Здравствуйте, после 5 минут игры происходит обрыв связи, инет вырубается и выходит такое сообщение. Интернет работает нормально, это происходит только после запуска DayZ
updater.exe запусти,дождись окончание процесса и будет тебе счастье)))
Здравствуйте, после 5 минут игры происходит обрыв связи, инет вырубается и выходит такое сообщение. Интернет работает нормально, это происходит только после запуска DayZ
updater.exe запусти,дождись окончание процесса и будет тебе счастье)))
При нажатии на иконку лаунчера выдает окно “Необрабатываемое исключение в приложении…” и там еще много текста
Помогите,пожалуйста
После запуска игры,вылезает окно с кнопками "Конфигурации" и "Персонаж" на голубом фоне,больше ничего сделать не могу,выбирать перса невозможно,что делать?
Запускаю через Лаунчер,драйвера в порядке,не знаю как дальше быть:С
Отдельной темой, приложить скрин и текст с раздела сведения.При нажатии на иконку лаунчера выдает окно “Необрабатываемое исключение в приложении…” и там еще много текста
Внимательнее, вы где-то ошибку пропускаете похоже. А редактировать персонажа можно с dayz_original.exeПомогите,пожалуйста
После запуска игры,вылезает окно с кнопками "Конфигурации" и "Персонаж" на голубом фоне,больше ничего сделать не могу,выбирать перса невозможно,что делать?
Запускаю через Лаунчер,драйвера в порядке,не знаю как дальше быть:С
Изменено: Sania(ZoS), 17 September 2015 - 12:24 AM
Пишет ошибку при запуске лаунчера:
"Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную?"
У меня десятка стоит.
Народ. Скачал игру, зарегался. Указ uid из лаунчера, а мне пишет в личном кабинете, что пользователь с таким uid уже существует(( Что делать?
Создай новый профиль windows, зайди в систему с него и удали с папки игры lumaemu_steamclient.log потом получи новый uid и регай егоНарод. Скачал игру, зарегался. Указ uid из лаунчера, а мне пишет в личном кабинете, что пользователь с таким uid уже существует(( Что делать?
Net framework стоит последний? И да, тему отдельную создайте, автору программы передамПишет ошибку при запуске лаунчера:
"Ошибка обновления:Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы.new.Launcher_SA.exe.Скачать программу вручную?"
У меня десятка стоит.
У меня каждый раз пишет что в течении 15 сек не получено сообщения и выкидывает потом. В чем проблема хоть?
у меня проблема такая. Захожу в игру и через 3-5 минут пишет что в течении 15 сек не получено сообщения и выкидывает потом. В чем проблема хоть?
Одно из двух, или краши сервера, и вас выкидывает, или слабый интернет у вас. Первое сегодня обновлением исправить обещают.У меня каждый раз пишет что в течении 15 сек не получено сообщения и выкидывает потом. В чем проблема хоть?
у меня проблема такая. Захожу в игру и через 3-5 минут пишет что в течении 15 сек не получено сообщения и выкидывает потом. В чем проблема хоть?
Одно из двух, или краши сервера, и вас выкидывает, или слабый интернет у вас. Первое сегодня обновлением исправить обещают.
спасибо за ответ! У меня новая проблема... нажимаю на Launcher, начинается скачивание обновления и выдает ошибку такую Error while downloading patch for addons world_chernarusplus.pbo
и еще сам Launcher исчез куда то.. Начинаю обновлять через updater, та же самая ошибка..
Найдите этот файлик, удалите и попробуйте снова updater запуститьспасибо за ответ! У меня новая проблема... нажимаю на Launcher, начинается скачивание обновления и выдает ошибку такую Error while downloading patch for addons world_chernarusplus.pbo
и еще сам Launcher исчез куда то.. Начинаю обновлять через updater, та же самая ошибка..
Помогите! ЗАпускаю лаунчер а он мне пишит. Ошибка обновления отказано в доступе. Скачать программу в ручною. Скачиваю и он пишет не совместима с windows
обновился,зашел побегал минуты две и меня кикнуло с такой вот надписью вас изгнали из игры battleye unknown game version,и сейчас вообще не могу зайти.
Удалите папку dayz пути c:/users/имя пользователя пк/appdata/local (папка appdata скрытая) и пробуйте войти на сервер. Если у вас арма 3 и в ней эта проблема, выбирайте раздел форума правильно.обновился,зашел побегал минуты две и меня кикнуло с такой вот надписью вас изгнали из игры battleye unknown game version,и сейчас вообще не могу зайти.
Отключите антивирус, добавьте в исключения папку с игрой, снимите в свойствах папки с игрой, updater и launcher галку с пункта только чтение. Запустите updater, после его проверки и обновления - лаунчер.Помогите! ЗАпускаю лаунчер а он мне пишит. Ошибка обновления отказано в доступе. Скачать программу в ручною. Скачиваю и он пишет не совместима с windows
Всем привет! Помогите запустить игру!
