[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
KPoT. Начинающий На форуме с 23 March 17

около 12.50

ник [MRD]Yzbek

не дождался медика при их онлайне в 2 человека! по прибытию и реса меня, медик задался вопросом где он! медик [intern]SERGEY!

Гость_Марокканец_* На форуме с --

13.04.2017. 04:00 примерно

BaBnik, Pustoi.

РДМ в ЗЗ

Фото
Carleone12 Начинающий На форуме с 22 November 16

1. Время: 13.04.17 3:26

2. Ник нарушителя: Slonik

3.Описываем что нарушил: ВРДМ

4.Фото/Видео доказательство: 

Изменено: Carleone12, 13 April 2017 - 04:31 PM

Фото
mos29 Начинающий На форуме с 24 November 16

Тема закрыта, как удалить пост незнаю и тд и тп)

Изменено: mos29, 13 April 2017 - 04:50 PM

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Релог

Время Video 13 04 2017 3 15 36
Ник  Faust
Доказательство

Будет наказан 

Фото

2 Релога

Время 13 04 2017 1 39 42
Ник  [Police]Loshadka и [Police]Kreveddy
Доказательство

Был разрыв соединения с сервером кикнуло почти всех игроков.

Изменено: Георгий163, 13 April 2017 - 08:23 PM

Фото

Администрация была, спокойствие только спокойствие

Фото

Будет наказан 

Изменено: Георгий163, 13 April 2017 - 08:12 PM

Фото

около 12.50

ник [MRD]Yzbek

не дождался медика при их онлайне в 2 человека! по прибытию и реса меня, медик задался вопросом где он! медик [intern]SERGEY!

Будет наказан 

13.04.2017. 04:00 примерно

BaBnik, Pustoi.

РДМ в ЗЗ

Наказаны 

Фото

1. Время: 13.04.17 3:26

2. Ник нарушителя: Slonik

3.Описываем что нарушил: ВРДМ

4.Фото/Видео доказательство: 

Чат у нас не является РП составляющем, но данный игрок будет наказан 

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

во время нападения на конвой с золотом! прошу принять во внимание данный ник на наличие запрещённого ПО ! ДО ЭТОГО НИК двигался бегал как говорится потом замер! решил пройти через него но ощющалось препятствие что свидетельствкет о наличии существовании чего то! потом и вовсе исчез! или прокоментируйте эту ситуацию!!!

это был я, наблюдал за атакой конвоя

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

1. 13.04.2017 00:42

2. PabloEscobar, slaay88

3. Ограбление возле банкамата, убийство.

4. 

Мы подъехали к банкамату, положили деньги(благо успели) и тут подошли эти два человека к нам. 

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

1. 13.04.2017 00:42

2. PabloEscobar, slaay88

3. Ограбление возле банкамата, убийство.

4. 

Мы подъехали к банкамату, положили деньги(благо успели) и тут подошли эти два человека к нам. 

PabloEscobar наказан за угон из ЗЗ. Вашего товарища никто не убивал, он сам под колёса кинулся когда у него технику похитили. Happy48 наказа за нарушение п.2.4 основных правил. А по факту ограбления они же вас не ограбили, а денег Вы сами на требование не передали. Видите как они разочаровались, когда поняли что Вы правила знаете.

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

PabloEscobar наказан за угон из ЗЗ. Вашего товарища никто не убивал, он сам под колёса кинулся когда у него технику похитили. Happy48 наказа за нарушение п.2.4 основных правил. А по факту ограбления они же вас не ограбили, а денег Вы сами на требование не передали. Видите как они разочаровались, когда поняли что Вы правила знаете.

Факт попытки ограбления в данном месте уже является нарушением, разве я не прав. Они были вдвоём, они нарушили это правило.

Фото

Факт попытки ограбления в данном месте уже является нарушением, разве я не прав. Они были вдвоём, они нарушили это правило.

Фактически в наручники Вас не одели, насильно Вас не ограбили - он кроме слов ничего не предпринял, за угон из ЗЗ он наказан.

Фото
kokos1940 Наблюдатель На форуме с 25 September 15

примерно 21.00

[SOBR]Avel

Названия Темы Самый богатый бандит СОБРа

И так Собровец Avel Знаком многим а именно своей  ложью наглостью и банами по своей лично инициативе.

Нарушает Устав Собра

4. Не отыгрывание рп и хамское общение с игроками.

5. За нарушения уголовного кодекса Алтис лайфа.

Нарушает ПРАВИЛА СЕРВЕРА

2. Non-RP поведение и общение в игре

а) Любые фразы, описывающие игру/игровую механику/нахождение в игре и пр.

На выше указаные факты предоставить видео или скриыны немогу.

Но самое главное что Этот Собровец есть Бандитом на что есть соответствующий скрин. Сотрудник Собра позорит все подразделения собра и также Полицыю Алтиса за что дожен быть уволен и отобраны все награды. с запретом на дальнейшую службу в ГОС учереждениях.

Самый богатый собровец бадит.

.58efea187d549_ccc.png

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

примерно 21.00

[SOBR]Avel

И так Собровец Avel Знаком многим а именно своей  ложью наглостью и банами по своей лично инициативе.

Нарушает Устав Собра

Нарушает ПРАВИЛА СЕРВЕРА

Но самое главное что Этот Собровец есть Бандитом на что есть соответствующий скрин. Сотрудник Собра позорит все подразделения собра и также Полицыю Алтиса за что дожен быть уволен и отобраны все награды. с запретом на дальнейшую службу в ГОС учереждениях.

.58efea187d549_ccc.png

Я [SOBR]Avel, а также [Medic]Aibolit, [PM]Kovalsky, 4e6ypek и др. являюсь модератором сервера и могу играть за любую роль, дабы следить за соблюдением правил с любой стороны. Вас поднял медик, вы должны были отыграть с ним РП, но начали стрелять по полиции и убегать, за что были убиты. После того как медик опять поднял, вы открыли опять по мне огонь, используя брешь игры и в нарушение РП. После я вас задержал и отдал медику со словами "до свидания". После вы были забанены моим коллегой за нарушение правил сервера. Теперь вам будет добавлен срок бана за клевету в адрес представителя администрации и использование брешей игры и жесткое нарушение РП.

Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

примерно 21.00

[SOBR]Avel

Нарушает Устав Собра

Нарушает ПРАВИЛА СЕРВЕРА

.58efea187d549_ccc.png

Я работая кадетом за два дня заработал не плохую сумму денег просто патрулируя Ковалу, и скажу что если уделять в день хотя бы 4 часа игре то можно зарабатать 50 млн за месяц службы легко.

Изменено: Zilla, 14 April 2017 - 12:51 AM

Фото

Я работая кадетом за два дня заработал не плохую сумму денег просто патрулируя Ковалу, и скажу что если уделять в день хотя бы 4 часа игре то можно зарабатать 50 млн за месяц службы легко.

Видите красным написано САМАЯ БОГАТАЯ БАНДА. Банда-Разбойная преступная группа, шайка. вот что такое банда. а СОБР или Полицейский это уже слуга нарада.

Видите красным написано САМАЯ БОГАТАЯ БАНДА. Банда-Разбойная преступная группа, шайка. вот что такое банда. а СОБР или Полицейский это уже слуга нарада.

Фото

FacePalm!

Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

picard-cute-facepalm-360x240.jpg

Фото

Вас что зависть берёт? Что у других больше денег чем у Вас? Или что другие люди доверяют друг другу и хранят деньги на общем счёте? Или Вы в "истерию" впали что Вашей банды и Вас нет в списке самых богатых "банд"? :)

Фото

Я [SOBR]Avel, а также [Medic]Aibolit, [PM]Kovalsky, 4e6ypek и др. являюсь модератором сервера и могу играть за любую роль, дабы следить за соблюдением правил с любой стороны. Вас поднял медик, вы должны были отыграть с ним РП, но начали стрелять по полиции и убегать, за что были убиты. После того как медик опять поднял, вы открыли опять по мне огонь, используя брешь игры и в нарушение РП. После я вас задержал и отдал медику со словами "до свидания". После вы были забанены моим коллегой за нарушение правил сервера. Теперь вам будет добавлен срок бана за клевету в адрес представителя администрации и использование брешей игры и жесткое нарушение РП.

Ты сам модер и сам нарушаеш и понятно что всема отговорками себя выгородиш. Но по правилам ты дожен быть уволен и сам это знаешь. БАНДИТ СОБРовец быть не может и ето главное. Либо ты БАндит Либо ты Собр. но закон ты нарушыл УВОЛЬСЯ. Я Ету тему просто так не оставлю. Закон один для всех. 

Врун. Некто и не сомневался что такое поведения в игре будет только у того кто не как не наказуем. А Раз ты модер то почитай немного что такое Банда и не нужно врать что ты в банде для контроля игры Если ты играть не умееш сиди баны розгребай. Хочеш играть буть игроком. Раз ты Модер смотри за игрой а не буть СОБРом и не играй с простими игроками. В РП игре все должны быть ровны. Дальше по бану. На серве ясно пишет Тежело ранен и так будет пока не нажать РЕСПАУН тогда и пойдет НОВАЯ ЖЫЗНЬ. а Медик который приходит на вызов он ВРАЧ который лечет тежело раненого. а не бог который воскрешает это тебе не ДОТА или еще что то. Медик Сергей свою роботу зделал он меня подлечил. и при всех случаях когда медик когото поднимет он имеет свой лут при себе тут и есть смерти небыло. Смерть это новая жызнь. и все было отыграно крича спасибо док я выстрелил из того что было и побежал. РП ОТЫГРАНО ПО ПОЛНОЙ МЕДИК ВРАЧЬ а не БОГ. Модер отгоражывает себя. ТВое досвидания которое ты сам признал и было баном ты меня хорощо знаеш и уже 5 бан именно по твоей наводке тут все ясно. не удивлю если ты тему удалишь. Когда мы смедиком улетели хорошо общались некаких вопросов небыло. РП ОТЫГРАНО. 

Фото

Вас что зависть берёт? Что у других больше денег чем у Вас? Или что другие люди доверяют друг другу и хранят деньги на общем счёте? Или Вы в "истерию" впали что Вашей банды и Вас нет в списке самых богатых "банд"? :)

ЕЩЕ один Бандит Модер подтянулся. Дело в РП и в Правилах для ГОС служещих. я себе и задоначу сколько мне нужно куплю что нужно и буду бегать) но теперь я так поняял уже на другом серве так как наехал на модеровБАНДИТОсобров

Фото

Не вижу смысла в дальнейшем обсуждении данной темы, т.к. автор не понимает того что ему пытаются сказать. Тема закрыта. За флуд будет наказание.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Ты сам модер и сам нарушаеш и понятно что всема отговорками себя выгородиш. Но по правилам ты дожен быть уволен и сам это знаешь. БАНДИТ СОБРовец быть не может и ето главное. Либо ты БАндит Либо ты Собр. но закон ты нарушыл УВОЛЬСЯ. Я Ету тему просто так не оставлю. Закон один для всех. 

Врун. Некто и не сомневался что такое поведения в игре будет только у того кто не как не наказуем. А Раз ты модер то почитай немного что такое Банда и не нужно врать что ты в банде для контроля игры Если ты играть не умееш сиди баны розгребай. Хочеш играть буть игроком. Раз ты Модер смотри за игрой а не буть СОБРом и не играй с простими игроками. В РП игре все должны быть ровны. Дальше по бану. На серве ясно пишет Тежело ранен и так будет пока не нажать РЕСПАУН тогда и пойдет НОВАЯ ЖЫЗНЬ. а Медик который приходит на вызов он ВРАЧ который лечет тежело раненого. а не бог который воскрешает это тебе не ДОТА или еще что то. Медик Сергей свою роботу зделал он меня подлечил. и при всех случаях когда медик когото поднимет он имеет свой лут при себе тут и есть смерти небыло. Смерть это новая жызнь. и все было отыграно крича спасибо док я выстрелил из того что было и побежал. РП ОТЫГРАНО ПО ПОЛНОЙ МЕДИК ВРАЧЬ а не БОГ. Модер отгоражывает себя. ТВое досвидания которое ты сам признал и было баном ты меня хорощо знаеш и уже 5 бан именно по твоей наводке тут все ясно. не удивлю если ты тему удалишь. Когда мы смедиком улетели хорошо общались некаких вопросов небыло. РП ОТЫГРАНО. 

1) "Банда" на сайте и банда на самом сервере это разные вещи. Написать на сайте мы можем что хотим, хоть "самые богатые Некро-педо-зоо-филы". Аналогом этой "банды" с сайта является клан в DayZ, группа в Epoch и семья на Exile. Кратко - объединённая группа людей. Так что не стоит привязываться к словам если вы не знаете что мы хотели ими показать.

2) Модератор имеет право принимать участие в игровом процессе, это даже не обсуждается. Не нравится - мы никого не держим

3) Все модераторы подтверждают выданные баны, предоставляя мне доказательства на нарушение правил. А вы свои слова подтвердить можете? На оснований п 3.2 основных правил армы, с которыми вы соглашались, прямо указано что должны быть надлежащие доказательства к предъявляемой вами жалобе. Вышеуказанный скриншот к нарушению РП никакого отношения не имеет.

4) Про ситуацию с медиком - вы явно не читали правила:
 п.6 правил АлтисЛайфа
д) Медик, после оказания первой помощи, должен доставить пострадавшего в ближайший медицинский пункт. Если пострадавший является преступником, он может быть сопровожден одним-двумя полицейскими.
е) Отказ от госпитализации невозможен в случае, если у пострадавшего пулевое ранение (в результате перестрелки, вооруженного ограбления, других боевых действий, включая случаи RDM).
ж) Реанимируемый игрок и\или сотрудник полиции не может вступать в бой не при каких обстоятельствах а также забирать свой выпавший в результате ранения лут. Также запрещено взаимодействовать с личной и\или служебной техникой. Для предотвращения данных действий медик имеет право одевать наручники на реанимируемого игрока\сотрудника полиции.

5) Для дальнейшего обсуждения готовьте нормальные доказательства и открывайте новую тему, здесь все ваши сообщения не по теме или без доказательств я буду удалять.

Изменено: GolovAA, 14 April 2017 - 09:06 AM

Фото
Erik_Dansh Начинающий На форуме с 09 March 17

Delete

Изменено: Erik_Dansh, 14 April 2017 - 08:58 PM

Фото

Ник [DELTA]Vanek
Данный гражданин без угрозы его жизни без сирены открыло огонь. Я наблюдал за гражданами работающими в данном месте так как имею право следить за любыми жителями этого острова не обьясняя причину и заметил чужой верт. Решил спустится ниже и был атакован вышедшем из него повстанцем!. Это значит с 5 хп если я захочу вступить в контакт допустим в перестрелку это уже мне по-любому не вариант следовательно я вынужден удалиться. Тогда можно просто полицейских отаковать за благо временно без причины а потом когда у них хп не будет убивать в перестрелке. К тому же я даже двигаться норм не мог как вы знаете при 5 хп. То есть дальнейшее моё действие пришлось ехать лечится хотя я мог разыграть с подкреплением задержание данного гражданина.. И так же есть видео где данные граждане блокируют конвой тачками и отвечают на вопрос зачем?ответ---они так остановили конвой. Что запрещено правилами конвоя. данным гражданам я на протяжении сессии говорил что бы они зашли и прочитали правила конвоя. На что они просто наплевали.

И ещё скрин позже где они сами отвечают что ставили заслон конвою. Не было бы вопров к ним если бы я им не твердил 4 часа что бы они зашли правила конвоя почитали.

Изменено: KPoT., 15 April 2017 - 06:06 AM

Фото
::::Не знание закона и правил не освобождает от ответственности::::
Фото
ryze Наблюдатель На форуме с 09 April 17

1. Время: 21:13
2. Ник нарушителя: Клан [Vendetta], а именно [Vendetta]RedDevil_M-1 и [Vendetta]Pechenka
3.Описываем что нарушил: Итак, еду я со знакомым на продажу жемчуга, как откуда не возьмись прилетают 2 вертолета и без предупреждения начинают по нам стрелять, мы доехали до ЗЗ, а они приземлились и начали меня вязать, дальше показано на видео..
4.Фото/Видео доказательство: https://youtu.be/8uKXOOyQrO8

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru