Может быть потому что Вы на личности переходили? Я Вам ещё раз говорю, Вас за НоН РП поведение и уход от РП тоже наказываем?
а можно посмотреть доказательства? почему обычным гражданским нужно все доказывать, а вашим друзьям с мусарни не нужно?
Может быть потому что Вы на личности переходили? Я Вам ещё раз говорю, Вас за НоН РП поведение и уход от РП тоже наказываем?
а можно посмотреть доказательства? почему обычным гражданским нужно все доказывать, а вашим друзьям с мусарни не нужно?
можно посмотреть доказательства моих "грехов",не понимаю этого, где вы увидели на форуме то, что я ухожу от рп и т.п., почему вашим друзьям вы верите на слово ?я хочу видеть причину бана а не просто бан без доказательств моих грехов
можно посмотреть доказательства моих "грехов",не понимаю этого, где вы увидели на форуме то, что я ухожу от рп и т.п., почему вашим друзьям вы верите на слово ?я хочу видеть причину бана а не просто бан без доказательств моих грехов
Вы собственное видео пересмотрите. НоН РП поведение, зэк на что то снимает какое то видео, идёт на какой то форум. Да и дальнейшие Ваши действия - уход от РП "песенки какие то петь заставляют" - Это для Вас не РП действие нет?
Вы собственное видео пересмотрите. НоН РП поведение, зэк на что то снимает какое то видео, идёт на какой то форум. Да и дальнейшие Ваши действия - уход от РП "песенки какие то петь заставляют" - Это для Вас не РП действие нет?
а я что не могу отказаться от выполнения заданий маршалов?эм, а как тогда нарушения мусорские снимать, если у зэков все забирают?
Изменено: Noober, 08 April 2017 - 12:40 AM
1.~23.10
2.[US-Marshal]Plaxish
3.мат
4. на 2.39 слышен мат в диалоге со мной,какие-то песенки просят петь
По данному факту было принято решение.
1. Сотруднику службы маршалов будет выписан выговор за неуставное общение.( сказанная им фраза использовалась не как оскорбление или мат )
2. Гражданину Noober'у будет выписан бан за нарушение пуктов 2.а и 2.ж правил Алтис Лайфа
1) 21.00 по М.К
2) Аrtem[CRAZY]
3) Убийство медика. Вначале стрельбы не было, когда стал ближе подлетать, был открыт огонь.
На видио видно полицейскую машину, значит скорей всего у них там была перестрелка, а если медик решает реанимировать во время боя он действует на свой страх и риск.
В жалобе отказано.
1. Время: 08.04.2017г. время примерно 8 вечера по мск.
2. Ник нарушителя [SOBR] Voenkor
3.Описываем что нарушил. После перестрелки с полицией поднял меня при онлайне в 5 медиков.Что по правилам острова запрещено.
4.Фото/Видео доказательство. http://dropmefiles.com/UuJpZ
1. Время: 08.04.2017г. время примерно 8 вечера по мск.
2. Ник нарушителя [SOBR] Voenkor
3.Описываем что нарушил. После перестрелки с полицией поднял меня при онлайне в 5 медиков.Что по правилам острова запрещено.
4.Фото/Видео доказательство. http://dropmefiles.com/UuJpZ
Где фото - видео подтверждения? У Вас ссылка на файлообменник предоставлена.
около 3.30
ник SamWiNCHESTER
ГРАЖДАНЕ ВЫ НЕ УСТАЛИ РДМэмить! ехал по федералке в сторону клуба байкеров! со стоянки на дорогу выкатился тигр повстанцев я остановился!ни проблестковых маячков ни звукового сигнала я не давал не угрожая их жизни сидя за рулём был жестоко убит! какие же вы герои граждане бандиты!
хочу донести до всех!!!!потому что потом вы начинаете с жалостливыми словами просить администрацию вас простить! прекратите это!!! вы даже рп отыграть не можете что бы было интересней вам главное пострелять в одного полицейского и вы потом бегаете по острову вверх поднятой головой!
Где фото - видео подтверждения? У Вас ссылка на файлообменник предоставлена.
если вам лень переходить, скину вам сюда
если вам лень переходить, скину вам сюда
Что то у Вас первый скрин какой то подозрительный... Такое ощущение что вы его "правили". Видео запись имеется? А по ссылке вышей никуда не перейти. И почему умалчиваете что Вас потом к медикам в больницу отправили?
Изменено: Shultz, 09 April 2017 - 01:56 PM
При добавлении на сайт на прямую такая хрень получается. В жалобе написал, о том ,что подняли, а не отвезли это тут причем?
При добавлении на сайт на прямую такая хрень получается. В жалобе написал, о том ,что подняли, а не отвезли это тут причем?
Насколько мне известно медики вкурсе были что Вас к ним отправили, т.к. они Ваш вызов просто не видели, а коп не смог прервать реанимацию. А вы почему то об этом умалчиваете, как и умалчиваете что сначала медика застрелили... В этой ситуации мы разберёмся, сначала с медиками побеседуем.
P.S. разобрались: медики Ваш вызов не видели - поэтому Вас реанимировал Полицейский и отправил в больницу.
Изменено: Shultz, 09 April 2017 - 10:24 PM
1) 21.10 по М.К
2) BaBnik
3) Релог
4)
Наказан
Изменено: Shultz, 12 April 2017 - 12:28 AM
в 13,15-13,18 по мск
я подьехал в Каваллу на стоянку и тут меня задавили а дальше на видео.
Изменено: MaxOmsk, 11 April 2017 - 06:37 PM
в 13,15-13,18 по мск
я подьехал в Каваллу на стоянку и тут меня задавили а дальше на видео.
Не видно кто Вас сбил и специально ли сбил... А то что технику на парковке они таранили, не хорошо конечно, но они же её не взорвали, да и кто это делал не известно.
Время
Ник Myti_Tixo_Brat 22:17 12.04.2017
Доказательство
Видно в чате думаю.
https://www.youtube.com/embed/6srCreq0gek?ecver=2
Изменено: SamDev, 12 April 2017 - 11:20 PM
Релог
Время Video 13 04 2017 3 15 36
Ник Faust
Доказательство
Изменено: SamDev, 13 April 2017 - 02:31 AM
2 Релога
Время 13 04 2017 1 39 42
Ник [Police]Loshadka и [Police]Kreveddy
Доказательство
Изменено: SamDev, 13 April 2017 - 02:31 AM
во время нападения на конвой с золотом! прошу принять во внимание данный ник на наличие запрещённого ПО ! ДО ЭТОГО НИК двигался бегал как говорится потом замер! решил пройти через него но ощющалось препятствие что свидетельствкет о наличии существовании чего то! потом и вовсе исчез! или прокоментируйте эту ситуацию!!!