новый сделай попробуй)
делал, все пропадают
делал, все пропадают
в помещении делаешь наверно костер) там он не сделается
спасибо за ответы, развел, точно, нужен гараж, ангар, или типа того, короче где не провалится в текстуры.
кстати, ВЕТЕРАН СЕРВЕР это бомба, теперь только на нем висеть буду.Лунатик- если прочитаеш, ответь я тебя топором на острове зарубил или нет.
Кстати, кто играет на "ветеране", если есть желание и адекватность можем предложить клан-базу! Базу ближайшие несколько месяцев (а может и пару лет) будем ставить. Играем в свое удовольствие, гуляем, изучаем карту и тд. Кому за 30 примем с удовольствием
Есть ТС сервер!
кидай айди тс
Подскажите где на Ветеране палатку найти? Мышкино ничего не нахожу. На эксперементале стоит палатке, на обычных серверах тоже стоят, а на Ветеране уже раз 20 с риском схлопотать пулю бегаю по палаточному в Мышкино, но палатки так и нет. В каких еще местах поискать?
А кто 01.04.16 после обеда лутал хелик возле Зелено и дрался с зомбаками? Я тебя не хотел подстрелить, в зомбаря стрелял, а когда попал, уже добить пришлось, ты неожиданно выскочил, наверное внутири хелика шарил. Кстати залутать не получилось, поехал ко горе и провалился в землю
Кстати, кто играет на "ветеране", если есть желание и адекватность можем предложить клан-базу! Базу ближайшие несколько месяцев (а может и пару лет) будем ставить. Играем в свое удовольствие, гуляем, изучаем карту и тд. Кому за 30 примем с удовольствием
Есть ТС сервер!
Я бы хотел к вам и мне уже ДААААЛЕКО за 30