[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Вам надо было перехватит по дороге в участок, а не в больнице 

Фото
AlexARB Пользователь На форуме с 17 October 16

Вам надо было перехватит по дороге в участок, а не в больнице 

Я понял вашу позицию, обязательно буду делать так в следующий раз. Ну всё со стороны медика было тогда НонРП

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Я понял вашу позицию, обязательно буду делать так в следующий раз. Ну всё со стороны медика было тогда НонРП

Не путайте, со стороны медика было не нон рп а нарушения поведения в чате, за что он наказание тоже понесёт

Фото
KPoT. Начинающий На форуме с 23 March 17

Мы не чего не сделали, когда ему делали укол мы одели на полицейского наручники. А оружие направили потому что, вы видели что раньше было как интерн связал всех в наручники [intern]HeadCrabe. Дабы чтобы такого не повторилось и  сказали стоять на месте доктору.

во первых вам объяснили ,,,,от кого интересно освобождать когда данное лицо не было ни проверено по паспортным ,ни задержан а просто проходил реабилитацию после реанимации. И к тому же по вашим выше сказанным словам ,,,мы наставили оружее что бы медик нас не заковал. ,,,то есть если медик бы подходил к вам и шёл на сближение вы просто грохнули бы его в зз я вас так понимаю?
Фото
Ganik__ Наблюдатель На форуме с 23 December 16

dfyzgjkzrjdd

ЧЕЛОВЕК НЕАДЕКВАТНЫЙ ЕХАВ С НИМ В БОЛЬНИЦУ ОН ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ И СНОВА ЗАШОЛ ОН БЫЛ В НАРУЧНИКАХ ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЗАРАНИЕ СП

(и прозьба ответить какое он получил накозание)

Фото
heroepic Начинающий На форуме с 12 October 16

сегодня его еще я [Intern]Mr_Epic данного гражданина dfyzgjkzrjdd реснул но он не встал было это в 16.03 по минску за 2 минуты до рестарта прошу наказать 

еще раньше он кидался под колеса гражданским в зз  

и также прошу проверить его логи чата тк там точно присутствуют нецензурная брань в общий чат

Изменено: heroepic, 09 May 2017 - 04:06 PM

Фото
Marsmello Наблюдатель На форуме с 08 April 17

сегодня его еще я [Intern]Mr_Epic данного гражданина dfyzgjkzrjdd реснул но он не встал было это в 16.03 по минску за 2 минуты до рестарта прошу наказать 

еще раньше он кидался под колеса гражданским в зз  

и также прошу проверить его логи чата тк там точно присутствуют нецензурная брань в общий чат

Он новенький ребят! Помогли бы объяснили что такое РП сервер а не жалобу писать.

Фото

Он новенький ребят! Помогли бы объяснили что такое РП сервер а не жалобу писать.

он сказал что правила прочел и он мне писал что я вообще всё ему должен пасть научиться себя вести эта особа

незнание законов не освобождает от ответственности

Изменено: Ganik__, 09 May 2017 - 07:17 PM

Фото
Shultz Тех.поддержка Arma3 На форуме с 07 March 16

dfyzgjkzrjdd

ЧЕЛОВЕК НЕАДЕКВАТНЫЙ ЕХАВ С НИМ В БОЛЬНИЦУ ОН ВЫШЕЛ ИЗ ИГРЫ И СНОВА ЗАШОЛ ОН БЫЛ В НАРУЧНИКАХ ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЗАРАНИЕ СП

(и прозьба ответить какое он получил накозание)

По факту как мы должны узнать что именно он у Вас в машине? Данный человек присоединяется к игре на 1:32 Вашего видео. Выложите более полное видео, где видно что Вы садите его в машину. и он у Вас "отсоединяется". А то что он в чат писал, увы данный чат не является РП. И за это наказать тоже его не можем.

Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

.

Изменено: Zilla, 09 May 2017 - 07:42 PM

Фото

По факту как мы должны узнать что именно он у Вас в машине? Данный человек присоединяется к игре на 1:32 Вашего видео. Выложите более полное видео, где видно что Вы садите его в машину. и он у Вас "отсоединяется". А то что он в чат писал, увы данный чат не является РП. И за это наказать тоже его не можем.

Фото
Phantom666 Администратор DayZ На форуме с 01 December 16

1. 09.05.17  19:50

2. Genz

3. Убийство в ЗЗ (город Атира).    Выбираю машину в магазины и начинается...  видео начал снимать с момента убийства. 

4. 

Фото

Он не "вышел из игры и снова зашёл" Его кикнули с предупреждением чтобы он больше не нарушал п 2.4. (не матерился). После чего он и перезашёл, и даже ждал "щас медики приедут". Но его кто то "подобрал и закрыл в машине". Так что релога во время РП здесь нет. А Вы собственно к слову, могли бы вернуться, если видели конечно когда его кикнули и когда он зашёл.  По поводу нецензурных слов ему было сделано предупреждение, после которого он не сквернословил. По факту бросания под колёса, бросался натурально, не плохое РП психически неуравновешенного человека.

Фото

1. 09.05.17  19:50

2. Genz

3. Убийство в ЗЗ (город Атира).    Выбираю машину в магазины и начинается...  видео начал снимать с момента убийства. 

4. 

Здесь нужно более полное видео, может он Вас преследовал?

Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17

1. 09.05.17

2. CEPZHAHT

3. Релог после смерти(пытался напасть, его убили, он релогнулся)

4.5911f94749bcc_.jpg

Фото

Здесь нужно более полное видео, может он Вас преследовал?

А как же ДрэД на Аватарке?  Он меня не преследовал это факт. да и это не возможно, я бы не стал голословно обвинять людей.   Если вы можете записывать всю сессию игры могу вас поздравить. у меня нету такой возможности писать целиком всё моё нахождение в игре.

Изменено: Phantom666, 09 May 2017 - 08:18 PM

Фото
Zilla Модератор Arma3 На форуме с 19 January 16

1. 09.05.17

2. CEPZHAHT

4.5911f94749bcc_.jpg

Наказан

Фото

А как же ДрэД на Аватарке?  Он меня не преследовал это факт. да и это не возможно, я бы не стал голословно обвинять людей.   Если вы можете записывать всю сессию игры могу вас поздравить. у меня нету такой возможности писать целиком всё моё нахождение в игре.

Мы никому не верим на слово. Предоставьте полные доказательства.Что Он Вас "не преследовал" это не факт.

Мы никому не верим на слово. Предоставьте полные доказательства.Что Он Вас "не преследовал" это не факт.

1. 09.05.17

2. CEPZHAHT

4.5911f94749bcc_.jpg

Наказан

Фото

Он не "вышел из игры и снова зашёл" Его кикнули с предупреждением чтобы он больше не нарушал п 2.4. (не матерился). После чего он и перезашёл, и даже ждал "щас медики приедут". Но его кто то "подобрал и закрыл в машине". Так что релога во время РП здесь нет. А Вы собственно к слову, могли бы вернуться, если видели конечно когда его кикнули и когда он зашёл.  По поводу нецензурных слов ему было сделано предупреждение, после которого он не сквернословил. По факту бросания под колёса, бросался натурально, не плохое РП психически неуравновешенного человека.

Я УЗНАЛ КОГДА ПРИЕХАЛ В МЕД. А ПОСЛЕ ВИДЕО ПРОСМОТРЕЛ А НАСЧЕТ ТО ЧТО ОН ПРЫГАЛ ПОД КАЛЕСА НЕТВОПРОСА Я И ВЕЗ ЕГО В ПСИХИАТРИЮ И Я ПРОСТО НЕМОГ УВИДЕТЬ ЧТО ИГРОК ОТСОЕДЕНИЛСЯ А ПОЧЕМУ ВАМ НЕСТР ОБЕСНИТ.

Я УЗНАЛ КОГДА ПРИЕХАЛ В МЕД. А ПОСЛЕ ВИДЕО ПРОСМОТРЕЛ А НАСЧЕТ ТО ЧТО ОН ПРЫГАЛ ПОД КАЛЕСА НЕТВОПРОСА Я И ВЕЗ ЕГО В ПСИХИАТРИЮ И Я ПРОСТО НЕМОГ УВИДЕТЬ ЧТО ИГРОК ОТСОЕДЕНИЛСЯ А ПОЧЕМУ ВАМ НЕСТР ОБЕСНИТ.

Фото

Наказан

Вы сами себе верите, то что я вру тут конкретно про данного персонажа?  Или может быть для новеньких игроков у вас исключения имеются? Посмотрите по логам, он вероятно первый день на сервере. и уже организовывает преследования и т.д.  при этом задавая в чат (только что) вопросы , которые задают новички. Вот у него будет время ознакомиться с правилами, а то заходят не читая их. и потом даже их не наказывают на нарушения правил.  Прошу консилиума админов! я сейчас в ТимСпике, если есть желание не писать, а быстрее поговорить и решить наши разногласия.

Фото

Вы сами себе верите, то что я вру тут конкретно про данного персонажа?  Или может быть для новеньких игроков у вас исключения имеются? Посмотрите по логам, он вероятно первый день на сервере. и уже организовывает преследования и т.д.  при этом задавая в чат (только что) вопросы , которые задают новички. Вот у него будет время ознакомиться с правилами, а то заходят не читая их. и потом даже их не наказывают на нарушения правил.  Прошу консилиума админов! я сейчас в ТимСпике, если есть желание не писать, а быстрее поговорить и решить наши разногласия.

Флуд свой тут прекратите тема для подачи жалоб, а не разбирательств. По факту Я Вам ответил уже. Нужно полное видео. Какая разница сколько он в игре? Создавайте отдельную тему и просите разбирательства, здесь флудить не надо. Но я Вам ещё раз говорю никто, повторяю никто не будет Вам верить на слово что Вас никто не преследовал и т.д. без доказательств Ваши словесные факты и доводы, пустой звук и более ничего.

Фото

Флуд свой тут прекратите тема для подачи жалоб, а не разбирательств. По факту Я Вам ответил уже. Нужно полное видео. Какая разница сколько он в игре? Создавайте отдельную тему и просите разбирательства, здесь флудить не надо. Но я Вам ещё раз говорю никто, повторяю никто не будет Вам верить на слово что Вас никто не преследовал и т.д. без доказательств Ваши словесные факты и доводы, пустой звук и более ничего.

Удаляйте все мои сообщения, я с ним поговорил на видео, он признал факт убийства, но также извинился, так что снимаю свои обвинения с него,( благо медики были рядом). всем спасибо! но доверии к работе Администрации упало.( моё мнение - двойные стандарты присутствуют).

Фото
heroepic Начинающий На форуме с 12 October 16

1.09.05.2017  примерное время 22.09-22.12

2.Ven 

3.После смерти вызвал медика,вышел и зашел заново на сервер

4.   

Фото
Kreveddy Продвинутый пользователь На форуме с 16 February 17

1. 09.05.17 23:10

2. _DioNis_

3. Не дождался медика + жесткое нон рп общение в ответ на упреки доктора.

4. 591229d40cce4_.jpg591229dc5520b_2.jpg591229e6662d8_3.jpg591229efb660f_4.jpg

Фото

2. _DioNis_

Проверил, бан за релог выдан.

Изменено: Shultz, 10 May 2017 - 12:33 PM

Фото

1.09.05.2017  примерное время 22.09-22.12

2.Ven 

3.После смерти вызвал медика,вышел и зашел заново на сервер

4.   

Наказан.

Фото
_DiOnis_ Наблюдатель На форуме с 15 April 17

2. _DioNis_

А что ж ты не скинул,как ты ко мне обратился с матами?  Это ты  конечно не сфоткал:) Где скрин с твоими матами?  Или ты белый и пушистый такой )))

Фото

А что ж ты не скинул,как ты ко мне обратился с матами?  Это ты  конечно не сфоткал :) Где скрин с твоими матами?  Или ты белый и пушистый такой )))

Прекратите флуд - темя для жалоб. Заполняйте в соответствии с образцом, есть фиксация нарушений выкладывайте.

Фото
Bendik Наблюдатель На форуме с 01 February 17

1)16,05

2)(SBR)federal 

3)стрельба,в зеленой зоне без предупреждения ! и захват того же в зеленой зоне  без предупреждения  без нечего!  бес предел ! видео выложу чуть по поже ток не видно

Фото

1)16,05

2)(SBR)federal 

3)стрельба,в зеленой зоне без предупреждения ! и захват того же в зеленой зоне  без предупреждения  без нечего!  бес предел ! видео выложу чуть по поже ток не видно

Видео выкладывайте, по нему и посмотрим. На слово Вам никто не поверит...

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru