Доброго времени суток. Наткнулся на несколько "багов" в игре.
1) Время от времени кикает из игры. При этом из рук падает все оружие. При повторном заходе в игру, оружие можно найти у трупа, но при этом в руках персонажа появляется старый ствол. (обычный дюп). Так же изменился список оружия в магазине повстанцев. Из-за этого старое оружие с под ствольным гранатометом более не доступно, но у меня оно осталось еще с прошлых версий. При выходе из игры оно исчезает
Но вторая пушка точно такая же не пропадает из рюкзака.
2) При последнем обновлении сервера, пропала русификация карты.
3) При использовании емкости кузова грузовика(HEMTT 450 емкость), появляется надпись, что кузов уже использует другой человек. Это не возможно, т.к. я был абсолютно один на поле. Надпись не исчезает через время, не исчезает если уехать с поля. Грузовик стал БЕСПОЛЕЗНЫМ.
4) Стоимость возврата техники из гаража на мой взгляд сильно завышена. Платить по 45000 за вызов Ифрита из гаража, или по 35000 за HEMTT это глупость. Можно подумать, я его в ломбард закладываю. Возможно есть способ выкупить себе собственный гараж?
5) В укрытии бандитов появилась возможность делать марихуану и кокаин в другом, я так понимаю это из конопли и коки перерабатывать, но они не интерактивны. При наличии сырья все равно не работают. Так же исчез бандитский магазин. По прежнему нет возможности получить черную метку. Я вносил деньги на общак банды, но метка не появилась. Грабить трупы не могу. Так же не могу брать катибу с патронами и тактический жилет, со стола на базе. Не понял как и зачем нужны ящики на базе бандитов. Надпись загорается, а интерактивности нету.
6) Правила поведения на сервере желательно перенести с форума на панель карты, туда, где они сейчас на английском языке.
7) Многие вещи покупаются обратно за 0$ это смешно. Пригнал грузовик, получи 0$, продал старый автомат, еще 0$. Так нет смысла в грабежах, угонах, кражах товара. Чем тогда заниматься кроме "травоядной" деятельности?
8) Перестала работать еда из магазинов, можно выпить бутылку воды, но жареный кролик, тактический бекон, яблоки и пр. не работают 
Спасибо.