Все все работает. вот 2 день играю. щас попытался зайти. Но нет Глобальный бан за что??????????????
Все все работает. вот 2 день играю. щас попытался зайти. Но нет Глобальный бан за что??????????????
Версия Лаунчера какая у вас ??
0.46, после нажатия играть ничего не запускается, в лаунчере появляется запуск игры и возвращает обратно на список серверов
Пк антивирусом касперского просканируйте попробуйте0.46, после нажатия играть ничего не запускается, в лаунчере появляется запуск игры и возвращает обратно на список серверов
0,46 утром был 0,45 играл, днем обновился и вот, в игру лезет но бросает через полминуты на рабочий стол с постоянным выскакиванием этого
Вот сведения
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.Net.WebException: Сервер нарушил протокол. Section=ResponseHeader Detail=За возвратом каретки должен следовать перевод строки
в System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
в Launcher_SA.LAUNCHER.rE9BrnCxccOihpQ2bbd(Object )
в Launcher_SA.LAUNCHER.pFMRLWoXG4()
в Launcher_SA.LAUNCHER.JhCHaFCugO(Object , EventArgs )
в System.Windows.Forms.Timer.OnTick(EventArgs e)
в System.Windows.Forms.Timer.TimerNativeWindow.WndProc(Message& m)
в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
Версия сборки: 4.0.0.0
Версия Win32: 4.6.79.0 built by: NETFXREL2
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
_
Версия сборки: 0.0.0.0
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/mscorlib/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
Launcher_SA
Версия сборки: 0.1.5.0
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/mscorlib/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
System
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Windows.Forms
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System.Drawing
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
Accessibility
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Accessibility/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Accessibility.dll
System.Configuration
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
System.Core
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
System.Xml
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
d4c21c7d-d3e0-40c7-b48b-9eda1d5c9eb2
Версия сборки: 1.0.0.0
SKC
Версия сборки: 2.0.0.6
Версия Win32: 2.0.0.6
CodeBase: file:///C:/Dayz-Standalone_057/SKC.DLL
System.Management
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
System.resources
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.resources.dll
mscorlib.resources
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
System.Windows.Forms.resources
CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
Например:
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.
Ребят такая проблема запускаю лаунчер нажимаю играть пишет запуск игры , а потом опять показывает сервера
Net framework 4.5.2 поставьтене запускается лаунчер
Создать профиль винды новый и с него зайти попробуйтеРебят такая проблема запускаю лаунчер нажимаю играть пишет запуск игры , а потом опять показывает сервера
Изменено: Sania(ZoS), 17 August 2015 - 10:03 PM
Удалите этот файл и запустите игру, он пересоздастся. Это настройки игры криво сохранились.
что за проблема?
где скачать Net Framework ?
на вопрос, может ответит кто... Запускаю любой сервер, игра вроде загружается, появляется экран с кнопками "персонаж, конфигурация, выход " (нажимаю персонаж, в графы - пол и.т.д. вписать ничего нельзя,) на экране периодически появляется маленькая подсказка о том, что персонажа можно вращать, но он не изображен... P.S. -установил игру только, что и еще не получилось сыграть из за этой проблемы.
Net Framework 4.5.2 в гугле напишите и первой же ссылкой будет офиц. Ресурс и скачка. А по проблеме с игрой - между запуском игры и экраном с 3 кнопками должна быть ошибка какая-то. А перса не видно из-за оптимизации запуска игры лаунчером. Настроить перса можно, запустив игру с dayz_original.exe Вход на сервера строго с лаунчерагде скачать Net Framework ?
на вопрос, может ответит кто... Запускаю любой сервер, игра вроде загружается, появляется экран с кнопками "персонаж, конфигурация, выход " (нажимаю персонаж, в графы - пол и.т.д. вписать ничего нельзя,) на экране периодически появляется маленькая подсказка о том, что персонажа можно вращать, но он не изображен... P.S. -установил игру только, что и еще не получилось сыграть из за этой проблемы.
Изменено: Sania(ZoS), 18 August 2015 - 08:59 PM
С сервера кикает вас, типа запустите Лаунчер_sa.exe ??? напишите ваш UID
меня кикает мой uid 76561200593317255
а что пишет? Админ кикет?меня кикает мой uid 76561200593317255
У меня версия лаунчера 0.47 а игру вообще не ищет. Пробовал в папку с игрой кидать вообще не получается. лаунчер вообще не запусакется. а сама игра dayz_original запускается. Помогите пожалуйста. Фрейм обновлял и визуаль тоже.
Скачал игру, все обновил через апдейтер. Захожу на пвп сервер через лаунчер, меня выкидывает, лаунчер закрылся. При повторной попытке открыть лаунчер, в нем пишет: Вы забанены. За что и почему это произошло, я ведь и поиграть не успел вообще? Администрация помогите разобраться.
Скачал игру, все обновил через апдейтер. Захожу на пвп сервер через лаунчер, меня выкидывает, лаунчер закрылся. При повторной попытке открыть лаунчер, в нем пишет: Вы забанены. За что и почему это произошло, я ведь и поиграть не успел вообще? Администрация помогите разобраться.
может быть у вас имеется номер бана?
Когда запускаю Launcher_SA нечего не происходит, лаунчер вообще не открывается.
Кто то знает как пофиксить??
может быть у вас имеется номер бана?
72866. Говорят, что у меня читы на компе от какой либо игры, неважно. Но я уверен, что их нет.
72866. Говорят, что у меня читы на компе от какой либо игры, неважно. Но я уверен, что их нет.
ну да, всё верно. За читы. Перманент.
Вы конечно можете подать протест, но что-то мне сдаётся, что его отклонят.
ну да, всё верно. За читы. Перманент.
Вы конечно можете подать протест, но что-то мне сдаётся, что его отклонят.
Уже подавал. Отклонили. Но я хочу восстановить справедливость, потому что уверен, что не пользуюсь читами ни в какой игре.
Подайте тикет в личном кабинете, скажите номер бана, то что вы выше написали и укажите свое желание предоставить пк на проверку. Если админ не откажется, шанс у вас будет.Уже подавал. Отклонили. Но я хочу восстановить справедливость, потому что уверен, что не пользуюсь читами ни в какой игре.
Подайте тикет в личном кабинете, скажите номер бана, то что вы выше написали и укажите свое желание предоставить пк на проверку. Если админ не откажется, шанс у вас будет.
Что за тикет? Я протест подавал, говорил, чтоб компьютер проверили, но мне отказали почему то.
Что за тикет? Я протест подавал, говорил, чтоб компьютер проверили, но мне отказали почему то.
Вам же сказали "если админ не откажется" ..
Как видите, отказался.
Вам же сказали "если админ не откажется" ..
Как видите, отказался.
А это печально.
Всем привет!
Скажите пожалуйста кто нибудь решил проблему с этой ошибкой: Вас изгнали из игры: ADMIN KICK (BEC: START THE LAUNCHER_SA.EXE)
Кроме того что надо отключить антивирус, брандмауэр, зайти от имени администратора (на английском языке), обновить софт, снять галочки и т.д. Все это я уже делал (кроме того что больше года играл все было отлично), а тут вдруг вылетела эта нехорошая ошибка и ничего не могу сделать уже даже удалил все и по новой скачал, установил но ничего не помогает. Помогите пожалуйста, дайте дельный совет.
http://strikearena.ru/forums/topic/41415-admin-kick-bec-start-the-launcher-saexe/Всем привет!
Скажите пожалуйста кто нибудь решил проблему с этой ошибкой: Вас изгнали из игры: ADMIN KICK (BEC: START THE LAUNCHER_SA.EXE)
Кроме того что надо отключить антивирус, брандмауэр, зайти от имени администратора (на английском языке), обновить софт, снять галочки и т.д. Все это я уже делал (кроме того что больше года играл все было отлично), а тут вдруг вылетела эта нехорошая ошибка и ничего не могу сделать уже даже удалил все и по новой скачал, установил но ничего не помогает. Помогите пожалуйста, дайте дельный совет.