колись,что начудил?
Что-то сомнительно! Экстрим мог начудить?
колись,что начудил?
Что-то сомнительно! Экстрим мог начудить?
ну видимо смог!или его так же несправедливо сняли с поста как и релза!скучаю по нему :'(Что-то сомнительно! Экстрим мог начудить?
Изменено: Rage, 27 July 2015 - 02:44 AM
ну видимо смог!или его так же несправедливо сняли с поста как и релза!скучаю по нему :'(
Я уверен, что его сняли из за принципа.
И за всё время что я знаю экстрима он начудил всего 1 раз
да ты не обижайся,я обидеть ничем не хотел!просто не понимаю,как нормальным парням может нравится такое(то,что на вашей аве),если вам,конечно,не 7-15 лет)))не,ну у всех свои вкусы)))
Перееду сюда из темы про покупку.
Мне 18, считаю себя довольно нормальным, вроде не дебил, писать/читать грамотно умею, отсюда, кстати и пошли мои аватарки и т.п. Я просто искал хорошую фентези книгу и нечаянно наткнулся на ВиП. Если любишь читать, то советую, добротная книжка
Аппнул берктуа ;D НО скоро солью скорее всего ;c
ахах, что, всё так плохо?
З.Ы Я не нацык
для тебя нацык и националист это разные понятия?
Ни одного знакомого лица
ты кто вообще?
Изменено: Rage, 03 August 2015 - 12:09 AM
это Bimmer
ты сегодня поражаешь своей очевидностью)))))))
P.S Можно даже бесплатно
Изменено: QuickScope, 27 August 2015 - 05:02 PM
Пацаны, пригласите переночевать в мск, жить негде
. На кармане 4к осталось, не курю не пью, вроде не наркоман. Место занимают мало, могу переночевать в ванной. За ночь с вами могу предложить 1к, ну и себя в качестве бонуса. Доверить свою
анальную девственностьбезопасность могу только проверенным людям, так что акаунты однодневки пролетают, а то вдруг маньяки сидят всякие.
Если ты серьёзно - черкани в личку. Я конечно сам не у себя остаюсь сегодня, но... стопроцентно гарантировать не могу.
З.ы. нахимовский проспект
Если ты серьёзно - черкани в личку. Я конечно сам не у себя остаюсь сегодня, но... стопроцентно гарантировать не могу.
З.ы. нахимовский проспект
Ребят, остались ли на проекте люди которых мама отправляет на квест - "в поисках недорогой , удобной,красивой формы на вырост ' ? ;D