Заметки новичка - Страница 4 - Флудилка и общение на игровые темы - Игровой портал Zone of Survival

Заметки новичка

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

В скалах, рядом Пригородки и Черногорском, со стороны побережья была у кого-то палатка. Теперь уже нет.

Нашёл случайно, т.к. недалеко произвёл экстренную посадку и решил полазить по скалам.

Место шикарное, с вертолёта не просматривается.

6e5ad1f0165ft.jpg

Пока смотрел на палатку сверху в прицел, персонаж стал сползать со скалы и в итоге разбился нафиг... Потеряв при этом 20 (двадцать Карл, двадцать!!) металлолома, 9 брусков и 1 шлакобетон!  Зареспавнившись в Электрозаводске быстро приплыл на лодке, но не нашёл останков т.к. ночь была, а местность каменистая. И отличить серый рюкзак от серого-же камня трудно. Да и рестарт должен был быть через 20 минут. Схватил временно разгрузку из палатки, залез повыше ещё раз поискать труп и... снова разбился.

Надеюсь это утешит бывшего обладателя палатки. :)

P.S. в палатке ещё было 4 пачки риса - походу китаец, вьетнамец или японец :D :D :D

Изменено: Ironic, 17 July 2016 - 02:28 PM

Фото

Палатку не смог поставить - снова ограничение в 60 - кто-то днём успел поставить.

И где же ШЕСТЬДЕСЯТ палаток на сервере стоят... Надо взять вертолёт и каждый метр сканировать. 

Из-за набега "не серьёзных" игроков на ветеран, лишился и этой палатки:

И снова всё собирать...

Хочется убиться об стену.

Фото

Итак.
После пяти дней после последнего поста здесь, многое что изучил и реализовал в строительстве. Попутно нашёл некоторых конкурентов по стройкам:
1. Дорога вдоль побережья, около Каменки, в конец карты. 
2. Где то в лесах, на одной из опушек, на западе от Лопатино и Пустошки.
В принципе смысла и там и там, и главное ТО что строят, строить не вижу. Ну разве что стройка на побережье, хоть авто будет после смерти...

Кстати  недалеко от второй стройки грабанул палатки этого строителя - одна большая и одна туристическая.
До пяти часов утра перетаскивал лут, огораживал\застраивал туристическую палатку, а в итоге она БЛЖДАД НАКUЙ ПРОПАЛА!!1
Ладно бы вылезла из постройки рядом\наверх, так нет же - ПРОПАЛА. Это был fail, так fail. Печально и обидно.
И мне и тому у кого  стырил.

Вторую палатку не мог поставить из-за ограничения. Но в итоге - WIN.
Кстати спасибо одному игроку предложившему похранить её у себя ;)

Многое что сейчас творю, не буду пока афишировать, но в своё время напишу.

Но самое главное что теперь могу ПРОСТО ИГРАТЬ. Есть куда топать, на выбор, после смерти. Не надо выделять тонны гнева, из-за того, что убили  ^_^ 

Хожу-брожу налегке, стебусь со строителей очень нужных особняков.

Заметил что этот зомби-бомж попадается только в Балоте:

b2bcfa284f9bt.jpg

dceab9fcb879t.jpg

Пособие по действиям при обнаружении бесхозного автомобиля:

Вы едете на своём авто и увидели другой автомобиль не на точке спавна (стоит явно не так как обычно должны стоять авто на спавнах, застрял, или кто-то заныкал и т.п.).

63b391e8f0cbt.jpg

Не ленитесь: выйдете из машины,достаньте ручное оружие. И ударьте по найденному авто.

3483c2ffed5et.jpg

И ещё раз ударьте! И ещё..

62e1c5c7c6b1t.jpg

Бейте до тех пор пока авто не будет уничтожено!

eba18a40b5c6t.jpg

Зачем?

А всё просто: теперь, после рестарта авто будет на своей точке спавна. Не через двое суток, а сразу. И теперь разгуливая по стране, шанс наткнуться на точку спавна данного авто будет намного выше.

Не ленитесь! Иметь авто это тактическое, а знать точку спавна это стратегическое знание.

Обожаю такие глюки а вы?  :blink:

3b16fc839baft.jpg

717c323a915bt.jpg

Палатка в Синистоке, стоящаа В АМБАРЕ, была распотрошена и сложена нафиг, до рестарта, в 17.20 - 19.00.

Внутри были барабаны, СКС, 6 досок,  непромокаемые шмотки и пару зачётных америкосовских курток на много карманов. Либо наши "любимые" убийцы\кемперы, либо хитрый строитель.     Место хорошее - в районе много строек. Прямо в амбаре - зачёт.

5116e330919et.jpg

020db64d3ed6t.jpg

b73b9c894cd6t.jpg

Теперь господа-товарищи лутаем все амбары. 

Надеюсь жопаболь будет адская, если ты  убивашка!

ке-ке-ке

По северной трассе валялся отличный лут, без трупа.

19edbb5c1d2dt.jpg

Пациент либо умер достойно, либо не ел задолго до происшествия. Могло же быть и так:

f46793832553t.jpg

:lol:

Продолжаю осваивать территорию.

Фото

На ветеране, перед рестартом в 23.00 выходил рядом с одним автомобилем (старый минибус, который долго никому не был нужен в сэйвзоне), а после рестарта на том же месте стояла милицейская Шкода Октавия. Прикольнулся кто и заменил? 

Гость_Shadow7252_* На форуме с --

На ветеране, перед рестартом в 23.00 выходил рядом с одним автомобилем (старый минибус, который долго никому не был нужен в сэйвзоне), а после рестарта на том же месте стояла милицейская Шкода Октавия. Прикольнулся кто и заменил? 

Мда, что странно, то странно...

Фото

Интересно, у того у кого была милицейская тачка, сейчас минибусик?

Фото
wpns88 Обыватель На форуме с 16 November 15

Пособие по действиям при обнаружении бесхозного автомобиля:

Вы едете на своём авто и увидели другой автомобиль не на точке спавна (стоит явно не так как обычно должны стоять авто на спавнах, застрял, или кто-то заныкал и т.п.).

63b391e8f0cbt.jpg

Не ленитесь: выйдете из машины,достаньте ручное оружие. И ударьте по найденному авто.

3483c2ffed5et.jpg

И ещё раз ударьте! И ещё..

Бейте до тех пор пока авто не будет уничтожено!

Зачем?

А всё просто: теперь, после рестарта авто будет на своей точке спавна. Не через двое суток, а сразу. И теперь разгуливая по стране, шанс наткнуться на точку спавна данного авто будет намного выше.

Не ленитесь! Иметь авто это тактическое, а знать точку спавна это стратегическое знание.

Продолжаю осваивать территорию.

Что-то я не понял... разве уничтоженное авто после рестарта не на том же месте появляется, где было уничтожено, а возвращается на точку спавна?. Впервые такое слышу. Пару раз взрывал свои тачки, когда они переворачивались, но они после рестарта были там же, а не в спавн уходили. Кстати, зачем палить на скрине точку спавна одного из красных жигуленков? :) Это ведь стратегическое преимущество  :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

Фото

я там заблудился, не знал где я нахожусь (бежал полями-лесами-полями-лесами без компаса)

Фото

Всякие видео и картинки:

Несла радиоактивные яички. Была ликвидирована.

Угадайте национальность)))  

c762e287bda0t.jpg

a97df1c3ff3dt.jpg

Можно не комментировать, во избежание...

Даже боюсь представить зачем он гнался за бычком, сверкая бесстыжими глазёнками.

Странный контейнер, севернее и чуть западнее Электрозаводска.

00b320fb640ct.jpg

daff873e1c3dt.jpg

ac0fda61a760t.jpg

Фото

Epic fail Бумеранга, или как не надо дела делать.

Для меня эта история началась днём ранее. Вернее поздним вечером.

Как обычно, видя что на сервере нет многих бандитов, взял припаркованный в месте Х "свою" красную Жигули и

отправился лутать стройки и собирать припасы еды. На сервере из бандитов находился только  Mixer,

что заставило меня одеть шмотки попроще, дабы не было сильного зуда от ВНЕЗАПНОЙ смерти его руками.

Пролутав энное количество строек, подъезжал к Лопатино. На встречу мне вывернул пикап с в наглую

включенными фарами. Моргнул ему фарами, проехал мимо. Уже через секунду осознал что простые люди на

таких машинах ночью не ездят, да ещё и с включенным светом, да и в этом районе.. И вдавил педальку!

Задом чувствовал как он разворачивается и начинает преследовать. Или выскакивает из авто, щёлкая затвором, выпускает вдогонку длинную очередь оздоровительного свинца.  Хотя, как выяснилось он поехал дальше на северную трассу... Но страх остаться без Жигулей не давал мне возможности трезво мыслить - я мчал и мчал, сворачивал и заворачивал.  В итоге успокоился только где-то в районе Гуглово.

Потом произошло радостное событие - Миксер двинул кони! Это означало спокойное облутывание остальных

строек, пока он там на побережье бегает. Чем я и занялся.

Но тут Миксер самоубился. Потом ещё раз, и ещё и ещё. Снова то самоубийство, то отконнект. Что то

пошло не так, подумалось мне. И тут я понял что видимо он хочет забрать свой пикап и пытается

заспавнится поближе! Потом ему это надоело и он вышел окончательно.

Между тем по чату общался с Бумерангом и его ребятами, о том о сём. В том числе и об странном

поведении Миксера. На сайте был ещё игрок с ником: 111. Разговорившись он сообщил что нашёл пикап в

районе "Рыбацкой деревни, там ещё автобус рядом". Но автобус я видел недалеко от Светлоярска, не

доезжая, со стороны Березино. Для меня "Рыбацкая деревня" это Бережки, и она отделена он автобуса со

Светлоярском горами... Но не суть, может попутал деревню со Светлоярском.  Для меня не ускользнуло

главное: а что это Миксер там забыл? Ехал ли он мимо по трассе или специально заехал в Бережки?

Надо было проверить!

Параллельно Бумеранг и его ребята затеяли вечеринку на сэйвзоне, куда приглашали всех желающих. Я

откликнулся, привёз на вертолёте штанов(излишки) и яблок побольше. Туда же позже подкатил и 111.
В тот момент мой персонаж хромал - зомби повредил ногу. А топора с собой не было, так как я много

летал на вертолёте и что бы не потерять что-либо важное, с собой взял только молоток и какую-никакую

фигню. Спросил у него топор или ветку, он сбегал - принёс ТРИ БРЕВНА, LOL! Но потом ветку

всё-же принёс, насыпал еды, воды (видимо подумал что я бомжую на сэйвзоне :D)  Я благополучно сделал limb.

От предложеных мною яблок он вежливо отказался, я их и раскидал по периметру. Он же накупил там

магазинов для Винтореза, раскидал их там же. Буратино этакий :)
Бумеранг с компанией в это время поехали на охоту. Наверное удивились по возвращению.

Всё же чесалось проверить тот район, где Миксер пикап проепотерял. Снова сел в вертолёт, полетел

изучать. При приближении к Бережкам увидел припаркованный к сараю Урал. Сел. Осмотрел сарай и

обнаружил что не простой то сарайчик: с палаточкой и дверьми!!! Ну думаю, попалил базу орлов :D
Как оказалось назавтра - не орлов...

Так как при приземлении укокошил вертолёт, взял этот самый Урал и поехал на ближайший аэродром -

аэро Красностава. До рестарта в три часа ночи оставалось минут 20.  Полетел на сэйвзону, привёз

нуждающимся спички (люди удивили - хотели пожарить мясо, а спичек не взяли). Прилетев назад в

Красностав, СЛОМАЛ К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ НОГИ, плеать! С молотком в рюкзаке. Без оружия. В центре ВВП.

За 2 минуты до рестарта, после которого спавн будет только на следующий день, в ясную погоду  при

многочисленном сервере. Fail

Ещё один момент из того вечера, который стоит учесть:  на сервер зашёл игрок, который не знал даже

где находится сэйвзона. Мы его всей толпой направляли буквально как пройти в библиотеку в три часа

ночи. На следующий день этот профи оказался в этом "клане" Бумеранга.

Я плакал. Просто брал и решительно плакал. Но это потом уже, на следующий день.

Итак, следующий день для меня начался с ползанья к ближайшему вертолёту, поиском топора и прочим

блаблабла.

В игру подтянулся MAVERICK и опытным путём, используя манипуляцию сознания, с помощью прямых

показаний игрока 111 и косвенным моим (я не заинтересован был), было установлено кому принадлежит

сарай в Бережках. Массы лулзов по этому поводу и прочее блаблабла.

Интересное началось когда после рестарта в 15.00 на сервер пришли, одетые в тэг клана ОНИ - СТРАЖИ

ПОРЯДКА!

Казалось весь сервер замер в ужасе и безмолвии: слышно было как в лесу звонко поют птицы. Настолько

всё было сурово, но в тоже время интригующе!

Первым делом они объявили о том, что будут бороться с преступностью и защищать сервер от бандитизма.
В подтверждении этого ВЗЯЛИ И УЕ***И первого подвернувшегося кепку в Электро или где то там. Просто

взяли и у***ли!  НАГЛУХО!   БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО!   Кепку!   В знак борьбы с бандитизмом!

Я аплодировал стоя, плача и корчась от переполняемых меня чувств. 

Вкупе с тем, что я увидел под тегом их клана человека, который только за день до этого познакомился

с ними и которому мы объясняли как пройти на сэйвзону, меня уже было не остановить: я рыдал навзрыд!

Дальше эти горе-борцы с оргпреступностью каждые пять минут писали в чате где они находятся каждому

нубу, спросившему у них это. И весь сервер гадал, где же они могут быть, эти партизаны...

В итоге их всех перебили уже через часа полтора-два. Попутно отправив по ту сторону зеркала ещё

одного, сломавшего ноги игрока, который ждал от них помощи, тем самым подставив себя под удар.

А херр Бумеранг ушёл, не понятый ни кем, в отставку...

Отака х*й*я маляты (с)

Там было ещё много лулзов, по типу заявления Бумеранга:  я обязательно добьюсь того, что этого чата

не будет!!!   И прочего такого.  Но это надо было быть там, на сервере.

Подробности знают непосредственные участники сего спектакля.

Изменено: Ironic, 09 August 2016 - 12:45 AM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

... Спросил у него топор или ветку, он сбегал - принёс ТРИ БРЕВНА, LOL! Но потом ветку всё-же принёс, ... Я благополучно сделал limb.

На будущее:из бревна с помощью топора делаются 3 палочки.

История интересная, но очень много белых пятен. Одно пятно закрою.

Началось всё с того, что Маверик "проговорился" про трёх-палаточный лагерь у Мышкино, якобы им раздербаненый. Оказалось лагерь принадлежал рекрутам этого неназванного клана борцов с преступностью. Слово за слово, хреном по столу. Маврику по приколу, что за ним гоняться будут, он тёртый калач. Некоторым даже фору дать может. Но фишка вся в том, что палатки со всем скарбом подрезал я (хоть и обещал не трогать чужое, но обстоятельства заставили).

Доказательства:

57a9839582f9f_bandicam20160809101508864.

Но зато как всё закрутилось. Жаль только, что не смог поприсутствовать на переделе територий влияния между старыми бандитами и новыми самонаречёнными беспредельщиками )))

Изменено: A-lexx-A, 09 August 2016 - 10:18 AM

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

Зато как ушел, громко хлокая дверью))))))))))) 

Фото

Скрины чата (некоторые неожиданно сохранились)

<br><br><br><br><br><br><br>   <br><br><br><br><br><br><br>   <br><br><br><br><br><br><br><br>   <br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>   &#91

Изменено: Ironic, 09 August 2016 - 01:13 PM

Фото

Epic fail Бумеранга, или как не надо дела делать.

Первым делом они объявили о том, что будут бороться с преступностью и защищать сервер от бандитизма.
В подтверждении этого ВЗЯЛИ И УЕ***И первого подвернувшегося кепку в Электро или где то там. Просто

взяли и у***ли!  НАГЛУХО!   БЫСТРО И РЕШИТЕЛЬНО!   Кепку!   В знак борьбы с бандитизмом!

Я аплодировал стоя, плача и корчась от переполняемых меня чувств. 

Отака х*й*я маляты (с)

.

С юмором написано :) Улыбнуло

Фото
KATAHIZIS Пользователь На форуме с 23 December 15

если быть кратким то  бумеранг  в чате очень громко поливал  в сторону  играющих  за что и держал ответ. 

Изменено: KATAHIZIS, 10 August 2016 - 02:15 PM

Фото

Так ты играешь с обзором в 180 градусов? Только ейчас по скринам увидел. И как, удобно? Всё кривое )))
Фото

Так ты играешь с обзором в 180 градусов? Только ейчас по скринам увидел. И как, удобно? Всё кривое )))

ну обзор же больше выходит, а криво ну и криво, привык..

Как будто под веществами, наверное (ща меня бывалые поправят).

Фото

недели три назад (когда вид от 3-го лица был) заметил чудо такое под Черной Поляной.

<br><br><br><br><br><br>&#91

Для того, что бы достать, пришлось строить две лестницы (не вертикальные). Строительство растянулось на 4 дня, из-за бандитов и постоянных фэйлов. Несколько раз наворачивался оттуда ))

Хотел приватизировать, но оставить там же. Но чужие палатки нельзя обновлять. Тупо пришлось сложить.

Назад уже так  не становилась. 

Но зато внезапно просёк как можно снимать пустые палатки без всей этой строительной фигни.

Фото

недели три назад (когда вид от 3-го лица был) заметил чудо такое под Черной Поляной

А ты не знал, что палатки умеют ползать по текстуре вверх? )))
Вот так-то.
Когда ввели строительство, то мы стали застраивать сараи, установив внутрь палатки. А палатки-то со временем взлетают (много было сообщений о палатках на деревьях). И в сараях они тоже поползли вверх ))) Проползали сквозь крышу и так там оставались.
Фото

Фото-видео отчёты:

Обоссался? Пьянь :D

044c6bcc4eb1t.jpg
ec14c6fd4a58t.jpg
655f8e062a0et.jpg

Let's get the party started!

2cf116ad1464t.jpg

Палатка стояла долго и никому не нужна была. Накидал туда дров и веток))) Хозяину явно всё-равно было и через 4 дня подарил нуждающимся.
520f60e88b11t.jpg

Летел на вертолёте мимо промышленного района, зацепил здание, вертолёт начал экстренную посадку.
Вот я и оказался на ЛЭП.

Изменено: Ironic, 16 August 2016 - 06:26 PM

Фото
srg826 Начинающий На форуме с 08 June 16

а немного позже потерпел крушение еще один вертолет, не знаю Алекс заскринил ли его.. печальная история была.. наверное паленый бензин заправили)

Фото

а немного позже потерпел крушение еще один вертолет, не знаю Алекс заскринил ли его.. печальная история была.. наверное паленый бензин заправили)

ага, кишки и оторванные ноги вы потом свои всё никак собрать не могли, бегали  :lol:

Фото
Gordon Наблюдатель На форуме с 17 June 16

АХхахахахахах :D   Это ж мои палатки были! Еще и созноваться ведь не хотели. АХХААхахах. ну лан) я не в обиде)) зато сподвигло задуматься о более лучшем месте)

АХхахахахахах :D   Это ж мои палатки были! Еще и созноваться ведь не хотели. АХХААхахах. ну лан) я не в обиде)) зато сподвигло задуматься о более лучшем месте)

Началось всё с того, что Маверик "проговорился" про трёх-палаточный лагерь у Мышкино, якобы им раздербаненый. Оказалось лагерь принадлежал рекрутам этого неназванного клана борцов с преступностью. Слово за слово, хреном по столу. Маврику по приколу, что за ним гоняться будут, он тёртый калач. Некоторым даже фору дать может. Но фишка вся в том, что палатки со всем скарбом подрезал я (хоть и обещал не трогать чужое, но обстоятельства заставили).

Доказательства:

Но зато как всё закрутилось. Жаль только, что не смог поприсутствовать на переделе територий влияния между старыми бандитами и новыми самонаречёнными беспредельщиками )))

АХхахахахахах :D   Это ж мои палатки были! Еще и созноваться ведь не хотели. АХХААхахах. ну лан) я не в обиде)) зато сподвигло задуматься о более лучшем месте)

Доказательства:

АХхахахахахах :D   Это ж мои палатки были! Еще и созноваться ведь не хотели. АХХААхахах. ну лан) я не в обиде)) зато сподвигло задуматься о более лучшем месте)

Доказательства:

"Началось всё с того, что Маверик "проговорился" про трёх-палаточный лагерь у Мышкино, якобы им раздербаненый. Оказалось лагерь принадлежал рекрутам этого неназванного клана борцов с преступностью. Слово за слово, хреном по столу. Маврику по приколу, что за ним гоняться будут, он тёртый калач. Некоторым даже фору дать может. Но фишка вся в том, что палатки со всем скарбом подрезал я (хоть и обещал не трогать чужое, но обстоятельства заставили).

Доказательства:

"

Доказательства:

АХхахахахахах :D   Это ж мои палатки были! Еще и созноваться ведь не хотели. АХХААхахах. ну лан) я не в обиде)) зато сподвигло задуматься о более лучшем месте) Да и раз обстоятельства были, то ладно, тем более не жаль)

АХхахахахахах :D   Это ж мои палатки были! Еще и созноваться ведь не хотели. АХХААхахах. ну лан) я не в обиде)) зато сподвигло задуматься о более лучшем месте) Да и раз обстоятельства были, то ладно, тем более не жаль)

Изменено: Gordon, 17 August 2016 - 12:09 AM

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

106 16-17 кому эти координаты о чем-то говорят? 

Изменено: MAVERICK_3, 16 August 2016 - 07:16 PM

Фото

недели три назад (когда вид от 3-го лица был) заметил чудо такое под Черной Поляной.

<br><br><br><br><br><br>&#91

Для того, что бы достать, пришлось строить две лестницы (не вертикальные). Строительство растянулось на 4 дня, из-за бандитов и постоянных фэйлов. Несколько раз наворачивался оттуда ))

Хотел приватизировать, но оставить там же. Но чужие палатки нельзя обновлять. Тупо пришлось сложить.

Назад уже так  не становилась. 

Но зато внезапно просёк как можно снимать пустые палатки без всей этой строительной фигни.

Согласен,лестницы не обязательно строить, достаточно под нее ровно встать, она лутается на какую бы высоту не взлетела. Я раза 3-4 такие вертолеты находил.

Изменено: wpns88, 16 August 2016 - 07:22 PM

Фото

Летел на вертолёте мимо промышленного района, зацепил здание, вертолёт начал экстренную посадку.
Вот я и оказался на ЛЭП.

Блин!!! :) Это видео просто УНИКАЛЬНО! Молодец, очень круто!!!  :D

Изменено: wpns88, 16 August 2016 - 07:29 PM

Фото

Блин!!! :) Это видео просто УНИКАЛЬНО! Молодец, очень круто!!!  :D

Да?) Ну рад что понравилось))

Вытягивали застрявший Урал, под населённым пунктом Ратное. Стоял там уже несколько дней в таком положении.
Зафэйлил я там жёстко: решил на скорости врезатся в Урал, тем самым освободить его, застрявшего в ограде. Но не тут то было - заскочил на него :D  Хорошо что игрок 111 был на джипе, вытащил всех.

665c4c8e8dadt.jpg

5abd8acf3257t.jpg

Изменено: Ironic, 16 August 2016 - 07:34 PM

Фото

57b3443425755_bandicam20160814221038705.57b3445b6a638_bandicam20160814221144561.57b344728e3ff_bandicam20160814221957293.

Приехал через 5 минут. Трупы обнаружены не были. Видать забрали инопланетяне )))

Фото

57b344728e3ff_bandicam20160814221957293.

Приехал через 5 минут. Трупы обнаружены не были. Видать забрали инопланетяне )))

"Морские котики" президента США? :D

вот они и забрали, т.к. там видимо секретные документы были при вас

Фото
srg826 Начинающий На форуме с 08 June 16

"Морские котики" президента США? :D

вот они и забрали, т.к. там видимо секретные документы были при вас

да, документы изъяли, трупы кремировали))  так вот мы где долбанулись) Хороший вертолет, даже не сгорел)

Изменено: srg826, 16 August 2016 - 08:10 PM

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru