Наверно все заметили мое отсутствие.
Первая проблема - музыка!В таких мувиках должна бы более тяжёлая музыка(к примеру Breaking Benjamin - Believe)
Mr.Qwerty, бред сказал!ты наверное мувиков не видел...или тащищься по жесткачу
сейчас актуальна более спокойная музыка и днб
фистор, для первого раза вообще отлично!!! смусы ниче такие)
только вот фраги старые...
а кстати сонг скажи))
Всем привет.
Наверно все заметили мое отсутствие. Это связанно с тем, что я начал обучение в создании мувиков.
Искал дэмо, музыку, играл миксы пинчо и т.д. для захвата каких-либо красивых моментов (-5, например).
Во всем виноват противный Стипа(Stiping ^^), из-за которого я подсел на это.
Вобщем прошу оценить мою 1 работу, #MIXminiMovie. В скоре будут еще работы, но короткие т.к. только обучаюсь использованию Соника-Вегаса и Adobe After Effects.<object height="385" width="640">
<embed src="http://www.youtube.com/v/oh52r4SXz2c?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" height="385" width="640"></object>
P.S.
Не судите строго, 1 работа, все-таки... Качество плохое, сам незнаю почему ютуб так подпортил при заливании.
///
Большое спасибо illsany.ru за помощь в создании мувиков и работы в редакторах.
Самое главное чтобы музыка в мувике была динамичной и под моменты подходила а жесткач не жесткач не так важно
А ну да для 1 мувика очень хорошо))зачёт
1) Есть видео эффекты это хорошо. делал в вегасе? И вообще чем пользовался?
2)Да музыка под такие ролики не кактит
3)Плохо что делаешь ен из своих демок.(мне лично не интересно бы было делать из чьих то)
Лоу скил на арене...кхм..ну смотри! кто тебе мешает всех долбить по -5 на миксах если они "нубы"?
Красивые моменты с КВ или микса могут быть всегда. моя аватарка например сделал из своей демки. момент как раз типа "Clayman". Короче офигенные моменты могут попастся всегда. Главное чтобы были твои.
P.S. сейчас в стадии сбора демок для видео. Потом отберу самые лучшие моменты...а потом гемор с вегасом =)