[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Olimpic Пользователь На форуме с 27 August 14

22.02.17 

[SOBR]Vamp1re

5. Правила новой жизни.
- Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации)
- Правила новой жизни касаются всех игроков.
- После смерти запрещено появляться 20 минут в радиусе 3 км от местa своей смерти (карается баном)
- Если вы умрете во время ролевой игры, ваши прошлые преступления будут забыты, но и вы не должны искать мести.
- Если вас убили в перестрелке, запрещается дальнейшее участие в ней. <---------

Вампир возвратился убежденный в свое правоте, у ментов свои правила жизни? Повстанцам возвратятся на перестрелку через 20 минут можно или нет?

На бане не настаиваю, но проясните по правилам ментам или  всем остальным.

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

23.02.17

[Medic] Viking, [US Msrshal]Irina, [SOBR]Voenkor 

Медик проводит задержания, менты используют мешок на голову, Военкор скрывает ник маской. А ведь работа ментов должна быть открыта, вещь доки (мешки) должны уничтожать а не использовать их как грабители с большой дороги. На видео разыгрывают спектакль что это наш человек одел на своего мешок, но видно что он в наручниках и сделать не мог этого.https://youtu.be/xlQqiW7S9IE

С кокого простите Бадуна работа как вы выразились ""ментов"" должна быть открыта? вы как играйте на сервере не зная правил и уставов?

и этот "'мент"" не мент

Фото

В уставе собра одна вода, просто действует как бандит, зачем им мешок одевать нужно было? Еще врут что типо не они мешок надели. Это дисциплинарное нарушение и поведение порочащее звания сотрудника СОБРа. Если у Собра нет мешков в магазине значит это мешок повстанца, т.е вещьдок, уничтожить должны были. Хотя мешок мог купить у повстанцев, ну связь с повстанцами им запрещена.  Человек в маске одевает мешок на голову )), хорошо отыграна роль бандита но не собра, может это и был бандит, Фантомас. А Маршал с ним с сговоре т.к занят не своими обязанностями, мутная история получается   :D

п.3 Федеральным Маршалам запрещено:
п. 3.1 Осуществлять правоохранительную деятельность на территории острова. (разрешено только исполнение своих прямых обязанностей)
п. 3.2 Участие в каких либо спец операциях, облавах, рейдах, защите банка, освобождении заложника.

Изменено: Olimpic, 24 February 2017 - 11:26 AM

Фото
Vamp1re Наблюдатель На форуме с 30 August 14

В уставе собра одна вода, просто действует как бандит, зачем им мешок одевать нужно было? Еще врут что типо не они мешок надели. Это дисциплинарное нарушение и поведение порочащее звания сотрудника СОБРа. Если у Собра нет мешков в магазине значит это мешок повстанца, т.е вещьдок, уничтожить должны были. Хотя мешок мог купить у повстанцев, ну связь с повстанцами им запрещена.  Человек в маске одевает мешок на голову )), хорошо отыграна роль бандита но не собра, может это и был бандит, Фантомас. А Маршал с ним с сговоре т.к занят не своими обязанностями, мутная история получается   :D

п. 3.1 Осуществлять правоохранительную деятельность на территории острова. (разрешено только исполнение своих прямых обязанностей)
п. 3.2 Участие в каких либо спец операциях, облавах, рейдах, защите банка, освобождении заложника.

Во первых... в уставе СОБРа не вода читай все до конца там и наши функциональные обязонности и полномочия расписаны, + по жалобе на меня... после того как тебя поднял медик и ты отиграл с ним все рп (приехал в больницу, он тебя полечил, отпустил на все 4 стороны) и с момента смерти прошло 20 минут то ты можешь вернуться в бой.

Во первых... в уставе СОБРа не вода читай все до конца там и наши функциональные обязонности и полномочия расписаны, + по жалобе на меня... после того как тебя поднял медик и ты отиграл с ним все рп (приехал в больницу, он тебя полечил, отпустил на все 4 стороны) и с момента смерти прошло 20 минут то ты можешь вернуться в бой.

Фото

Я как и многие смотрю правила, там черным по белому написано - Если вас убили в перестрелке, запрещается дальнейшее участие в ней. Просто в январе по похожему инциденту была такая же ситуация и администрация сказала, что до силовиков донесли, что им нужно соблюдать этот пункт и через 20 минут не верно прибегать через 20 мин, к тому же сам посуди как на рейде можно что то захватить если силовики будут по кругу туда приходить. Есть 2 трактовки правил новой жизни (пункт 5) в группе https://vk.com/topic...003704_34292464 и  на сайте https://strikearena....рвераверсия-43/   . Каким из них верить непонятно, многие люди на острове тоже путаются. И сейчас просто нужен вердикт от модераторов, как мы все с вами будем действовать после смерти

Изменено: Olimpic, 24 February 2017 - 03:06 PM

Фото

Правила расходятся, каких придерживаться мне сейчас непонятно.

Изменено: Olimpic, 24 February 2017 - 03:07 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Вампир, как же правила, там черным по белому написано - Если вас убили в перестрелке, запрещается дальнейшее участие в ней. Просто в январе по похожему инциденту была такая же ситуация и администрация сказала, что до силовиков донесли, что им нужно соблюдать этот пункт и через 20 минут не верно возвратятся, к тому же сам посуди как на рейде можно что то захватить если силовики будут по кругу туда приходить. Есть 2 трактовки правил новой жизни (пункт 5) в группе https://vk.com/topic-129003704_34292464  и  на сайте https://strikearena.ru/forums/topic/47347-altis-life-правила-сервераверсия-43/   . Каким из них верить непонятно, многие люди на острове тоже путаются. И сейчас просто нужен вердикт от модераторов, как мы все с вами будем действовать после смерти

Верить тем что на форуме

Фото

[Medic] Viking, [US Msrshal]Irina, [SOBR]Voenkor по ним все нормально, правила не нарушали?

Фото
Schmaiser Завсегдатай На форуме с 14 June 16

23.02.2017
Vladimir
После убийства 2 людей в Кавале на рынке, был убит копом и релогнулся. Доказательств РДМ нету, а вот релог пожалуйста. 

58b0369f5588f_arma320170223211711006.jpg

Изменено: Schmaiser, 24 February 2017 - 04:36 PM

Фото

23.02.2017
Vladimir
После убийства 2 людей в Кавале на рынке, был убит копом и релогнулся. Доказательств РДМ нету, а вот релог пожалуйста. 

наказан

Фото

Сегодня меня убили по ошибке боевики из другой группировки, лежал на пустыре минут 40, после поднял медик, заковал и посадил в свой верт, еще сели два копа (их так же подняли в 5 км от моей смерти они умерли через 30 минут после меня в другом РП). Все летим лечится и попали мы в один верт, но медик конечно осмотрел их первыми, они сразу не отходя так сказать от кассы, стали дежурить в палате и ждать меня, а после арестовали в палате не дав уйти, хотя они так же как и я были  до этого мертвы. Посадили в тюрьму, я отсидел за преступления, вышел. Появился в Кавалле и в робе арестанта бегу к гаражу за машиной. Тут тормозит Кадет просит документы, на вопрос что нарушил, сказал ничего а посадит за то что я террорист по указу президента. Короче не проходит 3 минут моей вольной, жизни как я опять узник.  

Мои предложения, чтобы сразу поставить посты у всех мед. палат острова и даром не жечь саляру отвергли. Поставить у респа с тюрьмы по кадету так же хорошая идея, даже бегать по холмам никому не нужно, просто сиди и жди, можно весь собр распускать оставив кадетов с тайзерами Ну только минус это играть на острове будет не интересно. Ведь по существу получается замкнутый круг уголовника, даже жизнь законопослушную не начать.  

"https://strikearena.ru/forums/topic/53936-распоряжения-президента-республики-алтис/?hl=crazy#entry622779Приказ № 0006
В связи с активной противоправной деятельностью гражданина Said, он признаётся "Врагом народа" республики Алтис, а группировка CRAZY-террористической.
Президент Республики Алтис Ivanov."  Если группировка террористическая, ее бойцов могут сажать в тюрьму по замкнутому кругу, просто за то что он террорист? Смена ника например с [CRAZY] Olimpic на [CRAZY56] Olimpic снимает с меня терроризм? Или вообще можно без приписок играть просто в банде, т.к правил на это нет? А банк например захотим грабить так все пропишем на 40 минут. Что дает этот указ и наш статус для полиции понятно, а какие тогда плюсы у объявленных террористов, мы например можем открывать огонь по силовикам в ЗЗ или без сирены что отбить своего из Кавалы или от медсестер в форме? Видео по ситуации как всегда у меня есть, выложу если необходимо будет.

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

1. 02.24.2017 - 23.41.12.67

2. _MANTANA_[LHWS] и docent[LHWS]

3. РДМ, Пришли на добычу угля, сразу убили нас без слов, потом залутали и угнали грузовики. 

4. 

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

Сегодня меня убили по ошибке боевики из другой группировки, лежал на пустыре минут 40, после поднял медик, заковал и посадил в свой верт, еще сели два копа (их так же подняли в 5 км от моей смерти они умерли через 30 минут после меня в другом РП). Все летим лечится и попали мы в один верт, но медик конечно осмотрел их первыми, они сразу не отходя так сказать от кассы, стали дежурить в палате и ждать меня, а после арестовали в палате не дав уйти, хотя они так же как и я были  до этого мертвы. Посадили в тюрьму, я отсидел за преступления, вышел. Появился в Кавалле и в робе арестанта бегу к гаражу за машиной. Тут тормозит Кадет просит документы, на вопрос что нарушил, сказал ничего а посадит за то что я террорист по указу президента. Короче не проходит 3 минут моей вольной, жизни как я опять узник.  

Мои предложения, чтобы сразу поставить посты у всех мед. палат острова и даром не жечь саляру отвергли. Поставить у респа с тюрьмы по кадету так же хорошая идея, даже бегать по холмам никому не нужно, просто сиди и жди, можно весь собр распускать оставив кадетов с тайзерами Ну только минус это играть на острове будет не интересно. Ведь по существу получается замкнутый круг уголовника, даже жизнь законопослушную не начать.  

"https://strikearena.ru/forums/topic/53936-распоряжения-президента-республики-алтис/?hl=crazy#entry622779Приказ № 0006
В связи с активной противоправной деятельностью гражданина Said, он признаётся "Врагом народа" республики Алтис, а группировка CRAZY-террористической.
Президент Республики Алтис Ivanov."  Если группировка террористическая, ее бойцов могут сажать в тюрьму по замкнутому кругу, просто за то что он террорист? Смена ника например с [CRAZY] Olimpic на [CRAZY56] Olimpic снимает с меня терроризм? Или вообще можно без приписок играть просто в банде, т.к правил на это нет? А банк например захотим грабить так все пропишем на 40 минут. Что дает этот указ и наш статус для полиции понятно, а какие тогда плюсы у объявленных террористов, мы например можем открывать огонь по силовикам в ЗЗ или без сирены что отбить своего из Кавалы или от медсестер в форме? Видео по ситуации как всегда у меня есть, выложу если необходимо будет.

Группировки становятся террористическими за активную противозаконную деятельность против власти и гражданских, для снятия статуса террориста вы должны либо навсегда покинуть группировку, либо лидер группировки должен всенародно признать действующую власть и отбыть наказание за правонарушения. По поводу работы полиции после лечения, они могут задерживать в больнице, если нету другого свободного патруля. По поводу задержания на респе, исправим недочет.

Изменено: BigLuRND, 25 February 2017 - 02:11 AM

Фото

Группировки становятся террористическими за активную противозаконную деятельность против власти и гражданских, для снятия статуса террориста вы должны либо навсегда покинуть группировку, либо лидер группировка должен всенародно признать действующую власть и отбыть наказание за правонарушения. По поводу работы полиции после лечения, они могут задерживать в больнице, если нету другого свободного патруля. По поводу задержания на респе, исправим недочет.

22.02.17 

[SOBR]Vamp1re

5. Правила новой жизни.
- Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации)
- Правила новой жизни касаются всех игроков.
- После смерти запрещено появляться 20 минут в радиусе 3 км от местa своей смерти (карается баном)
- Если вы умрете во время ролевой игры, ваши прошлые преступления будут забыты, но и вы не должны искать мести.
- Если вас убили в перестрелке, запрещается дальнейшее участие в ней. <---------

Вампир возвратился убежденный в свое правоте, у ментов свои правила жизни? Повстанцам возвратятся на перестрелку через 20 минут можно или нет?

На бане не настаиваю, но проясните по правилам ментам или  всем остальным.

Нельзя если вас убили, но если медик реанимировал и вылечил, то через 20 мин можно. В случае реанимации новая жизнь не наступает.

Фото

23.02.17

Медик проводит задержания, менты используют мешок на голову, Военкор скрывает ник маской. А ведь работа ментов должна быть открыта, вещь доки (мешки) должны уничтожать а не использовать их как грабители с большой дороги. На видео разыгрывают спектакль что это наш человек одел на своего мешок, но видно что он в наручниках и сделать не мог этого.https://youtu.be/xlQqiW7S9IE

Маршал

п. 1. Обязанности Федеральных Маршалов:

п. 1.2 Поиск беглецов. Федеральных преступников.

Медик

4. Основания для задержания
1) Угроза жизни медика или гражданских
2) Отказ от госпитализации(см. ст.5)
3) Буйное и непристойное поведение
4) Невыполнение распоряжений медика в мед. учреждении
5) Попытка продолжить боевые действия после реанимации

СОБР имеет право скрывать лицо, а также использовать мешки для предотвращения попытки освободить по наводке или при допросах с пристрастием.

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

23.02.17

"На видео разыгрывают спектакль" Вы сами определитесь что хотите.  То крик что "РП не отыгрывают структуры", то опять крик поднимается что "отыгрывают они РП". Если уж на то пошло про "работу ментов". То ВЫ ТО ПОВСТАНЦЫ, т.е. грабить заправки и магазины не должны, гопать граждан не должны, а должны людей на сторону оппозиции привлекать, власть свергать и нелегал крышевать. А так ведёте себя как обычный сброд бородатых гопников, которым именоваться повстанцем нужно чтобы "снаряги побольше было" чтоб несчастных "Камазистов" гопать, а то они с пистолетов легальных видимо Вас раскидывают. И ещё удивляетесь почему Вы всей своей группировкой в Федеральном розыске, теперь ещё и думаете как без РП от клейма террористов избавится.... Мда хороши...

Изменено: Shultz, 25 February 2017 - 11:54 AM

Фото
sanya3-17 Наблюдатель На форуме с 01 January 17

1. 16:00

2. Bagir_АуЕ[LHWS]

3. Не однократные оскорбления и не цензурная речь как в РК так и в Игре.РДМ на кпп. Затем в процессе беседы с ним в игре он говорил что Он и ещё 2 или 3 его соклановцев были на жемчуге.Там они нас тоже заРДМили.Они устроили засаду на жемчуге что запрещенно правилами острова. 

4.https://www.youtube.com/watch?v=I1aBt48XWPo&feature=youtu.be

Фото
Yaponchik Наблюдатель На форуме с 05 January 17

Администраторы прошу рассмотреть данное правонарушение Bagir_AyE[LHWS] убийство в зз а так же мат и угроза как в рк так и в игре.Угроза жизни что якобы зарезал бы как барана в жизни таких людей нужно исключать вообще из острова .По поводу монтана тоже есть некие подозрения что он постоянно отписывает кому то что тоже слышно в рк

Администраторы прошу рассмотреть данное правонарушение Bagir_AyE[LHWS] убийство в зз а так же мат и угроза как в рк так и в игре.Угроза жизни что якобы зарезал бы как барана в жизни таких людей нужно исключать вообще из острова .По поводу монтана тоже есть некие подозрения что он постоянно отписывает кому то что тоже слышно в рк

Фото

жду вашего решения как можно скорее.Надеюсь таких людей мы здесь больше не увидим нужно держать себя в руках.УКРФ 

Фото

жду вашего решения как можно скорее.Надеюсь таких людей мы здесь больше не увидим нужно держать себя в руках.УКРФ 

В игре где? в текстовом чате?  

Фото

ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВИДЕО ОТ sanya3-17

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Наказан

Фото
burdab Наблюдатель На форуме с 02 March 16

1. 24 февраля 2017 примерно 21:30 по мск

2. [Young]Burhan

3. РДМ. Просто убил на обслуживании вертолетов в аэропорту + редог после смерти

4. 

Изменено: burdab, 25 February 2017 - 06:25 PM

Фото

наказан, в следующий раз указывайте время с кого момента глядеть.

Изменено: Георгий163, 25 February 2017 - 06:17 PM

Фото
burdab Наблюдатель На форуме с 02 March 16

наказан, в следующий раз указывайте время с кого момента глядеть.

ок

Фото
GOREC Пользователь На форуме с 04 March 15

Релог при задержании!!!!

ArtemDestroyd

http://imgur.com/a/RiJ5r

http://imgur.com/a/vGgC8

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

Рассмотрите мою жалобу на _MANTANA_[LHWS] и docent[LHWS] чуть выше, а то зафлудили и потерялась походу.

Фото

Оба будут наказаны

Фото

наказан

Фото
Mr.LoTus Тех.поддержка Arma3 На форуме с 24 January 16

Уважаемые пользователи форума, пожалуйста, не засоряйте флудом и обсуждений каждой жалобы. Все ваши споры и вопросы можно решить в нашем рк. Спасибо за понимание.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru