Launcher_SA.exe Проблемы

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
0_Zhorik_0 Наблюдатель На форуме с 01 February 16

Помогите!  У меня при каждом запуске лаунчер начинает обновлять всю хрень, и вывалюет мне на рабочий стол все вайлы!

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Помогите!  У меня при каждом запуске лаунчер начинает обновлять всю хрень, и вывалюет мне на рабочий стол все вайлы!

а теперь можно в подробностях, по русски и со скриншотами, или даже видео?

Фото
ViToDoS Наблюдатель На форуме с 17 December 16

Ребят,помогите у меня Защитник Windows не дает обновить лаунчер,уже ставил в исключение и откл Защитник ниче не помогает,,,помогите решить проблему) 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Ребят,помогите у меня Защитник Windows не дает обновить лаунчер,уже ставил в исключение и откл Защитник ниче не помогает,,,помогите решить проблему) 

Если у вас windows 10 то защитник виндовс дополнительно отключается через gpedit.msc

Фото

У меня windows 8 и я не знаю что уже делать я уже много вариантов перепробвал(

Фото

Если у вас windows 10 то защитник виндовс дополнительно отключается через gpedit.msc

у меня windows 8 и я не знаю что делать я уже много вариантов пробывал и не че не помогает,подскажите как это можно еще решить(

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

у меня windows 8 и я не знаю что делать я уже много вариантов пробывал и не че не помогает,подскажите как это можно еще решить(

Вот попробуйте

Фото

Спасибо за помощь но ниче не помогло,вопрос такой если перебью винду поможет?

Фото

Спасибо за помощь но ниче не помогло,вопрос такой если перебью винду поможет?

проблема то вообще какая?

Фото

проблема то вообще какая?

Вообщем скачал я клиент и все моды к нему с вашего сайта,распаковал их,обновил,но когда запускаю лаунчер то идет скачивание доп файла,но после скачки защитник windows удаляет новый лаунчер,а через старый лаунчер заходит в игру но играть можно только одиночную кампанию а на сервера страйкарены не заходит.что я только не делал ничего не выходит поиграть на ваших серверах(((( 

Фото

Вообщем скачал я клиент и все моды к нему с вашего сайта,распаковал их,обновил,но когда запускаю лаунчер то идет скачивание доп файла,но после скачки защитник windows удаляет новый лаунчер,а через старый лаунчер заходит в игру но играть можно только одиночную кампанию а на сервера страйкарены не заходит.что я только не делал ничего не выходит поиграть на ваших серверах(((( 

понятно. ищите способы отключения защитника windows и антивируса в системе вашей, они и вредят. В сети есть способы по этим вещам, даже для 8, насколько помню.

Фото

понятно. ищите способы отключения защитника windows и антивируса в системе вашей, они и вредят. В сети есть способы по этим вещам, даже для 8, насколько помню.

Доброе утро,я решил проблему "перебил windows на 7" но при запуске вылетает окно с надписью типа функция BattlEye не включена как решить?уже перезапускал игру 5 рас и все так же5858df9295b83_20161220_093055.jpg

Изменено: ViToDoS, 20 December 2016 - 10:39 AM

Фото

Доброе утро,я решил проблему "перебил windows на 7" но при запуске вылетает окно с надписью типа функция BattlEye не включена как решить?уже перезапускал игру 5 рас и все так же5858df9295b83_20161220_093055.jpg

описанное в теме проворачиваем:
http://strikearena.ru/forums/topic/53783-%D0%BE%D1%88%D0%B8%D0%B1%D0%BA%D0%B0-%D1%81-battleeye/
После этого пробуем игру запускать. При запуске игры в диспетчере задач в Службах должна появиться служба BEService, и запуститься при старте игры сама. Если этого не происходит по какой-то причине, нужно искать что не дает в системе это сделать. А вот что это может быть, одним лишь авторам античита может быть известно.

Фото
stoizsta Наблюдатель На форуме с 08 January 17
Здравствуйте, у меня такая проблема. Запускаю Launcher_SA. Вылезает апдейтор и зависает на 12%. Перезапускаю и вообще не обновляет. Запускаю снова, и опять на 12% виснет. Что делать ?

Изменено: stoizsta, 08 January 2017 - 05:09 PM

Фото
xok1994 Наблюдатель На форуме с 08 January 17

не могу обновить BattlEye через Launcher_SA что делать 

Фото

не могу обновить BattlEye через Launcher_SA что делать 

для начала рассказать подробности того, что за проблема и какая игра, и где вы Battleye в Launcher_SA нашли

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

Приветствую. Меня постоянно кикает с причиной запустите лаунчер, хотя он запущен, файл LumaEmu_Steamclient.log удалял но не помогло. Имя учетной записи на английском. В чем может быть проблема?

Фото

1. Отключаем все на ПК из антивирусов, брандмауэров, защитников windows
2. Удаляем с папки игры lumaemu_steamclient.log и UID.txt
3. пробуем зайти на сервер с лаунчер, нас кикнет.
4. перезапускаем лаунчер и пробуем зайти снова.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Sania(ZoS) подскажи, в чём может быть проблема. Разный пинг на разные сервера. Ведь Ветеран и Классик рядом же?

5881fcb111bd7_.jpg

Имя затёр, потому как не моя проблема.

Изменено: A-lexx-A, 20 January 2017 - 03:06 PM

Фото

Sania(ZoS) подскажи, в чём может быть проблема. Разный пинг на разные сервера. Ведь Ветеран и Классик рядом же?

5881fcb111bd7_.jpg

Имя затёр, потому как не моя проблема.

хостинги разные, отсюда и пинг разнится. первые 2 классика на 1 сервере, 2 американских также 2 на отдельной машине, а ветеран сам по себе отдельно поселился, не завел он себе пока 2-ю половинку)))

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

хостинги разные, отсюда и пинг разнится. первые 2 классика на 1 сервере, 2 американских также 2 на отдельной машине, а ветеран сам по себе отдельно поселился, не завел он себе пока 2-ю половинку)))

А человеку как решить эту проблему или тут ничего не сделать? У меня вообще прекрасно, Классики-6, Ветеран-7.
Фото

А человеку как решить эту проблему или тут ничего не сделать? У меня вообще прекрасно, Классики-6, Ветеран-7.

а тут впринципе ничего не сделаешь, мне кажется. Ну разве что интернет поменять))) Пинг то от интернета напрямую зависит.
А так, ну можно в тикет отписать ему, из наших кто в этой теме более шаристый посмотрит что тут можно придумать. Но решится ли не обещаю.

Изменено: Sania(ZoS), 20 January 2017 - 04:38 PM

Фото
Sayme Наблюдатель На форуме с 05 February 17

Фото
Bomjick Наблюдатель На форуме с 19 March 17

launcher_sa  исполняемый файл не является действительным для этой операционой системы,что делать?

launcher_sa  исполняемый файл не является действительным для этой операционой системы что делать?

Фото
Psixoz001 Наблюдатель На форуме с 23 March 17

Здравствуйте,при запуске сервера идет бесконечная загрузка что делать??

Фото

Здравствуйте,при запуске сервера идет бесконечная загрузка что делать??

версия игры?

Фото
Skylar Наблюдатель На форуме с 24 March 17

Всем привет, подскажите пожалуйста, сегодня решил скачать и установить игру, после установки не могу запустить update и при запуске Launcher SA вылазиет ошибка, антивирус отключен, браузер закрыт, все приложения с которыми могла бы ругатся выключаю, версия игры 0.6158d50361b9bee_.jpg

Изменено: Skylar, 24 March 2017 - 02:48 PM

Фото
Alemiah Наблюдатель На форуме с 27 February 16

Установите на свой PC:

1. .NET Framework 4.5

2. Microsoft Visual C++ 2005–2013 Redistributable Packages

Пробуйте запустить лаунчер, если не поможет сообщите мне.

Привет ребят у меня проблема с запуском лаунчера и запуском обновления Ошибка проверки обновлений,возможно,сервер программы временно не доступен

Фото

Всем привет, подскажите пожалуйста, сегодня решил скачать и установить игру, после установки не могу запустить update и при запуске Launcher SA вылазиет ошибка, антивирус отключен, браузер закрыт, все приложения с которыми могла бы ругатся выключаю, версия игры 0.6158d50361b9bee_.jpg

сервер после тех. работ еще недонастроили, просто ждите

Привет ребят у меня проблема с запуском лаунчера и запуском обновления Ошибка проверки обновлений,возможно,сервер программы временно не доступен

сервер после тех. работ еще недонастроили, просто ждите

Фото
Alex9114 Наблюдатель На форуме с 22 March 16

Кто может помочь,запускаю игру,виден фон игры(DayZ там картинка зеленая с маяком каким-то) потом внизу идет соединение с игрой,исчезает и всё,больше ничего,что делать ребят:?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru