-Исправлены Зомби Теперь можно их уничтожить в городе и появятся они только после рестарта.
-Добавлено новое Stats menu.
-Исправление ошибок
+в некоторых видах зомби есть лут для новичков.
-топоры, кувалды, палки, еда.
-Исправлены Зомби Теперь можно их уничтожить в городе и появятся они только после рестарта.
-Добавлено новое Stats menu.
-Исправление ошибок
+в некоторых видах зомби есть лут для новичков.
-топоры, кувалды, палки, еда.
Аксис ты серьезно??...Зомби на алтисе плодятся как тараканы,перестали бить друг друга,проходят сквозь текстуры,собираются по 20-30 тел и бегают за персонажем,загнали меня на базу,убили,и остались там стоять(Аксис послушай ну это же Арма а не дейзи..какие зомби...нафиг..?на чернорусь + кидайте зомби если вы так хотите..или сделайте отдельный сервер..и там плодите их..верните на алтис ботов...миссии..
а вот и еще,ток что меня зомби убили в зоне спавна
а вот и еще,ток что меня зомби убили в зоне спавна ------Туда они ни как пройти не могут.
20-30 зомби таких цифр там нету!!!
С одной части от 4-6 подгружаются с лутом
С другой 5 без лута
а вот и еще,ток что меня зомби убили в зоне спавна ------Туда они ни как пройти не могут.
20-30 зомби таких цифр там нету!!!
С одной части от 4-6 подгружаются с лутом
С другой 5 без лута
Сори,я имел ввиду в безопасной зоне,почти рядом с спавном я вышел и как раз сел писать,нету цифр 20?я сейчас попробую собрать их снова)и заскриню)ну а как быть с текстурами?они спокойно гуляют по базе..и убивают..их очень много...ходила целая топпа,сейчас последний раз как убили,они исчезли,вы что то поправили?
Да со стенами базы я пока ничего придумать не могу, они не видят строения Эпоча. постораюсь поправить со временем
Какой сервер?
-- я уж думаю зомби стали намного добрее чем раньше
От базы безопасный радиус 150 метров зомби не смогут подойти
Это все на Алтисе,Нет,сейчас вот после рестарта действительно ходило всего 9,но посмотрите что было до рестарта..их была целая армия..я без шуток их точно было не меньше 20,ну да ладно,если их будет ходить даже по 9 и если стреляя по ним не придут новые это еще терпимо,хотя как лутаться если они не дают?они заходят в здания и пара ударов и все)Сделал себе базу в ангаре,проходят в наглую и гуляют по ней(кстати и собаки тоже) но собаки хотя бы весело)и безопасно)и все же может откроете голосование за зомби?..оставить их или вернуть ботов и миссии..посмотрите что выберут игроки))все таки арма изначально до обновы была веселее,боты война миссии
вот за дебаг меню ваще спасибо от души)
11 на скрине,+ 4ых тут же я убил,не успел заскринить исчезли трупы,и пока я бегал 2ое еще из за угла вышли,и это все на одной территориии Аксис поверь зачем мне врать?играть невозможно
Да со стенами базы я пока ничего придумать не могу, они не видят строения Эпоча. постораюсь поправить со временем
Какой сервер?
-- я уж думаю зомби стали намного добрее чем раньше
От базы безопасный радиус 150 метров зомби не смогут подойти
посмотри Акс
14
Изменено: Koshak, 14 October 2015 - 11:39 PM
Ну 13 штук оно может плясать до 15.
Но только 5 штук из них могут респавнится в течении 180 сек.
а остальные не появятся вплоть до рестартаю
На базах построенных я сделаю что то вроде отпугивателя скорей какой то предмет будет.
Вы его установите и зомби пропадут.
Кстати как там костер делается?
На базах построенных я сделаю что то вроде отпугивателя скорей какой то предмет будет.
Аксис опять на той же самой фабрике около 20 зомбаков..они лазеют по лестницам..видят за 3 километра,и еще баг какой то,меня убили на крыше они..я прибежал кепкой..убил остатки когда они спустились..остался один..я бегал от него по дому,и выбежал и побежал на крышу,взабрался..лутаю свой труп..и умер,и так раза 4..он убивал сквозь текстуры меня,когда я был на крыше,Аксис..текстуры зомби не видят..а по лестницам лазеть умеют?)))
Костер не делал пока что..какой тут костер...тут выжить не получается..и кстати..вот зомбаки пропадают 30 метров от точки спавна,а дальше не пропадают,подходят и убивают,а стрелять в них бесполезно,безопасная зона(
Изменено: Koshak, 15 October 2015 - 10:43 PM
Зону я увеличу.
Я забыл сказать что учитывать нужно если вы в 2 в городе бегаете зомби в 2 раза больше
Согласен с Koshak,зомбаков нужно добовлять на тестовые сервера.в дейз они хоть не такие кривые.Проведите голосование.
Почему то не обнаружил свое предидущее свое сообщение, но появилось два новых вопроса , Axsis, скажи это нормально , что я решил всез этих надоедливых прилипших зомби раздовить на УАЗе, а они мой УАЗ в три удара к приблежению к ним , уничтожили УАЗ , не успел отбежать он взорвался, я умер , и возник второй вопрос, я респавнлся и побежал к своему трупу, не много не добежав прервалось соеденение , я перезашел, и (ВНИМАНИЕ, УЖУ ВТОРОЙ ТАКОЙ СЛУЧАЙ У МЕНЯ), не обнаружил свой труп , и взорваный УАЗ, хотя точно знаю где они, но появились, новые объекты, а имено упавшие вертолеты, и это уже у меня второй случай, и мой вопрос , это у меня интернет лаганл, или это типа рестарта было, (откуда вертолеты взялись???)
P.S. надеюсь сообщение не пропадет , и мне ответят по существу !!!
Ребят я немного влезу, и скажу своё мнение, Arma3 "Epoch", а не "DayZ" это не песочница выживания от большого количества зомби!, всем Epoch нравился своими выживанием против других игроков миссиями и ботами, что щас это DayZ, одни зомби, нет миссий, и что за хрень на спавне зомби и боты могут убить, а самое интересное ты не можешь эт ппц!!! это лично моё мнение, я всё ровно играю, но прошу исправить и я думаю много кто так считает, я хочу играть в Epoch, а не в DayZ
Зону я увеличу.
Я забыл сказать что учитывать нужно если вы в 2 в городе бегаете зомби в 2 раза больше
Аксис тут новй баг походу,я писал выше что 4 раза лутал свой труп и меня убивали,так вот..при лутании трупа персонаж просто умирает,даже если зомби нет рядом,даже если просто стоять рядом,можно умереть,и вот щас рестарт я не могу залутать свой труп..потеря денег потеря лута..
Да какой в 2 раза больше??вот фабрика это город???какой это город а зомби там целая армия я пошел по соседним городам там их мало...а на фабрике они рождаются как сумасшедшие
Аксис вот видишь не я один за голосование против зомби..Дейз это дейз..Арма это Арма..до обновления было круто..боты миссии игроки,собирались топлой брали конвой,строили базы захватывали базы,зомби не мешали..сейчас же,приходится выживать от зомби..от лютых зомби..которые не дают даже одется..не говоря о том чтобы по охотится..
На самом деле надо убирать не только быстрого зомби , а всех, играть не возможно и не интересно, уже весь народ повалил с сервера, а я вот доустим, на чернорусь с неохтой перехожу, на алтисе больше нравится, но вынужден играть там. Админы , реально, верните , Епоч.
Да еще и сервер падает каждые 10-20 мин.техникой пользоваться невозможно.
*кол-во зомби приближено к дейзу наверно.
+Миссии будут отличать от прежних сложностью.
-а также в связи с нестабильностью версии 1.50
-10% что поставлю их на 1.50
-90% что запилено будет под обнову 1.52 Epoch 0340
Я думаю прежние были сложны и интересны.
+А новые будут еще круче
*кол-во зомби приближено к дейзу наверно.
+Миссии будут отличать от прежних сложностью.
-а также в связи с нестабильностью версии 1.50
-10% что поставлю их на 1.50
-90% что запилено будет под обнову 1.52 Epoch 0340
Я думаю прежние были сложны и интересны.
+А новые будут еще круче
А вот техника котороя стоит на одном месте например ГАЗ в центре Пиргоса, она статичныя что ли, а то я с мультигана расттрелял, а он не отремонтировался?
Приветствую. Подскажите в каких местах можно найти хоть какой нибудь транспорт? Я уже пол карты отбегал и ни че на нашёл! Соглашусь кстати на счёт зомби! Они там совершенно лишние. Уж лучше пусть боты будут. С ними намного интересней будет играть.
значит вам просто не везёт, я постоянно то на авто натыкаюсь, то на вертолеты
Где в большенстве происходит спавн транспорта? В городах, на аэродроме или же в чистом поле?
)) я всю кавалу вдоль и поперёк пробежал, даже велосипеда не нашёл
))) стоит сожженый транспорт только. Епоч алтис оч нравится. Но при постоянной беготне по карте в поисках транспорта, пропадает интерес!
абсолютно везде, абсолютно. Может камаз на дороге стоять, а спортивный хетчбек в поле. Попробуйте вдоль дорог посмотреть - но там скорее всего всё уже растащили. У продавцов смотрите - им технику тоже продают, действуя по принципу нашел-продал-деньги в банкомат. Также попробуйте отжать у тех кто ездит.
Изменено: GolovAA, 15 November 2015 - 09:25 AM
абсолютно везде, абсолютно. Может камаз на дороге стоять, а спортивный хетчбек в поле. Попробуйте вдоль дорог посмотреть - но там скорее всего всё уже растащили. У продавцов смотрите - им технику тоже продают, действуя по принципу нашел-продал-деньги в банкомат. Также попробуйте отжать у тех кто ездит.
Спасибо за инфу! Буду бегать искать значит. Либо отожму если увижу кого))) И еще вопрос: бывает по карте ездят конвои. Это что или кто и зачем? Извиняюсь если вопрос глупый))
Спасибо за инфу! Буду бегать искать значит. Либо отожму если увижу кого))) И еще вопрос: бывает по карте ездят конвои. Это что или кто и зачем? Извиняюсь если вопрос глупый))
Это боты, в конвое бтр, бмп и урал. В урале интересные вещи попадаются
Это боты, в конвое бтр, бмп и урал. В урале интересные вещи попадаются
Понял спасибо! Одному я так понимаю этот конвой не одолеть?))
Понял спасибо! Одному я так понимаю этот конвой не одолеть?))
одолеть можно, берите винтовку помощнее и ищите позицию поинтереснее) Чтобы вывести из строя боевую технику, целится надо в область по середине башни, чуть выше стыка с корпусом.. В этих местах находятся стрелки.
Изменено: GolovAA, 15 November 2015 - 09:55 PM
одолеть можно, берите винтовку помощнее и ищите позицию поинтереснее) Чтобы вывести из строя боевую технику, целится надо в область по середине башни, чуть выше стыка с корпусом.. В этих местах находятся стрелки.
Понял Вас спасибо! И тем не менее прошу администрацию ввести побольше транспорта в игру! Хотя бы просто легкового! Я убил уйму времени на поиски транспорта! Но так ничего и не нашел! Искал везде где только можно! Побывал в ковале, с ковалы побежал пешком в пиргос. По пути ни одного транспорта не нашел! В пиргосе тоже вдоль и поперег пробежал город! В итоге стая зомби в ночи загрызла((( Оч Вас прошу, добавьте больше легкового транспорта на карту Алтиса!
Понял Вас спасибо! И тем не менее прошу администрацию ввести побольше транспорта в игру! Хотя бы просто легкового! Я убил уйму времени на поиски транспорта! Но так ничего и не нашел! Искал везде где только можно! Побывал в ковале, с ковалы побежал пешком в пиргос. По пути ни одного транспорта не нашел! В пиргосе тоже вдоль и поперег пробежал город! В итоге стая зомби в ночи загрызла((( Оч Вас прошу, добавьте больше легкового транспорта на карту Алтиса!
вы не поверите - я пробежал от правого респа до софий , нашел два вертолета, хеммет и камаз) видимо вам не везёт совсем)
вы не поверите - я пробежал от правого респа до софий , нашел два вертолета, хеммет и камаз) видимо вам не везёт совсем)
Вы не поверите - я тоже седня пробежал от правого респа до софии, нашел только велосипед)))) Я реально в шоке!)))) Транспорт после каждого рестарта заново спавнится? И подскажите плиз в каких примерно местах верты и прочее видели! Весь день седня на поиски транпорта убил((( Вы правильно сказали, мне реально не везет!)))