Помогите! У меня при каждом запуске лаунчер начинает обновлять всю хрень, и вывалюет мне на рабочий стол все вайлы!
Помогите! У меня при каждом запуске лаунчер начинает обновлять всю хрень, и вывалюет мне на рабочий стол все вайлы!
а теперь можно в подробностях, по русски и со скриншотами, или даже видео?
Ребят,помогите у меня Защитник Windows не дает обновить лаунчер,уже ставил в исключение и откл Защитник ниче не помогает,,,помогите решить проблему)
Ребят,помогите у меня Защитник Windows не дает обновить лаунчер,уже ставил в исключение и откл Защитник ниче не помогает,,,помогите решить проблему)
Если у вас windows 10 то защитник виндовс дополнительно отключается через gpedit.msc
У меня windows 8 и я не знаю что уже делать я уже много вариантов перепробвал(
Если у вас windows 10 то защитник виндовс дополнительно отключается через gpedit.msc
у меня windows 8 и я не знаю что делать я уже много вариантов пробывал и не че не помогает,подскажите как это можно еще решить(
у меня windows 8 и я не знаю что делать я уже много вариантов пробывал и не че не помогает,подскажите как это можно еще решить(
Вот попробуйте
Вот попробуйте
Спасибо за помощь но ниче не помогло,вопрос такой если перебью винду поможет?
Спасибо за помощь но ниче не помогло,вопрос такой если перебью винду поможет?
проблема то вообще какая?
проблема то вообще какая?
Вообщем скачал я клиент и все моды к нему с вашего сайта,распаковал их,обновил,но когда запускаю лаунчер то идет скачивание доп файла,но после скачки защитник windows удаляет новый лаунчер,а через старый лаунчер заходит в игру но играть можно только одиночную кампанию а на сервера страйкарены не заходит.что я только не делал ничего не выходит поиграть на ваших серверах((((
Вообщем скачал я клиент и все моды к нему с вашего сайта,распаковал их,обновил,но когда запускаю лаунчер то идет скачивание доп файла,но после скачки защитник windows удаляет новый лаунчер,а через старый лаунчер заходит в игру но играть можно только одиночную кампанию а на сервера страйкарены не заходит.что я только не делал ничего не выходит поиграть на ваших серверах((((
понятно. ищите способы отключения защитника windows и антивируса в системе вашей, они и вредят. В сети есть способы по этим вещам, даже для 8, насколько помню.
понятно. ищите способы отключения защитника windows и антивируса в системе вашей, они и вредят. В сети есть способы по этим вещам, даже для 8, насколько помню.
Доброе утро,я решил проблему "перебил windows на 7" но при запуске вылетает окно с надписью типа функция BattlEye не включена как решить?уже перезапускал игру 5 рас и все так же
Изменено: ViToDoS, 20 December 2016 - 10:39 AM
Доброе утро,я решил проблему "перебил windows на 7" но при запуске вылетает окно с надписью типа функция BattlEye не включена как решить?уже перезапускал игру 5 рас и все так же
описанное в теме проворачиваем:
http://strikearena.ru/forums/topic/53783-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%81-battleeye/
После этого пробуем игру запускать. При запуске игры в диспетчере задач в Службах должна появиться служба BEService, и запуститься при старте игры сама. Если этого не происходит по какой-то причине, нужно искать что не дает в системе это сделать. А вот что это может быть, одним лишь авторам античита может быть известно.
Изменено: stoizsta, 08 January 2017 - 05:09 PM
не могу обновить BattlEye через Launcher_SA что делать
не могу обновить BattlEye через Launcher_SA что делать
для начала рассказать подробности того, что за проблема и какая игра, и где вы Battleye в Launcher_SA нашли
Приветствую. Меня постоянно кикает с причиной запустите лаунчер, хотя он запущен, файл LumaEmu_Steamclient.log удалял но не помогло. Имя учетной записи на английском. В чем может быть проблема?
1. Отключаем все на ПК из антивирусов, брандмауэров, защитников windows
2. Удаляем с папки игры lumaemu_steamclient.log и UID.txt
3. пробуем зайти на сервер с лаунчер, нас кикнет.
4. перезапускаем лаунчер и пробуем зайти снова.
Sania(ZoS) подскажи, в чём может быть проблема. Разный пинг на разные сервера. Ведь Ветеран и Классик рядом же?
Имя затёр, потому как не моя проблема.
Изменено: A-lexx-A, 20 January 2017 - 03:06 PM
Sania(ZoS) подскажи, в чём может быть проблема. Разный пинг на разные сервера. Ведь Ветеран и Классик рядом же?
Имя затёр, потому как не моя проблема.
хостинги разные, отсюда и пинг разнится. первые 2 классика на 1 сервере, 2 американских также 2 на отдельной машине, а ветеран сам по себе отдельно поселился, не завел он себе пока 2-ю половинку)))
хостинги разные, отсюда и пинг разнится. первые 2 классика на 1 сервере, 2 американских также 2 на отдельной машине, а ветеран сам по себе отдельно поселился, не завел он себе пока 2-ю половинку)))
А человеку как решить эту проблему или тут ничего не сделать? У меня вообще прекрасно, Классики-6, Ветеран-7.
а тут впринципе ничего не сделаешь, мне кажется. Ну разве что интернет поменять))) Пинг то от интернета напрямую зависит.
А так, ну можно в тикет отписать ему, из наших кто в этой теме более шаристый посмотрит что тут можно придумать. Но решится ли не обещаю.
Изменено: Sania(ZoS), 20 January 2017 - 04:38 PM
launcher_sa исполняемый файл не является действительным для этой операционой системы,что делать?
launcher_sa исполняемый файл не является действительным для этой операционой системы что делать?
Здравствуйте,при запуске сервера идет бесконечная загрузка что делать??
Здравствуйте,при запуске сервера идет бесконечная загрузка что делать??
версия игры?
Всем привет, подскажите пожалуйста, сегодня решил скачать и установить игру, после установки не могу запустить update и при запуске Launcher SA вылазиет ошибка, антивирус отключен, браузер закрыт, все приложения с которыми могла бы ругатся выключаю, версия игры 0.61
Изменено: Skylar, 24 March 2017 - 02:48 PM
Установите на свой PC:
1. .NET Framework 4.5
2. Microsoft Visual C++ 2005–2013 Redistributable Packages
Пробуйте запустить лаунчер, если не поможет сообщите мне.
Привет ребят у меня проблема с запуском лаунчера и запуском обновления Ошибка проверки обновлений,возможно,сервер программы временно не доступен
Всем привет, подскажите пожалуйста, сегодня решил скачать и установить игру, после установки не могу запустить update и при запуске Launcher SA вылазиет ошибка, антивирус отключен, браузер закрыт, все приложения с которыми могла бы ругатся выключаю, версия игры 0.61
сервер после тех. работ еще недонастроили, просто ждите
Привет ребят у меня проблема с запуском лаунчера и запуском обновления Ошибка проверки обновлений,возможно,сервер программы временно не доступен
сервер после тех. работ еще недонастроили, просто ждите