Скачал с этого сайта, обновился все как надо, но
при запуске лаунчера
Сведения:
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.Management.ManagementException: Не найден
в System.Management.ManagementException.ThrowWithExtendedInfo(ManagementStatus errorCode)
в System.Management.PropertyData.RefreshPropertyInfo()
в System.Management.PropertyDataCollection.get_Item(String propertyName)
в System.Management.ManagementBaseObject.GetPropertyValue(String propertyName)
в Launcher_SA.LAUNCHER.ApHT69piir()
в Launcher_SA.LAUNCHER.xHQIomM52c(Object , EventArgs )
в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
в System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
в System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.0.30319.488 (RTMLDR.030319-4800)
CodeBase: file:///c:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
Launcher_SA
Версия сборки: 0.1.5.0
Версия Win32: 0.1.5
CodeBase: file:///C:/DayZ_SA_Full_0.58.2/Standalone_full_0.58.2/Launcher_SA.exe
System.Windows.Forms
Версия Win32: 4.0.30319.454 built by: RTMLDR
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System.Drawing
Версия Win32: 4.0.30319.1 built by: RTMRel
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
System
Версия Win32: 4.0.30319.463 built by: RTMLDR
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Configuration
Версия Win32: 4.0.30319.1 (RTMRel.030319-0100)
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
System.Xml
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
mscorlib.resources
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
SKC
Версия сборки: 3.0.0.0
Версия Win32: 3.0.0.0
CodeBase: file:///C:/DayZ_SA_Full_0.58.2/Standalone_full_0.58.2/SKC.DLL
System.Core
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
System.Management
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
System.Windows.Forms.resources
CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
Например:
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
При нажатии "продолжить" лаунчер запускается, видно сколько людей на сервере, но нажатие кнопки "играть" ни к чему не приводит.
При попытке запустить игру появляется
directX 9с.
frimework 4. 4.5 не ставится на xp
лаунчер 0,69
WinXP32 SP3
Как быть?
Изменено: KuCeJlb, 30 September 2015 - 01:42 PM
Ребят помогите запускаю лаунчер и выходит ошибка
Платформа Microsoft.NET Framework
Необрабатываемое исключение в приложении.При нажатии
кнопки "Продолжить" приложение проигнорирует ошибку и
попытается продолжать работу.При нажатии кнопки "Выход"
приложение немедленно завершит работу.
Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта.
таже проблема, всё было в порядке, сегодня играл и игра вылетела, лаунчер пропал куда то WTF?
в добавок хочу сказать лаунчер удалился из папки, через апдейтер обнавляюсь качает 2 лаунчера с непонятным разришением ни чего не помогает @_@
Нетна xp вообще игра идет?
Антивирус отключите и дайте апдейтеру проработатьтаже проблема, всё было в порядке, сегодня играл и игра вылетела, лаунчер пропал куда то WTF?
в добавок хочу сказать лаунчер удалился из папки, через апдейтер обнавляюсь качает 2 лаунчера с непонятным разришением ни чего не помогает @_@
Друзья нужна помощь.После обновления через каждые 10 минут игры зависает и пишет приложение dayz.original.exe не отвечает.Подскажите в чем может быть проблема.Раньше подобного небыло.
Только скачал, установил Net framework 4.5.2 как вы и писали. И при запуске лаунчера вылезает такая ошибка.
Добрый день.У меня такая проблема, бесконечное ожидание сервера.Два дня назад играл без проблем.Помогите.Заранее благодарен.
Забыл добавить на пвп сервер заходит а на остальные нет
Добрый день.У меня такая проблема, бесконечное ожидание сервера.Два дня назад играл без проблем.Помогите.Заранее благодарен.
Забыл добавить на пвп сервер заходит а на остальные нет
Ожидайте перезапуска серверов,возможно они зависли. (Как вариант убить своего персонажа в ЛК попробуй)
Изменено: Ariorh, 19 November 2015 - 10:27 PM
classic servers не работают. захожу, пишет ожидание сервера и все на этом. В чем проблема хоть?
Скачал DayZ SA. Запустил update, написано, что всё ок. Запускаю лаунчер, появляется новый лаунчер. Запускаю его, выбираю сервер, нажимаю играть. Пишет что целостность клиента нарушена, обновитесь через updater. Захожу в него, нажимаю обновить, выводит опять, что всё ок. Что делать?
ТОварищи вообще не запускается лаунчер са что делать?
ТОварищи вообще не запускается лаунчер са что делать?
Ну погнали по стандарту..
Галочка "только для чтения" стоит у вас?
Антивирус в каком состоянии находится?
Ну погнали по стандарту..
Галочка "только для чтения" стоит у вас?
Антивирус в каком состоянии находится?
Галочку убрал, антивир - в белом листе папка, началось еще до установки антивируса в принципе. Когда запускаю лаунчер, просит подтвердить администратора и ни чего не происходит дальше..
Галочку убрал, антивир - в белом листе папка, началось еще до установки антивируса в принципе. Когда запускаю лаунчер, просит подтвердить администратора и ни чего не происходит дальше..