Epic fail Бумеранга, или как не надо дела делать.
Для меня эта история началась днём ранее. Вернее поздним вечером.
Как обычно, видя что на сервере нет многих бандитов, взял припаркованный в месте Х "свою" красную Жигули и
отправился лутать стройки и собирать припасы еды. На сервере из бандитов находился только Mixer,
что заставило меня одеть шмотки попроще, дабы не было сильного зуда от ВНЕЗАПНОЙ смерти его руками.
Пролутав энное количество строек, подъезжал к Лопатино. На встречу мне вывернул пикап с в наглую
включенными фарами. Моргнул ему фарами, проехал мимо. Уже через секунду осознал что простые люди на
таких машинах ночью не ездят, да ещё и с включенным светом, да и в этом районе.. И вдавил педальку!
Задом чувствовал как он разворачивается и начинает преследовать. Или выскакивает из авто, щёлкая затвором, выпускает вдогонку длинную очередь оздоровительного свинца. Хотя, как выяснилось он поехал дальше на северную трассу... Но страх остаться без Жигулей не давал мне возможности трезво мыслить - я мчал и мчал, сворачивал и заворачивал. В итоге успокоился только где-то в районе Гуглово.
Потом произошло радостное событие - Миксер двинул кони! Это означало спокойное облутывание остальных
строек, пока он там на побережье бегает. Чем я и занялся.
Но тут Миксер самоубился. Потом ещё раз, и ещё и ещё. Снова то самоубийство, то отконнект. Что то
пошло не так, подумалось мне. И тут я понял что видимо он хочет забрать свой пикап и пытается
заспавнится поближе! Потом ему это надоело и он вышел окончательно.
Между тем по чату общался с Бумерангом и его ребятами, о том о сём. В том числе и об странном
поведении Миксера. На сайте был ещё игрок с ником: 111. Разговорившись он сообщил что нашёл пикап в
районе "Рыбацкой деревни, там ещё автобус рядом". Но автобус я видел недалеко от Светлоярска, не
доезжая, со стороны Березино. Для меня "Рыбацкая деревня" это Бережки, и она отделена он автобуса со
Светлоярском горами... Но не суть, может попутал деревню со Светлоярском. Для меня не ускользнуло
главное: а что это Миксер там забыл? Ехал ли он мимо по трассе или специально заехал в Бережки?
Надо было проверить!
Параллельно Бумеранг и его ребята затеяли вечеринку на сэйвзоне, куда приглашали всех желающих. Я
откликнулся, привёз на вертолёте штанов(излишки) и яблок побольше. Туда же позже подкатил и 111.
В тот момент мой персонаж хромал - зомби повредил ногу. А топора с собой не было, так как я много
летал на вертолёте и что бы не потерять что-либо важное, с собой взял только молоток и какую-никакую
фигню. Спросил у него топор или ветку, он сбегал - принёс ТРИ БРЕВНА, LOL! Но потом ветку
всё-же принёс, насыпал еды, воды (видимо подумал что я бомжую на сэйвзоне
) Я благополучно сделал limb.
От предложеных мною яблок он вежливо отказался, я их и раскидал по периметру. Он же накупил там
магазинов для Винтореза, раскидал их там же. Буратино этакий 
Бумеранг с компанией в это время поехали на охоту. Наверное удивились по возвращению.
Всё же чесалось проверить тот район, где Миксер пикап проепотерял. Снова сел в вертолёт, полетел
изучать. При приближении к Бережкам увидел припаркованный к сараю Урал. Сел. Осмотрел сарай и
обнаружил что не простой то сарайчик: с палаточкой и дверьми!!! Ну думаю, попалил базу орлов 
Как оказалось назавтра - не орлов...
Так как при приземлении укокошил вертолёт, взял этот самый Урал и поехал на ближайший аэродром -
аэро Красностава. До рестарта в три часа ночи оставалось минут 20. Полетел на сэйвзону, привёз
нуждающимся спички (люди удивили - хотели пожарить мясо, а спичек не взяли). Прилетев назад в
Красностав, СЛОМАЛ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ НОГИ, плеать! С молотком в рюкзаке. Без оружия. В центре ВВП.
За 2 минуты до рестарта, после которого спавн будет только на следующий день, в ясную погоду при
многочисленном сервере. Fail
Ещё один момент из того вечера, который стоит учесть: на сервер зашёл игрок, который не знал даже
где находится сэйвзона. Мы его всей толпой направляли буквально как пройти в библиотеку в три часа
ночи. На следующий день этот профи оказался в этом "клане" Бумеранга.
Я плакал. Просто брал и решительно плакал. Но это потом уже, на следующий день.
Итак, следующий день для меня начался с ползанья к ближайшему вертолёту, поиском топора и прочим
блаблабла.
В игру подтянулся MAVERICK и опытным путём, используя манипуляцию сознания, с помощью прямых
показаний игрока 111 и косвенным моим (я не заинтересован был), было установлено кому принадлежит
сарай в Бережках. Массы лулзов по этому поводу и прочее блаблабла.
Интересное началось когда после рестарта в 15.00 на сервер пришли, одетые в тэг клана ОНИ - СТРАЖИ
ПОРЯДКА!
Казалось весь сервер замер в ужасе и безмолвии: слышно было как в лесу звонко поют птицы. Настолько
всё было сурово, но в тоже время интригующе!
Первым делом они объявили о том, что будут бороться с преступностью и защищать сервер от бандитизма.
В подтверждении этого ВЗЯЛИ И УЕ***И первого подвернувшегося кепку в Электро или где то там. Просто
взяли и у***ли! НАГЛУХО! БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО! Кепку! В знак борьбы с бандитизмом!
Я аплодировал стоя, плача и корчась от переполняемых меня чувств.
Вкупе с тем, что я увидел под тегом их клана человека, который только за день до этого познакомился
с ними и которому мы объясняли как пройти на сэйвзону, меня уже было не остановить: я рыдал навзрыд!
Дальше эти горе-борцы с оргпреступностью каждые пять минут писали в чате где они находятся каждому
нубу, спросившему у них это. И весь сервер гадал, где же они могут быть, эти партизаны...
В итоге их всех перебили уже через часа полтора-два. Попутно отправив по ту сторону зеркала ещё
одного, сломавшего ноги игрока, который ждал от них помощи, тем самым подставив себя под удар.
А херр Бумеранг ушёл, не понятый ни кем, в отставку...
Отака х*й*я маляты (с)
Там было ещё много лулзов, по типу заявления Бумеранга: я обязательно добьюсь того, что этого чата
не будет!!! И прочего такого. Но это надо было быть там, на сервере.
Подробности знают непосредственные участники сего спектакля.