перерабатывать, но они не интерактивны. При наличии сырья все равно не работают. Так же исчез бандитский магазин. По прежнему нет возможности получить черную метку. Я вносил деньги на общак банды, но метка не появилась. Грабить трупы не могу. Так же не могу брать катибу с патронами и тактический жилет, со стола на базе. Не понял как и зачем нужны ящики на базе бандитов. Надпись загорается, а интерактивности нету.

6) Правила поведения на сервере желательно перенести с форума на панель карты, туда, где они сейчас на английском языке.

7) Многие вещи покупаются обратно за 0$ это смешно. Пригнал грузовик, получи 0$, продал старый автомат, еще 0$. Так нет смысла в грабежах, угонах, кражах товара. Чем тогда заниматься кроме "травоядной" деятельности?

8) Перестала работать еда из магазинов, можно выпить бутылку воды, но жареный кролик, тактический бекон, яблоки и пр. не работают :)

Спасибо.

Изменено: KKnD, 01 August 2015 - 08:23 PM

Фото
Lektor Элита портала На форуме с 10 April 13

Доброго времени суток. Наткнулся на несколько "багов" в игре.

1) Время от времени кикает из игры. При этом из рук падает все оружие. При повторном заходе в игру, оружие можно найти у трупа, но при этом в руках персонажа появляется старый ствол. (обычный дюп).  Так же изменился список оружия в магазине повстанцев. Из-за этого старое оружие с под ствольным гранатометом более не доступно, но у меня оно осталось еще с прошлых версий. При выходе из игры оно исчезает :( Но вторая пушка точно такая же не пропадает из рюкзака.

2) При последнем обновлении сервера, пропала русификация карты. 

3) При использовании емкости кузова грузовика(HEMTT 450 емкость), появляется надпись, что кузов уже использует другой человек. Это не возможно, т.к. я был абсолютно один на поле. Надпись не исчезает через время, не исчезает если уехать с поля. Грузовик стал БЕСПОЛЕЗНЫМ.

4) Стоимость возврата техники из гаража на мой взгляд сильно завышена. Платить по 45000 за вызов Ифрита из гаража, или по 35000 за HEMTT это глупость. Можно подумать, я его в ломбард закладываю. Возможно есть способ выкупить себе собственный гараж?

5) В укрытии бандитов появилась возможность делать марихуану, я так понимаю это из конопли перерабатывать, но при этом исчез бандитский магазин. По прежнему нет возможности получить черную метку. Я вносил деньги на общак банды, но метка не появилась. Грабить трупы не могу. Так же не могу брать катибу с патронами и тактический жилет, со стола на базе. Не понял как и зачем нужны ящики на базе бандитов. Надпись загорается, а интерактивности нету.

6) Правила поведения на сервере желательно перенести с форума на панель карты, туда, где они сейчас на английском языке.

7) Многие вещи покупаются обратно за 0$ это смешно. Пригнал грузовик, получи 0$, продал старый автомат, еще 0$. Так нет смысла в грабежах, угонах, кражах товара. Чем тогда заниматься кроме "травоядной" деятельности?

8) Перестала работать еда из магазинов, можно выпить бутылку воды, но жареный кролик, тактический бекон, яблоки и пр. не работают :)

Спасибо.

Спасибо за информацию,поставил новую версию,проверить что там да так,оказалось что там багов в разы больше чем на предыдущей)сегодня верну предыдущую версию,и ждем лаунчера(завтра\послезавтра)выйдет лаунчер,сразу подключиться к нему аддон,который включает в себя много техники и "шкурок" для персонажей))

Гость_KKnD_* На форуме с --

Не работает наркоторговец. Пишет по английски - Что не сработало? Моргает меню и все. 

Хорошо, что занимаетесь. Тогда буду писать еще.

Гость_revoolk_* На форуме с --

Когда захожу в клиент, у меня долгие,очень долгие загрузки.

В windows 7 было все нормально, переустановил на 10 проблемы такие.

Может есть решение? 

Гость_MrGPro_* На форуме с --

Когда захожу в клиент, у меня долгие,очень долгие загрузки.

В windows 7 было все нормально, переустановил на 10 проблемы такие.

Может есть решение? 

Решение 1:

Установи все из папки _CommonRedist которая находиться в клиенте.

А именно игровые компоненты:

DirectX - лично от себя рекомендую еще установить полный пакет directx(9/10/11) - https://goo.gl/pprl4u

DotNet (.NET Fraemwork) - у меня лично версия 4.0 и нормально работает на win7, но можно и 4.5.1, 

vcredist(Visual C++) - лично у меня стоит 2010 и 2013, по желанию можно установить и 2012

Решение 2:

Обнови драйвер для своей видеокарты

Для Nvidia: http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Заметка: Если вы не знаете какая у вас видео карта используйте.

Вариант 2: Автоматически найти драйверы NVIDIA. - при использовании этого варианта  заходите через Internet Explorer или через более ранние версии браузеров так как в последних версиях браузеров отключена поддержка java на уровне защиты от сканирования и извлечения с вашей системы неких данных.

Для других видеокарт  используйте гугл :D

Фото
Judg Наблюдатель На форуме с 14 October 14

Как переназначить клавишу left windows? - у меня она физически отсутствует.Keychanger не помог

Гость_MrGPro_* На форуме с --

Как переназначить клавишу left windows? - у меня она физически отсутствует.Keychanger не помог

Попробуй это: https://yadi.sk/d/MbGwDhpxiHzs5 если не поможет то ты не сможешь переназначит кнопку сам это возможно будет только на уровне сервера отредактировать скрипт сменить кнопку или написать доп скрипт для настроек кнопок менюшек

Фото
Judg Наблюдатель На форуме с 14 October 14

Спасибо, но уже решил

Фото
Ibzon Наблюдатель На форуме с 09 August 15

Когда будет онлайн  на сервере?

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

когда доведут сервер до 100% готовности

Фото

Когда будет онлайн  на сервере?

когда каждый перестанет ждать "с моря погоды" и зайдёт на сервер.Зайдёт один-зайдут и другие

Гость_VitalyaBra_* На форуме с --

ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ПОМОЖЕТ по Арме 3 только скачал как запустить алтис лайф

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

ВСЕМ ПРИВЕТ КТО ПОМОЖЕТ по Арме 3 только скачал как запустить алтис лайф

запускаешь Лаунчер Launcher_SA.exe и тыкаешь на сервер altis-life играть

Гость_VitalyaBra_* На форуме с --

Где после Рестарта искать свою машину спрятать в гараж не успел и еще почему проподает ивент после выхода их игры 

там у управление свои кнопки раздел там под цыфрой 10 ставь кнопку H и все получится она и ремонт и сбор ресов

Гость_Lakamakafo_* На форуме с --
Меня вчера посадили незачто я заплатил штраф а потом просто его небыло слышно и он меня тупо посадил ник OPG_RAID
Xсегодня
Фото
valerkovic Наблюдатель На форуме с 24 October 15

Ребят не работает микрофон в игре хоть в остальных играх работает норм. Что делать? 

Фото

Меня вчера посадили незачто я заплатил штраф а потом просто его небыло слышно и он меня тупо посадил ник OPG_RAID
Xсегодня

причина была ясно пояснена.Стоял прямо перед тобой.другие слышат прекрасно.Ищи проблему в наушниках и громкости.

Фото
Ariorh Элита портала На форуме с 14 November 14

Ребят не работает микрофон в игре хоть в остальных играх работает норм. Что делать?

Попробуйте обновить directx.Лучше из папки Arma3\_CommonRedist.

Так же обновить драйвера на микрофон.

Изменено: Mellory, 25 October 2015 - 03:16 AM

Фото
valerkovic Наблюдатель На форуме с 24 October 15

Попробуйте обновить directx.Лучше из папки Arma3\_CommonRedist.

Так же обновить драйвера на микрофон.

Обновил Directx и драйвера, ничего не помогло.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru