Обновление авто

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
MAVERICK_3 Активный участник На форуме с 21 May 16

Кепок не гоняю. Есть мысль, но промолчу )))

Сказал А говори и Б, так че за мысль то, тем более в павлово, на тракторе

Изменено: MAVERICK_3, 02 August 2016 - 09:07 PM

Фото
A-lexx-A Техническая помощь DayZ На форуме с 26 January 16

Про тебя подумал. )))

ну ты ваще, придумал, я же не такой сумашедштй что б на базу вламываться на тракторе, там же снимут в два счета, паливо конкретное

Сорян, бес попутал )))

Изменено: A-lexx-A, 02 August 2016 - 09:31 PM

Фото

Про тебя подумал. )))

ну ты ваще, придумал, я же не такой сумашедштй что б на базу вламываться на тракторе, там же снимут в два счета, паливо конкретное

Изменено: MAVERICK_3, 02 August 2016 - 09:13 PM

Фото
KATAHIZIS Пользователь На форуме с 23 December 15

серв упал пока грузился сожрали зомби ну я и попер лутать и налутал после жополазов отмычек штук 6. Мосина с 1 патроном две помидорки и рюбзачёк. Выбеюал за забор стою жру помидоры летит на меня трактор на полном ходу, я мосина и плюхнул на угад незнаю попал не попал но ни кто не помер. Долго не думая (терять нечего берег не далеко) давай наблюдать за чепушилой ай кароче мнеб 1 патрон или топор то помер бы он раз 5 и на шестой только заметил меня и то когда я уже лыжи на зелено навострил. Так вот к чему это я ник знать хочу горе штурмовика
Фото

серв упал пока грузился сожрали зомби ну я и попер лутать и налутал после жополазов отмычек штук 6. Мосина с 1 патроном две помидорки и рюбзачёк. Выбеюал за забор стою жру помидоры летит на меня трактор на полном ходу, я мосина и плюхнул на угад незнаю попал не попал но ни кто не помер. Долго не думая (терять нечего берег не далеко) давай наблюдать за чепушилой ай кароче мнеб 1 патрон или топор то помер бы он раз 5 и на шестой только заметил меня и то когда я уже лыжи на зелено навострил. Так вот к чему это я ник знать хочу горе штурмовика

да не говори, мне теперь тоже интересно, угарный тип

Фото
wpns88 Обыватель На форуме с 16 November 15

Поэтому возник вопрос к Администрации: нельзя ли сделать срок на обновления машин побольше, дней 5 например?

И просьба к игрокам: проголосуйте, как вам идея?

P.S. Так как у сервера Ветеран отдельная база, можно ли это сделать только на этом сервере?

Я плюсую! Хорошая идея. Согласен, что больше машин будет спрятано. НО! Найти машину, когда знаешь точку респавна это одно, а найти чей-то схрон с 10 тачками это интересней. Не страшно если кто-то набьет себе гараж машинами, такого товарища всегда можно у его гаража и закемперить. Т.е. Реальная борьба за тачки будет, придется может и вдоль трассы залечь или стройку караулить. 

Фото

Я плюсую! Хорошая идея. Согласен, что больше машин будет спрятано. НО! Найти машину, когда знаешь точку респавна это одно, а найти чей-то схрон с 10 тачками это интересней. Не страшно если кто-то набьет себе гараж машинами, такого товарища всегда можно у его гаража и закемперить. Т.е. Реальная борьба за тачки будет, придется может и вдоль трассы залечь или стройку караулить. 

ВОТ, и я к тому же 

Фото

да не говори, мне теперь тоже интересно, угарный тип

не молодец, ходил чтот выискивал но на тракторе блин и потом упустил не ну странный
Фото
А по теме да машин хватает поэтому нужно их както отсортировать гоняют все подрят кароче да +
Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

Вообще-то тему не MAVERICK_3 создал, а A-lexx-A :)

ему пофиг

Пляяя  :huh:

Уже второй фэйспалм словил за 2 дня... Надо срочно снизить накал. Всем бобра!  :)

Фото
mixer123 Наблюдатель На форуме с 31 December 15

Хорошая идея +

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

Можно и 5 дней сделать , но надо что-бы сохранение работало только на одну или максимум на 2 машины . Третью сохранил , с первой сохранение слетело и она на спавн при первом случае , четвертую сохранил и вторая улетает на спавн )) . А если без этого то против )

Фото
JonyDX3n Наблюдатель На форуме с 28 July 16

Поддерживаю идею продления, но на 3 дня! 

з.ы. Спасибо кому-то за УАЗ на 5 серве...в глухом лесу нашел (бедняга меж деревьями встрял, а хазяин его бросил) 15 минут мучений и теперьче я тоже на колёсах (надолго ли)

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Ребят, я канеш понимаю, синдром хомяка, все дела, но нахрена вам столько тачек? Лучше иметь 1 и кататься на ней с друзьями, и не бегать потом по все карте с вопросом "дай бог чтобы не пропала", чем бегать из одного угла карты в другой ради "тачки в заначке". Не будьте жадными, дайте и другим покататься.

Фото

Ребят, я канеш понимаю, синдром хомяка, все дела, но нахрена вам столько тачек? Лучше иметь 1 ... Не будьте жадными, дайте и другим покататься.

Я думаю, что лучше иметь 2шт. И чтоб одна стояла на побережье, в районе возможного возрождения, на случай внезапной кончины и быстрой возможности залутать "свой труп".
Но я смотрю со своей колокольни, так как чаще всего погибаю не от пули, а от своей неопытности: то зомбомбер пистон вставит, то на верте грохнусь, то в машине забагованной взлечу к праотцам. Но так как я в основном обитаю на севере (что бы не встречаться с обезумевшими контрстрайками) то часто просто не успеваю добежать до трупа. Вот как-то так.
Может всё-таки хоть 3 дня сделать сможете?
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Я думаю, что лучше иметь 2шт. И чтоб одна стояла на побережье, в районе возможного возрождения, на случай внезапной кончины и быстрой возможности залутать "свой труп".
Но я смотрю со своей колокольни, так как чаще всего погибаю не от пули, а от своей неопытности: то зомбомбер пистон вставит, то на верте грохнусь, то в машине забагованной взлечу к праотцам. Но так как я в основном обитаю на севере (что бы не встречаться с обезумевшими контрстрайками) то часто просто не успеваю добежать до трупа. Вот как-то так.

Уговаривайте главного админа, но я вам скажу, шансы малы)) Только он это может изменить

Фото

Ребят, я канеш понимаю, синдром хомяка, все дела, но нахрена вам столько тачек? Лучше иметь 1 и кататься на ней с друзьями, и не бегать потом по все карте с вопросом "дай бог чтобы не пропала", чем бегать из одного угла карты в другой ради "тачки в заначке". Не будьте жадными, дайте и другим покататься.

а еще можно 4, седеть и смотреть на мою прелесть)))))))))) а вообще все просто имея несколько в запасе можно выходить из игры в любом месте, если дна уеедет, а она уедет, можно добежать до схрона и взять другую а вариант когда убили, то и тачка ушла, так можно так же из схрона взять

Фото
Ironic Пользователь На форуме с 16 June 16

сейчас толпой накинуться за такие рассуждения о справедливости ))

Подарю УАЗИК

Писать только пешеходам сервера Ветеран

Изменено: Ironic, 03 August 2016 - 12:24 AM

Фото

сейчас толпой накинуться за такие рассуждения о справедливости )

дело не в спаведливости, дело в том , что мы сами создаем сценарий игры, каждый по отдельности и все вместе, ведь машина это же тоже добыча, ведь мы все прячием палатки, многие даже не по две собираем оружие, забиваем им палатки, ведь ни кто не не разу не сказал, зачем тебе 4 ствола, или 5 палаток, ведь так, так же и с машинами, вспомни у меня стояло 3 уаза, открытые( я вакладывал скрин, не за забором, достоялись до того, что в спавн ушли, и сейчас так происходит, это игра, а в любой игре как? набери себе всего и много, и не дай набрать другому. а что до меня я закрыл 4 самые крутые тычки, но их еше куча, сейчас 1 час поиграл нашел еще 5 машин, и больше чем уверен, что завтра 3 будут стоять там же, просто 1я на сз по середине поля 2я возле электро их найдут по любому, одних уазиков штук 6, 3 или 4 урала, жигулей тоже 4, это так на вскидку, нет ты прицепился к моим машинам.

И еще, всегда находятся недовольные чем то сначала виновниками были орлы- не давали лутать тюрьму, потом симпсоны---терорезировали электро, потом Алексред, застроил ангар в аэроклуде, из -за воплей даже правила строительства переделали( в ангаре ничего не спавнится, вообще ничего, и застроить было можно) теперь вот я машины видите-ли я позакрывал и любуюсь ими. как не крути машина это добыча, моя добыча, и почему я должен комуто давать кататься, даже если я добыл 4

Изменено: MAVERICK_3, 03 August 2016 - 03:39 AM

Фото

тот кто, как хомяк (или как хороший хозяин :)) хочет держать при себе все свои машины, будет и так их обновлять каждые два дня; увеличить срок просят как раз те люди, которые в силу обстоятельств не могут часто заходить в игру и им приходится каждый раз бегать искать машину заново. Добавили же срок жизни постройкам, машинам тоже можно пару дней плюсануть. 

Фото
BeliySneg Начинающий На форуме с 21 June 16

Предлогаю больше просить не о частоте спавна а о том чтоб десятки тачек что в воде спавнятся, спавнились на берегу

Фото

Предлогаю больше просить не о частоте спавна а о том чтоб десятки тачек что в воде спавнятся, спавнились на берегу

а зачем об этом больше просить? неужели думаешь, что если бы это могли исправить, то не исправили? типа админы кайфуют, слушая постоянное нытье о тачках в воде

Фото
Ну чтож, ждём что скажет Главный Администратор...
Фото

В данный момент ЭТА тема не нашла одобрения Администрации. Именно из-за того, что просто попрячутся все авто на сервере. 

Ждут каких-нибудь более интересных предложений )))

Можно закрывать.

Изменено: A-lexx-A, 04 August 2016 - 03:18 PM

Фото

В данный момент ЭТА тема не нашла одобрения Администрации. Именно из-за того, что просто попрячутся все авто на сервере. 

Ждут каких-нибудь более интересных предложений )))

Можно закрывать.

Я бы предложил сделать динамический спавн авто, а не по конкретным точкам, тогда можно делать 5 дневный срок и не особо переживать что растащут

Фото

Я бы предложил сделать динамический спавн авто, а не по конкретным точкам, тогда можно делать 5 дневный срок и не особо переживать что растащут

Так он и есть вроде динамичный. Я машины 2 раза в одном месте не находил.
Да, честно сказать, я вообще их редко нахожу )))
Фото

Так он и есть вроде динамичный. Я машины 2 раза в одном месте не находил.
Да, честно сказать, я вообще их редко нахожу )))

да ты шутишь)) знаю порядка 10 точек которые при необходимости проверяю на наличие колес

Фото

да ты шутишь)) знаю порядка 10 точек которые при необходимости проверяю на наличие колес

и как часто находишь на них?

Фото
Да блин транспорта пятой точкой жрать можно стоит под кждым кустом, острой необходимости бегать по спавнам не вижу.
Фото

и как часто находишь на них?

если машины нету, всегда нахожу. Просто не всегда находится та что хотел

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru