Изначально, ребята одели наручники не сказав мне ни слова и не отыграв РП. Так что нарушают правила Алтиса они а не я. Только после того как появилось сообщение что наручники сняты по причине длительного ожидания, я попытался двигаться и зайти в инвентарь, все получилось кроме одного, из за незнания игры, я не понял как снять мешок с головы и поэтому решил что это "глюк" игры и попытался пере-зайти на сервер.
Админ разбирайтесь в ситуации и делайте опрос обоих сторон конфликта прежде чем "наказывать". Принимать решения получив сведения с одной стороны - в корне неверно. Скрин шот который они выложили сделан гораздо позднее их нападения и лишь подтверждает мои разъяснения. Милиция так же в курсе что и как. Они когда меня везли в город подстрелили этих горе бандитов и они получили по заслугам
. Прошу кстати пересмотреть вопрос о страховке транспорта и компенсировать его кражу а не только взрыв, на то она и страховка, так будет честнее по отношению к игрокам.
Прошу так же дать совет по "софту" - какую программу порекомендуете использовать для записи игрового процесса. Есть ли встроенная функция например как в ВОТ, записи игровой сессии? Заранее спасибо за ответ. И прошу впредь уважаемой администрации действительно разбираться в ситуации и не принимать решения без разъяснений с обеих сторон.