у меня вообще скорость печатанья бешеная..я иногда пишу с ошибками) я просто на клаву не палю(Быть флудером это иссуквство, а не просто-так
.
p.s.
Я не считаю себя флудером, я просто люблю общаться и тыкать по клавишам... ^^
я когда управляющим был...уууу мне приходилось на 3 сообщения в отвечать сразу же вот и задрочился))все это джаил ммммм как я любим этот сервер ^^hk x, когда-то мерили скорость кто быстрее в классе пишет, я выйграл конечно, да у нас вообще класс задротов, пол класса на RFO помешаны
![]()
.
hk x, я когда на джайле был, это вынос мозга) Писали в 1 час по 20 человек в стиме, кто о чем, кто админку просит, кто ан-баны лижет)) Выносит мозг конечно, но радует
.
Только вот потом, как сняли, сразу обсирать стали везде, сначало в стим милые сообщения пишут (Когда упр), а потом на #№й послают. Злиться стал, обсирать всех, вот и бан схватил, щас уже отошла злость, просто решил на крыс не обращать внимание, все-равно когда-нибудь они свое получат, плохое оно-же все в жизни вернется обратно...
а я добавлял только тех кого знал) а мавр у меня просил с него админку снять так как уже не может терпеть что его там оскорбляют и не уважают))я зайду разберусь и все молчат часов 5..потом по новой...одни мелкие играют..а хотя игра не для их возраста.. ^^hk x, я когда на джайле был, это вынос мозга) Писали в 1 час по 20 человек в стиме, кто о чем, кто админку просит, кто ан-баны лижет)) Выносит мозг конечно, но радует
.
Только вот потом, как сняли, сразу обсирать стали везде, сначало в стим милые сообщения пишут (Когда упр), а потом на #№й послают. Злиться стал, обсирать всех, вот и бан схватил, щас уже отошла злость, просто решил на крыс не обращать внимание, все-равно когда-нибудь они свое получат, плохое оно-же все в жизни вернется обратно...
Не аква хороший малый...просто люблю я посердится ^^TRaBZ, было) Я сорвался сильно, и осокрблять стал)
Добавлено через 58 секунд
hk x, мавру завидовало и завидует много, и только из-за зависти многих юзеров он щас в бане, если бы они на него так не накидывалсь он бы и с аквой не посрался.
знаешь сколько было таких..ну мне если надо я все скажу и мне наплевать что он там в свое оправдание скажет...Да он строгий был (Мавр), а игроки все жаловались на него постоянно
Я хз))в новой ксс не могу)Продолжим про -5 с дигла.
я помню полгода назад микс на пинчо....1 против 3 их..они были в коробке я отстреливался ну потом с баньки до ворот в крб допрагл и ноо зумо в ворота и -3 хедшотов..красота была)ор стоял пздц какой парни охеривали))Продолжим про -5 с дигла.
Да я тоже пацыка знал, сделал как-то -5 с дигла в голову, то со счетом 5 / 10 играл, а то опа и на дасте его поперло -5 на коробке сделал, и ему бан дали, сняли конечно, но все-же обидно было
а как твой старый клан назывался?Я хз))в новой ксс не могу)
Щас почти всегда играю в 34v на МГ вот там получаеться норм стрелять
У меня что кв,миксы,паблы,дм,хс,дгл о,и тд...все лояльно)У меня раньше было, что на пбаликах мего задрот, а на миксах нубло аццкое, а щас наоборот, на пабликах выносят, а на миксе тащу оО.
до этогоV.v.v типо такого
У меня что кв,миксы,паблы,дм,хс,дгл о,и тд...все лояльно)
Добавлено через 19 секунд
до этого
нет до этого) во ферст ))))а в детях чернобыля у меня бро был)Ахахах дети чернобыля??
Хочу мувик..можно будет замутить мувик специальный типо страйк арена и тд...даже можно под трек самодельный ну у нас тут есть певыцы))hk x, везет тебе, а у меня везде по разному
.
у меня был свой...и очень много других давних но самы близкие и последние это клб где альфред кл..респект ему) и блоодлайн где зло был кл тоже респект)У меня был единственный клан в своей жизни в котором я пробыл целых 2 месяца, это Red Army. Задрот тима была, еще на паблике мурманска играли.
А так больше неразу в норм кланах небыл, некто не рпиглашает в нормальные. Пэчалька.
меня небыло там)нет до этого) во ферст ))))а в детях чернобыля у меня бро был)
не находит..У меня был единственный клан в своей жизни в котором я пробыл целых 2 месяца, это Red Army. Задрот тима была, еще на паблике мурманска играли.
А так больше неразу в норм кланах небыл, некто не рпиглашает в нормальные. Пэчалька.
Добавлено через 1 минуту
hk x, я мувики неумею делать оО. Ну я знаю по какой техналогии делается, но пользоваться Sony Vegas и прочим я неумею. Только если смогу моменты искать, только это.
Добавь в стим f1stor_user hk x
а я откуда могу знать?это довно было)меня небыло там)
А кто был в детях у тебя??ник?
не находит..
на добавь https://steamcommunity.com/?goto=/id/qweeeeeeeeee