мав на этом серве сливать тебя могут только орлы, у нас старые счёты а в этой войне я за тебя
Бандиты объединяются ))) Страсти накаляются.
мав на этом серве сливать тебя могут только орлы, у нас старые счёты а в этой войне я за тебя
Бандиты объединяются ))) Страсти накаляются.
враг моего врага-мой друг))))))))))))
Кавычки))
Значит сарказм.
так в кавычки ведь не ты поставил, а A-lexx-A. У тебя как раз без них было: Чел, ты расхреначил лагерь наших друзей.
На тебя открываю сезон охоты.
О. И как это я сегодня эту тему пропустил))
вообще удивительно)))))))))))))))))
За Зелено с месяц назад тоже 3 палатки разнесли(((Больше не сталю,разношу сам!
Сервер ветеран.
Изменено: Sanych80, 08 August 2016 - 09:02 PM
палаточный лагерь из 3 палаток, на юг от базы мышкино 013 090, уничтожен, еще одна мечта рассыпалась
![]()
![]()
сервер ветеран
вчера минус 1 палатка коры примерно те же где ты нашел))
У меня 2 палатки ушли от памятника. В одной кошелёк лежал с 20 000 р. Копил, копил и ничего не купил. Три месяца рудокопом отпахал без выходных. Обидно если его просто скинули на землю, даже не зная что это лопатник с баблом. А сколько жратвы там было. Весь сервер накормить можно было.
Ну ушли и ушли. Скатертью дорога.
Дааа уж сочувствую,давно это было, что за памятник?не всю карту знаю! а все нашел в поисковике. Находящаяся в лесном массиве севернее Комарово.
Изменено: Sanych80, 08 August 2016 - 09:33 PM
Война окончилась так по сути и не начавшись, бумеранг исапользовал 101 прием каратэ( изматывание противника легким бегом, а по простому- релог)даже не удосужившись, отомстить за павших товарищей, или хотя бы мужественно с ними погибнуть,
Война окончилась так по сути и не начавшись, бумеранг исапользовал 101 прием каратэ( изматывание противника легким бегом, а по простому- релог)даже не удосужившись, отомстить за павших товарищей, или хотя бы мужественно с ними погибнуть,
одессит подставной был или реально ноги сломаны были?
Нужно для дальнейшей веры - не веры в игроков.
Меня кикнуло, если не смотришь за сообщениями в чате - твоя беда.
Во время захода меня и убили)
одессит подставной был или реально ноги сломаны были?
Нужно для дальнейшей веры - не веры в игроков.
ясен пень подставной, его зальт отвеликой дружбы слил
ясен пень подставной, его зальт отвеликой дружбы слил
одессит завалил одного из людей Бумеранга. По крайней мере так было написано в чате.
Возможно фрэндлифэйр. Поэтому и спрашиваю.
одессит завалил одного из людей Бумеранга. По крайней мере так было написано в чате.
Возможно фрэндлифэйр. Поэтому и спрашиваю.
а ты ба что делал, идешь, себе, помоши просишь и оказываешься в центре событий,
ну это да, чел просто не в курсе был...а ты ба что делал, идешь, себе, помоши просишь и оказываешься в центре событий,
ну это да, чел просто не в курсе был...
вообще по сегодняшним событиям неплохая бы трагикомедия с элементами идиотии получилась бы.
главное лозунги какие вдохнавляющие))))))))))))))
главное лозунги какие вдохнавляющие))))))))))))))
ты там пропустил Самый Эпический Фэйл , когда не было тебя на сервере.
А я , к сожалению, пропустил эту тему. Поэтому немного был по другому настроен.
Попробую описать как это всё начиналось, нужно время.
ты там пропустил Самый Эпический Фэйл , когда не было тебя на сервере.
А я , к сожалению, пропустил эту тему. Поэтому немного был по другому настроен.
Попробую описать как это всё начиналось, нужно время.
я примерно знаю, по этому и был на стрелке, я фобоса выпас, так что да он был подставной, хоть и не знал этого
Минус еще одна палатка
нашел всетеки)))))) по платку в горошек узнал, и по деревьям, буду надеятся, что не моя, хотя врятли)))))))))) игра становится интересней
нашел всетеки)))))) по платку в горошек узнал, и по деревьям, буду надеятся, что не моя, хотя врятли)))))))))) игра становится интересней
аксу забрал куча патронов,стереги я иду искать)это уже 3 я по счету за 4 дня
Саныч, ну ты в курсе, землю хавать, я тебя найду, из под земли, сезон охоты и т.д.
Изменено: MAVERICK_3, 11 August 2016 - 10:29 AM
радует, что не моя 3, зато в спавне появились палатку
Саныч, ну ты в курсе, землю хавать, я тебя найду, из под земли, сезон охоты и т.д.
ахах,да я в курсе кто то писал))классный прикол)если кто его не знает!
ахах,да я в курсе кто то писал))классный прикол)если кто его не знает!
радует, что не моя 3, зато в спавне появились палатку
сегодня вообще удивило меня,утром сего дня встретил чувака в пожарке,пришлось убить,а ведь на сервере мы были вдвоем)
Ну вот, еше один палаточный лагерь разорен, еще одна мечта о надежном схроне разрушена. Итак, точные координаты, 104 : 18; от аэро красностава на запад, слева от горы, гражданские бараки от них, так же на запад, на 2 часа, метров 200, на елках висят 3 палатки. лагерь разорен( но не уничтожен) игроки, которые находились на 7 серве в 21-20, координаты знаю.т Владелец, отзовись))))))))))))
Изменено: MAVERICK_3, 16 August 2016 - 11:16 PM