Наказан
1.Примерно 17:40-17:49
2.[intern]headcrabe
3.Я пытался вытащить товарищей при аресте полицией была одна алёнка начал подлетать вертолёт я пытался увести товарищей и тут медик на основание я испугался Заточил меня в наручники. А если брать его в наручники или бить то сразу бан можно получить!
В жалобе отказано, вы пытались освободить преступника а медик как представитель гос. органов и законопослушный гражданин помешал вам.
В жалобе отказано, вы пытались освободить преступника а медик как представитель гос. органов и законопослушный гражданин помешал вам.
Хорошо, а что нам делать с медиком тогда? Если его связать то он пойдёт жаловаться и получишь бан. А ему можно нас связывать...
Хорошо, а что нам делать с медиком тогда? Если его связать то он пойдёт жаловаться и получишь бан. А ему можно нас связывать...
Медик должен отыграть РП ситуацию. Вы можете ему пригрозить оружием(направив на него), и "пркиазать" оставаться на месте. (5 минут как минимум он может подождать). Медик не должен "отыгрывать" "Терминатора" в данный момент. В такой ситуации если медик ведёт себя как "терминатор" это нон-РП поведение то есть наказуемо. Жизнь должен ценить каждый житель Алтиса!
Ну вроде повстанец не нарушил Основания для задержания.
1) Угроза жизни медика или гражданских
2) Отказ от госпитализации(см. ст.5)
3) Буйное и непристойное поведение
4) Невыполнение распоряжений медика в мед. учреждении
5) Попытка продолжить боевые действия после реанимации
Медик должен отыграть РП ситуацию. Вы можете ему пригрозить оружием(направив на него), и "пркиазать" оставаться на месте. (5 минут как минимум он может подождать). Медик не должен "отыгрывать" "Терминатора" в данный момент. В такой ситуации если медик ведёт себя как "терминатор" это нон-РП поведение то есть наказуемо. Жизнь должен ценить каждый житель Алтиса!
Как бы они в ZZ они не имеют права пользываться оружие
Как бы они в ZZ они не имеют права пользываться оружие
Да,. и медик такой же житель Алтиса, со своим характером,. он увидел угрозу, в больницу прибежали с оружием,. он успел среагировать и схватить хулигана. Вс е по Рп,. Другой же может и не делать этого, забоится, убежит сообщит в полицию, Каждый действует на свой страх и риск, и по обставновке и ситуации,. Может медик в детстве на карате ходил,. и знает как выхватить оружие и обезвредить бандита. Можно на такой случай и ввести тогда охрану вооруженную в больницу, как сейчас это уже и есть. Пусть стоит человек с оружием и охраняет больницу от посторонних, раз не устраивают действия медика.
Изменено: Reinum, 05 May 2017 - 04:15 PM
Так,чтобы медик не кидал,что я релогнуся,когда я умер. Меня к сожалению изгнало из острова и можете чекнуть логи время 22.25-30 вечера.И вот видео,почему я не могу зайти т.к. появился опять черный экран. Как только смогу зайти в игру,приду в больницу!!!!
Изменено: Spencer, 06 May 2017 - 10:47 PM
1. Время: 17:45-17:55
2. Ник нарушителя Olimpic
3.Описываем что нарушил RDM
4.Фото/Видео доказательство.
Подозрительного в амуниции и балаклаве увидели, а сирену почему не включили? Предлагайте, что в данной ситуации я должен был по Вашему сделать, что бы не нарушить? Наверное остановиться и ждать пока вы все выйдите, займете нужные позиции для обстрела? Нет что бы сделать вид что проехали мимо, ничего не заметили и высадить там бойцов по позициям, а после отправить кадета с сиреной
Подозрительного в амуниции и балаклаве увидели, а сирену почему не включили? Предлагайте, что в данной ситуации я должен был по Вашему сделать, что бы не нарушить? Наверное остановиться и ждать пока вы все выйдите, займете нужные позиции для обстрела? Нет что бы сделать вид что проехали мимо, ничего не заметили и высадить там бойцов по позициям, а после отправить кадета с сиреной
3. Убийства без причины (RDM)
Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации).
а) Убийство без основания (не по RP).
б) Полицейские, гражданские или повстанцы могут начать перестрелку только если имеются основания, связанные с преступлением (причина "ну я ж за бандита играю" не является оправданием для перестрелки).
в) Если вас убили в перестрелке, это не считается RDM.
г) Убийство с целью защитить себя и/или других, это не считается RDM. (Сирены и погони не было, значит и угрозы не было)
д) Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM.
е) Все эти действия оцениваются и судится администрацией в каждом конкретном случае.
ж) Несчастные случаи также считаются новой жизнью
И у вас уже были баны за RDM, видно жизнь нечему не учит.
Изменено: Zilla, 07 May 2017 - 07:05 PM
По Вашему не дать себя арестовать уже не основание для убийства? На видео же слышно что они конкретно за мной едут, а не заправиться или куда еще, я же не из кустов по проезжающей тачке ментов лупил а был спровоцирован. Zilla, объясните что мне по вашему делать нужно было в такой ситуации и почему сирену не включили?
Изменено: Olimpic, 07 May 2017 - 07:21 PM
По Вашему не дать себя арестовать уже не основание для убийства? На видео же слышно что они конкретно за мной едут, а не заправиться или куда еще, я же не из кустов по проезжающей тачке ментов лупил а был спровоцирован. Zilla, объясните что мне по вашему делать нужно было в такой ситуации?
Для начала хотя бы предупредительный выстрел сделать а не сразу убивать людей в машине. В общем создайте тему с баном там и обсудим.
Создал https://strikearena.ru/forums/topic/55733-рдм-или-не-рдм-обсуждаем-правила/ Бан снимите пока не решиться этот вопрос, а кол-во нарушений может иметь некоторую зависимость и от времени проведенном на проекте
Изменено: Olimpic, 07 May 2017 - 07:35 PM
Создал https://strikearena.ru/forums/topic/55733-рдм-или-не-рдм-обсуждаем-правила/ Бан снимите пока не решиться этот вопрос, а кол-во нарушений может иметь некоторую зависимость и от времени проведенном на проекте
Пишите протест, никто не будет снимать с Вас бан "пока не решится вопрос".
Не ну ситуация с Олимпиком это ваще, Пишу ни как заинтересованное лицо, так как с Олимпиком особо не общаюсь, Пишу как повстанец, находящийся постоянно в розыске, как и большинство нас таких, и сталкивающийся с такими ситуациями с этой "Сиреной" (хотя она не основополагающая для принятия решения о самообороне от копов). Каждый из повстанцев находящихся в розыске поидее должен сделать так же, и я бы сделал, убийства без причины не было. причина была веская. В правилах написано четко. д) Повстанец вправе открыть огонь по полиции если есть прямая угроза жизни/свободы повстанца(Исключения ЗЗ). Иные случаи огня по полиции являются RDM. а вы приводите немного не те правила и забываете про это. Здесь четкая угроза СВОБОДЫ, это не он на вас напал и подъехал к вам, это вы заинтересовались и в плотную подъехали к вооруженному человеку, как вы говорите подозрительному, который повстанец, убийца, в розыске, в шемаге с оружием, это уже достаточно для того чтоб врубать сирену, а то что вы сами нарушаете и не включаете, это ни его вина, а то что получается вы его хотите лишить возможности защищаться, лишив любых тактических преимуществ, по тихому стрельнув из тайзера или в наручники, Это чистая провокация! и этих случаев с вашей стороны навалом. Хотелось бы чтоб чтоб высшая администрация обратила на это внимание, то что полиция злоупотребляет своей этой сиреной, провоцируют и жалуются, пусть полиция если не хочет ни чего от человека в амуниции с оружием находящимся в возможном розыске, не приближается к нему, не едет и не бежит в его сторону в плотную, а что ему еще думать, да хотят арестовать естественно ( вот и правило СВОБОДА). Полицейские тоже должны думать и отдавать отчет своим действиям, а не просто типо мы копы ездим как хотим и делаем что хотим, а если бы они подбегали без авто, что на шапке у себя сирену включат?. Если бы он просто наставил на вас пистолет, и сказал, руки вверх, очень сомневаюсь, что вы бы ценя свою жизнь вышли из машины с поднятыми руками, случаи PG не редкость, в заложники фиг возьмешь, даже под дулом у виска с словами руки в верх, копы все равно пытаются бегать и доставать оружие, в итоге умирая. Если бы они просто проехали мимо, без резких движений в его сторону, такого бы не произошло. И рассматривать такие дела я считаю должен точно не администратор который играет за полицейских, а то смотрится как личная заинтересованность, сразу бан, хотя тут к самим копам тоже бы задать вопрос "почему?". Сегодня ему бан, а завтра нам всем за самооборону. Мое мнение исходя из логики всего происходящего. Спасибо.
Изменено: mos29, 07 May 2017 - 09:53 PM
Раз уж мы по правилам начали обсуждать....Данный игрок, не является повстанцем и не примыкает к какой либо группировке У данного игрока нету приписки к клан тега, значит он не повстанец, а человек который олололо я в комуфляже и с диглом буду расстреливать всех,ко-ко-ко...Повстанец — это тот, кто поднимает вооруженное сопротивление против существующего правительства. Повстaнец имеет лицензию нa зaнятие повстaнческой деятельностью. Экипировaн в комуфляжную форму и имеет при себе незаконное оружие.
Повстанцы: Члены повстанческого отряда обязаны сделать «клантэг», приписку с названием отряда к своему имени, пример [NZT]Vasya...
Угрозы прямой жизни я ему не представлял, если бы я хотел бы, я бы включил сирену еще раньше как только увидел его в повстанческой экипе и оружие, и убил бы его без всяких колебаний, но я этого не сделал "Потомушта я полицейский и могу стрелять по повстанцам как хочу и где хочу".
Изменено: Eredin_Red, 07 May 2017 - 10:02 PM
И да, Олимпик, жизнь тебя не чему не учит...Любишь ПВПИ?Иди на Exile и стреляй там как хочешь..
Завязывайте обсуждение по данному нарушению. Все посты по нему в дальнейшем будут удалятся
Не ну ситуация с Олимпиком это ваще, Пишу ни как заинтересованное лицо, так как с Олимпиком особо не общаюсь, Пишу как повстанец, находящийся постоянно в розыске, как и большинство нас таких, и сталкивающийся с такими ситуациями с этой "Сиреной" (хотя она не основополагающая для принятия решения о самообороне от копов). Каждый из повстанцев находящихся в розыске поидее должен сделать так же, и я бы сделал, убийства без причины не было. причина была веская. В правилах написано четко. д) Повстанец вправе открыть огонь по полиции если есть прямая угроза жизни/свободы повстанца(Исключения ЗЗ). Иные случаи огня по полиции являются RDM. а вы приводите немного не те правила и забываете про это. Здесь четкая угроза СВОБОДЫ, это не он на вас напал и подъехал к вам, это вы заинтересовались и в плотную подъехали к вооруженному человеку, как вы говорите подозрительному, который повстанец, убийца, в розыске, в шемаге с оружием, это уже достаточно для того чтоб врубать сирену, а то что вы сами нарушаете и не включаете, это ни его вина, а то что получается вы его хотите лишить возможности защищаться, лишив любых тактических преимуществ, по тихому стрельнув из тайзера или в наручники, Это чистая провокация! и этих случаев с вашей стороны навалом. Хотелось бы чтоб чтоб высшая администрация обратила на это внимание, то что полиция злоупотребляет своей этой сиреной, провоцируют и жалуются, пусть полиция если не хочет ни чего от человека в амуниции с оружием находящимся в возможном розыске, не приближается к нему, не едет и не бежит в его сторону в плотную, а что ему еще думать, да хотят арестовать естественно ( вот и правило СВОБОДА). Полицейские тоже должны думать и отдавать отчет своим действиям, а не просто типо мы копы ездим как хотим и делаем что хотим, а если бы они подбегали без авто, что на шапке у себя сирену включат?. Если бы он просто наставил на вас пистолет, и сказал, руки вверх, очень сомневаюсь, что вы бы ценя свою жизнь вышли из машины с поднятыми руками, случаи PG не редкость, в заложники фиг возьмешь, даже под дулом у виска с словами руки в верх, копы все равно пытаются бегать и доставать оружие, в итоге умирая. Если бы они просто проехали мимо, без резких движений в его сторону, такого бы не произошло. И рассматривать такие дела я считаю должен точно не администратор который играет за полицейских, а то смотрится как личная заинтересованность, сразу бан, хотя тут к самим копам тоже бы задать вопрос "почему?". Сегодня ему бан, а завтра нам всем за самооборону. Мое мнение исходя из логики всего происходящего. Спасибо.
P.S. По Вашей логике в таком случае Полиция вообще не обязана включать сирену и увидев Повстанца Полиция так же может посчитать Вас за угрозу жизни и пристрелить. Увы: нет сирены - нет РП ситуации. Диалог закончен. По стреляться это Вам на Эксайл или Эпоч, там все для Вас угрозу представляют.
P.S. По Вашей логике в таком случае Полиция вообще не обязана включать сирену и увидев Повстанца Полиция так же может посчитать Вас за угрозу жизни и пристрелить. Увы: нет сирены - нет РП ситуации. Диалог закончен. По стреляться это Вам на Эксайл или Эпоч, там все для Вас угрозу представляют.
Причем тут постреляться)), у меня убийств парА в неделю, люблю Рп и диалоги, опять же речь не обо мне, и ни чего личного ни к кому не имею, а о ситуации в целом и об отношении к самообороне повстанцев. А по вашей логике все копы могут не включать сирену и делать что им вздумается, а повстанци, как мыши должны ждать, что взбредет копам в голову. РП ситуация началась когда они заинтересовавшись им, подъехали к нему в ПЛОТНУЮ тем самым посигнув на его СВОБОДУ, они же не могли сказать, "ну типо мы так чисто посмотреть и уехать" нет, они увидели нарушение закона (явное) , одежда, оружие, балаклава, и ОБЯЗАНЫ отреагировать по закону, то есть ЗАДЕРЖАНИЕ, т.е. ограничение СВОБОДЫ. Почему вы не хотите спросить у копов, почему не включили сирену, тем самым спровоцировав человека, хотя по всем признакам их движений и намерений, были ОБЯЗАНЫ ее включить. Вы почему-то в упор не хотите видеть объективно эту ситуацию. Как буд-то если ты повстанец, то сразу попадаешь в немилость к некоторым представителям администрации. Ни чего личного просто наблюдения. Спасибо.
Причем тут постреляться)), у меня убийств парА в неделю, люблю Рп и диалоги, опять же речь не обо мне, и ни чего личного ни к кому не имею, а о ситуации в целом и об отношении к самообороне повстанцев. А по вашей логике все копы могут не включать сирену и делать что им вздумается, а повстанци, как мыши должны ждать, что взбредет копам в голову. РП ситуация началась когда они заинтересовавшись им, подъехали к нему в ПЛОТНУЮ тем самым посигнув на его СВОБОДУ, они же не могли сказать, "ну типо мы так чисто посмотреть и уехать" нет, они увидели нарушение закона (явное) , одежда, оружие, балаклава, и ОБЯЗАНЫ отреагировать по закону, то есть ЗАДЕРЖАНИЕ, т.е. ограничение СВОБОДЫ. Почему вы не хотите спросить у копов, почему не включили сирену, тем самым спровоцировав человека, хотя по всем признакам их движений и намерений, были ОБЯЗАНЫ ее включить. Вы почему-то в упор не хотите видеть объективно эту ситуацию. Как буд-то если ты повстанец, то сразу попадаешь в немилость к некоторым представителям администрации. Ни чего личного просто наблюдения. Спасибо.
Полностью согласен! Добавьте в обязательства сирену и добавьте пожалуйста ВП(военное положение) чтобы не было спорных вопросов.
1. Время: 08.05.17 00:10-00:20
2. Ник нарушителя: [BlackWater]Timur
3.Описываем что нарушил: Relog после смерти
4.Фото/Видео доказательство:
Видео: https://www.youtube.com/watch?v=dU5VRsgeO3o
Фото: http://c2n.me/3Kd1OII
Изменено: Eredin_Red, 08 May 2017 - 04:41 AM
1. Время: 07.05.17 00:20-00:30
2. Ник нарушителя: Minayz
3.Описываем что нарушил: Данный игрок совершил Relog после того как к нему подошли сотрудники полиции, на видео сам релог, на фото за что он был задержан и где был задержан.
4.Фото/Видео доказательство:
Видео:
Фото №1: http://clip2net.com/s/3Kd2ul6- Чья техника.
Фото №2: http://clip2net.com/s/3Kd2uWB- Что было в технике.
Фото №3: http://clip2net.com/s/3Kd2vh1- Где был данный игрок.
Изменено: Eredin_Red, 08 May 2017 - 04:42 AM