РОЗЫСК! Объявляю НАГРАДУ!

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
vtе Наблюдатель На форуме с 11 June 16

ny esli chto ya na vip servere, jivim ne damsya , ydachi v poiske

Фото
MartRUS Профессионал На форуме с 31 January 16

Блин, удалил пост.)))
Если бы не вы, я бы не узнал насколько я "крут"))))
Фото

ny esli chto ya na vip servere, jivim ne damsya , ydachi v poiske

Я за трусом бегать не буду, я слишком ленив и авторитетен для этого.
Да и, как я писал выше, живой ты мне уже не нужен, а теперь ещё и не интересен.
Мне точно так же, как и с Russki'м, отправят в личку некролог о твоем убийстве (на любом сервере), и попросят за тебя палатку, а может и что-нибудь менее ценное, и я отдам. Потому что это НИЧТО! Вот во сколько обойдётся твоя жизнь.

Изменено: MartRUS, 16 June 2016 - 11:18 PM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Блин, удалил пост.)))
Если бы не вы, я бы не узнал насколько я "крут"))))

Ну свои 40 баллов он получил. Может хоть немного поумнеет.
... хотя вряд-ли...

Изменено: A-lexx-A, 16 June 2016 - 11:16 PM

Фото

Ну свои 40 баллов он получил. Может хоть немного поумнеет.
... хотя вряд-ли...

Да, вряд ли.
Слушай, фермер), ты когда мне тыкву сладкую подгонишь?
Могу кожаную одежку взамен отдать, сам сшил!)
Фото
bifmm Продвинутый пользователь На форуме с 08 November 15

Да, вряд ли.
Слушай, фермер), ты когда мне тыкву сладкую подгонишь?
Могу кожаную одежку взамен отдать, сам сшил!)

А кожанка на Ветеране? ))) а то у нас с регуляров же посылки не доходят

Фото

А кожанка на Ветеране? ))) а то у нас с регуляров же посылки не доходят

Это потому как "Почта_России"! :-)
Фото

А если найду его как к тебе его привести? точнее как с тобой связаться?

Достаточно скрина "некролога".
Фото
laryn78 Наблюдатель На форуме с 13 June 16

Извините, что встреваю в Вашу беседу... В Day Z играю недавно. Но чем дольше, играю тем больше создается впечатление, что это не выживалка,  а пвп... Ну нет у меня желания, убивать первого встречного игрока... Но за две недели игры только три встречи с другими игроками, не закончились для меня смертью. Точнее 2, просто один раз я сам попросил игрока убить меня ( у меня были поломаны ноги, а сделать шину не мог), поэтому это не в счет. Особенно показательный последний раз в Красноставе. Два игрока идут кучей, у меня мосинка с оптикой, патронов достаточно... Мог уделать даже не поняли бы откуда стреляли. Когда приблизились спокойно  вышел на встречу, оружие за спиной даже в руки не брал. Один как увидел начал скакать как будто перца в штаны насыпали, и молоть какую то чушь в голосовой чат, (явные последствия игры в ГТА или КС скакать что бы тяжелее было попасть)... Не соображает видимо, что если я сам спокойно вышел на встречу значит давно заметил и стрелять не собираюсь. А второй сначала застыл постоял подумал, и в результате его недолгих раздумий выстрел мне в голову..... :(.. За что спрашиваеться. Или смысл этой игры, как только увидел другого игрока сразу убить пока он не увидел тебя ?

Фото
_Серый_ Обыватель На форуме с 21 September 14

Извините, что встреваю в Вашу беседу... В Day Z играю недавно. Но чем дольше, играю тем больше создается впечатление, что это не выживалка,  а пвп... Ну нет у меня желания, убивать первого встречного игрока... Но за две недели игры только три встречи с другими игроками, не закончились для меня смертью. Точнее 2, просто один раз я сам попросил игрока убить меня ( у меня были поломаны ноги, а сделать шину не мог), поэтому это не в счет. Особенно показательный последний раз в Красноставе. Два игрока идут кучей, у меня мосинка с оптикой, патронов достаточно... Мог уделать даже не поняли бы откуда стреляли. Когда приблизились спокойно  вышел на встречу, оружие за спиной даже в руки не брал. Один как увидел начал скакать как будто перца в штаны насыпали, и молоть какую то чушь в голосовой чат, (явные последствия игры в ГТА или КС скакать что бы тяжелее было попасть)... Не соображает видимо, что если я сам спокойно вышел на встречу значит давно заметил и стрелять не собираюсь. А второй сначала застыл постоял подумал, и в результате его недолгих раздумий выстрел мне в голову..... :(.. За что спрашиваеться. Или смысл этой игры, как только увидел другого игрока сразу убить пока он не увидел тебя ?

На аэропортах сначала стреляют, а потом уже лутают.. вопросы ни до ни после никто не задаёт.

Фото
steklo22 Наблюдатель На форуме с 02 July 15

Карта пустая никого не могу найди часами. ВОТ БЫ НА МЕНЯ НАГРАДУ ОБЪЯВИЛИ ...АХ ЕСЛИБЫ. ХМММ МОЖ НАГРАДУ НА СЕБЯ ОБЪЯВИТЬ? 

Изменено: steklo22, 21 June 2016 - 05:02 PM

Фото

Дело в том, что это не в аэропорту было. А в самом поселке... Ну да ладно. В другой раз не буду подставляться, просто хотел как лучше по хорошему... А получается лучше было их просто пристрелить... Но тогда получается, что "Чем я лучше них ? " Если буду всаживать пулю в каждого встречного...

Фото
кому-то, чтобы самореализоваться, нужно другого слить (подсидеть, унизить, застрелить). Надеюсь эти фантазии остаются в игре и не выходят в жизнь.
Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

Тоже не понятно что делать в игре. Выращивать овощи на регулярах? :D

Убивать думаю нужно на военных объектах.

Одетых в обмундирование и с не-гражданскими стволами.

Убивать парочек, ибо только для убийств играют вдвоём-втроём и т.д.

А ещё думаю полезно минировать \капканы в местах не для гражданских. 

Жаль с базами "монстров" делать ничего нельзя. Нагонят общих тачек и жопа в тепле. Хорошо бы мины и капканы действовали пару суток! Ночью пока они спят, заминировать выезды нафиг...

Изменено: Ironic, 21 June 2016 - 06:12 PM

Фото

Жаль с базами "монстров" делать ничего нельзя. Нагонят общих тачек и жопа в тепле. Хорошо бы мины и капканы действовали пару суток! Ночью пока они спят, заминировать выезды нафиг...

что значит общих тачек? я построила гараж и у меня в нем 8 МОИХ тачек, честно найденных. Общего в этом мире и в игре нет ничего

Фото

что значит общих тачек? я построила гараж и у меня в нем 8 МОИХ тачек, честно найденных. Общего в этом мире и в игре нет ничего

ты построила а не купила, это раз

ты  нашла 8 тачек а не купила - искала бы ты другие тачки, при наличии у тебя бессмертных(возобновляемых) трёх? это два

Твои тачки можно угнать, я полагаю, да? (если нет , томожно, условно, дать тебе по голове и отобрать одну из твоих тачек в момент когда ты выехала из гаража, например. И тачка к тебу уже не вернётся, что закономерно). Их тачки (не донатные, а именно те что они захапали!) нельзя угнать, никаким образом. Даже к базе не подойдёшь. Это три.

Общие тачки на базах, при наличии там трёх респавновых, это огромный минус игры. Они на этих, гражданских тачках и не выезжают. Они стоят просто что бы было: мол не лохи какие, а реальные посоны.

Cказал царь американцу, французу и украинцу, что сколько они на лошади прoскачут по полю - вся та земля их.

Ну, скачет американец час, два, оглядывается назад - "Эх, да этого же и мне, и моим потомкам на всю жизнь хватит!"

Поскакал француз час, два, три, четыре - потрогал лошадь, "Ан нет, лошадь устала, и земли мне этой хватит".

Скачет украинец. Час, два, три сутки, вторые пошли, лошадь обессиленная уже падает, он встает и бежит-бежит-бежит, но силы покидают его и он падает навзничь на землю, снимает с головы шапку и кидает ее вперед, с криком "А це пiд помидоры!"

Изменено: Ironic, 21 June 2016 - 11:04 PM

Фото

ты построила а не купила, это раз

ты  нашла 8 тачек а не купила - искала бы ты другие тачки, при наличии у тебя бессмертных(возобновляемых) трёх? это два

Твои тачки можно угнать, я полагаю, да? (если нет , томожно, условно, дать тебе по голове и отобрать одну из твоих тачек в момент когда ты выехала из гаража, например. И тачка к тебу уже не вернётся, что закономерно). Их тачки (не донатные, а именно те что они захапали!) нельзя угнать, никаким образом. Даже к базе не подойдёшь. Это три.

Общие тачки на базах, при наличии там трёх респавновых, это огромный минус игры. Они на этих, гражданских тачках и не выезжают. Они стоят просто что бы было: мол не лохи какие, а реальные посоны.

"

ну вообще-то помимо собственного гаража я еще прописана на клан-базе и имею доступ к тем трем машинам, поэтому говорю со знанием дела. 1)Вы точно так же можете угнать и тачки с кланбазы подкараулив во время выезда с нее. Разница лишь в том что клановой тачке вы покатаетесь до следуещего рестарта, а игровая останется с вами пока сами ее не потеряете. 2) Какая разница где будет храниться найденная мной машина - на кланбазе или в личном гараже? 3) Вы преувеличиваете значение клановых машин, зачастую проще выехать на обычной, из-за частых внеплановых рестартов вы можете остаться без машины, заехав в дальние края, ведь клановая вернулась на базу без вашей на то воли

Фото
Apokus Наблюдатель На форуме с 19 March 16

ну вообще-то помимо собственного гаража я еще прописана на клан-базе и имею доступ к тем трем машинам, поэтому говорю со знанием дела. 1)Вы точно так же можете угнать и тачки с кланбазы подкараулив во время выезда с нее. Разница лишь в том что клановой тачке вы покатаетесь до следуещего рестарта, а игровая останется с вами пока сами ее не потеряете. 2) Какая разница где будет храниться найденная мной машина - на кланбазе или в личном гараже? 3) Вы преувеличиваете значение клановых машин, зачастую проще выехать на обычной, из-за частых внеплановых рестартов вы можете остаться без машины, заехав в дальние края, ведь клановая вернулась на базу без вашей на то воли

Не хочу встревать в чужой разговор, но зачем кланам машины с сервера??? вам что, своих не хватает? Просто из-за таких как вы, карта без техники стоит.

Фото

Я не кровожадный и в игре недавно... Как уже писал выше желания стрелять в каждого встречного не имею... Но после некоторого инцидента, кажется на третьем регулярном сервере появилось желание некоторым игрокам на хвост наступить... Ситуация... Сам кепка недавно отреспаунился на побережье. Лутаюсь по мелочи что бы была возможность удалиться от побережья. Встречаю такого же, все ок без происшествий. Поздоровались разбежались. Правда не совсем... На меня зомби напал у меня молот. То есть отбиться не проблема, но этот бедняга все же кинулся мне помогать с одним ножом :)... Поблагодарил разбежались... Хотел еще вернуться на побережье подобрать дождевик (надоели эти вечные дожди после которых мерзнешь). Так вот перебегаю дорогу на другую сторону сразу прячусь за угол дома, потому что боковым зрением замечаю движение на дороге чуть дальше. А дальше боевик триллер... На другой стороне вдоль дороги бежит мой давний знакомец, а по дороге летит белый бус буханка. Делает специально поворот в его сторону чтобы сбить, но видимо либо не совсем попали или это особенности механики игры, но он остается на ногах правда останавливается. Они проезжают дальше метров сто выскакивают из буса и начинают стрелять. Его свалили сразу. Я без огнестрела ничем помочь не могу. Начал зигзагами уходить между постройками. Далеко уйти не удалось, пару раз зацепили, нужно было как то перевязаться, когда активный обстрел прекратился заныкался за один из домиков перевязаться, потому что начали пропадать цвета... Ну тут меня и доделали. Вобщем даже не совсем понял откуда, но это уже неважно... Важно другое неужели людям доставляет удовольствие такое себе сафари на безоружных, которым и ответить то нечем, да и лута при нас никакого стоящего нету....Это они так из спортивного интереса... Жалко в горячке не посмотрел ники этих героев спортсменов. Хотя так как в игре ники над персами не отображаются, то толку от этого все равно немного. Просто я не понимаю такого... И за такие вещи как отстрел заведомо более слабых безоружных на побережье возникает желание наказать... Только как...  Ну даже зная ник и где база если это был клан... Толку, подстрелишь одного другого, так он у себя на базе отреспиться, возьмет оружие и вперед за орденами... Такой себе бесконечный бой получается. А база и транспорт я так понимаю неприкосновенные получаются. Вот такие вот мысли вслух.

