На видио один черный экран, если нет другого видио то в жалобе отказано.
Вот перезалитое видео
На видио один черный экран, если нет другого видио то в жалобе отказано.
Вот перезалитое видео
Он один раз ударил вас по лицу, это можно расценить как рп,( вам что то показалось вы пошли разбираться, ему не понравилось как вы общаетесь с ним и ударил вас) нарушения здесь нет.
1.25.03.2017 Именно время не помню, врать не буду
2. Mr.Fox
3 Оскорбление игроков, плюс он еще в общий чат матерился 5-6 раз логи посмотрите сами.
ссылка на скрин http://imgur.com/a/kpCF2
1.25.03.2017 Именно время не помню, врать не буду
2. Mr.Fox
3 Оскорбление игроков, плюс он еще в общий чат матерился 5-6 раз логи посмотрите сами.
ссылка на скрин http://imgur.com/a/kpCF2
наказан
1. 27.03.2017 21:20
2. Muuza[LHWS]
3. Убийство без причины. Прилетела вертушка вылезло тело убило без каких либо причин и угнали ещё грузовик. В руках у меня был автомат, но я не сделал не единого выстрела, ждал пока вертушка сядет и подойдёт кто либо.Я даже не прочь был дать процент от добычи. Но такой беспредел переходит все границы, аж играть в падлу становится.
1. 27.03.2017 21:20
2. Muuza[LHWS]
3. Убийство без причины. Прилетела вертушка вылезло тело убило без каких либо причин и угнали ещё грузовик. В руках у меня был автомат, но я не сделал не единого выстрела, ждал пока вертушка сядет и подойдёт кто либо.Я даже не прочь был дать процент от добычи. Но такой беспредел переходит все границы, аж играть в падлу становится.
Нужна видеозапись, по скриншоту же не понятно - просто так Вас убили или у Вас РП было.
Нужна видеозапись, по скриншоту же не понятно - просто так Вас убили или у Вас РП было.
Есть запись только после убийства,в прочем я Вас понял это не поможет. Да и политику всю понял уже повстанцы, банды полный беспредел, а копы пасутся на чём нибудь лёгком. Грузовик взламывали минут 7 никто не приехал из копов, за то с большой радостью приняли с оружием в больнице сразу после осмотра.
1. 27.03.2017 23:00
2. LouKroz
3. Релог.
4.
Наказан. И пожалуйста, не надо ставить больше музыку. Заливайте как есть
1. 26.03.2017 22:07
2. Rein
3. Релог.
4.
Наказан.
1. 28.03.2017 21:44
2. Pechenka
3. Релог.
Наказан.
1. 29.03.2017 0:25
2. kokos
3. релог
4.
1.29.03.2017 20:53 где-то
2. KRiT (ещё кто-то поднял вещи)
3.Сбил на обочине - тротуар .(стоял на месте - тронулся на человека) Место:Кавала (зеленая зона)
Видео:
Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:14 AM
1.29.03.2017 20:53 где-то
2. KRiT (ещё кто-то поднял вещи)
3.Сбил на обочине .(стоял на месте - тронулся на человека) Место:Кавала (зеленая зона)
Видео:
Я не вижу что Вас сбили, может Вы сами под колёса кинулись? Для принятия решения нужно более полное видео. Из-за нехватки доказательств отказано.
Я не вижу что Вас сбили, может Вы сами под колёса кинулись? Для принятия решения нужно более полное видео. Из-за нехватки доказательств отказано.
Во первых где полиция в Кавале ? Вас много а толку мало.
Банк ни кто не грабил ? что бы все сбегались ?
Вот и где патрули на каждый отрезок острова ?
я тогда только вошел в игру и бандикам запускался вот и включил его когда задавили.
А то что на обочинеи валяется человек не чего ? А Не на Дороге ? и тротуаре ?
С такими выводами можно самому идти давить всех на машине.
Вот пусть бы и оправдывался тот кто задавил
его послушали бы .
ЛОГИЧЕСКИ ПОДУМАЙТЕ ? человек мог кинуться ? вы физику игры знаете хорошо ?
ОН валяется на обочине а не на Дороге ! В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВИНОВАТ ВОДИТЕЛЬ! Кто ему выдал права тогда ?
Криминалистов отдел вводите тогда в игру !
Пусть приезжают улики смотрят и воссоздают ситуацию и решают кто был прав.
