Заметки новичка

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Fidaee Пользователь На форуме с 12 August 14

И ещё выявил главный удар по интересу для меня -  походу мины и капканы НЕ РАБОТАЮТ  :angry:   Хотел быть подрывником.

Мины и капканы должны работать. Поправьте, если ошибаюсь. Кто то писал, что безопасно можно установить и уйти на двух ногах только престижную мину.

Гость_Tisha_* На форуме с --

Испортили заметки, читать стало неинтересно и неудобно. 
Эх, что ж за люди то...) 

Фото

Испортили заметки, читать стало неинтересно и неудобно. 
Эх, что ж за люди то...) 

Это ты испортила свою аватарку)

Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

Мины и капканы должны работать. Поправьте, если ошибаюсь. Кто то писал, что безопасно можно установить и уйти на двух ногах только престижную мину.

ставил мины и капканы, прыгал на них, зомби заманивал прямо на мину - ничего.

и ещё стрёмно как-то анимация установки работает: перс как будто  бьёт кулаком по земле один раз. Ещё,судя по роликам, нужно активировать, но никак не выходит менюшка действий. В общем надо тестить.

Изменено: Ironic, 09 July 2016 - 09:25 PM

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Это ты испортила свою аватарку)

Это следствие испорченной темы походу)

Фото

Ещё,судя по роликам, нужно активировать, но никак не выходит менюшка действий. В общем надо тестить.

Да, без активации она не работает. Было такое: я ставил мину,но потом не видел ее чтобы активировать. А мой товарищ на тоже место смог поставить и активировать. Какие то баги присутствуют.

Фото
ildar_kz Наблюдатель На форуме с 07 July 16

\

И ещё выявил главный удар по интересу для меня -  походу мины и капканы НЕ РАБОТАЮТ  :angry:   Хотел быть подрывником.

На счет капканов не знаю а мина у моего другана подорвалась когда он ее устанавливал

Фото

Да, без активации она не работает. Было такое: я ставил мину,но потом не видел ее чтобы активировать. А мой товарищ на тоже место смог поставить и активировать. Какие то баги присутствуют.

Да, мина устанавливается, активируется. Не так значит всё плохо.

\

На счет капканов не знаю а мина у моего другана подорвалась когда он ее устанавливал

Наверное была Badly damaged :D

Капкан под землю бывает уходит, конечно, ну да ладно.

Несколько дней болею строительством.  Насобирал много материала пару дней назад. Но неправильно убил пятнистого зомби-шахида: думал что стены защитят от взрыва, стрелял из-за укрытия - нифига. Который раз убеждаюсь, что от шахидов надо отбегать подальше. А затем ЕЩЁ ПОДАЛЬШЕ И ЕЩЁ ДАЛЬШЕ ЧЕМ ПОДАЛЬШЕ :) И никакие укрытия не работают от взрыва.

Потом, после возрождения кепкой, насобирал ещё прилично материала. Скоро, если соберу блоков деревянных (редкие, в отличие от шлакоблоков), буду пилить первую дверь.

Сегодня чуть не угробил стройматериалы - решил поразвлечься и преследовал Волгу по северной трассе минут 10. Достал игрока, он сбил вертолёт.

Кто это был, признавайтесь ;)

P.S. в вертолёте не слышно как по нему стреляют!

Фото

Сегодня чуть не угробил стройматериалы - решил поразвлечься и преследовал Волгу по северной трассе минут 10. Достал игрока, он сбил вертолёт.

Ну ты везучий. А на вещь два раза кликаеш, она в инвентарь залетает.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

решил поразвлечься и преследовал Волгу по северной трассе минут 10...

))) Он тебя потерял )))

... Воюем за стройматериалы, стережём друг друга, сливаем...
Строятся всего от силы 5-6 человек. Может сядем за стол переговоров и поделим стройки? )))
Фото

Ну ты везучий. А на вещь два раза кликаеш, она в инвентарь залетает.

мне надо было снять красный (палевный на местности) плащ и положить куда-нибудь в карманы. Но что-то не хочет так делать когда чел в майке.

))) Он тебя потерял )))

... Воюем за стройматериалы, стережём друг друга, сливаем...
Строятся всего от силы 5-6 человек. Может сядем за стол переговоров и поделим стройки? )))

да видно что все ждут рестарта и сразу же кидаются лутать стройки))

а делить не получится т.к не все читают форум. может некоторые иностранцы и т.п.

да и скучно будет если все всем друзья-союзники )) туда не ходи, то не бери...

Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

.

если ты с такой скоростью будешь преследовать, то от тебя убегут даже тараканы), я проезжал в перед, и останавливался, чтоб тебя не потерять, довел тебя до хэлика, возле стройки, ждал пока ты сядешь, по тебе никто не стрелял, а когда ты рухнул, я видел как ты в лес чухнул, потом там все облазил но тебя не нашел)))))))))))))))))) у тебя по ходу топливо кончилось. Да и куртафан твой красный паливо конкретное

Изменено: MAVERICK_3, 12 July 2016 - 08:52 PM

Фото

посмотрел видос, это 100% топливо кончилось.

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

... а делить не получится т.к не все читают форум. может некоторые иностранцы и т.п.
да и скучно будет если все всем друзья-союзники )) туда не ходи, то не бери...

Ну как знаете. воюйте тогда, раз это интересно )))
Фото

так мы же так и делали всегда)))))))))))

Фото

если ты с такой скоростью будешь преследовать, то от тебя убегут даже тараканы), я проезжал в перед, и останавливался, чтоб тебя не потерять, довел тебя до хэлика, возле стройки, ждал пока ты сядешь, по тебе никто не стрелял, а когда ты рухнул, я видел как ты в лес чухнул, потом там все облазил но тебя не нашел)))))))))))))))))) у тебя по ходу топливо кончилось. Да и куртафан твой красный паливо конкретное

а я видел что тачка тормозит и не спешил специально!

И кстати подумал что возможно это ты т.к. тачки твои в респавн ушли, а Волги, которая спавнится недалеко от твоей территории, сегодня на месте не было.Из чего я подумал было что это ты. Но потом, видя что ты не свернул на стройку, уже думал что кто-то другой.

Кстати я вначале хотел приземлится когда первый раз ты вышел из тачки, но очканул за стройматериалы )))А ты бы стрелял, если бы я вышел из верта тогда?

Топливо значит... Я как раз был в воздухе висел минут 10-12 пока кофе делал.

И хелкраш я не обследовал потом, т.к. понял что за ним возможно будет следить водила)) Кругами обошёл и убежал в далёкие дали.

не, совсем так уж специально выжидать не буду я. да и просто стрелять на стройке не начну.

всем хватит материалов.

Изменено: Ironic, 12 July 2016 - 09:26 PM

Фото

Кстати я вначале хотел приземлится когда первый раз ты вышел из тачки, но очканул за стройматериалы )))А ты бы стрелял, если бы я вышел из верта тогд

скорее да чем нет, может увидел бы одежу, и не начал.

Фото

не, совсем так уж специально выжидать не буду я. да и просто стрелять на стройке не начну.

всем хватит материалов.

в том тои  дело, на всех мало)))))))) очень мало.

Фото
Блждад, попил чайку!</p></p>
Запустил значит я игру, сел в УАЗ, заехал на ВВП Красностава проверить заныканый ранее жигуль - на месте. Заехал за другую сторону большого гаража для машин,остановился, пью чай. И тут - %*як, кто-то прошмыгнул пригнувшись перед лобовым стеклом!
Я - газу и поехал. Сзади очередь, а там ворота закрыты! В одной руке чашка, другой газ жму)) Чашку не глядя кинул: хорошо что на подносе принёс... Кое-как вырулил. Сзади ещё выстрелы. Я по лётному полю газую, снёс вертолёт специально, чтобы не улетел гад.
Отъехал к пожарке, выскочил. Из-за угла выглядываю с прицелом - ищу где он там. И тут звук мотора: по взлётке несётся "мой" жигуль. Я сразу за руль, в догонку. Он увидел, вышел, стал целится в меня. А я еду на него! Влетел в жигуль, с жигулём вместе на него пру. Переехал его. Обернулся - смотрю лежит. Я задом на него, а он уже встал и впереди! Я начал башкой трясти чтобы не попал, но очередью убил меня.
А УАЗик ещё метров 30 ехал неуправляемый по полю...<p>Попил, блждад, чайку.
Даже не узнал кто меня убил!! Типа самоубийство! <p>Кто-нить знает как пролистать сообщения сервера?

Изменено: Ironic, 13 July 2016 - 12:37 AM

Фото

Блждад, попил чайку!</p></p>
Запустил значит я игру, сел в УАЗ, заехал на ВВП Красностава проверить заныканый ранее жигуль - на месте. Заехал за другую сторону большого гаража для машин,остановился, пью чай. И тут - %*як, кто-то прошмыгнул пригнувшись перед лобовым стеклом!
Я - газу и поехал. Сзади очередь, а там ворота закрыты! В одной руке чашка, другой газ жму)) Чашку не глядя кинул: хорошо что на подносе принёс... Кое-как вырулил. Сзади ещё выстрелы. Я по лётному полю газую, снёс вертолёт специально, чтобы не улетел гад.
Отъехал к пожарке, выскочил. Из-за угла выглядываю с прицелом - ищу где он там. И тут звук мотора: по взлётке несётся "мой" жигуль. Я сразу за руль, в догонку. Он увидел, вышел, стал целится в меня. А я еду на него! Влетел в жигуль, с жигулём вместе на него пру. Переехал его. Обернулся - смотрю лежит. Я задом на него, а он уже встал и впереди! Я начал башкой трясти чтобы не попал, но очередью убил меня.
А УАЗик ещё метров 30 ехал неуправляемый по полю...<p>Попил, блждад, чайку.
Даже не узнал кто меня убил!! Типа самоубийство! <p>Кто-нить знает как пролистать сообщения сервера?

жигули спасай, так и остались стоять на взлетке, а был шанс убежать))))))))))))))))))))))))))

Фото

жигули спасай, так и остались стоять на взлетке, а был шанс убежать))))))))))))))))))))))))))

опять ты?! :D

Фото

почти всегда ты не видишь убивца, а все стальные игроки видят, я второй раз стрелять начал, когда увидел, что лобового стекла нету))))))))))

Фото
а ты когда я наехал на тебя, что случилось, потерл сознание на секунду?
Фото

это весь твой строй был???, долго будешь строить ,даже строение типа клозет)))))))мосинка около трупа осталась, патры я забрал, и прицел, 

Изменено: MAVERICK_3, 13 July 2016 - 12:46 AM

Фото

</p>
это весь твой строй был???, долго будешь строить ,даже строение типа клозет)))))))мосинка около трупа осталась, патры я забрал, и прицел,

10 кирпичей ещё потерял, были ранее.
там уже походу всё пропало. и труп и мосинка. наверняка и жигуль увели.<p>а ты изначально видел что кто-то в уазике сидит?

Изменено: Ironic, 13 July 2016 - 12:49 AM

Фото

10 кирпичей ещё потерял, были ранее.
там уже походу всё пропало. и труп и мосинка. наверняка и жигуль увели.<p>а ты изначально видел что кто-то в уазике сидит?

нет, темно было, и стекло отсвечивало, а верт зачем проторанил???

Фото

нет, темно было, и стекло отсвечивало, а верт зачем проторанил???

аа. ты хоть шуганулся когда ВНЕЗАПНО уазик поехал?))
а верт разбил для того. что-бы не улетел тот , кто меня шуганул :P
Фото

чуть было, я же на охоте был))))))

я за вертом пришел, а тут ты со своим автопарком))

Изменено: MAVERICK_3, 13 July 2016 - 12:55 AM

Фото

чуть было, я же на охоте был))))))

я тоже чуть не отложил пару кирпичей когда мимо ты проскочил))) чай так толком и не попил))
Фото
Обстрелял-таки снайпер и меня на стройке.
Ну так я тоже додумался при таком количестве народу на сервере на вертушке самой большой и шумной стройки лутать))
Ушёл от убийцы антиснайперскими перебежками. Он попал раза 2 когда я начал взлёт, наверное не думал что я выпрыгну вместо прдолжения взлёта...
Чуть чела не пристрелил по дороге, когда метров 200-300 отбежал, истекая кровью, от снайпера. Хорошо что он успел поприветствовать - я уже нажимал на спуск. Он увидел что я хочу стрелять и шуганулся в сторону. Я в свою очередь дальше умчался - в другую.
Вывод: не пользуйтесь техникой для лутания важнх объектов - палево. И второй вывод: приветствуйте, это спасает жизнь!!!
P.S. снайперы лают, а караван то идёт
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru