Сегодня меня убили по ошибке боевики из другой группировки, лежал на пустыре минут 40, после поднял медик, заковал и посадил в свой верт, еще сели два копа (их так же подняли в 5 км от моей смерти они умерли через 30 минут после меня в другом РП). Все летим лечится и попали мы в один верт, но медик конечно осмотрел их первыми, они сразу не отходя так сказать от кассы, стали дежурить в палате и ждать меня, а после арестовали в палате не дав уйти, хотя они так же как и я были до этого мертвы. Посадили в тюрьму, я отсидел за преступления, вышел. Появился в Кавалле и в робе арестанта бегу к гаражу за машиной. Тут тормозит Кадет просит документы, на вопрос что нарушил, сказал ничего а посадит за то что я террорист по указу президента. Короче не проходит 3 минут моей вольной, жизни как я опять узник.
Мои предложения, чтобы сразу поставить посты у всех мед. палат острова и даром не жечь саляру отвергли. Поставить у респа с тюрьмы по кадету так же хорошая идея, даже бегать по холмам никому не нужно, просто сиди и жди, можно весь собр распускать оставив кадетов с тайзерами Ну только минус это играть на острове будет не интересно. Ведь по существу получается замкнутый круг уголовника, даже жизнь законопослушную не начать.
"https://strikearena.ru/forums/topic/53936-распоряжения-президента-республики-алтис/?hl=crazy#entry622779Приказ № 0006
В связи с активной противоправной деятельностью гражданина Said, он признаётся "Врагом народа" республики Алтис, а группировка CRAZY-террористической.
Президент Республики Алтис Ivanov." Если группировка террористическая, ее бойцов могут сажать в тюрьму по замкнутому кругу, просто за то что он террорист? Смена ника например с [CRAZY] Olimpic на [CRAZY56] Olimpic снимает с меня терроризм? Или вообще можно без приписок играть просто в банде, т.к правил на это нет? А банк например захотим грабить так все пропишем на 40 минут. Что дает этот указ и наш статус для полиции понятно, а какие тогда плюсы у объявленных террористов, мы например можем открывать огонь по силовикам в ЗЗ или без сирены что отбить своего из Кавалы или от медсестер в форме? Видео по ситуации как всегда у меня есть, выложу если необходимо будет.