человек сделал и ему не чего.
Ходит и дальше так делает.
сбивает людей..
Ещё меня облутали - на других серверах за это арест (грабеж) - если человек не ресается ждёт медика вещи ни кто не имеет право брать это воровство.
Не у всех сверх- Компьютеры что бы фиксировать всю игру и Моменты.
Мне тогда говорили скрина достаточно что бы
за то что сбили на машине дать бан.
Это наверно знаешь само скринить должно раз ты идёшь и тебя сбивают неожиданно ДОЛЖНА БЫТЬ РЕАКЦИЯ КАК У БЕШЕНОГО КОТА ЧТО БЫ СКРИН УСПЕТЬ СДЕЛАТЬ ИЛИ ВИДЕО .
Может Мне реально надо было запись нажать и идти прыгать под машину ?
Я включил запись успеть записать того кто меня сбил .
ТУТ ФОРУМ А НЕ РП,
Очередной раз какое то безобразие ... твориться
школьнику поверите быстрее.
Вот подумайте хорошо ..
и жду вашего ответа.
Приеду завтра с работы вечером
Прочту...
Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:13 AM
я тогда только вошел в игру и бандикам запускался вот и включил его когда задавили.
А то что на обочине валяется человек не чего ? А Не на Дороге ?
С такими выводами можно самому идти давить всех на машине раз вам так безразлично.
Вот пусть бы и оправдывался тот кто задавил его послушали бы .
И у него явно тоже есть видео запись .
Были ещё люди не знаю кто писал там.
И где полиция в Кавале ? Вас много а толку мало.
Если мстить.
Вы же банить будите.
А человек сделал и ему не чего.
Ходит и дальше так делает.
Вот вы разберитесь в начале с человеком пусть своё видео покажет а потом уже делайте выводы.
Опять справедливости не видно.
Ещё обкрадывать людей в игре можно - если медика дожидается лежит человек и вещи рядом ?
Я смотрю Ваше видео и что вижу? Лежит тело на обочине дороги какого то населённого пункта и не факт что там ЗЗ, Может вы от голода умерли? От жажды? Может Вас преследовали и вообще с огнестрела убили? Я Вам на слово верить должен? Сейчас человек которого вы обвиняете скажет что он вас преследовал 5 километров и убил из огнестрельного оружия и по Вашей логике, если Вы, не предоставите мне обратное видео, то я Вас наказать должен буду?
Я смотрю Ваше видео и что вижу? Лежит тело на обочине дороги какого то населённого пункта и не факт что там ЗЗ, Может вы от голода умерли? От жажды? Может Вас преследовали и вообще с огнестрела убили? Я Вам на слово верить должен? Сейчас человек которого вы обвиняете скажет что он вас преследовал 5 километров и убил из огнестрельного оружия и по Вашей логике, если Вы, не предоставите мне обратное видео, то я Вас наказать должен буду?
ну и где он лежит ? На тротуаре или на обочине ?
Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:12 AM
ну и оно где ? На гратуаре или на обочине ?
Он Вас теперь пешком задавил? Покажите мне правила где написано что все тротуары Altis Life являются зелёной зоной? И Вы мне не ответили - Как я здесь должен понять что Вас сбили? Ваши слова не являются доказательством - нужны факты, а их нет.
Он Вас теперь пешком задавил? Покажите мне правила где написано что все тротуары Altis Life являются зелёной зоной? И Вы мне не ответили - Как я здесь должен понять что Вас сбили? Ваши слова не являются доказательством - нужны факты, а их нет.
Вижу у вас хорошее чувство Юмора!
Вижу у вас хорошее чувство Юмора!
Чувство Юмора у меня хорошее - не спорю. По Вашему видео ещё раз повторяю - Здесь нет того что Вас задавили, здесь нет того что Вы в ЗЗ, Ваши коментарии к Вашему видео где вы уже лежите мёртвым не являются доказательствами. Так же как и не является доказательством то что вы лежите на тротуаре. На слово Вам никто не поверит.
Труп умеет карты доставать ?
Вошел в игру пока запустил банди кам -
Бежал взять лицензию на грузовик .
Тут какой то чувак Тронулся с обочины я шел не по проезжей части .
Он тронулся на меня и задавил.
Логику действий по позе предугадать можно .
Дату и время я вам написал смотрите ЛОГО сервера если у вас есть права на это.
Трупы умеют включать карты ?в ЗЗ или где узнать вам показать .
Меня медик реснуть не смог подойти со всех сторон аж баганулся валялся
что пришлось ждать время и начинать новую жизнь.
Вам вижу бесполезно что либо объяснять то ли прав нет у вас на просмотр лого то ли видео по логике вам не чего не показывает где находится труп.
Или лого сервера не чего не даст - это же лого хм действий.а не ВИДЕО доказательство .
Не знаю тут даже и иному человеку по видео ясно кто прав а кто виноват.
лого не покажет ЗЗ там или что ? на видео НИКИ.
Всё мне вам больше нечего сказать ,
просто это отсылка на то что вам всё равно .
А не надо ..Да не надо .ок
Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:28 AM
Вам вижу бесполезно что либо объяснять то ли прав нет у вас на просмотр лого то ли видео по логике вам не чего не показывает где находится труп.
Или лого сервера не чего не даст - это же лого хм действий.а не ВИДЕО доказательство .
1) какие логи вам надо? каких действий? если того кто когда куда пошел - таких нет и не будет. У нас не мегасервера всё записывать.
2) Логику действий по позе угадать не возможно. Вообще никак. Лежите вы и лежите и вообще не понятно как вас убили.
Изменено: GolovAA, 30 March 2017 - 12:33 AM
Мне всё равно на Ваши словесные попытки убедить меня что в отношении Вас было нарушение - поскольку на Вашем видео факта нет, по Вашему видео ясно что вы лежите мёртвый и всё. Я не должен додумывать и догадывать что произошло до всего этого... Хотя подождите как Вам такой вариант? Вас попытались остановить на трассе и "отжать" машину, но Вы попробовали уехать от них но допустим в Абдере врезались, сломали колёса и побежали. Когда пытались забежать в дом и спрятаться вас убили - поэтому вы лежите у тротуара и самое главное возле стены дома на которой труба водостока (о которой Вы кстати раньше ничего не говорили). И теперь пытаетесь уговорить меня наказать Вашего обидчика, потому что Вам это не понравилось и я должен поверить Вам на слово.
какие логи вам надо? каких действий? если того кто когда куда пошел - таких нет и не будет. У нас не мегасервера всё записывать.
Логику действий по позе угадать не возможно. Вообще никак. Лежите вы и лежите и вообще не понятно как вас убили.
Печально ..обидно что ещё сбили и ободрали всего до ниток .
Доказательства есть место где лежит человек и всё мало.
Ладно не беспокою вас.
Просто не справедливо очередной раз .
Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:38 AM
Мне всё равно на Ваши словесные попытки убедить меня что в отношении Вас было нарушение - поскольку на Вашем видео факта нет, по Вашему видео ясно что вы лежите мёртвый и всё. Я не должен додумывать и догадывать что произошло до всего этого... Хотя подождите как Вам такой вариант? Вас попытались остановить на трассе и "отжать" машину, но Вы попробовали уехать от них но допустим в Абдере врезались, сломали колёса и побежали. Когда пытались забежать в дом и спрятаться вас убили - поэтому вы лежите у тротуара и самое главное возле стены дома на которой труба водостока (о которой Вы кстати раньше ничего не говорили). И теперь пытаетесь уговорить меня наказать Вашего обидчика, потому что Вам это не понравилось и я должен поверить Вам на слово.
Чат Читайте в видео кто сбил и почему лежит на месте . И учитывайте где лежит человек.
А Потом делайте выводи Липа это или нет.
Изменено: Diamondus, 30 March 2017 - 12:40 AM
Печально ..обидно что ещё сбили и ободрали всего до ниток .
Доказательства есть место где лежит человек и всё мало.
Ладно не беспокою вас.
Просто не справедливо очередной раз .
Я Вам скажу что есть ДВЕ красные зоны где есть дома и тротуары и если вы будете находится там на тротуаре и Вас застрелят это не будет нарушением, обокрасть тяжело раненного человека правилами не запрещено.
ник [Autism]SmiLe1337
нарушение правил армы 2.4 и угроза выйти с сервера то есть релог! заснять неуспел с самого начала оскорбление матушки! я считаю что этот человек деградирует в обществе выражаясь такими словами и тем более упоминая о святых людях для каждого человека! есть 3 свидетеля! мне кажется по приставке перед ником всё можно понять какой человек! тем более как он говорил он работал в медиках!