Добавлено через 52 секунды
anfou, сам на сигареты деньги не трачу, только если "стрельнуть"

Оо я правильно понял? ты советуешь чтоб люди не бросали и курили?Я кент курил, дорогие но мне очень нравились
p.s.
Курить бросил, и другим не советую.
Mo3ra.net, если человек не курит, и не пьет, с ним не интересно. Вот пример, у твоего друга др, он курит и пьет, он пригласил 20 человек, все курят и бухают, а ты будешь в сторонке сидеть и пить сок?
Mo3ra.net, если человек не курит, и не пьет, с ним не интересно. Вот пример, у твоего друга др, он курит и пьет, он пригласил 20 человек, все курят и бухают, а ты будешь в сторонке сидеть и пить сок?
Мдя... а они вам важны ?!
если человек не курит, и не пьет, с ним не интересно. Вот пример, у твоего друга др, он курит и пьет, он пригласил 20 человек, все курят и бухают, а ты будешь в сторонке сидеть и пить сок?
DarkoC, да нет, я пить вообще не люблю. Всегда когда гуляем, я трезвый)
ЦунамКо, какой ты умный, я просто "умер".
lolшто? я не пью, и не курю, и в такой ситуации какую ты написал, даже веселее, просто напросто находится в трезвом состоянии, и ловить лулзов с происходящего когда все несут пьяный бред)