Карта - алтис и борн холм вчера пробовал.
1) Боты на респе и не дают выйти - часто такое вижу, это у наших игроков видимо кредо такое "моя хата с краю, ничего не знаю". Никто не хочет выйти в лобби и зайти обратно чтобы дрон сбросить, все считают что это не на него он заагрился. Только с левого респа один выход, на центральном и на правом их три и два соответственно. Уйти с этих респов так чтобы тебя не тронули боты вообще не проблема, проверено против 9-х ботов на центральном и 6-х на правом.
2) По зомби - убирать их не будут, если вы не читали форум, то поясняю: их количество и так уменьшено, убран супер-зомби. Убиваются они с одного попадания в голову, просто из-за качания трудно попасть. Если убить всех зомби в той местности где они зареспились - они появятся только после рестарта. А убежать от них не проблема вообще. Также в зомби бывает интересный лут.
3) Оружие - специально рано утром пробежал по Неохори, и хоть он весь пооблутанный, нашел кейс с МХ SW и зафиром через 5 минут поисков на балконе 2-х этажного дома. А вообще - лутайте всё поголовно: коробки, ящики, поддоны, мусорные и шинные кучи, корзины, вёдра, зелёные бочки и т.д. Методом тыка найдете всё что можно залутать. Я в вышеуказанном забеге за оружием нашел в данных кучах топовый броник и предтоповый рюкзак.
Успехов в игре.