1. 12.09.2017 22:30 по мск примерно
2. Evgenyi
3. Нарушение пункта 4.1 основных правил Алтиса
4.
Наказан
1. 12.09.2017 22:30 по мск примерно
2. Evgenyi
3. Нарушение пункта 4.1 основных правил Алтиса
4.
Наказан
1. Время: 10.12.17г. 14:55(по мск)
2. Ник нарушителя: [AC-DC] Olimpic
3.Описываем что нарушил. Убийство после поднятие медиком. Была погоня за бандитами из банды AC-DC. Разбился на вертолете. Ожидал медика(прошло довольно долгое время и персонажу захотелось в туалет.). При поднятии медиком я сразу же решил пошел по нужде. В процессе чего был застрелен. Видео доказательства к сожалению нет. Есть слова подтверждения 3 сотрудника полиции + сотрудники мед. службы.
4.Фото/Видео доказательство. 1 ссылка- указано, что я погиб. 2 ссылка- убийство меня гражданским.
1. Время: 10.12.17г. 14:55(по мск)
2. Ник нарушителя: [AC-DC] Olimpic
3.Описываем что нарушил. Убийство после поднятие медиком. Была погоня за бандитами из банды AC-DC. Разбился на вертолете. Ожидал медика(прошло довольно долгое время и персонажу захотелось в туалет.). При поднятии медиком я сразу же решил пошел по нужде. В процессе чего был застрелен. Видео доказательства к сожалению нет. Есть слова подтверждения 3 сотрудника полиции + сотрудники мед. службы.
4.Фото/Видео доказательство. 1 ссылка- указано, что я погиб. 2 ссылка- убийство меня гражданским.
ТАМ БЫЛА ПЕРЕСТРЕЛКА, ТЫ ЧЕГО ОЖИДАЛ?
Оружие не за спиной, стоишь не у вертолета медиков, все похоже на то что сливаешь наши позиции стоя на холме и наводишь на меня бронированную машину ментов. Лучше решай ходи в туалет рядом с вертолетом медика, убирай оружие за спину
Изменено: Olimpic, 10 December 2017 - 07:45 PM
1) Разное
2) те же самые ac-dc
3)RDM , No RP (у пациков настолько низкий iq, что не могут скачать майнкрафт)
4) доказательство - вся ета жалобная строка
Изменено: mrvix, 16 December 2017 - 09:54 PM
1) Разное
2) те же самые ac-dc
3)RDM , No RP (у пациков настолько низкий iq, что не могут скачать майнкрафт)
4) доказательство - вся ета жалобная строка
если поможет!
1. 18.12.2017 22:50 по мск
2. [Monolite]Kreveddy
3. Нарушение пункта 11.3 д) основных правил Алтиса
4.
1. 18.12.2017 22:50 по мск
2. [Monolite]Kreveddy
3. Нарушение пункта 11.3 д) основных правил Алтиса
4.
Как бы я не появлялся в этом городе, ты меня сам туда завез. Ситуация такова: я потерял сознание от голода около персиков, товарищ полицейский завез мое тело в кавалу и реанимировал, так как я был в районе большого города, я держал автомат в рюкзаке, но решил применить его для удара и дальнейшего побега, ибо больше шансов сбежать у меня небыло.
Изменено: Kreveddy, 18 December 2017 - 11:59 PM
1. 18.12.17 20:17 20:54 20:20
2.PoNySha, [ASTRA]_Zema, [Genocide]Fox
3. Релог, Релог, ВРДМ
4.
Как бы я не появлялся в этом городе, ты меня сам туда завез. Ситуация такова: я потерял сознание от голода около персиков, товарищ полицейский завез мое тело в кавалу и реанимировал, так как я был в районе большого города, я держал автомат в рюкзаке, но решил применить его для удара и дальнейшего побега, ибо больше шансов сбежать у меня небыло.
Не нужно было его доставать "калаш", и применять его (за то что он у тебя в рюкзаке был, тебе только грозил штраф), мог достать пистолет легальный например, я бы тебе слова не сказал.
Не нужно было его доставать "калаш", и применять его (за то что он у тебя в рюкзаке был, тебе только грозил штраф), мог достать пистолет легальный например, я бы тебе слова не сказал.
Креведди, вам ситуацию описали правильно, на будущее учтите как это можно обыграть. Вынесено предупреждение, в следующий раз за нарушение данного пункта правил будет бан.
1. 18.12.17 20:17 20:54 20:20
3. Релог, Релог, ВРДМ
4.
Наказаны, на будущее прошу не картинками вставлять, а заливать их на любой файлообменник и оставлять ссылки. Можно даже на наш http://images.strikearena.ru/index.php
А где BRDM? Релог был один не два1. 18.12.17 20:17 20:54 20:20
3. Релог, Релог, ВРДМ
4.
А где BRDM? Релог был один не два
1. 15:20
2. [Monolit]Flocki
3. Монолит начал ограбления азс и завязалась перестрелка. Монолит использовал 3 машины и две из них столкнулись, вследствие чего машины взорвались и водители погибли (одним из водителей был [Monolit]Flocki). Сразу приехал медик, поднял их и забрал в больницу. После небольшого количество времени (где то минут 5) они снова приезжаю на двух машинах и одна из машин заехала ко мне сзади и открыла огонь.
4.
1. 15:20
2. [Monolit]Flocki
3. Монолит начал ограбления азс и завязалась перестрелка. Монолит использовал 3 машины и две из них столкнулись, вследствие чего машины взорвались и водители погибли (одним из водителей был [Monolit]Flocki). Сразу приехал медик, поднял их и забрал в больницу. После небольшого количество времени (где то минут 5) они снова приезжаю на двух машинах и одна из машин заехала ко мне сзади и открыла огонь.
4.
Наказан за возвращение в РП ситуацию после смерти.
Изменено: Shultz, 23 December 2017 - 04:20 PM
1. 24.12.17 1:30 по МСК
2. [Genicide]KlaiFox
3. Релог
4.https://pp.userapi.com/c830308/v830308754/1ea63/z6Zg1Tjvy64.jpg
https://pp.userapi.com/c830308/v830308754/1ea6d/RJ9lzmJLMak.jpg
1. 24.12.17 1:30 по МСК
2. [Genicide]KlaiFox
3. Релог
4.https://pp.userapi.com/c830308/v830308754/1ea63/z6Zg1Tjvy64.jpg
https://pp.userapi.com/c830308/v830308754/1ea6d/RJ9lzmJLMak.jpg
наказан
1. 25.12.2017 16:30
2. Som и [ASTRA]SERG
3. Умышленное нарушение пункта 1, правил алтиса. [ASTRA]SERG многократное нарушение в течение 15 минут
4.
1. 25.12.2017 16:30
2. Som и [ASTRA]SERG
3. Умышленное нарушение пункта 1, правил алтиса. [ASTRA]SERG многократное нарушение в течение 15 минут
4.
Наказаны
1. 27.12.2017 14:30 по мск
2. [BlackFlag]Yarik
3. Нарушения пункта 3 и 4.1 основных правил Алтиса
4.
1. 27.12.2017 14:53 по мск
2. [BlackFlag]Karl
3. ВРДМ
4.
1. 27.12.2017 14:30 по мск
2. [BlackFlag]Yarik
3. Нарушения пункта 3 и 4.1 основных правил Алтиса
4.
1. 27.12.2017 14:53 по мск
2. [BlackFlag]Karl
3. ВРДМ
4.
Наказаны
Прошу заметить,что полиция злоупотребляет правилами и это не является актом рп. В чем суть блокировки выезда телом?Полицейские не бессмертные. Прошу это учитывать в будущем.
Прошу заметить,что полиция злоупотребляет правилами и это не является актом рп. В чем суть блокировки выезда телом?Полицейские не бессмертные. Прошу это учитывать в будущем.
Кто тебе мешал сдать задним ходом и уехать. ты целенаправленно поехал на полицейского, хотя видел что он стоял перед капотом, ждал пока ты отремонтируешь машину.
10.1 Aвтомобили
Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации):
а) Зaпрещен целенаправленный наезд на пешеходов (VRDM). Несчастные случаи также имеют место быть. В этом случае сразу вызовите следователей и расскажите, как все было, а не убегайте с места ДТП.
В том и есть проблема,я преследовал цель скрыться,а не наехать на полицейского.Так,как он перекрыл единственный путь отхода(своим телом) пришлось идти на крайние меры.Задний ход - сзади забор + полицейский мог бы стрелять беспрепятственно в лицо ( для этого у него было бы секунд 8), уход вправо был невозможен из-за положения машины (она была развернута в левую сторону),прямо стояли мои собандовцы + забор + ещё один полицейский.Полицейский мог занять положение сзади меня,у него так же была бы хорошая позиция,но он намерено стал впереди машины,тем самым перекрыв единственный возможный путь отхода. Считаю это препятствием ролевой игре,пауер геймингом (он же все-таки смертный,преднамеренно закрыл единственный путь отхода своим телом (не ценит жизнь(нонрп)).