Реально начинает раздражать краш игры при посадке в авто! Облутали втроем военку под Пулково, собрались ехать тут на тебе, выкидывает одного, следом второго...я садиться не стал, думаю дождусь когда загрузятся а потом попробую сесть. Тут прилетает "хедшот" (хотя я сидел у ворот, дальних, хз как в темноте увидел меня) кстати от чувака, о котором писал выше, любитель задом в двери закрытые заходить (чит/совпадение?) Тут загружается первый вылетевший...хедшот, второму посоветовали не входить, но было поздно...Итог, из-за этой ошибки к чертям собачьим улетели ТОП шмот/оружие, но взамен мы получили испорченное настроение! Лут не жалко, но когда тебя 3 раза из 5ти выкидывает, это перебор! Клановая база нам нужна в основном из-за транспорта, так зачем нам такой транспорт на который ты думаешь каждый раз садиться или уж лучше добежать пешком, потому что ты (к примеру) случайно забыл что у тебя шанс поехать на ней 50/50 и вышел из машины в центре СЗ?! У меня просьба, отпишитесь кто занимается багами/ошибками, можете вы это исправить или нет.