[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
YALA_G. Наблюдатель На форуме с 01 February 17

На видио один черный экран, если нет другого видио то в жалобе отказано.

Вот перезалитое видео 

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Он один раз ударил вас по лицу,  это можно расценить как рп,( вам что то показалось  вы пошли разбираться, ему не понравилось как вы общаетесь с ним и ударил вас) нарушения здесь нет.  

Фото
Norgoros Наблюдатель На форуме с 01 November 16

1.25.03.2017 Именно время не помню, врать не буду

2. Mr.Fox

3 Оскорбление игроков, плюс он еще в общий чат матерился 5-6 раз логи посмотрите сами.

ссылка на скрин http://imgur.com/a/kpCF2

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1.25.03.2017 Именно время не помню, врать не буду

2. Mr.Fox

3 Оскорбление игроков, плюс он еще в общий чат матерился 5-6 раз логи посмотрите сами.

ссылка на скрин http://imgur.com/a/kpCF2

наказан

Фото
Nagnem Наблюдатель На форуме с 28 February 17

1. 27.03.2017 21:20

2. Muuza[LHWS]

3. Убийство без причины. Прилетела вертушка вылезло тело убило без каких либо причин и угнали ещё грузовик. В руках у меня был автомат, но я не сделал не единого выстрела, ждал пока вертушка сядет и подойдёт кто либо.Я даже не прочь был дать процент от добычи. Но такой беспредел переходит все границы, аж играть в падлу становится.

4. http://imgur.com/wv2tL4y

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

1. 27.03.2017 21:20

2. Muuza[LHWS]

3. Убийство без причины. Прилетела вертушка вылезло тело убило без каких либо причин и угнали ещё грузовик. В руках у меня был автомат, но я не сделал не единого выстрела, ждал пока вертушка сядет и подойдёт кто либо.Я даже не прочь был дать процент от добычи. Но такой беспредел переходит все границы, аж играть в падлу становится.

4. http://imgur.com/wv2tL4y

Нужна видеозапись, по скриншоту же не понятно - просто так Вас убили или у Вас РП было.

Фото
Nagnem Наблюдатель На форуме с 28 February 17

Нужна видеозапись, по скриншоту же не понятно - просто так Вас убили или у Вас РП было.

Есть запись только после убийства,в прочем я Вас понял это не поможет. Да и политику всю понял уже повстанцы, банды полный беспредел, а копы пасутся на чём нибудь лёгком. Грузовик взламывали минут 7 никто не приехал из копов, за то с большой радостью приняли с оружием в больнице сразу после осмотра.

Фото
CMEPTb666 Наблюдатель На форуме с 14 August 16

1. 27.03.2017 23:00

2. LouKroz

3. Релог.

4. 

Фото

1. 27.03.2017 23:00

2. LouKroz

3. Релог.

4. 

Наказан. И пожалуйста, не надо ставить больше музыку. Заливайте как есть

Фото

1. 26.03.2017 22:07

2. Rein

3. Релог.

4.58da0316d6f64_ArmA30326201722070001.png

Фото

1. 26.03.2017 22:07

2. Rein

3. Релог.

4.58da0316d6f64_ArmA30326201722070001.png

Наказан.

Фото

1. 28.03.2017 21:44

2. Pechenka

3. Релог.

4.58da80e442cfb_ArmA30328201721445502.png58da80f24c721_ArmA30328201721444801.png

Фото
Mr.LoTus Тех.поддержка Arma3 На форуме с 24 January 16

1. 28.03.2017 21:44

2. Pechenka

3. Релог.

Наказан.

Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17

1. 29.03.2017  0:25

2. kokos

3. релог

4.58dad725d8bb6_.jpg

Фото

1. 29.03.2017  0:25

2. kokos

3. релог

4.58dad725d8bb6_.jpg

наказан

Фото
Diamondus Наблюдатель На форуме с 18 January 17

1.29.03.2017 20:53 где-то

2. KRiT (ещё кто-то поднял вещи)

3.Сбил на обочине - тротуар .(стоял на месте - тронулся на человека) Место:Кавала (зеленая зона)
Видео:

Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:14 AM

Фото

1.29.03.2017 20:53 где-то

2. KRiT (ещё кто-то поднял вещи)

3.Сбил на обочине .(стоял на месте - тронулся на человека) Место:Кавала (зеленая зона)
Видео:

Я не вижу что Вас сбили, может Вы сами под колёса кинулись? Для принятия решения нужно более полное видео. Из-за нехватки доказательств отказано.

Фото

Я не вижу что Вас сбили, может Вы сами под колёса кинулись? Для принятия решения нужно более полное видео. Из-за нехватки доказательств отказано.

