1.17.10.17 примерно в 19:10 по МСК
2. JohnnyTest
3. Релог во время РП (во время задержания отключился)
4:
2. JohnnyTest
4:
Изменено: Bad_Z_Boy, 17 October 2017 - 07:44 PM
2. JohnnyTest
4:
Наказан
17.10.2017 в 00.40
RAJA
Застрелил кадета, будучи в ЗЗ в наручниках, но видео нет к сожалению. Жалоба на неадекватное поведение, а именно на манипуляцию с жестикуляцией будучи в наручниках:
После отправки в тюрьму вероятно был релог:
17.10.2017 в 00.40
RAJA
Застрелил кадета, будучи в ЗЗ в наручниках, но видео нет к сожалению. Жалоба на неадекватное поведение, а именно на манипуляцию с жестикуляцией будучи в наручниках:
После отправки в тюрьму вероятно был релог:
Был наказан.
1. 22.05 +-3 минуты 19.10.2017
2. Виталик_АК47
3. Релог во время рп с тюремщиком. +Выход из игры будучи в наручниках.
4. https://imgur.com/a/Tuad8
1. 22.05 +-3 минуты 19.10.2017
2. Виталик_АК47
3. Релог во время рп с тюремщиком. +Выход из игры будучи в наручниках.
4. https://imgur.com/a/Tuad8
Клевета, неправда пусть предоставит полное подтверждение на скрине не видно моего нарушения
Изменено: BuTaJIuK*, 19 October 2017 - 11:10 PM
Клевета, неправда пусть предоставит полное подтверждение на скрине не видно моего нарушения
А на мой взгляд все ясно, видно и задержание и ваш выход.
И вам, [Monolit]BuTaJIuK_AK47, выносится предупреждение - любое нарушение правил и вы отправитесь в бан минимум на 3 месяца на оснований п 3.1 правил армы.
Изменено: GolovAA, 20 October 2017 - 08:24 AM
1. Время - 5-45
2. Ник нарушителя - danasangelas29
3.Описываем что нарушил - оскорбление, угроза жизни , крышивание медика за 10% , унечтожение вертолета медика .
4.Фото/Видео доказательство.
Изменено: DoktorVova, 21 October 2017 - 06:40 AM
1. Время - 5-45
3.Описываем что нарушил - оскорбление, угроза жизни , крышивание медика за 10% , унечтожение вертолета медика .
А как собственно по Вашим видео мы должны понять что имя нарушителя действительно danasangelas29?
1. Время - 5-45
откуда ты узнал что это danasangelas29? он тебе паспорт не показывал
По голосу так же danasangelas29 в последнее время балуется программой для изменения голоса,В ролике все это как раз и слышно
А как собственно по Вашим видео мы должны понять что имя нарушителя действительно danasangelas29?
Судя по видео у медика там тоже явные нарушения, во первых провокация когда ему говорят что убьют а он говорит убивайте и не боясь за свою жизнь летит туда. Во вторых злоупотребление полномочиями когда он летает на клады имея при этом преимущество над другими игроками за счет своего года и правил о медиках. Вот у кого-то и подгорело. Прошу наказать медика по видео которые он сам выложил.
Судя по видео у медика там тоже явные нарушения, во первых провокация когда ему говорят что убьют а он говорит убивайте и не боясь за свою жизнь летит туда. Во вторых злоупотребление полномочиями когда он летает на клады имея при этом преимущество над другими игроками за счет своего года и правил о медиках. Вот у кого-то и подгорело. Прошу наказать медика по видео которые он сам выложил.
Наказать за что? Вы их устав прочитайте для начала.
Наказать за что? Вы их устав прочитайте для начала.
Устав я их читал, на корабль он полетел ради провокации, вызова там не было, хотя должен был опасаться за свою жизнь (если-бы он на вызов летел, было-бы другое дело). К тому-же нечестно выходит что он пользуясь своими привилегиями соревнуется с обычными игроками в поисках кладов.
По голосу так же danasangelas29 в последнее время балуется программой для изменения голоса,В ролике все это как раз и слышно
да и что я тоже могу побаловаться такой програмой тоже подумаеш что danasangelas?
Ради провокации ?по мне он просто решил продолжить поиски клада.
да и что я тоже могу побаловаться такой програмой тоже подумаеш что danasangelas?
Вам я вообще советую не отсвечивать, у вас и так последняя жизнь осталась
На оснований предоставленых видео мною вынешсено решение забанить danasangelas29 за нарушение п 2б, 2в и 2е правил алтис лайфа. Медику вынесено предупреждение.
1. когда ему говорят что убьют а он говорит убивайте ( откуда вы знаете что я ответил ? мой голос там не слышно .
2. злоупотребление полномочиями когда он летает на клады имея при этом преимущество над другими игроками ( там все равны !! кто первый в стал , того и тапки )
3. danasangelas29 конечно он паспорт мне не показал ! Но я знаю его по голосу , раньше были в одной банде ! Даже с измененным голосом .
он до этого , умер , вызывал медика . Я прелетел а он оказался в аномалии . поднять не сумел . Тем более мне пришло в личку ,послание что со мной хочет встретится и поговорить ( литовец ) так мне сказали. И вот чем обернулась эта встреча .
К тому-же нечестно выходит что он пользуясь своими привилегиями соревнуется с обычными игроками в поисках кладов.
я прелетаю как и все на верте , также и улетаю от туда на верте . какие у меня привилегии ..
Изменено: DoktorVova, 21 October 2017 - 01:15 PM
1. 10.21.2017 - 16.17
2. [SWAT]Prizrak
3. Уход от РП с медиком, вызвал медика и не дождался. На видео медик это подтверждает, как на словах так и в переписке в чате. Призрак сам всем твердит что если вызвал обязан ждать, вот пускай и сам тоже ждет )
Изменено: igogo, 21 October 2017 - 10:43 PM
По этому поводу я уже отписался при переписке на втором экране я нажал Enter и после чего возродился в игре,рп с медиком отыграл.
Так же и в чате я описал проблему.
Изменено: -Александ-, 21 October 2017 - 10:59 PM
1. 10.21.2017 - 16.17
2. [SWAT]Prizrak
3. Уход от РП с медиком, вызвал медика и не дождался. На видео медик это подтверждает, как на словах так и в переписке в чате. Призрак сам всем твердит что если вызвал обязан ждать, вот пускай и сам тоже ждет )
4: https://youtu.be/rQUYIUjgA0U
Поддерживаю ибо стукачей наказывать тоже надо.
Стукачей ?-нефиг нарушать !
Нефиг склейки видео делать и стучать а то сидит тут праведник прям
1. 10.21.2017 - 16.17
2. [SWAT]Prizrak
Наверное жалоба от медика должна быть, нет? Вы к данному РП отношения не имеете, а по Вашему чату и отсутствию вопросов у медика - я так понимаю у него претензий нет, или они решили данную проблему между собой.
Нефиг склейки видео делать и стучать а то сидит тут праведник прям
1. 10.21.2017 - 16.17
2. [SWAT]Prizrak
1. 26.10.2017 18:45
2. Panda
3. Нарушение пункта 4.1 основных правил Алтиса
1. 26.10.2017 18:45
2. Panda
3. Нарушение пункта 4.1 основных правил Алтиса
4. https://youtu.be/DYru2gPMI3w
Наказан!