Изменено: laryn78, 22 June 2016 - 01:15 PM

Фото

Да кстати вчера играл на 7 сервере Ветеране... Интересно было чем он отличается от остальных регулярных. Так что-то я особых отличий не нашел. Ну кроме того что народу поменьше. Лута хватает, если честно то залутался для начала даже лучше чем на регулярах... Может из-за того что народу поменьше.

Фото

Мне не нужны и не важны клановые тачки. За них заплатили, на них могут ездить где и когда хотят. С последующим респауном.

Мне важно что в базе дополнительно 5 машино-мест. И забиты они просто для того, чтобы было. Из-за этого все бегаем пешком.

Ещё так, как у базников есть свои бессмертные авто, то к общественному транспорту они относятся так, как к мусору: могут утопить - а чо, весело. Они для них не представляют ценности. 

Посоветую ввести дополнительную плату за машино-место, исходя из количества жоп на базе. Два человека в клане - 3 респавновых авто + 1 машино-место на две жопы - пикап. Семь человек в клане - 3 респ. авто + 3 машино-места.

А то получается "на сервере есть транспорт, блаблабла" , а на деле весь транспорт в базах. Обман.

Фото

Да кстати вчера играл на 7 сервере Ветеране... Интересно было чем он отличается от остальных регулярных. Так что-то я особых отличий не нашел. Ну кроме того что народу поменьше. Лута хватает, если честно то залутался для начала даже лучше чем на регулярах... Может из-за того что народу поменьше.

Да, тоже там вчера играл первый раз, понравилось.

А насчёт чем отличаются сервера, никакой толковой, скомпилированной в FAQ информации нет.  

Вот например на 7м только вид от первого лица - явное отличие. А что вообще?

Фото

И да. Хотелось бы чтобы была инфа у кого из кланов есть база (пусть даже и без Где). 

А то, судя по видео и рассказам, некоторые херои толпой безнаказанно гоняются за новичками.

Так хоть будет счастье искать и минировать\осаждать.

ЗЫ  Предложение создать пояс шахида. Ну очень пригодился бы :)

Фото

И да. Хотелось бы чтобы была инфа у кого из кланов есть база (пусть даже и без Где). 

А то, судя по видео и рассказам, некоторые херои толпой безнаказанно гоняются за новичками.

Так хоть будет счастье искать и минировать\осаждать.

ЗЫ  Предложение создать пояс шахида. Ну очень пригодился бы :)

Ну про вид от первого лица я в курсе... Но я и на остальных серверах в основном так и играю, так интереснее. Еще заметил что положение на карте не отображается, как и положение других игроков и зомби. А насчет инфы про базы я тоже за... Была бы такая себе партизанская война... И в другой раз им было бы не повадно охоту на безоружных устраивать...

Фото

Не хочу встревать в чужой разговор, но зачем кланам машины с сервера??? вам что, своих не хватает? Просто из-за таких как вы, карта без техники стоит.

я такое в первый раз вижу. Процитировали мое сообщение, где есть ответ на этот вопрос и тут же этот вопрос задали. Застрелите меня)))) Ладно ... для особо одаренных еще раз ЧИТАЕМ пункт 3) Вы преувеличиваете значение клановых машин, зачастую проще выехать на обычной, из-за частых внеплановых рестартов вы можете остаться без машины, заехав в дальние края, ведь клановая вернулась на базу без вашей на то воли

Фото

Мне не нужны и не важны клановые тачки. За них заплатили, на них могут ездить где и когда хотят. С последующим респауном.

Мне важно что в базе дополнительно 5 машино-мест. И забиты они просто для того, чтобы было. Из-за этого все бегаем пешком.

Ещё так, как у базников есть свои бессмертные авто, то к общественному транспорту они относятся так, как к мусору: могут утопить - а чо, весело. Они для них не представляют ценности. 

Посоветую ввести дополнительную плату за машино-место, исходя из количества жоп на базе. Два человека в клане - 3 респавновых авто + 1 машино-место на две жопы - пикап. Семь человек в клане - 3 респ. авто + 3 машино-места.

А то получается "на сервере есть транспорт, блаблабла" , а на деле весь транспорт в базах. Обман.

был тут уже один такой спорщик Paladin по поводу машин :) Я повторюсь: я свои тачки храню в построенном мной гараже, но могу хранить их и на кланбазе. Если вы не можете добыть себе транспорт, то какая вам разница где он храниться? Пока вы его не найдете, не отобьете, не добудете, вам быть без машины

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

интересная темка, да и походу в топ пробивается) автору идеи зачет) вы еще фотороботы персонажей зарисовывайте))

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

На ветеране меньше пвп ( великой битвы кепарей на алькатрасе)

Фото
я надеюсь Великий и "Ужасный MartRUS" простит меня за флуд не по его теме.
Но не могу не вставить свои 5 копеек в этот спор.
Значит так: я владелец Клан-базы. У меня нет клана, но я прописал своих друзей. Играю я редко. База мне нужна для того, чтобы не терять палатки и постройки из-за невозможности их иногда обновить. База является перевалочным пунктом для моих друзей. Транспорт они имеют свой и хранят его у себя в гаражах. Иногда заезжают ко мне в гости. И да, порой бывает целый автопарк из не моих машин. Я пользуюсь только своими Хаммви. Мне не клановские тачки не нужны и я их не коплю. Все разговоры, которые касаются баз, машин и палаток в них я воспринимаю и на свой счёт. И мне бывает порой неприятны такие наезды. (пишите в таких случаях что владельцы клан-баз вот такие нехорошие редиски, кроме А-lexx-A )))), он не такой).
И вместо того, чтоб устраивать дискуссии на темы: Почему на базах по 10 палаток и по 20 машин, а я не могу найти на карте ни одной, подумайте, что пишите. Все машины спавнятся почти всегда в одних и тех же местах. Я часто слышу от своих друзей подтверждения этому. Они постоянно находят транспорт. Почти каждый день и не по 1 шт. Они теряют свой транспорт также не по 1 шт. Бывает и весь автопарк по неизвестным причинам уходит в спавн. Но вместо того, что бы жаловаться: где моя машина, мои друзья бегут (или едут) на место спавна и забирают тачки.
Также находим чьи-то лагеря с палатками и транспортом. Там тоже есть чем поживиться. Без дела не шатаемся по карте. Всегда есть чем заняться. И всегда есть что-то что можно найти.
Надеюсь я не очень мнего букв написал и вы осилите эту писанину.
П.С. Играю только на Ветеране.
Фото

Все машины спавнятся почти всегда в одних и тех же местах. Я часто слышу от своих друзей подтверждения этому. Они постоянно находят транспорт. Почти каждый день и не по 1 шт. Они теряют свой транспорт также не по 1 шт. Бывает и весь автопарк по неизвестным причинам уходит в спавн. Но вместо того, что бы жаловаться: где моя машина, мои друзья бегут (или едут) на место спавна и забирают тачки.
Также находим чьи-то лагеря с палатками и транспортом. Там тоже есть чем поживиться. Без дела не шатаемся по карте. Всегда есть чем заняться. И всегда есть что-то что можно найти.

Ибо ваистену! 

Кстати, помимо машин имею еще 2 трактора. Не пользуюсь, так, для форсу в лесочке держу. Но раз нашла, привезла, значит мои. Так что либо ножками по лесам, ищите где спрятала, либо ждите, что забуду обновить, или само в спавн уйдет. 

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru