Помогите плиз ! Не могу войти вигру. "Вы изгнанны из игры"
Помогите плиз ! Не могу войти вигру. "Вы изгнанны из игры"
Каждый день новая проблема. Сначала с батлой, потом вас изгнали из игры, сейчас просто после выбора сервера открывается меню армы. Что делать?
Каждый день новая проблема. Сначала с батлой, потом вас изгнали из игры, сейчас просто после выбора сервера открывается меню армы. Что делать?
Какой сервер выбираете?
удалил арму, скачал заново установил и все ок работает=)
Ребят,проблема решилась или? А то я только поставил Арму,щас поиграю. А тут изгоняют сразу при входе в игру. Пишут что-то про Battleeye.мол плохой он. Помогите пожаласта.
я сдвинулся с мертвой точки! раньше меня не пускало даже в лобби! но теперь я спокойно захожу в лобби, после чего так же спокойно захожу на сервер! но по истечению (3-15 секунд меня выкидывает со словами вас изгнали из игры!(((
Ребят у кого проблема с battle eye. если вас выкидывает после 10 минут игры. Есть простое решение заходишь на официальный battle eye и скачиваешь BEService.exe или BEService х64.exe заменяешь в папки Battle Eye.
Ребят а вот решение проблемы у кого открываетца меню армы 3, нижмайте играть, ситевая, удолёное подключение, в адресной строке пишите вот этот ip 93.91.163.29 , нажимайте подключитца, и играите там будет 2сервера Exile и Chernorus.
P.S Лично меня уже достало всё, я проста удалил игру и теперь проблемы не знаю
Изменено: greendog, 14 February 2016 - 07:05 AM
Прошу помощи вчера все ок было сегодня после обновы лаунчера начала выскакивать вас изгнали из игры , да что за ебала когда и
проверил комп на вирусы переустановил игру и мне помогло