Сервер "ветеран"

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

За то что задом в запертые на замок двери заходят банят (багоюзерство)?  Сегодня словили одного в "балотах", надеемся что прочитает данное сообщение и не будет страдать в дальнейшем ерундой, в следующий раз озвучим ник!

таких ежедневно десятки в бан летят

Фото
Coreshok Начинающий На форуме с 26 January 16

таких ежедневно десятки в бан летят

А банятся программно или в ручную после жалоб? Просто после того как я его слил, он из игры сразу вышел.

Фото

А банятся программно или в ручную после жалоб? Просто после того как я его слил, он из игры сразу вышел.

банятся вручную, когда есть достаточно доказательств.

Фото

8й день моего выживания оборвал саппер, обидно однако! В Новом Соборе только что стрелял в двух залутышей на "урале", возле ментовки. Решил за дом перебежать, дистанцию увеличить, засел вообщем и думаю дай гляну за угол, а тут на меня вываливается зомбак вплотную...вообщем с перепугу стрельнул :) Кто кстати был, КГБ вы? 

Изменено: Coreshok, 18 February 2016 - 12:29 AM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Кому за 30 примем с удовольствием ;) Есть ТС сервер!

Никак до вас не доберусь, то зомби взорвался, то заблудился.
Фото

Никак до вас не доберусь, то зомби взорвался, то заблудился.

Напиши свой UID я тебя на базу добавлю, скачай и зайди в ТС (адрес orexiserver.ddns.net), в ТСку как зайдешь будь в приемной комнате и отпишись тут (авторизую). Затем кто то из ребят подъедет и тебя заберет на базу.

Фото

Напиши свой UID

А я хочу проверить вас на адекватность. )))
Приду к вашей базе весь залутаный и посмотрю на вас...
P.S. правда вот вчера не смог на ветеран попасть, что-то с лаунчером не то, кикнуло. Хотя 2-й сервер пустил меня.
Фото

А я хочу проверить вас на адекватность. )))
Приду к вашей базе весь залутаный и посмотрю на вас...
P.S. правда вот вчера не смог на ветеран попасть, что-то с лаунчером не то, кикнуло. Хотя 2-й сервер пустил меня.

Интересный подход) По базе бегают  8 человек, кто то заезжает, а кто то выезжает, кто то бегает к "хелику" возле базы и тд...тут видят "залутыша" стоящего в кустах/на дороге возле базы, идет перекличка в ТСке...оказывается стоит не наш...какая будет реакция? :)

Изменено: Coreshok, 19 February 2016 - 12:51 PM

Фото

Интересный подход)...какая будет реакция? :)

вот-вот и посмотрим на вашу реакцию )))
при любой реакции без обид, просто ради интереса. Ведь это всего лишь игра.
Фото

вот-вот и посмотрим на вашу реакцию )))
при любой реакции без обид, просто ради интереса. Ведь это всего лишь игра.

Процентов 80 что застрелят :)

Фото

Процентов 80 что застрелят :)

целых 20 процентов что выживу )))
неплохо
Фото

Реально начинает раздражать краш игры при посадке в авто! Облутали втроем военку под Пулково, собрались ехать тут на тебе, выкидывает одного, следом второго...я садиться не стал, думаю дождусь когда загрузятся а потом попробую сесть. Тут прилетает "хедшот" (хотя я сидел у ворот, дальних, хз как в темноте увидел меня) кстати от чувака, о котором писал выше, любитель задом в двери закрытые заходить (чит/совпадение?) Тут загружается первый вылетевший...хедшот, второму посоветовали не входить, но было поздно...Итог, из-за этой ошибки к чертям собачьим улетели ТОП шмот/оружие, но взамен мы получили испорченное настроение! Лут не жалко, но когда тебя 3 раза из 5ти выкидывает, это перебор! Клановая база нам нужна в основном из-за транспорта, так зачем нам такой транспорт на который ты думаешь каждый раз садиться или уж лучше добежать пешком, потому что ты (к примеру) случайно забыл что у тебя шанс поехать на ней 50/50 и вышел из машины в центре СЗ?! У меня просьба, отпишитесь кто занимается багами/ошибками, можете вы это исправить или нет.

Фото
Alexred17 Обыватель На форуме с 01 May 15

целых 20 процентов что выживу )))
неплохо

Я тебе писал в личку, посмотри, кстати их базу я уже нашел  :)

Фото

Чью их?

Чью их?

Реально начинает раздражать краш игры при посадке в авто! Облутали втроем военку под Пулково, собрались ехать тут на тебе, выкидывает одного, следом второго...я садиться не стал, думаю дождусь когда загрузятся а потом попробую сесть. Тут прилетает "хедшот" (хотя я сидел у ворот, дальних, хз как в темноте увидел меня) кстати от чувака, о котором писал выше, любитель задом в двери закрытые заходить (чит/совпадение?) Тут загружается первый вылетевший...хедшот, второму посоветовали не входить, но было поздно...Итог, из-за этой ошибки к чертям собачьим улетели ТОП шмот/оружие, но взамен мы получили испорченное настроение! Лут не жалко, но когда тебя 3 раза из 5ти выкидывает, это перебор! Клановая база нам нужна в основном из-за транспорта, так зачем нам такой транспорт на который ты думаешь каждый раз садиться или уж лучше добежать пешком, потому что ты (к примеру) случайно забыл что у тебя шанс поехать на ней 50/50 и вышел из машины в центре СЗ?! У меня просьба, отпишитесь кто занимается багами/ошибками, можете вы это исправить или нет.

ап

Фото
GeRRa Наблюдатель На форуме с 03 February 16

зачем искать если Корешек писал координаты? Да и что с того что нашел?

Фото

15 минут назад был крашь клиента при посадке в авто! в день такое бывает по 10-15 раз!

Фото

?

Фото

?

админы в ступаре! точно так же как и после темы что я делал насчет фризов, ответа до сих пор нет))))

Фото
inQq Наблюдатель На форуме с 12 October 15

Вроде, если убить больше 5ти зомби при посадке в сув выкидывает, а так из машин не выкидывает

Фото

Вроде, если убить больше 5ти зомби при посадке в сув выкидывает, а так из машин не выкидывает

На "хеликах" по 3 зомбака, а все равно через раз а то и подряд по несколько раз может выкинуть!

Фото

админы в ступаре! точно так же как и после темы что я делал насчет фризов, ответа до сих пор нет))))

А что тут отвечать? ПК у всех разные, а уж о софте на нем я не говорю. Достаточно разного количества оперативной памяти, чтобы словить проблему.
Также, от настроек в игре может зависеть. Помню где-то натыкался на пост с инфой, что достаточно в документах удалить папку dayz, запустить игру с dayz_original.exe и выставить серение настройки в окне, чтобы по максимуму снизить шанс вылетов.
Да и игра сама в альфе, сложно пофиксить то, что невозможно воспроизвести у себя на ПК.

Фото

в личке пустое сообщение или я просто не умею пользоваться почтой)))
ищу поосто по приколу. Сейчас вот АК несу в руках. бросать жалко, а магазина и патронов нет. Может кому нужен? Я недалеко от Старого. Уже третий раз через него иду и зомбомберы меня не пускают дальше. )))
Фото

Нормально сегодня после 00:00 пофанились на острове :) КГБ вы не задолбались туда плавать?  :D

Фото

Вообщем кому нужна база, пишите, мы ушли в стим (надоели краши с машинами и тд), база будет стоять до 27.02! Может вернемся еще, когда исправят баги, т.к. атмосфера "ветерана" очень понравилась тут)

Фото
TheNikCD Пользователь На форуме с 14 March 14

Вообщем кому нужна база, пишите, мы ушли в стим (надоели краши с машинами и тд), база будет стоять до 27.02! Может вернемся еще, когда исправят баги, т.к. атмосфера "ветерана" очень понравилась тут)

Перекидывай  :D

Фото

Перекидывай  :D

В смысле?:)

Фото

...мы ушли в стим...

жаль, так и не удастся вас проверить на "адекватность" )))
буду ждать возвращения. Удачи.

Изменено: TheNikCD, 21 February 2016 - 10:56 PM

Фото

жаль, так и не удастся вас проверить на "адекватность" )))
буду ждать возвращения. Удачи.

Спасибо) Взаимно ;) Кстати, вроде как уже сталкивались вы с нашими...возле нашей базы 3 группы столкнулись дня 3 назад, вроде как одна группа из 2х или 3х человек вы были.

Фото
_MAVERICK_ Обыватель На форуме с 28 February 16

доброй ночи кто знает, что с кострами, присоединяю дрова, и костер пропадает, штук шесть сделал.

Фото

доброй ночи кто знает, что с кострами, присоединяю дрова, и костер пропадает, штук шесть сделал.

новый сделай попробуй)

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru