Большое спасибо
Когда примерно будет запущен Arma 3 Exile Tanoa ? и останется ли на персонаже мой лут и деньги в сейфе на сейфзоне ?
Когда примерно будет запущен Arma 3 Exile Tanoa ? и останется ли на персонаже мой лут и деньги в сейфе на сейфзоне ?
КТТС. Надеемся что останется, ваип не планируется.
Ну примерно ?? Сегодня , завтра или после завтра ??
примерно - КТТС
Голова скажи что хоть что нас ожидает в 1.64. У тебя ведь сюрпризов всегда много)))
Голова скажи что хоть что нас ожидает в 1.64. У тебя ведь сюрпризов всегда много)))
обнова армы и обнова самого эксаила.
Зашел в новую версию, нет ни денег ни инвентаря, Что делать?
Зашел в новую версию, нет ни денег ни инвентаря, Что делать?
Нажать Обновить UID в лаунчере, зайти и выйти с сервера, сверить UID в личном кабинете и лаунчере, и сменить UID в личном кабинете на актуальный с переносом данных.
P.S. Мне кажется, или это предложение сегодня составляет топ100 поиска google?
Изменено: Sania(ZoS), 01 November 2016 - 06:38 PM
Нажать Обновить UID в лаунчере, зайти и выйти с сервера, сверить UID в личном кабинете и лаунчере, и сменить UID в личном кабинете на актуальный с переносом данных.
P.S. Мне кажется, или это предложение сегодня составляет топ100 поиска google?
Спасибо. Просто нигде толком не написано что и в каких случаях делать.
вас изгнали из игры steam authentication failed . ребята помогите пож. после обновы такая хрень выходит что делать .
вас изгнали из игры steam authentication failed . ребята помогите пож. после обновы такая хрень выходит что делать .
решения доселе неизвестно
решения доселе неизвестно
Не знаю сюда пишу или тему создать ,но несколько слов про обнову сервер ZoS Exile Tanoa Сделали задание едем на разных машинах тут трах бах я в текстурах в месте с тачкой и мертвый , напарник прибежал на место моей смерти спустя 5 мин но не машины не трупа не чего нет а отметка в виде черепа есть , а так в целом обнова нормуль !)
Не знаю сюда пишу или тему создать ,но несколько слов про обнову сервер ZoS Exile Tanoa Сделали задание едем на разных машинах тут трах бах я в текстурах в месте с тачкой и мертвый , напарник прибежал на место моей смерти спустя 5 мин но не машины не трупа не чего нет а отметка в виде черепа есть , а так в целом обнова нормуль !)
Сами в шоке, вроде на поверку всё было нормально а по факту....
сервера уже включилис ? обновили уже ?
что то да, что то нет.
на таноа захожу. на Алтис не могу! сегодня край день по построикам! 2 базы пропадут...
мой друг скачал и не может в лаунчер заити. тупо ни откриваетса
Я зашел,я зашел.... удалил; профили,сохранение, вбил новый ник.. ну странно на Тоная заходил, а на Алтис не мог.
Изменено: Popr, 02 November 2016 - 07:05 PM
ВНИМАНИЕ! Arma 3 сервера сегодня начнут обновляться на версию 1.64. Начинайте скачивание обновленного клиента. Не рекомендую запускать клиент до объявлении о том что хоть один сервер переведен на новую версию - иначе апдейтер начнет скачивание старой версии и повредит клиент.
Для игры вам потребуется скачать с торрентов 2 архива и распаковать в одну папку.
76561200217863773 старый
захожу на сервер при загрузке пишет kicked of the game,что делать????
если есть уже скаченный клиент 1.64, можно только моды скачать?
если есть уже скаченный клиент 1.64, можно только моды скачать?
можно
steam authentication failed ошибка. пол года назад играл было норм. скачал сегодня версию 1.64 полнотью с торента и клиент и моды. Теперь такая ошибка
steam authentication failed ошибка. пол года назад играл было норм. скачал сегодня версию 1.64 полнотью с торента и клиент и моды. Теперь такая ошибка
У многих такое, ищем решение.
Добрый день , возникла проблема как решить не знаю , с самого утра не могу зайти на сервер ZoS Exile Tanoa пишет вас изгнали из игры , пробовал раз 5 -7 все одно и тоже , делал полную проверку файлов , все в порядке а на сервер зайти так и не смог , зато спокойно захожу на Altis Life и Ru54nsk , без всяких проблем , что можно сделать что бы зайти на сервер ? и небыло вот этого мой ник Zloy ST уид 76561200060503026
У многих такое, ищем решение.
Добрый день можете помочь или нужно отдельно тему создать , я просто не знаю , проблема показана выше ну и скрин приложен
Добрый день , возникла проблема как решить не знаю , с самого утра не могу зайти на сервер ZoS Exile Tanoa пишет вас изгнали из игры , пробовал раз 5 -7 все одно и тоже , делал полную проверку файлов , все в порядке а на сервер зайти так и не смог , зато спокойно захожу на Altis Life и Ru54nsk , без всяких проблем , что можно сделать что бы зайти на сервер ? и небыло вот этого мой ник Zloy ST уид 76561200060503026
Добрый день можете помочь или нужно отдельно тему создать , я просто не знаю , проблема показана выше ну и скрин приложен
Отвечал в 3х темах, листай форум
Как установить игру.
Мне нужно, чтобы запустить программу обновления?
или просто скачать 1.64. распаковка в новой папке.
для тех, кто имеет с ним работать снова.
и что есть более чем на 50, потому что они находятся в сети.
может кто-нибудь сказать, как установить игру прямо сейчас поправьте меня, так что я и другие, как я могу снова войти в систему.
спасибо
http://strikearena.ru/files/Arma3_1.64_torrents.rar- download this & unpack to _new_ folder. Done
Как установить игру.
Мне нужно, чтобы запустить программу обновления?
или просто скачать 1.64. распаковка в новой папке.
для тех, кто имеет с ним работать снова.
и что есть более чем на 50, потому что они находятся в сети.
может кто-нибудь сказать, как установить игру прямо сейчас поправьте меня, так что я и другие, как я могу снова войти в систему.
спасибо
1. скачиваем версию 1.64
2. распаковываем оба архива в одну папку (делаем слияник файлов из архива)
3. запускаем launcher_sa и играем