Вас изгнали из игры.

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
0_Zhorik_0 Наблюдатель На форуме с 01 February 16

Помогите плиз ! Не могу войти вигру.  "Вы изгнанны из игры"

Фото
redded86 Наблюдатель На форуме с 24 December 15

Каждый день новая проблема. Сначала с батлой, потом вас изгнали из игры, сейчас просто после выбора сервера открывается меню армы. Что делать?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Каждый день новая проблема. Сначала с батлой, потом вас изгнали из игры, сейчас просто после выбора сервера открывается меню армы. Что делать?

Какой сервер выбираете?

Фото
Brann Наблюдатель На форуме с 03 June 15

Такая же проблема

Фото
Maqpuo3u Наблюдатель На форуме с 28 October 15

удалил арму, скачал заново установил и все ок работает=) 

Фото
freshmeat Наблюдатель На форуме с 12 February 16

Ребят,проблема решилась или? А то я только поставил Арму,щас поиграю. А тут изгоняют сразу при входе в игру. Пишут что-то про Battleeye.мол плохой он. Помогите пожаласта.

Фото
богдасар Наблюдатель На форуме с 11 September 15

я сдвинулся с мертвой точки! раньше меня не пускало даже в лобби! но теперь я спокойно захожу в лобби, после чего так же спокойно захожу на сервер! но по истечению (3-15 секунд меня выкидывает со словами вас изгнали из игры!((( 

Фото
greendog Начинающий На форуме с 08 September 15

Ребят у кого проблема с battle  eye. если вас выкидывает после 10 минут игры. Есть простое решение заходишь на официальный battle  eye и скачиваешь BEService.exe или BEService х64.exe заменяешь в  папки Battle Eye.      

Ребят а вот решение проблемы у кого открываетца меню армы 3,  нижмайте играть, ситевая, удолёное подключение, в адресной строке пишите вот этот ip 93.91.163.29 , нажимайте подключитца, и играите там будет 2сервера  Exile  и Chernorus.                                                                                                                                      

P.S   Лично меня уже достало всё, я проста удалил игру и теперь проблемы не знаю

Изменено: greendog, 14 February 2016 - 07:05 AM

Фото
pusher61 Наблюдатель На форуме с 13 April 15

Прошу помощи вчера все ок было сегодня после обновы лаунчера начала выскакивать вас изгнали из игры , да что за ебала когда и

проверил комп на вирусы  переустановил игру и мне помогло

Фото
fef24 Наблюдатель На форуме с 19 February 16

привет всем у меня в арма 3 epoch вас изгнали из игры :huh: но я сделал имя ника fef24-rus это старый ник я запускаю в арма 3 epoch вас изгнали из игры :mellow: и потом я подумал что надо делать вот так ник fef-rus а с цифрами нельзя ставить я пробовал запускается игра :D  :D  :D  B)  B)

Фото
Makik92 Начинающий На форуме с 25 January 16

Попробуйте удалить файл LumaEmu_Steamclient и SKC.dll. и лаунчер, затем запустите апдейтер от имени  админа, затем лаунчер от имени админа и через фиксер очистите логи и кеш, и обновите батл

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru