Какой кнопкой можно фоткать игру? если принтскрин не фотографирует что в игре, а только рабочий стол: помощь срочно нужна...
Изменено: GanJuBaS, 19 January 2011 - 06:45 PM
такая хрень хочу запустить прогу от имени администратора а в этоге открывается как с 2-ого щелчка что делать??(((
Выложи отрывок этой музыки.Меня сюда направили:
1.Что за музыка играет при заходе на surf сервер?(именно ваша, а не какая-либо в карте.)
Меня сюда направили:
1.Что за музыка играет при заходе на surf сервер?(именно ваша, а не какая-либо в карте.)
Совсем недавно у меня возникла проблема со всеми скаченными мною картами.
При заходе на любой сервер , CSS мне выкидывает таблицу с надписью: Missing map maps/название карты которая стоит на сервере, disconnecting.
Чтобы решить эту проблему нужно удалить этот файл (карту), чтобы зайти на сервер.
Но не удалять же все карты. Может найдётся другое решение.
Кто знает как по другому устранить эту неполадку , просьба написать сюда.
1 способ:Совсем недавно у меня возникла проблема со всеми скаченными мною картами.
При заходе на любой сервер , CSS мне выкидывает таблицу с надписью: Missing map maps/название карты которая стоит на сервере, disconnecting.
Чтобы решить эту проблему нужно удалить этот файл (карту), чтобы зайти на сервер.
Но не удалять же все карты. Может найдётся другое решение.
Кто знает как по другому устранить эту неполадку , просьба написать сюда.
И вправду , не помогло.1 способ:
cl_allowdownload 1 cl_downloadfilter all-пропиши в консоль.
(Не факт,что поможет)
Тоже не помогло.2 способ:
Возможно, стим использует движок IE для отображения страниц.
В браузере - Сервис/Свойства обозревателя/Подключения/Настройка сети/Прокси сервер(просто убрал все галки).А именно - "Использовать прокси-сервер для локальных подключений(не применяется для коммутируемых или VPN-подключений)"
Может быть взломали, а может кто то зашёл с тоего акка.Забанил стим. Просто сыграл микс на SA на следущий день захожу в стим и пышет что мой акк заблокирован.
Я говорил ,что из за SA забанило?Я просто сказал, что я делал в последный вечерMr.T.ToFFiFee, сат то веришь что после СА микс бан!
помоэму бред имхо
Да, стим брал с игрой.Может быть взломали, а может кто то зашёл с тоего акка.
Ты стим покупал вместе с игрой?
Просто возможно остался код восстановления, тебе дадут UNBAN, а логин и пароль там можно сменить.