Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
full Наблюдатель На форуме с 06 July 15

Когда запускаю Launcher_SA нечего не происходит, лаунчер вообще не открывается.

Кто то знает как пофиксить?? 

просто надопоставить на папку с игрой только для чтения у меня  дежесамое было

попробуйте скачать занаво актуальную версию дейз должно помоч давно было и у меня скачате заново и у становите абдейты через абейтор

Фото
Alexander9 Модератор На форуме с 15 June 15
Как вариант - тык*
Гость_xMaksonx_* На форуме с --

ребят если у меня скачена арма  и хочу установить дейз ее сохранять в туже папку что и арма или в отдельную 

Фото
Ariorh Элита портала На форуме с 14 November 14

ребят если у меня скачена арма  и хочу установить дейз ее сохранять в туже папку что и арма или в отдельную

Как хочешь.Файлы ток не смешивай.
Гость_voyaka_* На форуме с --

Блин ребят помогите пожалуйста проблемы с лаунчером. Отправил скрин вам.563a66066f183_.png

Гость_Terrabite_* На форуме с --

Здравствуйте помогите пожалуйста захожу в лаунчер нажимаю играть сервер загружается пишет ожидание сервера и выключаеться. Что делать?

Фото

Блин ребят помогите пожалуйста проблемы с лаунчером. Отправил скрин вам.563a66066f183_.png

• Отключить антивирус,брандмауэр,торрент и подобные программы.
  • Скачать обновленный updater.exe в новую пустую папку -(http://update-dayz.strikearena.ru/index2.html)
  • Открываем свойства новой папки и убираем галку с пункта "Только для чтения" (Проделать для всех dll файлов, updater и Launcher_SA.ехе)
  • Запускаем updater.exe-обновляем файлы,ждём.
  • Поместить все файлы из новой папки в папку с игрой DayZ.
  • После запускаем Launcher_SA.exe.

Здравствуйте помогите пожалуйста захожу в лаунчер нажимаю играть сервер загружается пишет ожидание сервера и выключаеться. Что делать?

Попробуйте:

• Создаем новую учетную запись Windows (Имя пользователя windows должно содержать только латинские буквы!)
  • Заходим за новую учетную запись.
  • Проделать все то,что я написал voyaka выше.
  • Установить net framework 4.5.(2?)

Изменено: Mellory, 05 November 2015 - 02:26 AM

Гость_xMaksonx_* На форуме с --

Как хочешь.Файлы ток не смешивай.

да не просто я скачиваю дейз отдельно но не убдатер не лаунчер не запускается пишет какая та ошибка и пипец не хотит работать

Фото

да не просто я скачиваю дейз отдельно но не убдатер не лаунчер не запускается пишет какая та ошибка и пипец не хотит работать

Можно подробнее об ошибке?

Изменено: Mellory, 05 November 2015 - 09:14 AM

Гость_pavel288_* На форуме с --

Там только изменить персонажа можно,а играть только через запуск Launcher_SA.

вот я изменил персонажа зашол в лаунчер тут сервера нажимаю а он не нажимается в это время уменя в клучен орегенал но есле выключить его запускает но там нечего нету

Фото

вот я изменил персонажа зашол в лаунчер тут сервера нажимаю а он не нажимается в это время уменя в клучен орегенал но есле выключить его запускает но там нечего нету

Изменили - закрыли. После этого запускаете только лаунчер, выбираете сервер и нажимаете "играть". Вы так описали, что не поймёшь что у вас там после чего запускается

Фото
MrVaice Наблюдатель На форуме с 27 October 15

При нажатии кнопки играть в лаунчере,появляется окошко в котором написано "Прекращение работы Battleye launcher",как исправить?Я уже качал файлы с официального сайта и кидал их в папку Battleye,не помогло(((.

Фото

При нажатии кнопки играть в лаунчере,появляется окошко в котором написано "Прекращение работы Battleye launcher",как исправить?Я уже качал файлы с официального сайта и кидал их в папку Battleye,не помогло(((.

Попробуйте как сказано тут (http://strikearena.ru/forums/topic/46251-battleeye-client-be-service-not-running/)

Изменено: Mellory, 07 November 2015 - 08:07 PM

Гость_Skrilex_* На форуме с --

а сама игра то запускается ?? запустите файл dayz_original.exe

Aby у меня проблема с лаунчером. он просто не запускается вообше и в апдейте тоже нажимаю Играть а оно нечего. Уида нет-тикет не открыть!