Во первых где полиция в Кавале ? Вас много а толку мало.
Банк ни кто не грабил ? что бы все сбегались ?
Вот и где патрули на каждый отрезок острова ?

я тогда только вошел в игру и бандикам запускался вот и включил его когда задавили.
А то что на обочинеи валяется человек не чего ? А Не на Дороге ? и тротуаре ?
С такими выводами можно самому идти давить всех на машине.

Вот пусть бы и оправдывался тот кто задавил
его послушали бы .

ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ ? человек мог кинуться ? вы физику игры знаете хорошо ?
ОН валяется на обочине а не на Дороге ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ! Кто ему выдал права тогда ?

Криминалистов отдел вводите тогда в игру !
Пусть приезжают улики смотрят и воссоздают ситуацию и решают кто был прав.

человек сделал и ему не чего.
Ходит и дальше так делает.
сбивает людей..

Ещё меня облутали - на других серверах за это арест (грабеж) - если человек не ресается ждёт медика вещи ни кто не имеет право брать это воровство.

Не у всех сверх- Компьютеры что бы фиксировать всю игру  и Моменты.
Мне тогда говорили скрина достаточно что бы
за то что сбили на машине дать бан.
Это наверно знаешь само скринить должно раз ты идёшь и тебя сбивают неожиданно ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАКЦИЯ КАК У БЕШЕНОГО КОТА ЧТО БЫ СКРИН УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ ВИДЕО .

Может Мне реально надо было запись нажать и идти прыгать под машину ?
Я включил запись успеть записать того кто меня сбил .

ТУТ ФОРУМ А НЕ РП,

Очередной раз какое то безобразие ... твориться
школьнику поверите быстрее.

Вот подумайте хорошо ..
и жду вашего ответа.

Приеду завтра с работы вечером
Прочту...

Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:13 AM

Фото

я тогда только вошел в игру и бандикам запускался вот и включил его когда задавили.
А то что на обочине валяется человек не чего ? А Не на Дороге ?
С такими выводами можно самому идти давить всех на машине раз вам так безразлично.

Вот пусть бы и оправдывался тот кто задавил его послушали бы .
И у него явно тоже есть видео запись .
Были ещё люди не знаю кто писал там.

И где полиция в Кавале ? Вас много а толку мало.

Если мстить.
Вы же банить будите.

А человек сделал и ему не чего.
Ходит и дальше так делает.

Вот вы разберитесь в начале с человеком пусть своё видео покажет а потом уже делайте выводы.
Опять справедливости не видно.
Ещё обкрадывать людей в игре можно - если медика дожидается лежит человек и вещи рядом ?

Я смотрю Ваше видео и что вижу? Лежит тело на обочине дороги какого то населённого пункта и не факт что там ЗЗ, Может вы от голода умерли? От жажды? Может Вас преследовали и вообще с огнестрела убили? Я Вам на слово верить должен? Сейчас человек которого вы обвиняете скажет что он вас преследовал 5 километров и убил из огнестрельного оружия и по Вашей логике, если Вы, не предоставите мне обратное видео, то я Вас наказать должен буду? 

Фото

Я смотрю Ваше видео и что вижу? Лежит тело на обочине дороги какого то населённого пункта и не факт что там ЗЗ, Может вы от голода умерли? От жажды? Может Вас преследовали и вообще с огнестрела убили? Я Вам на слово верить должен? Сейчас человек которого вы обвиняете скажет что он вас преследовал 5 километров и убил из огнестрельного оружия и по Вашей логике, если Вы, не предоставите мне обратное видео, то я Вас наказать должен буду? 

ну и где он лежит ? На тротуаре или на обочине ?

Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:12 AM

Фото

ну и оно где ? На гратуаре или на обочине ?

Он Вас теперь пешком задавил? Покажите мне правила где написано что все тротуары Altis Life являются зелёной зоной? И Вы мне не ответили - Как я здесь должен понять что Вас сбили? Ваши слова не являются доказательством - нужны факты, а их нет.

Фото

Он Вас теперь пешком задавил? Покажите мне правила где написано что все тротуары Altis Life являются зелёной зоной? И Вы мне не ответили - Как я здесь должен понять что Вас сбили? Ваши слова не являются доказательством - нужны факты, а их нет.

Вижу у вас хорошее чувство Юмора!

Фото

Вижу у вас хорошее чувство Юмора!

Чувство Юмора у меня хорошее - не спорю. По Вашему видео ещё раз повторяю - Здесь нет того что Вас задавили, здесь нет того что Вы в ЗЗ, Ваши коментарии к Вашему видео где вы уже лежите мёртвым не являются доказательствами. Так же как и не является доказательством то что вы лежите на тротуаре. На слово Вам никто не поверит.

Фото

Труп умеет карты доставать ?
Вошел в игру пока запустил банди кам -
Бежал взять лицензию на грузовик .
Тут какой то чувак Тронулся с обочины я шел не по проезжей части .
Он тронулся на меня и задавил.
Логику действий по позе предугадать можно .
Дату и время я вам написал смотрите ЛОГО сервера если у вас есть права на это.
Трупы умеют включать карты ?в ЗЗ или где узнать вам показать .
Меня медик реснуть не смог подойти со всех сторон аж баганулся валялся
что пришлось ждать время и начинать новую жизнь.

Вам вижу бесполезно что либо объяснять то ли прав нет у вас на просмотр лого то ли видео по логике вам не чего не показывает где находится труп.
Или лого сервера не чего не даст - это же лого хм действий.а не ВИДЕО доказательство .
Не знаю тут даже и иному человеку по видео ясно кто прав а кто виноват.
лого  не покажет ЗЗ там или что ? на видео НИКИ.

Всё мне вам больше нечего сказать ,
просто это отсылка на то что вам всё равно .
А не надо ..Да не надо .ок

Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:28 AM

Фото

Вам вижу бесполезно что либо объяснять то ли прав нет у вас на просмотр лого то ли видео по логике вам не чего не показывает где находится труп.
Или лого сервера не чего не даст - это же лого хм действий.а не ВИДЕО доказательство .

1) какие логи вам надо? каких действий? если того кто когда куда пошел - таких нет и не будет. У нас не мегасервера всё записывать.
2) Логику действий по позе угадать не возможно. Вообще никак. Лежите вы и лежите и вообще не понятно как вас убили.

Изменено: GolovAA, 30 March 2017 - 12:33 AM

Фото

Мне всё равно на Ваши словесные попытки убедить меня что в отношении Вас было нарушение - поскольку на Вашем видео факта нет, по Вашему видео ясно что вы лежите мёртвый и всё. Я не должен додумывать и догадывать что произошло до всего этого... Хотя подождите как Вам такой вариант? Вас попытались остановить на трассе и "отжать" машину, но Вы попробовали уехать от них но допустим в Абдере врезались, сломали колёса и побежали. Когда пытались забежать в дом и спрятаться вас убили - поэтому вы лежите у тротуара и самое главное возле стены дома на которой труба водостока (о которой Вы кстати раньше ничего не говорили). И теперь пытаетесь уговорить меня наказать Вашего обидчика, потому что Вам это не понравилось и я должен поверить Вам на слово. 

Фото

какие логи вам надо? каких действий? если того кто когда куда пошел - таких нет и не будет. У нас не мегасервера всё записывать.
Логику действий по позе угадать не возможно. Вообще никак. Лежите вы и лежите и вообще не понятно как вас убили.

Печально ..обидно что ещё сбили и ободрали всего до ниток .
Доказательства есть место где лежит человек и всё мало.
Ладно не беспокою вас.
Просто не справедливо очередной раз .

Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:38 AM

Фото

Мне всё равно на Ваши словесные попытки убедить меня что в отношении Вас было нарушение - поскольку на Вашем видео факта нет, по Вашему видео ясно что вы лежите мёртвый и всё. Я не должен додумывать и догадывать что произошло до всего этого... Хотя подождите как Вам такой вариант? Вас попытались остановить на трассе и "отжать" машину, но Вы попробовали уехать от них но допустим в Абдере врезались, сломали колёса и побежали. Когда пытались забежать в дом и спрятаться вас убили - поэтому вы лежите у тротуара и самое главное возле стены дома на которой труба водостока (о которой Вы кстати раньше ничего не говорили). И теперь пытаетесь уговорить меня наказать Вашего обидчика, потому что Вам это не понравилось и я должен поверить Вам на слово. 

Чат Читайте в видео кто сбил и почему лежит на месте . И учитывайте где лежит человек.
А Потом делайте выводи Липа это или нет.

Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:40 AM

Фото

Печально ..обидно что ещё сбили и ободрали всего до ниток .
Доказательства есть место где лежит человек и всё мало.
Ладно не беспокою вас.
Просто не справедливо очередной раз .

Я Вам скажу что есть ДВЕ красные зоны где есть дома и тротуары и если вы будете находится там на тротуаре и Вас застрелят это не будет нарушением, обокрасть тяжело раненного человека правилами не запрещено. 

Фото
KPoT. Начинающий На форуме с 23 March 17

ник [Autism]SmiLe1337

нарушение правил армы 2.4 и угроза выйти с сервера то есть релог! заснять неуспел с самого начала оскорбление матушки! я считаю что этот человек деградирует в обществе выражаясь такими словами и тем более упоминая о святых людях для каждого человека! есть 3 свидетеля! мне кажется по приставке перед ником всё можно понять какой человек! тем более как он говорил он работал в медиках! 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru