Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Ariorh Элита портала На форуме с 14 November 14

Скачал DayZ SA. Запустил update, написано, что всё ок. Запускаю лаунчер, появляется новый лаунчер. Запускаю его, выбираю сервер, нажимаю играть. Пишет что целостность клиента нарушена, обновитесь через updater. Захожу в него, нажимаю обновить, выводит опять, что всё ок. Что делать?5612838ba144a_2.png

1. Удаляем папку с игрой, создаем чистую папку, и качаем игру http://strikearena.ru/downloads
2. Отключить раздачу торрентом папки с игрой, закрыть торрент-программу (если выполняется раздача папки с игрой)
3. Отключить антивирус и брандмауэр.
4. Открыть свойства папки с игрой, снять галочку с пункта только чтение. Повторить для всех .dll файлов в папке с игрой (к ним же применить опцию разблокировать, если есть), к лаунчеру и апдейтеру. Рекомендую проделать для всех файлов в папке игры.
5. Запустить от имени администратора апдейтер и дать ему проверить и обновить файлы игры. Закрыть его.
6. Запустить от имени администратора лаунчер, дать ему обновиться, выбрать сервер и играть.

Изменено: Mellory, 06 October 2015 - 01:32 AM

Фото
ErgoProxy Пользователь На форуме с 19 November 14

Запустить от администратора попробуйте.
Или же новую учётку склепайте, накиньте на неё админа и попробуйте сделать из под неё.

Спасибо, принудительный запуск от админа оживил лаунчер.

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Скачал DayZ SA. Запустил update, написано, что всё ок. Запускаю лаунчер, появляется новый лаунчер. Запускаю его, выбираю сервер, нажимаю играть. Пишет что целостность клиента нарушена, обновитесь через updater. Захожу в него, нажимаю обновить, выводит опять, что всё ок. Что делать?5612838ba144a_2.png

1. Удалить игру и отключить антивирус
2. Распаковать игру в ПУСТУЮ папку с отключенным антивирусом
3. Добавить папку с игрой в исключения антивиру
4. Запустить апдейтер и дождаться обновления
5. Запустить лаунчер и играть
Гость_WalterDuce_* На форуме с --

не работает updater. при включении лаунчера включается updater. поместил updater в новую папку, но вот, что он мне сказал56156a430f83f_.png

Гость_maxsh15_* На форуме с --

Привет, ребят киньте пожалуйста dayz_original.exe я всё сделал выше перечисленное, но ничего не помогло

Гость_vint166_* На форуме с --

удолил полностью как советовали Visual C++ ,удолил NET Framework всё устоновил по новому )) стало также как и было тобиш подчеркну у меня всё стоит последней версии!!! тем неменее отключил аваст убил все процессы аваста вот этим полезным по ProcessHacker))) отключил Брандмауэр,удолил все папки в AppData\Local,перенёс в другую папку и на всякий случай....НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОБАВИЛ ПАПКУ В ИСКЛЮЧЕНИЯ АНТИ ВИРЯ!!!! и лаунчер как не запускался так и не запускается! .....юзал совместимость тоже самое не запускается!

1. Удалить игру и отключить антивирус
2. Распаковать игру в ПУСТУЮ папку с отключенным антивирусом
3. Добавить папку с игрой в исключения антивиру
4. Запустить апдейтер и дождаться обновления
5. Запустить лаунчер и играть

помоги плиззз вот скайп vint166

Фото
ZBill Наблюдатель На форуме с 23 July 15

Переустановил я сегодня систеу, вчера-позавчера не играл, а сегодня беда. Как обычно запустил апдейтер, он все проверил, запустил лаунчер, все ок, поставил все в настройках как надо, сохранил, перезапустил лаунчер. Тыкаю по серверу - прогружается.. и кикает с предложением с зайти с лаунчера!
Дурацкий кик! Как же я могу иначе зайти на сервер-то? И почему он считает что я захожу не с лаунчера? 
Все редисты стоят, .нет стоит, всё прекрасно как обычно стоит. Хотя тут наверняка вопрос в другом

я пробовал уже по разному и удолял фаерврвол и устонавливал новый сразу скажу что мне советовали удолить я удолил и поставил как советовали .выяснилось у меня и тка стояло всё последней версии!)) отключил анти вирус внёс в исключения папку с игрой отключил брендмауер .проблемма осталась **** и так теперь про папку (ARMA 3 ZoS) снял галочку только для чтения файл Launcher_SA.exe запускал и просто и от админа ...он просто не запускается жму на него и не чего не происходит..... запускаю updater_a3.exe он чтото быстро закачивает жму кнопку (ИГРАТЬ) он закрывается и всё

Фото

удолил полностью как советовали Visual C++ ,удолил NET Framework всё устоновил по новому )) стало также как и было тобиш подчеркну у меня всё стоит последней версии!!! тем неменее отключил аваст убил все процессы аваста вот этим полезным по ProcessHacker))) отключил Брандмауэр,удолил все папки в AppData\Local,перенёс в другую папку и на всякий случай....НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ДОБАВИЛ ПАПКУ В ИСКЛЮЧЕНИЯ АНТИ ВИРЯ!!!! и лаунчер как не запускался так и не запускается! .....юзал совместимость тоже самое не запускается!

помоги плиззз вот скайп vint166

Вам сюда: http://strikearena.ru/dayz.php?ticket
Либо на крайний случай отдельную тему создать и там по полочкам все расписать.
В скайпе не могу связаться по независящей от меня причине.

Переустановил я сегодня систеу, вчера-позавчера не играл, а сегодня беда. Как обычно запустил апдейтер, он все проверил, запустил лаунчер, все ок, поставил все в настройках как надо, сохранил, перезапустил лаунчер. Тыкаю по серверу - прогружается.. и кикает с предложением с зайти с лаунчера!
Дурацкий кик! Как же я могу иначе зайти на сервер-то? И почему он считает что я захожу не с лаунчера?
Все редисты стоят, .нет стоит, всё прекрасно как обычно стоит. Хотя тут наверняка вопрос в другом

Удалите с папки игры lumaemu_steamclient.log и зайдите на сервер раза 2-3, должно помочь.

Изменено: Sania(ZoS), 09 October 2015 - 12:47 PM

Гость_Ups_* На форуме с --

Добрый вечер! второй день шуршу по форуму. ошибка при входе на сервер- kick изза лаунчера. отключил фаэрвол. внес все и всюду в исключения. Удалил файл LumaEmu_Steamclient(он кстати создается заново каждый раз)все перепробывал ничего не меняется. Шо делать!?.профиль новый создавал. входить пробовать с него надо или со стандартного.

Фото

Добрый вечер! второй день шуршу по форуму. ошибка при входе на сервер- kick изза лаунчера. отключил фаэрвол. внес все и всюду в исключения. Удалил файл LumaEmu_Steamclient(он кстати создается заново каждый раз)все перепробывал ничего не меняется. Шо делать!?.профиль новый создавал. входить пробовать с него надо или со стандартного.

В свойствах папки игры в разделе безопасность снимите все запреты, дайте всем полный доступ. Установите себя владельцем, примените для всех файлов и папок (контейнеров и подконтейнеров). В свойствах папки игры, лаунчера и апдейтера, а также dll файлов снимите галку с пункта только чтение. На dll файлах там же опцию разблокировать нажмите.
Если не помогает, создайте профиль windows новый, зайдите с него в систему, удалите lumaemu_steamclient.log и повторите все что выше написал по свойствам. И пробуйте играть.
Фото
ZBill Наблюдатель На форуме с 23 July 15

Спасибо за совет с удалением lumaemu_steamclient.log - помогло.
Подал вот заявку на смену UID

Изменено: ZBill, 10 October 2015 - 12:51 AM

Гость_Globa6301_* На форуме с --

Не отвечает лаунчер SA , вчера  все было нормально сегодня не запускается.

Фото
skarik Наблюдатель На форуме с 06 October 15

Здравствути не могу зайти не на один сервак выдаёт 433 ошибку и пишет что меня исключили! Можно узнать из за чего?

Гость_Karatel_UA_* На форуме с --

что за прикол??? Вчера играл нормально,был залутанный,сегодня появился кепкой в левом месте.через 5-10 мин из игр выкинуло и опять в другом месте появился без лута.и так раза 3

Гость_SuperStimu_* На форуме с --

Помогите Пожалуйста вот у меня что bandicam_2015-10-13_15-55-56-830.jpg

Фото

что за прикол??? Вчера играл нормально,был залутанный,сегодня появился кепкой в левом месте.через 5-10 мин из игр выкинуло и опять в другом месте появился без лута.и так раза 3

Смену uid сделайте с помощью смены профиля windows

у меня такая проблемма561eb500cede3_3.png

Гость_zodd_* На форуме с --

dayz_original.exe как быть антивирус пробывал все установил 

помагите

пж
Фото

Zodd "dayz_original.exe как быть антивирус пробывал все установил"

А поточнее? Прекращение работы или при запуске лаунчера не найден файл?(dayz_original.exe)

Изменено: Mellory, 15 October 2015 - 10:17 AM

А поточнее? Прекращение работы или при запуске лаунчера не найден файл?

точнее я нажжимаю играть вижу сервера жму играть и выскакивает вот это561f390fef07f_3.png

Фото

А поточнее? Прекращение работы или при запуске лаунчера не найден файл?(dayz_original.exe)

Уже не актуально, товарищ vint через vk решил проблему эту)
Фото
chip232 Наблюдатель На форуме с 05 July 15

Здравствуйте! помогите пожалуйста решить проблему появляется при входе на сервер

5620eb4eef39c_.jpg

антивируса нет 

Фото

Уже не актуально, товарищ vint через vk решил проблему эту)

А я писал zodd,а не vint166)

Изменено: Mellory, 16 October 2015 - 03:42 PM

Гость_Annihilati_* На форуме с --

Здравствуйте, следующая проблема:
При запуске Launcher_SA.
Подробная информация об использовании оперативной
(JIT) отладки вместо данного диалогового
окна содержится в конце этого сообщения.
************** Текст исключения **************
System.Runtime.InteropServices.COMException (0x80070422): Указанная служба не может быть запущена, так как отключена либо она сама, либо все связанные с ней устройства. (Исключение из HRESULT: 0x80070422)
   в System.Management.ThreadDispatch.Start()
   в System.Management.ManagementScope.Initialize()
   в System.Management.ManagementObjectSearcher.Initialize()
   в System.Management.ManagementObjectSearcher.Get()
   в Launcher_SA.LAUNCHER.CeOOf4EPyninLl8PFjT(Object )
   в Launcher_SA.LAUNCHER.zmY8B7EEp7()
   в Launcher_SA.LAUNCHER.VeDkh6rpjf(Object  , EventArgs  )
   в System.Windows.Forms.Form.OnLoad(EventArgs e)
   в System.Windows.Forms.Form.OnCreateControl()
   в System.Windows.Forms.Control.CreateControl(Boolean fIgnoreVisible)
   в System.Windows.Forms.Control.CreateControl()
   в System.Windows.Forms.Control.WmShowWindow(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.ContainerControl.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Form.WmShowWindow(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Form.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
   в System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
   в System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)
************** Загруженные сборки **************
mscorlib
    Версия сборки: 4.0.0.0
    Версия Win32: 4.0.30319.34209 built by: FX452RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
_
    Версия сборки: 0.0.0.0
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/mscorlib/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
Launcher_SA
    Версия сборки: 0.0.0.1
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/mscorlib/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/mscorlib.dll
System
    Версия Win32: 4.0.30319.34239 built by: FX452RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
System.Windows.Forms
    Версия Win32: 4.0.30319.34250 built by: FX452RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
System.Drawing
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
System.Configuration
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
System.Xml
    Версия Win32: 4.0.30319.34230 built by: FX452RTMGDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
bacacf1f-e754-4888-a013-ecbc680d6a06
    Версия сборки: 1.0.0.0
mscorlib.resources
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
SKC
    Версия сборки: 3.0.0.0
    Версия Win32: 3.0.0.0
    CodeBase: file:///G:/Unknown/A/DayZ2/Standalone_full_0.58.2/SKC.DLL
System.Core
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
System.Management
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
System.Windows.Forms.resources
    Версия Win32: 4.0.30319.36213 built by: FX452RTMLDR
    CodeBase: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ru_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
************** Оперативная отладка (JIT) **************
Для подключения оперативной (JIT) отладки файл .config данного
приложения или компьютера (machine.config) должен иметь
значение jitDebugging, установленное в секции system.windows.forms.
Приложение также должно быть скомпилировано с включенной
отладкой.
Например:
<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
При включенной отладке JIT любое необрабатываемое исключение
пересылается отладчику JIT, зарегистрированному на данном компьютере,
вместо того чтобы обрабатываться данным диалоговым окном.

Версия Net_Framework 4.5.2
Если пропускаю это ошибку, то пишет что некорректная версия сервер отказал в соединении. И вверху клиента версия 0.57.128177

Фото
дмитрий198 Наблюдатель На форуме с 11 September 15

где вип сервер

Фото

где вип сервер

Сейчас уже всё работает.

Изменено: Mellory, 17 October 2015 - 09:34 PM

Фото
Astronautt Наблюдатель На форуме с 25 September 14

Доброго времени суток. Такая проблема - не запускается Launcher_SA. При запуске выдаёт ошибку 5623d8c5e8a30_1.jpgесли

Если нажать продолжить или что либо вообще, всё тупо виснет.5623d94a6bcc1_2.jpg

Net Framework стоит 4.5.2, Direct x и Visual c++ обновлял до последней версии. Ничего не помогает.
Что делать?
Антивирус вырубал. Убрал только для чтения

Изменено: Astronautt, 18 October 2015 - 08:54 PM

Доброго времени суток. Такая проблема - не запускается Launcher_SA. При запуске выдаёт ошибку 5623d8c5e8a30_1.jpgесли

Если нажать продолжить или что либо вообще, всё тупо виснет.5623d94a6bcc1_2.jpg

Net Framework стоит 4.5.2, Direct x и Visual c++ обновлял до последней версии. Ничего не помогает.
Что делать?
Антивирус вырубал. Убрал только для чтения

у меня такое было мался 4-ре дня!!! потом поставил чистую без всяких програм вшитых без активатора WIN7 и всё норм с первого  раза

Гость_JohnnyeR_* На форуме с --

5623ee0ed5e0b_.jpg

Ребят, помогите. Все обновил и лаунчер пишет что версия 0.58.9,

А при заходе в игру 0.57.118177 и мол версия некорректна.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru