палаточный лагерь из 3 палаток, на юг от базы мышкино 013 090, уничтожен, еще одна мечта рассыпалась
сервер ветеран
палаточный лагерь из 3 палаток, на юг от базы мышкино 013 090, уничтожен, еще одна мечта рассыпалась
сервер ветеран
Изменено: MAVERICK_3, 08 August 2016 - 11:59 AM
![]()
![]()
сервер ветеран
Всегда знал что юго-западный лес около павлово, самое частое место для палаток.
Чел, ты расхреначил лагерь наших друзей.
На тебя открываю сезон охоты.
в очередь
Я бы прибил тебя тогда, когда ты мне тачку открывал, которую ты и закрыл.
Но моя совесть не позволила.
Это не ОРЛЫ тебя искать будут, где максимум человек 2-3, а клан, размером 10 человек (P.S. не все будут участвовать)
Из-под земли достанем!
Слышишь?
Из.. Под... ЗЕМЛИ!)))
Изменено: Shadow7252, 08 August 2016 - 12:33 PM
Это не ОРЛЫ тебя искать будут, где максимум человек 2-3, а клан, размером 10 человек (P.S. не все будут участвовать)
Из-под земли достанем!
Слышишь?
Из.. Под... ЗЕМЛИ!)))
робин гуд не уловим
робин гуд не уловим
ОРЛЫ - бандиты.
Ты - бандит.
Так нахрена они тебя ищут?
Мы и с воздуха и наземным транспортом будем прочёсывать Чернаруссию.
Не волнуйся, рано или поздно мы тебя найдём... и расплата не заставить себя долго ждать.
за тем же за чем и я их ищу, не с пепарями же воевать на берегу, хотя и им иногда достается, для встряски
переживешь, я точно так же мог тебя снять, а конечно бандит, но бандит порядочный, и договор соблюдаю, а если бы прибил, то пришлось бы тебе на себя охотится, это же бандитский прием, гадить тем кто тебе помогает, я не так играю, так что удачи в поисках меня.
Не волнуйся, рано или поздно мы тебя найдём... и расплата не заставить себя долго ждать.
не хватит смайлов передать как я ржу. Вот это ПАФОС. Добавь еще "Землю жрать будешь!!" и "На собственных кишках повесим!"
Дети и котята такие милые
![]()
![]()
![]()
![]()
не хватит смайлов передать как я ржу. Вот это ПАФОС. Добавь еще "Землю жрать будешь!!" и "На собственных кишках повесим!"
![]()
![]()
![]()
Дети и котята такие милые
да ладно они же хотели задания, ивенты всякие
а клан, размером 10 человек (P.S. не все будут участвовать)
Из-под земли достанем!
Слышишь?
Из.. Под... ЗЕМЛИ!)))
ты хоть награду объяви, а то если настигните, то моего лута на 10 чел не хватит
А чтож "твои друзья" так плохо лагерь спрятали? Надо было прямо в военке ставить, под надзором (охраной) зомбей )))
Почему это "твои друзья", они рекруты клана.
Это их глупость - не моя.
Я за них не в ответе, они - люди взрослые.
Почему это "твои друзья",
ты сам так сказал
Кавычки))
Значит сарказм.
мот ты хотел сказать ирония, в начале темы друзья, в середине сарказм, к концу скажешь чтоты их не знаешь? ты как кланом то управлять собрался, если рекрутов сливаешь?
мот ты хотел сказать ирония, в начале темы друзья, в середине сарказм, к концу скажешь чтоты их не знаешь? ты как кланом то управлять собрался, если рекрутов сливаешь?
![]()
Какая ирония?
Кавычки нужны для скарказма, блин.
Не знаешь - не говори.
Какая ирония?
Кавычки нужны для скарказма, блин.
Не знаешь - не говори.
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
ты слил рекрутов, и подвердил это, удачи в создании клана-а вот это сарказм.
Кавычки))
Значит сарказм.
Сарка́зм — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого...
... они рекруты клана.
Это их глупость - не моя.
Я за них не в ответе, они - люди взрослые.
Небось палатки забиты оружием были, раз у военки стояли. Остались рекруты без стволов. )))
Как охотиться на на порядочного Бандита будете?
не не успели, почти пустые, лут вообше никакой, видать сами недавно стырили,деня 2-3 назад появились.
Изменено: MAVERICK_3, 08 August 2016 - 02:09 PM
Небось палатки забиты оружием были, раз у военки стояли. Остались рекруты без стволов. )))
Как охотиться на на порядочного Бандита будете?
Оставь плоские шуточки при себе, хорошо?
Оставь плоские шуточки при себе, хорошо?
Из-под земли достанем!
Слышишь?
Из.. Под... ЗЕМЛИ!)))
ОРЛЫ - бандиты.
Ты - бандит.
Так нахрена они тебя ищут?
ахахаххахахахаахах какие страсти
не не успели, почти пустые, лут вообше никакой, видать сами недавно стырили,деня 2-3 назад появились.
мав на этом серве сливать тебя могут только орлы, у нас старые счёты а в этой войне я за тебя
мав на этом серве сливать тебя могут только орлы, у нас старые счёты а в этой войне я за тебя
Чет у меня такое чувство, что война закончилась, войска расформированЫ))))))))))) а жаль, я так надеялсь, ты прикинь аж 10 чел на меня, мне льстит)))))))))))))))