Голова, вот были же ранее требование по видео, что бы за 2 минуты до нарушения выкладывали. Не у всех Бандикам работает по техническим причинам, что бы запись предоставить. За ним гнались через весь остров, а он видео только убийства выложил, специально. Не думаю, что для DoktorVova будет проблемой выложить все видео, как требуется, в случаях подачи жалобы. Полные доказательства должен предоставить тот кто подает жалобу.
myzon4ik написал 22 Nov 2017 - 9:20 PM
-админ так там погоня была.а на погоню зз не распространяется
-доказательства погони? Исходя из видео я пока вижу другое
Да очень хорошее оправдания за убийство в ЗЗ , я убил ! потому что гнался за ним через всю карту , правда он об этом и мог не догадываться и не видеть меня что я за ним гнался ))))
Еслиб за мной гнались ! То зачем я приехал в гараж чтобы не спеша поставить лодку ,сесть в свой верт который стоял рядом с водой ? Еслиб я знал о погоне то я ,спрятался на любом острове и дождался приследователя и убил его . А видио я включил потому что услышил выстрелы , поэтому я и был ошарашен что меня убили в ЗЗ. И доказывать сам факт погони со стрельбой , должен не я , а человек который меня якобы хотел догнать ! У меня нет на затылке камеры видеофиксасии, А вот это ваша отмазка ,я гнался за ним полкарты ,,, это не пройдет , это можно придумать так к любому убийству в зеленой зоне ,,