[ALTIS LIFE] ЖАЛОБЫ НА ИГРОКОВ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

наказан

А то что он забрал свой верт хотя медик был против это норм?

ж) Реанимируемый игрок и\или сотрудник полиции не может вступать в бой не при каких обстоятельствах а также забирать свой выпавший в результате ранения лут. Также запрещено взаимодействовать с личной и\или служебной техникой. Для предотвращения данных действий медик имеет право одевать наручники на реанимируемого игрока\сотрудника полиции.

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

А то что он забрал свой верт хотя медик был против это норм?

За это ему вынесено предупреждение, и медик явно был не против

Фото
myzon4ik Наблюдатель На форуме с 03 April 16

доказательства погони? Исходя из видео я пока вижу другое

ну да он видео с конца выложыл.а обстреливать его я начял после того как он сокровищя взял.потом на лодке за ним гнался.пусть видос выложыт полный

Фото

ну да он видео с конца выложыл.а обстреливать его я начял после того как он сокровищя взял.потом на лодке за ним гнался.пусть видос выложыт полный

Это ваша задача доказать, а не его.

Фото

Это ваша задача доказать, а не его.

ну у него видео с момента убийства.пусть раньше скинет и докажет что за ним не гнались вот и все.я действовал согласно правил.но вот видоса у меня нет.просто однобоко выходит.если он не врет пусть скинет полный видос

Фото

ну у него видео с момента убийства.пусть раньше скинет и докажет что за ним не гнались вот и все.я действовал согласно правил.но вот видоса у меня нет.просто однобоко выходит.если он не врет пусть скинет полный видос

Я уже выше все сказал.

Фото
KlaiFox Наблюдатель На форуме с 07 November 17

1: Имя - JoraOpasniy
2: Оскорбление, ВРДМ
3: Видео https://www.youtube.com/watch?v=o9smFEoV3I0

Фото

1: Имя - JoraOpasniy
2: Оскорбление, ВРДМ
3: Видео https://www.youtube.com/watch?v=o9smFEoV3I0

наказан

1: [ВЕТЕР] Sergei
2: Оскорбление, нецензурная лексика
3: https://yadi.sk/i/Z1wq5Qj73PviTy   Скрин 

Наказан

Фото

Я уже выше все сказал.

пожожди а как же требывания видео за 2 минуты скидывать???тебя надуть пытаются а ты ведешся

Фото
KlaiFox Наблюдатель На форуме с 07 November 17

Я уже выше все сказал.

1: Имя - [ВЕТЕР]Sergei
2: Описание - ВРДМ взорвал меня, хотел выйти и машины убежать, не успел, все что успел записать, залогало(
3: Видео -

Фото
Sergei26 Наблюдатель На форуме с 31 October 17

1: Имя - [ВЕТЕР]Sergei
2: Описание - ВРДМ взорвал меня, хотел выйти и машины убежать, не успел, все что успел записать, залогало(
3: Видео -

вранье полное меня даже рядом не было!врун!

Фото

вранье полное меня даже рядом не было!врун!

Вы наказаны за мат и оскорбление
Фото

вы их не слыхали!они вообще нас оскорбляли как хотели!у меня просто записывать не на что так бы записал!

они не писали а так оскорбляли когда ма разговаривали! и стреляют в зеленой зоне это нормально!

Фото

вы их не слыхали!они вообще нас оскорбляли как хотели!у меня просто записывать не на что так бы записал!

они не писали а так оскорбляли когда ма разговаривали! и стреляют в зеленой зоне это нормально!

можно бан убрать!больше не будет такого!если будет так то забаните меня пожизнено!

можно бан убрать?больше не будет такого!если будет так то забаните меня пожизнено!

Фото
Olimpic Пользователь На форуме с 27 August 14

Голова, вот были же ранее требование по видео, что бы за 2 минуты до нарушения выкладывали. Не у всех Бандикам работает по техническим причинам, что бы запись предоставить. За ним гнались через весь остров, а он видео только  убийства выложил, специально. Не думаю, что для  DoktorVova будет проблемой выложить все видео, как требуется, в случаях подачи жалобы. Полные доказательства должен предоставить тот кто подает жалобу.

myzon4ik написал 22 Nov 2017 - 9:20 PM

-админ так там погоня была.а на погоню зз не распространяется
-доказательства погони? Исходя из видео я пока вижу другое

Изменено: Olimpic, 22 November 2017 - 06:56 PM

Фото

Голова, вот были же ранее требование по видео, что бы за 2 минуты до нарушения выкладывали. Не у всех Бандикам работает по техническим причинам, что бы запись предоставить. За ним гнались через весь остров, а он видео только  убийства выложил, специально. Не думаю, что для  DoktorVova будет проблемой выложить все видео, как требуется, в случаях подачи жалобы. Полные доказательства должен предоставить тот кто подает жалобу.

вот это правильно!а не 4 сек где взорвался просто или умер!

Фото

можно бан убрать!больше не будет такого!если будет так то забаните меня пожизнено!
можно бан убрать?больше не будет такого!если будет так то забаните меня пожизнено!

Бан снят, за след. Нарушение получите две недели
Фото

Бан снят, за след. Нарушение получите две недели

спасибо большое!

Фото
DoktorVova Пользователь На форуме с 16 July 17

Да очень хорошее оправдания за убийство в ЗЗ , я убил  ! потому что гнался за ним через всю карту , правда он об этом и мог не догадываться и не видеть меня что я за ним гнался ))))

Еслиб  за мной гнались ! То зачем я приехал в гараж чтобы не спеша поставить лодку ,сесть в свой верт который стоял рядом с водой ? Еслиб я знал о погоне то я ,спрятался на любом острове и дождался приследователя и убил его . А видио я включил потому что услышил выстрелы ,  поэтому я и был ошарашен что меня убили в ЗЗ. И доказывать сам факт погони со стрельбой , должен не я , а человек который меня якобы хотел догнать !  У меня нет на затылке камеры видеофиксасии, А вот это ваша отмазка ,я гнался за ним полкарты ,,,  это не  пройдет ,  это можно придумать так к любому убийству в зеленой зоне ,,  

Изменено: DoktorVova, 23 November 2017 - 06:36 AM

Фото
Fps_ka Пользователь На форуме с 28 May 14

1) 23.11.17г. 23.00(мск)

2) [111_]Grisha

3) Будучи мертвым , в общий чат скидывал информацию.

4) http://rgho.st/74sMdklyN            http://rgho.st/7hKPR5Dnd

Фото
KARATELb17 Наблюдатель На форуме с 22 May 17

[BETEP]KIB 

нокаутировал около 10 раз

Они орали в войс,я подошел и начал ссать рядом с ними+ветер унес всё влево,он бил и оскорблял меня не давая уйти

Фото
Alliance Наблюдатель На форуме с 29 December 16

[BETEP]KIB 

Они орали в войс,я подошел и начал ссать рядом с ними+ветер унес всё влево,он бил и оскорблял меня не давая уйти

Доброе время суток. Уточню моменты, ситуация была я был при этом. Не орали, а разговаривали. Оскорблений не было! Почему в силу возраста есть склонность преувеличивать? Парни сидели и общались ты подошел не рядом к нам, а корпусом сам на видео посмотри сделал это целенаправленно, ты сам вызвал агрессию. Я не берусь осуждать тебя или бойца своей группировки, но знаю что агрессия вызывает агрессию, люди разные и не стоит искать поводов найти вражду. Дело не в том что правильно или в рамках игры, был поступок, а за поступки всегда надо отвечать, возможно обоим.

Изменено: Alliance, 26 November 2017 - 07:57 PM

Фото
KARATELb17 Наблюдатель На форуме с 22 May 17

Доброе время суток. Уточню моменты, ситуация была я был при этом. Не орали, а разговаривали. Оскорблений не было! Почему в силу возраста есть склонность преувеличивать? Парни сидели и общались ты подошел не рядом к нам, а корпусом сам на видео посмотри сделал это целенаправленно, ты сам вызвал агрессию. Я не берусь осуждать тебя или бойца своей группировки, но знаю что агрессия вызывает агрессию, люди разные и не стоит искать поводов найти вражду. Дело не в том что правильно или в рамках игры, был поступок, а за поступки всегда надо отвечать, возможно обоим.

на видео в началае даже слышан визг лизг"школьник" "не обижай ребенка" и тд,я не называл вас стариками и тд?и что что мне 16?

Фото
BigLuRND Тех.поддержка DayZ На форуме с 16 July 15

1) 23.11.17г. 23.00(мск)

2) [111_]Grisha

3) Будучи мертвым , в общий чат скидывал информацию.

4) http://rgho.st/74sMdklyN            http://rgho.st/7hKPR5Dnd

Наказан

Фото

[BETEP]KIB 

Вы попробуйте в реальности помочиться на людей и увидите чем это закончится.

Вам вынесено предупреждение за угрозу баном в текстовый чат.
[BETEP]KiB, вам вынесено предупреждение за за многократное накаутирование и блокирование действий игрока в ЗЗ.

Фото
Sheitan Начинающий На форуме с 08 June 17

11.28.17 в 1.30 по МСК

[NKL]Makcon - был реанимирован товарищами и вступил в бой на ТБ3.

[NKL]Killmachine - релог

[NKL]petrovsky - релог

Изменено: Sheitan, 28 November 2017 - 03:48 AM

Фото

11.28.17 в 1.30 по МСК

[NKL]Makcon - был реанимирован товарищами и вступил в бой на ТБ3.

[NKL]Killmachine - релог

[NKL]petrovsky - релог

Наказаны

Фото
makc555812 Наблюдатель На форуме с 02 May 15

Наказаны

Эмм, я убил его далеко от места своей смерти.

Фото

доказать можете?

Фото
Sheitan Начинающий На форуме с 08 June 17

3 км было, или "далеко" это через два дома?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru