LinT такого шрифта и цвета у него ник.
ахаха) меня уже самого колотит от взгляда на эту тупость (именно на бессмысленые посты)
ахаха) меня уже самого колотит от взгляда на эту тупость (именно на бессмысленые посты)
У меня все в порядкеединственный. Шаблон съезжает..
единственный. Шаблон съезжает..
1. кладём на каждую чашу по 3 шарика. если равны, значит, искомый шарик в оставшихся трёх, идем на второе взвешивание. если неравны, то берём для второго взвешивания те шарики, который оказались тяжелее (легче)Есть 9 одинаковых шариков. Один из них весит на несколько грамм тяжелее (легче), чем остальные. Как за 2 взвешивания с помощью весов определить, какой из них отличается.
LinT
>Супер-модератор<
единственный и неповторимый
Тиша,нечего не жмет?
ха-ха-ха,понялнеа, Стас) задрали вопросами, че значит цвет ника)не писать же "че, не видишь,что голубой?"
1. кладём на каждую чашу по 3 шарика. если равны, значит, искомый шарик в оставшихся трёх, идем на второе взвешивание. если неравны, то берём для второго взвешивания те шарики, который оказались тяжелее (легче)
2. берем два шарика из п.1, если равны, то нужный шарик - третий из оставшихся. если неравны, то видим на весах какой тяжелей (легче)
что-то я хрень какую-то несу...
"че, не видишь,что голубой?"