[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

1) 2017-03-19 21:40-21:41-21:43(Украина)

2)VictorS

3) Угрозы вылета с "сервера" ,упоминания во время РП о самом сервере,оскорбления,Будучи связанным решил освободиться релогом

4)Релог Фото 
https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=d751f2fba099e811f27c312ab80f0bdc

5)

наказан

Фото
VictorS Наблюдатель На форуме с 21 February 17

Изначально, ребята одели наручники не сказав мне ни слова и не отыграв РП. Так что нарушают правила Алтиса они а не я. Только после того как появилось сообщение что наручники сняты по причине длительного ожидания, я попытался двигаться и зайти в инвентарь, все получилось кроме одного, из за незнания игры, я не понял как снять мешок с головы и поэтому решил что это "глюк" игры и попытался пере-зайти на сервер.

Админ разбирайтесь в ситуации и делайте опрос обоих сторон конфликта прежде чем "наказывать". Принимать решения получив сведения с одной стороны - в корне неверно. Скрин шот который они выложили сделан гораздо позднее их нападения и лишь подтверждает мои разъяснения. Милиция так же в курсе что и как. Они когда меня везли в город подстрелили этих горе бандитов и они получили по заслугам :). Прошу кстати пересмотреть вопрос о страховке транспорта и компенсировать его кражу а не только взрыв, на то она и страховка, так будет честнее по отношению к игрокам.

Прошу так же дать совет по "софту" - какую программу порекомендуете использовать для записи игрового процесса. Есть ли встроенная функция например как в ВОТ, записи игровой сессии? Заранее спасибо за ответ. И прошу впредь уважаемой администрации действительно разбираться в ситуации и не принимать решения без разъяснений с обеих сторон.

Изменено: VictorS, 20 March 2017 - 08:03 AM

Фото

Изначально, ребята одели наручники не сказав мне ни слова и не отыграв РП. Так что нарушают правила Алтиса они а не я. Только после того как появилось сообщение что наручники сняты по причине длительного ожидания, я попытался двигаться и зайти в инвентарь, все получилось кроме одного, из за незнания игры, я не понял как снять мешок с головы и поэтому решил что это "глюк" игры и попытался пере-зайти на сервер.

Админ разбирайтесь в ситуации и делайте опрос обоих сторон конфликта прежде чем "наказывать". Принимать решения получив сведения с одной стороны - в корне неверно. Скрин шот который они выложили сделан гораздо позднее их нападения и лишь подтверждает мои разъяснения. Милиция так же в курсе что и как. Они когда меня везли в город подстрелили этих горе бандитов и они получили по заслугам :). Прошу кстати пересмотреть вопрос о страховке транспорта и компенсировать его кражу а не только взрыв, на то она и страховка, так будет честнее по отношению к игрокам.

Прошу так же дать совет по "софту" - какую программу порекомендуете использовать для записи игрового процесса. Есть ли встроенная функция например как в ВОТ, записи игровой сессии? Заранее спасибо за ответ. И прошу впредь уважаемой администрации действительно разбираться в ситуации и не принимать решения без разъяснений с обеих сторон.

Фактические доказательства ваших слов есть? Если нету то не вижу смысла в дальнейшем разбирательстве. Просто так на слова мы не верим.
Кража\разбой если совершены по правилам - один из элементов РП
Софт -любой какой понравится.

Изменено: GolovAA, 20 March 2017 - 10:41 AM

Фото

Вы читали внимательно что я написал!!! Попросите у них полное видео и все станет ясно, они молча одели на меня наручники без каких либо требований - а это и есть нарушение. Скрин шот как доказывает что я намеренно вышел, причем сделал это в момент диалога с ними !!! Тем более на скрин шоте они не возле меня а уже уехали, вы видели меня с ними у камней на фото - нет, значит фото сделано после того как.

Я ведь объяснил что не знаком в полной мере с механикой игры, более того вам прекрасно известно что в наручниках я физически не смог бы выйти из игры корректно так как эта функция блокируется, я стоял и ждал что они предпримут дальше (хотя при желании мог бы просто нажать Alt +F4, но я этого не сделал!). Дождался разблокировки инвентаря и сразу обратился в полицию. 

А СОФТ - я просил указать если возможно название программ, думаю вам с вашим опытом не сложно подсказать точнее их название, если не сложно.

Изменено: VictorS, 20 March 2017 - 11:28 AM

Фото

Вы читали внимательно что я написал!!! Попросите у них полное видео и все станет ясно, они молча одели на меня наручники а это и есть нарушение. Скрин шот как доказывает что я намеренно вышел!!! Тем более на скрин шоте они не возле меня а уже уехали при этом угнав мою машину. Я ведь объяснил что не знаком в полной мере с механикой игры. Более того вам прекрасно известно что в такие моменты я физически не смог бы выйти из игры так как эта функция блокируется, я стоял и ждал что они предпримут дальше и при желании мог бы просто нажать Alt +F4, но я этого не сделал! Дождался разблокировки инвентаря и сразу обратился в полицию. 

А СОФТ - я просил указать если возможно название программ, думаю вам с вашим опытом не сложно подсказать точнее их название, если не сложно.

iSpring Free Cam, FastStone Capture, Ashampoo Snap, Bandicam, Camtasia Studio, CamStudio, MSI Afterburner, Fraps, Quick Screen Recorder
Гуглите в яндексе на здоровье, там все есть.

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

Вот полное видео с другого ракурса, раз он так настаивает. Мне кажется что он пытается ввести в заблуждение Администрацию.

Я подъехал к нему первый, начал разговаривать, он не отвечал(игнорировал, заговорил после того как я на него одел наручники, а одел для того чтобы он не успел вызвать копов. непонятно что он задумал молча). Видео начал записывать не с самого начала моего подъезда, но тем не менее на нём видно всё до нашего отъезда. И да, после его релога, он так на остров и не зашёл, как он писал. либо сменил имя и зашёл. это вы можете и по логам посмотреть.

Фото

Вот полное видео с другого ракурса, раз он так настаивает. Мне кажется что он пытается ввести в заблуждение Администрацию.

Я подъехал к нему первый, начал разговаривать, он не отвечал(игнорировал, заговорил после того как я на него одел наручники, а одел для того чтобы он не успел вызвать копов. непонятно что он задумал молча). Видео начал записывать не с самого начала моего подъезда, но тем не менее на нём видно всё до нашего отъезда. И да, после его релога, он так на остров и не зашёл, как он писал. либо сменил имя и зашёл. это вы можете и по логам посмотреть.

Спасибо

Фото

Начнем с того что я тебя действительно не слышал! Скорее всего ты не на том канале говорил вот и все. Сперва нужно убедится что вас слышат а потом наручники одевать. Что борзого было в моем поведении. Я мог вовсе играть без звука и пр. А вы ведете себя по хамски словно я чем то обязан вам, или обязан вовсе на вас реагировать. Вас не трогают вот и проходите мимо.  

Изменено: VictorS, 20 March 2017 - 04:05 PM

Фото
Erik_Dansh Начинающий На форуме с 09 March 17

1. Время: 20.03.2017 19:52

2. Ник нарушителя : JohnHM86

3.Описываем что нарушил: Угроза бана

4.Фото/Видео доказательство: Извените за качество надо было быстро сделать фото(скрни) пришлось с мобилы

tf6cAyI3X2k.jpg

Изменено: Erik_Dansh, 20 March 2017 - 09:09 PM

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

1. Время: 20.03.2017 19:52

2. Ник нарушителя : JohnHM86

3.Описываем что нарушил: Угроза бана

4.Фото/Видео доказательство: Извените за качество надо было быстро сделать фото(скрни) пришлось с мобилы

tf6cAyI3X2k.jpg

Наказан.

Фото
Warhtainer Наблюдатель На форуме с 03 March 17

ПРИВЕТСТВУЮ вновь вас уважаемые Администраторы и Модераторы)

1. Время: около с 6-8 часов утра

2. Ник нарушителя : SnipeR

3.Описываем что нарушил: НАМЕРЕННЫЙ грабёж на зз кпп повстанцев и использовании механики игры что бы скрыться! (магазин повстанца)

на видео видно что супермен (наверно он так думал на момент промысла) по нику SnipeR намеренно ограбил меня тогда когда я снял деньги ладно я успел нажать ф9 для записи! ладно бы он ещё меня просто оглушил но видно на видео и как многие знают грабёж автоматически не производится! для этого надо оглушить присесть и прокрутить колёсик мыши для грабежа! прошу строгого наказания так как это сподвижники недавно наказанного за те же самые деяния и не только игрока docent[LHWS] ! ЛЮДИ НЕ ЧТУТ ПИСАННЫЙ ЗАКОН И КОНСТИТУЦИЮ АЛТИСА! (отвечая на это мы чтим законы РФ) уважаемые нарушители зачем заходить на рп остров?что бы нарушать правила? и прошу взять на заметку и на контроль как видно в конце на видео игрока [SBR]Federal в отнашении того что он одобряет действия правонарушителя как пишет ниже в чате! а хотя этот игрок [SBR]Federal НЕДАВНО НА ФОРУМЕ выкладывал пару часов назад обвинение в отнашении  [DELTA]PROJKUK   скрин с релогом!  он конечно молодец но он то одобряет то критикует правонарушителей! прошу взять на заметку! заранее спасибо!   КОЛЛЕГИИ САЙТА И ПРОЕКТА ДОБРА!!!!!!!

4.Фото/Видео доказательство: 

Фото

ПРИВЕТСТВУЮ вновь вас уважаемые Администраторы и Модераторы)

1. Время: около с 6-8 часов утра

2. Ник нарушителя : SnipeR

3.Описываем что нарушил: НАМЕРЕННЫЙ грабёж на зз кпп повстанцев и использовании механики игры что бы скрыться! (магазин повстанца)

на видео видно что супермен (наверно он так думал на момент промысла) по нику SnipeR намеренно ограбил меня тогда когда я снял деньги ладно я успел нажать ф9 для записи! ладно бы он ещё меня просто оглушил но видно на видео и как многие знают грабёж автоматически не производится! для этого надо оглушить присесть и прокрутить колёсик мыши для грабежа! прошу строгого наказания так как это сподвижники недавно наказанного за те же самые деяния и не только игрока docent[LHWS] ! ЛЮДИ НЕ ЧТУТ ПИСАННЫЙ ЗАКОН И КОНСТИТУЦИЮ АЛТИСА! (отвечая на это мы чтим законы РФ) уважаемые нарушители зачем заходить на рп остров?что бы нарушать правила? и прошу взять на заметку и на контроль как видно в конце на видео игрока [SBR]Federal в отнашении того что он одобряет действия правонарушителя как пишет ниже в чате! а хотя этот игрок [SBR]Federal НЕДАВНО НА ФОРУМЕ выкладывал пару часов назад обвинение в отнашении  [DELTA]PROJKUK   скрин с релогом!  он конечно молодец но он то одобряет то критикует правонарушителей! прошу взять на заметку! заранее спасибо!   КОЛЛЕГИИ САЙТА И ПРОЕКТА ДОБРА!!!!!!!

4.Фото/Видео доказательство: 

Наказан. На заметку  [SBR]Federal брать не будем. Это его личное дело радоваться или огорчатся тому что вас ограбили, правил он не нарушил.

Изменено: GolovAA, 21 March 2017 - 09:51 AM

Фото
YALA_G. Наблюдатель На форуме с 01 February 17

1.Где то от 15 30 по 15 38 по Москве 

2.[BLOODS] Yaponchik

3.РДМ на КПП повстанцев около магазина. 

4.На видео чат где зафиксирован РДМ.

Cвидетели bess Kail Mag

Фото
Yaponchik Наблюдатель На форуме с 05 January 17

ПОЛНОЕ ВИДЕО РЕБЯТА ПЛИЗ .НАЧИНАЯ С НИТРАМИНА

2.[BLOODS] Yaponchik

Cвидетели bess Kail Mag

ПОЛНОЕ ВИДЕО РЕБЯТА НАЧИНАЯ С НИТРАМИНА

2.[BLOODS] Yaponchik

Cвидетели bess Kail Mag

Фото

Мне бы хотелось от тебя видео в свою защиту?!!

Фото
Yaponchik Наблюдатель На форуме с 05 January 17

Мне бы хотелось от тебя видео в свою защиту?!!

МАЛО ЛИ ЧТО ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ! ВЫ РЕЖИТЕ ВИДОС КАК ВАМ ВЫГОДНО.ПО ЭТОМУ ЕСЛИ ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО БЫЛ РДМ ВИДЕО С НИТРАМИНА 

Фото

2.[BLOODS] Yaponchik

Cвидетели bess Kail Mag

Фиксации нарушения нет. Предоставьте полное видео.

Фото

2.[BLOODS] Yaponchik

Cвидетели bess Kail Mag

Странное у вас доказательство. Ибо факта самого убийства нет. Может там  РП было

Фото

Полного видео нет есть фиксация чата

Фото

Полного видео нет есть фиксация чата

Я тоже могу сейчас взять логи где вы матерились месяц назад, забанить вас и показать в доказательство эту вырезку из логов.

Изменено: GolovAA, 21 March 2017 - 06:46 PM

Фото

ну если при записи у меня быстро память заполняет из за кодека как я вам докажу что это рдм 

Факт то что убил есть то что это КПП можно понять по крыше и полу 

Какое мне интересно РП там могло быть.

Как бы и свидетели есть.

Изменено: YALA_G., 21 March 2017 - 06:57 PM

Фото

ну если при записи у меня быстро память заполняет из за кодека как я вам докажу что это рдм 

Факт то что убил есть то что это КПП можно понять по крыше и полу 

Какое мне интересно РП там могло быть.

Как бы и свидетели есть.

А вот если Вас преследовали? И Вы провоцируя его намеренно скрылись на КПП? Нужно полное видео. Свидетели не принимаются, я уверен что этот человек может тоже привести 5 свидетелей что всё было с точностью наоборот. Мы не можем принять правильное решение по видео, где указан фрагмент чата и Ваши "голосовые объяснения происходящего". Для принятия решения нужен хотя бы зафиксированный факт нарушения.

Изменено: Shultz, 21 March 2017 - 07:11 PM

Фото

А вот если Вас преследовали? И Вы провоцируя его намеренно скрылись на КПП? Нужно полное видео. Свидетели не принимаются, я уверен что этот человек может тоже привести 5 свидетелей что всё было с точностью наоборот. Мы не можем принять правильное решение по видео, где указан фрагмент чата и Ваши "голосовые объяснения происходящего". Для принятия решения нужен хотя бы зафиксированный факт нарушения.

НАС НЕ КТО НЕ ПРЕСЛЕДОВАЛ И МЫ НЕ КОГО НЕ ПРИЛЕДОВАЛИ!!!

Фото

как я и сказал - спорная ситуация. Может это вы по нему огонь открыли, он защищался, положил вас двоих и ваш соклан его убил. Как вам такая версия? она полностью вашим видео тоже подтверждается. И тогда это вы виноваты, представляете?

Фото

Может быть Вы ему угрожали? Вдруг постоянно сбивали с ног у того же банкомата, не давая человеку встать, оскорбляли его и т.д.  просто чтобы повеселиться? А он чтобы прекратить это в целях самообороны расстрелял двух этих людей (И то случайно, так ранить хотел чтоб испугались), а Ваш третий человек убил его? Тоже версия подтверждается этим видео.

Фото

ну ладно можете закрывать вопрос по не хватке доказательств

согласен с вами и понимаю вашу позицию

Изменено: YALA_G., 21 March 2017 - 08:11 PM

Фото
Reinum Наблюдатель На форуме с 27 September 16

1. 21:12 МСК

2. Smoker

3. Вызвал медиков, тут же релог, потом присоединение уже. Медик вылетал от аэропорта до Софии, его уже не было на месте. Только тело которое не реанимировалось.

https://dim.st/i36157.jpg

https://dim.st/i20681.jpg

https://dim.st/i58037.jpg

Фото

1. 21:12 МСК

2. Smoker

3. Вызвал медиков, тут же релог, потом присоединение уже. Медик вылетал от аэропорта до Софии, его уже не было на месте. Только тело которое не реанимировалось.

https://dim.st/i36157.jpg

https://dim.st/i20681.jpg

https://dim.st/i58037.jpg

Наказан.

Фото
Reinum Наблюдатель На форуме с 27 September 16

1. 22:37 мск

2. Fixname

3. Вызвал медика на производство бумаги, медик был рядом в аэропорту, не дождался медика.

https://dim.st/i91069.jpg

Фото

1. 22:37 мск

2. Fixname

3. Вызвал медика на производство бумаги, медик был рядом в аэропорту, не дождался медика.

https://dim.st/i91069.jpg

Наказан.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru