после выхода из игры, выскакивает такая ошибка. В чем может быть дело? как лечить?
после выхода из игры, выскакивает такая ошибка. В чем может быть дело? как лечить?
тобишь это ошибка? просто там в ошибках "память не может быть read, а у меня written
Изменено: KaMaToZNiK, 31 March 2017 - 03:59 PM
тобишь это ошибка? просто там в ошибках "память не может быть read, а у меня written
смысл примерно тот же идет, т.к. это обращение к памяти компьютера
смысл примерно тот же идет, т.к. это обращение к памяти компьютера
ага. спасибо. исправил. памяти в настройках лаунчера добавил и норм, там по умолчанию мало стоит.
Что делать? Подскажите. "Указанный исполняемый файл не является действительным приложением для этой операционной системы"
Изменено: JoBOLoN, 07 April 2017 - 05:20 PM
Ну погнали по стандарту..
Галочка "только для чтения" стоит у вас?
Антивирус в каком состоянии находится?
Галочку "только для чтения" убираю, нажимаю свойства она опять стоит, что за дела?
bJ4bmUcu5T4.jpg 68.67 Кб
19 раз скачано Что делать?Не могу зайти на сервнр
Изменено: 13K, 09 April 2017 - 10:27 AM
bJ4bmUcu5T4.jpgЧто делать?Не могу зайти на сервнр
в паке с игрой есть подпапка redist. Установите из неё net framework 4.5.2 и полный пакет Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable
Изменено: GolovAA, 09 April 2017 - 10:40 AM
в паке с игрой есть подпапка redist. Установите из неё net framework 4.5.2 и полный пакет Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2015 Redistributable
спс помогло
Вот так зависло на одном месте и дальше не загружается,пробовал заново,одно и тоже!!!Что делать? Подскажите пожалуйста.
Скачал лаунчер, установил моды, выдает ошибку что нужно сгенерировать UID код зайдя на другой сервер. Но как я зайду, если меня туда не пускают. До этого играл на другом проекте Altis Life RPG и там было всё нормально с UID
Изменено: Batist, 10 April 2017 - 08:16 PM
Вот такая проблемма!игра постоянно вылетает!кикает!лаунчер зависает не могу зайти на сервер
При запуске лаунчер пытается скачать какой то фаил и дальше дело не идёт. Как сдвинуть его с места?!!
При запуске лаунчер пытается скачать какой то фаил и дальше дело не идёт. Как сдвинуть его с места?!!
https://yadi.sk/d/w_aAYAmK3GZk84
Вот такая проблемма!игра постоянно вылетает!кикает!лаунчер зависает не могу зайти на сервер
проверьте корректность и целостность вашего net framework всех версий в вашей windows, огромные подозрения на это.
проверьте корректность и целостность вашего net framework всех версий в вашей windows, огромные подозрения на это.
как это сделать?!
как это сделать?!
В последнее время начались не понятные вылеты из игры. Сопровождаются - kick start launcher.exe. Причем могу играть час все ок, а потом внезапно выкидывает. Я так понимаю у меня проблемы с лаунчером? может кто-нибудь скинуть рабочий лаунчер?
В последнее время начались не понятные вылеты из игры. Сопровождаются - kick start launcher.exe. Причем могу играть час все ок, а потом внезапно выкидывает. Я так понимаю у меня проблемы с лаунчером? может кто-нибудь скинуть рабочий лаунчер?
http://update-dayz.strikearena.ru/ тут всегда актуальная версия лаунчера.
Проверьте антивирус, фаервол, брндмауэр, возможно что-то блокирует часть передаваемых данных между вами и сервером.
Если ничего не помогает, с личного кабинета, раздел поддержка, обратитесь к автору лаунчера (на имя администратора), вам постараются помочь.
Вылетает вот такая ошибка при входу на сервер, подскажите что делать
скачал дейз(версия 0.61.0.1, установил, обновил через апдейтер, нажимаю плей начинает обновлять лаунчер загрука доходит до половины и останавливается... скрин кинуть не могу не пропускает по разрешению.
скачал дейз(версия 0.61.0.1, установил, обновил через апдейтер, нажимаю плей начинает обновлять лаунчер загрука доходит до половины и останавливается... скрин кинуть не могу не пропускает по разрешению.
Такая же беда была, скачай ручками и перекинь в папку https://drive.google.com/open?id=0B2UshkAAvLWKeFdLa0pXUHkyNjg
скачал версию игры 0.61 а лаунчер старый как мне скачать и обновить его,подскажите
когда пытаюсь запустить игру выдаёт сообщение что не хватает какого-то DLL файла,как можно это исправить?
скачал версию игры 0.61 а лаунчер старый как мне скачать и обновить его,подскажите
он сам самообновляется
когда пытаюсь запустить игру выдаёт сообщение что не хватает какого-то DLL файла,как можно это исправить?
проверьте файлы игры с updater
проверил файлы игры с апдейтер,теперь не выдаёт сообщение о нехватке DLL файла. Зато когда пытаюсь зайти на сервер любой,появляется заставка-картинка как в лицензии и всё,вечное ожидание захода на сервер. Подскажите как решить проблему?
проверил файлы игры с апдейтер,теперь не выдаёт сообщение о нехватке DLL файла. Зато когда пытаюсь зайти на сервер любой,появляется заставка-картинка как в лицензии и всё,вечное ожидание захода на сервер. Подскажите как решить проблему?
Картинка загрузки? Тогда первая ошибка твоя https://strikearena.ru/forums/topic/53073-faq-061-new-faq-по-ошибкам-v061/
Доброе время суток.У меня есть проблема с запуском Launcher Day Z. Когда я его запускаю выдает ошибку, а после у всех серверов 9999 ping
P.S.- я нормально играл один день без всяких ошибок, но после того как убили меня выкинуло и стали выдавать ошибки при входе через Launcher
помогло вставка строчки battleyeLicense=1; в папку Dayz,спасибо
Такая проблема, не запускается лаунчер точнее запускается, обновление проходит потом все, не какой реакции, все программы установлены, антивирус даже удалил но не чего не помогает, помогите запустить игру перейти хотим в 4
Доброе время суток.У меня есть проблема с запуском Launcher Day Z. Когда я его запускаю выдает ошибку, а после у всех серверов 9999 ping
P.S.- я нормально играл один день без всяких ошибок, но после того как убили меня выкинуло и стали выдавать ошибки при входе через Launcher
Нажмите "Сведения" и текст оттуда отправьте в тикете
Такая проблема, не запускается лаунчер точнее запускается, обновление проходит потом все, не какой реакции, все программы установлены, антивирус даже удалил но не чего не помогает, помогите запустить игру перейти хотим в 4
Net framework обновите. А лучше поставить все, что устанавливается, из папки Redist.