Фото
Lecter Начинающий На форуме с 04 October 15

А у меня такая штука вылазиет

скачал заново дейз и такая же картина

Изменено: Lecter, 07 November 2015 - 01:17 PM

Прикрепленные файлы:

Гость_slava4ka_* На форуме с --

помогите пожалуйста я скачал ваш дайз открываю launcher sa упдатер крч он открывается и когда нажимаю обновить пишет что там ошибка при загрузке пач листа

пж помогите вин хр

Гость_dawco998_* На форуме с --

Когда я включаю Launcher_SA.exe появится окно , где я пишу глобальный запрет ? Есть ли кто может мне помочь?

С уважением .

Гость_SinneR59Ru_* На форуме с --

Приветствую всех у меня выбивает ошибка 0xc000007b замаялся уже все обновил, переустановил  игру и все равно она вылазит, что можно сделать. второй день ковыряюсь....

Фото
Paster Обыватель На форуме с 03 October 15

Если при запуске Launcher_SA.exe выскакивает ошибка 0xc000007b - пути решения:

"...Первое действие, которое я бы рекомендовал, прежде чем приступать к любым другим — обновить драйвера для вашей видеокарты, особенно если это NVidia. Зайдите на официальный сайт производителя вашего компьютера или ноутбука или просто на сайт nvidia.com и найдите драйвера для вашей видеокарты. Загрузите их, установите и перезагрузите компьютер. Очень вероятно, что ошибка исчезнет.

Второе. Если вышеописанное не помогло, переустановите DirectX с официального сайта Microsoft — это тоже может позволить исправить ошибку при инициализации приложения 0xc000007b.

Третье. Еще одна возможная причина появления данной ошибки — поврежденные или отсутствующие Net Framework или Microsoft Visual C++ Redistributable. Если что-то не так с этими библиотеками, может появляться как и описанная здесь ошибка, так и многие другие.

Четвертое. Попробуйте запустить командную строку от имени администратора и ввести следующую команду: sfc /scannow

В течение 5-10 минут эта системная утилита Windows проверит наличие ошибок в файлах операционной системы и попробует их исправить. Есть вероятность того, что проблема будет решена.

Последнее. С учетом того, что у многих  пользователей на компьютере установлены так называемые «сборки» Windows, то причина может крыться в ней самой. Переустановите Windows на другую, лучше оригинальную, версию..." © remontka

Приветствую всех у меня выбивает ошибка 0xc000007b замаялся уже все обновил, переустановил  игру и все равно она вылазит, что можно сделать. второй день ковыряюсь....

Изменено: PASTERBO, 07 November 2015 - 07:47 PM

Фото

Когда я включаю Launcher_SA.exe появится окно , где я пишу глобальный запрет ? Есть ли кто может мне помочь?
С уважением .

Причина бана: Использование читов.(Injector)Подайте протест через ЛК DayZ.Если не согласны.UID скину в лс.

А у меня такая штука вылазиет

Создаем новую учетную запись Windows (Имя пользователя windows должно содержать только латинские буквы!)

Перезагружаем компьютер и входим под обновленной учетной записью.

1. Скачать обновленный updater.exe -(http://update-dayz.strikearena.ru/index2.html)
  2. Отключаем антивирус, брандмауэр.
  3. Если открыт торрент - закрываем.

Пробуем:

• Скачиваем игру в новую чистую папку-http://strikearena.ru/downloads
  • Запускаем updater-обновляем файлы,ждём.
  • Запускаем лаунчер,выбираем сервер и играем.
  • Открываем свойства папки с игрой и убираем галку с пункта "Только для чтения" (Проделать для всех dll файлов, updater и Launcher_SA.ехе)Отключить антивирус,брандмауэр,торрент и подобные программы.

помогите пожалуйста я скачал ваш дайз открываю launcher sa упдатер крч он открывается и когда нажимаю обновить пишет что там ошибка при загрузке пач листа
пж помогите вин хр

Можно точнее ,что Вы запустили?(Скрин скиньте если есть возможность)Попробуйте как сказано тут- strikearena.ru/forums/topic/46234-не-запускается-лаунчерне-выдаёт-ни-каких-ошибо/

Изменено: Mellory, 07 November 2015 - 08:37 PM

Фото
CaspeR123 Наблюдатель На форуме с 11 October 15

Вопрос обновил всё и при заходе на эксперементалку пишет некоректная версия что за?

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

Причина бана: Использование читов.(Injector)Подайте протест через ЛК DayZ.Если не согласны.UID скину в лс.

Создаем новую учетную запись Windows (Имя пользователя windows должно содержать только латинские буквы!)

Перезагружаем компьютер и входим под обновленной учетной записью.

1. Скачать обновленный updater.exe -(http://update-dayz.strikearena.ru/index2.html)
  2. Отключаем антивирус, брандмауэр.
  3. Если открыт торрент - закрываем.

Пробуем:

• Скачиваем игру в новую чистую папку-http://strikearena.ru/downloads
  • Запускаем updater-обновляем файлы,ждём.
  • Запускаем лаунчер,выбираем сервер и играем.
  • Открываем свойства папки с игрой и убираем галку с пункта "Только для чтения" (Проделать для всех dll файлов, updater и Launcher_SA.ехе)Отключить антивирус,брандмауэр,торрент и подобные программы.

Можно точнее ,что Вы запустили?(Скрин скиньте если есть возможность)Попробуйте как сказано тут- strikearena.ru/forums/topic/46234-не-запускается-лаунчерне-выдаёт-ни-каких-ошибо/

Подскажите плиз как быть. Мы с братом хотим играть на одном компьютера. Он заходит в винду под своей учеткой, в лаунчере тоже вбивает имя своего персонажа, но когда загружается игра, то у него мой перс, с моим лутом и оружием, но с его именем. Я когда захожу под своей учеткой, то у меня мой перс такой же и с моим именем. Можно ли играть с одной инсталяции двум разным людям/персонажам?

Фото

Подскажите плиз как быть. Мы с братом хотим играть на одном компьютера. Он заходит в винду под своей учеткой, в лаунчере тоже вбивает имя своего персонажа, но когда загружается игра, то у него мой перс, с моим лутом и оружием, но с его именем. Я когда захожу под своей учеткой, то у меня мой перс такой же и с моим именем. Можно ли играть с одной инсталяции двум разным людям/персонажам?

К сожалению, с одного компьютера играть более чем одним персонажем нельзя.

Гость_TheSkitllz_* На форуме с --

При открытие Launcher_SA не происходит ничего,все что написано проверил,не помогло, что делать?

Фото

При открытие Launcher_SA не происходит ничего,все что написано проверил,не помогло, что делать?

А что именно из того, что было предложено вы пробовали?

Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

Когда я открываю лайнчер со списком серверов, то нет их описания. Где бы я мог ознакомиться с ними. Например strikearena.ru/#3 Regular 0.58 какой? со сменой дня и ночи или дневной? и по другим серверам хотелось бы узнать инфу.

Гость_TheSkitllz_* На форуме с --

А что именно из того, что было предложено вы пробовали?

ПРОБЛЕМА: запускаю лаунчер, ничего не появляется.
РЕШЕНИЕ:
1. Установить .NET Framework 4.5.2 или выше
2. Снять со свойств папки игры и включенных в нее файлов галку с пункта «только чтение»
3. Если не помогло, помещаем лаунчер в пустую папку, запускаем там, закрываем его и перемещаем оттуда все файлы в папку с игрой.

Изменено: TheSkitllz, 09 November 2015 - 08:08 PM

Гость_timyr5837_* На форуме с --

Захожу в лаунчер нажимаю играть и ничего не происходит помогите.

Фото

Вопрос обновил всё и при заходе на эксперементалку пишет некоректная версия что за?

Уже все поправили.

Захожу в лаунчер нажимаю играть и ничего не происходит помогите.

Попробуйте как сказано тут- http://strikearena.ru/forums/topic/46234-не-запускается-лаунчерне-выдаёт-ни-каких-ошибо/

Стимайди к которому привязан Ваш персонаж,привязан к железу.Поиграть с одного ПК за двух разных персонажей, невозможно.

ПРОБЛЕМА: запускаю лаунчер, ничего не появляется.
РЕШЕНИЕ:
1. Установить .NET Framework 4.5.2 или выше
2. Снять со свойств папки игры и включенных в нее файлов галку с пункта «только чтение»
3. Если не помогло, помещаем лаунчер в пустую папку, запускаем там, закрываем его и перемещаем оттуда все файлы в папку с игрой.

• Перезагружаем компьютер и входим под обновленной учетной записью.
  • Запускаем Launcher_SA.exe - от имени администратора,выбираем сервер и тыкаем "Играть"​.

Когда я открываю лайнчер со списком серверов, то нет их описания. Где бы я мог ознакомиться с ними. Например strikearena.ru/#3 Regular 0.58 какой? со сменой дня и ночи или дневной? и по другим серверам хотелось бы узнать инфу.

Главная-Внизу, справа - Список DayZ серверов.
Информации-"со сменой дня и ночи или дневной? и по другим серверам хотелось бы узнать инфу." Нету.

Например strikearena.ru/#3 Regular 0.58 какой? со сменой дня и ночи или дневной?

На этом сервере есть смена дня и ночи.

Изменено: Mellory, 10 November 2015 - 03:21 AM

Гость_TEfTElb_* На форуме с --

Сегодня скачалось обновление лаунчера в результате которого при заходе в игру мне пишет " Некорректная версия ". И как теперь быть? Просто выше написано, что все исправили уже. Но как оказывается не исправили =( 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru