A3 Epoch Altis и Bornholm

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Вы не поверите - я тоже седня пробежал от правого респа до софии, нашел только велосипед)))) Я реально в шоке!)))) Транспорт после каждого рестарта заново спавнится? И подскажите плиз в каких примерно местах верты и прочее видели! Весь день седня на поиски транпорта убил((( Вы правильно сказали, мне реально не везет!)))

Транспорт в новых местах после рестарта спавнится только тот, что был уничтожен. Техники на сервере всегда определённое количество. А места спавна вам не помогут, их сразу проверяют)))

Фото
zevaka Начинающий На форуме с 19 October 15
Ну а вдруг повезёт))) устал уже бегать по карте просто(( и как мне можно общаться с другими игроками в алтисе? Я бы вступил в банду например. Но чата в алтисе нет я так понял?
Фото

Статистика о текущем персонаже Epoch (Altis, Bornholm):
• Текущее кол-во денег в банке: [-1800]

Это как так?)) Я я джамер не ставил, ни че не продавал не покупал и в минуса ушел))

Фото

Уважаемые Админы, когда сервер Алтиса заработает? Что то долго он уже отключен((

Фото

Транспорт в новых местах после рестарта спавнится только тот, что был уничтожен. Техники на сервере всегда определённое количество. А места спавна вам не помогут, их сразу проверяют)))

Подскажите, а канистры тут существуют на карте алтиса? нашел я наконец то транспорт, но он без топлива стоит(((

Фото
-tehno- Наблюдатель На форуме с 19 September 15

Статистика о текущем персонаже Epoch (Altis, Bornholm):
• Текущее кол-во денег в банке: [-1800]

Это как так?)) Я я джамер не ставил, ни че не продавал не покупал и в минуса ушел))

Дело в том, что за каждую смерть с банковского счета списывается 100. По этому необходимо что-то продавать и ложить на банковский счет.

Фото
BAHDAJI Начинающий На форуме с 09 November 15

Здравствуйте, товарищи. У меня пара вопросов:

1. Почему постоянно появляется дрон и вызывает ботов? разве это не должно происходить при убийстве торговца?

2. Огромное кол-во зомбей.

3. первые 2 пункта накладываются друг на друга и я уже несколько смертей подряд не могу залутаться даже. только нашел писталетик - дрон и патруль. Только отбился - зомби. убежал - лутаешься, а зомби снова тут как тут и дрон тут же.

Стволы редкость и как жить то? Зато патронов - куча. Заряжать только некуда.

Плюс самое поганое, играем троем и у всех троих периодические либо подвисания игры (останавливается звук и процуесс на 5-10 сек и у всех одновременно), либо провалы FPS до 5-8 (у кого когда как, не замечено закономерности).

Изменено: BAHDAJI, 19 November 2015 - 12:58 AM

Фото

Здравствуйте, товарищи. У меня пара вопросов:

1. Почему постоянно появляется дрон и вызывает ботов? разве это не должно происходить при убийстве торговца?

2. Огромное кол-во зомбей.

3. первые 2 пункта накладываются друг на друга и я уже несколько смертей подряд не могу залутаться даже. только нашел писталетик - дрон и патруль. Только отбился - зомби. убежал - лутаешься, а зомби снова тут как тут и дрон тут же.

Стволы редкость и как жить то? Зато патронов - куча. Заряжать только некуда.

Плюс самое поганое, играем троем и у всех троих периодические либо подвисания игры (останавливается звук и процуесс на 5-10 сек и у всех одновременно), либо провалы FPS до 5-8 (у кого когда как, не замечено закономерности).

Карта какая?

1) Их всегда столько, и нет, не должно. Они могут произвольно появлятся

2) "Зомбей"  нормальное количество, можно даже сказать что их мало. Вы не видели что было на момент их введения в игру, поэтому вам не с чем сравнивать.

3) За оружием можете сходить поискать хеликраши, оно там есть. Да и в городах обязательно что-то попадается. Фризы у всех, пока не выявлено с чем это связано.

Фото

Карта какая?

1) Их всегда столько, и нет, не должно. Они могут произвольно появлятся

2) "Зомбей"  нормальное количество, можно даже сказать что их мало. Вы не видели что было на момент их введения в игру, поэтому вам не с чем сравнивать.

3) За оружием можете сходить поискать хеликраши, оно там есть. Да и в городах обязательно что-то попадается. Фризы у всех, пока не выявлено с чем это связано.

Карта - алтис и борн холм вчера пробовал.

1. дрон и боты произвольно - даже залутаться не успеваешь и ппц. Давеча дрон появился на точке высадки и боты не выпускали игроков с точки высадки. в борнхол вчера вообще даже ствол найти не успел, а боты уже тут как тут. (но это не страшно, в принципе даже интересно. привыкну....)

2. зомбей - много. вчера бегу чуть залутанный (писталет и 2 магазина), дохожу до какого-то дома двухэтажного длинного белого. начинаю лутаться и во они. штук 7-8. отстреливался. но бесполезно. только 1 завалил. грохнули меня.

3. оружия то ли мне не везет... нахожу только писталеты, ну снимаю с ботов если получается убить. лежащего длинноствола - не находил...

А вообще, зачем на алтис зомби? оставили бы их только на черно...

Изменено: BAHDAJI, 19 November 2015 - 10:20 AM

Фото

Карта - алтис и борн холм вчера пробовал.

1) Боты на респе и не дают выйти - часто такое вижу, это у наших игроков видимо кредо такое "моя хата с краю, ничего не знаю". Никто не хочет выйти в лобби и зайти обратно чтобы дрон сбросить, все считают что это не на него он заагрился. Только с левого респа один выход, на центральном и на правом их три и два соответственно. Уйти с этих респов так чтобы тебя не тронули боты вообще не проблема, проверено против 9-х ботов на центральном и 6-х на правом. 

2) По зомби - убирать их не будут, если вы не читали форум, то поясняю: их количество и так уменьшено, убран супер-зомби. Убиваются они с одного попадания в голову, просто из-за качания трудно попасть. Если убить всех зомби в той местности где они зареспились - они появятся только после рестарта. А убежать от них не проблема вообще. Также в зомби бывает интересный лут.

3) Оружие - специально рано утром пробежал по Неохори, и хоть он весь пооблутанный, нашел кейс с МХ SW и зафиром через 5 минут поисков на балконе 2-х этажного дома. А вообще - лутайте всё поголовно: коробки, ящики, поддоны, мусорные и шинные кучи, корзины, вёдра, зелёные бочки и т.д. Методом тыка найдете всё что можно залутать. Я в вышеуказанном забеге за оружием нашел в данных кучах топовый броник и предтоповый рюкзак.

Успехов в игре.

Изменено: GolovAA, 19 November 2015 - 10:36 AM

Фото

3) Оружие - специально рано утром пробежал по Неохори, и хоть он весь пооблутанный, нашел кейс с МХ SW и зафиром через 5 минут поисков на балконе 2-х этажного дома. А вообще - лутайте всё поголовно: коробки, ящики, поддоны, мусорные и шинные кучи, корзины, вёдра, зелёные бочки и т.д. Методом тыка найдете всё что можно залутать. Я в вышеуказанном забеге за оружием нашел в данных кучах топовый броник и предтоповый рюкзак.

Успехов в игре.

А еще вот вопросик оффтоп: а в эпоче как-то можно понять размерность рюкзака или броника?

До этого играл Exile, там у вещей были хар-ки и в них четко прописана вместительность. А здесь как понять?

Фото

А еще вот вопросик оффтоп: а в эпоче как-то можно понять размерность рюкзака или броника?

До этого играл Exile, там у вещей были хар-ки и в них четко прописана вместительность. А здесь как понять?

ответил в ЛС

Фото

А можно еще пару вопросов?

Какие метки на карте что означают (на примере борнхолм): я так понял что оранжевая метка - какой-то дроп или типа того. коричневая - торговец, зеленая - пустой торговец, красная - мертвый торговец?

треугольники зеленые - какие-то ништяки вроде травок или тыкв.

А что такое красные "звездочки" с именем?

и еще миссий на борне нет?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru