Update Arma3 1.64

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Spencer Пользователь На форуме с 20 April 16

Большое спасибо

Фото
Daniil1999 Начинающий На форуме с 16 October 15

Когда примерно будет запущен Arma 3 Exile Tanoa ? и останется ли на персонаже мой лут и деньги в сейфе на сейфзоне ?

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Когда примерно будет запущен Arma 3 Exile Tanoa ? и останется ли на персонаже мой лут и деньги в сейфе на сейфзоне ?

КТТС. Надеемся что останется, ваип не планируется.

Фото
Daniil1999 Начинающий На форуме с 16 October 15

Ну примерно ?? Сегодня , завтра или после завтра ??

Фото

Ну примерно ?? Сегодня , завтра или после завтра ??

примерно - КТТС

Фото
Avro6rus Наблюдатель На форуме с 08 March 16

Голова скажи что хоть что нас ожидает в 1.64. У тебя ведь сюрпризов всегда много)))

Фото

Голова скажи что хоть что нас ожидает в 1.64. У тебя ведь сюрпризов всегда много)))

обнова армы и обнова самого эксаила.

Фото
Avro6rus Наблюдатель На форуме с 08 March 16

:) Оригинально. Другой ответ почему то не ждал

Фото
Nick1981 Наблюдатель На форуме с 29 September 16

Зашел в новую версию, нет ни денег ни инвентаря, Что делать?

Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Зашел в новую версию, нет ни денег ни инвентаря, Что делать?

Нажать Обновить UID в лаунчере, зайти и выйти с сервера, сверить UID в личном кабинете и лаунчере, и сменить UID в личном кабинете на актуальный с переносом данных.
P.S. Мне кажется, или это предложение сегодня составляет топ100 поиска google? :)

Изменено: Sania(ZoS), 01 November 2016 - 06:38 PM

Фото
Nick1981 Наблюдатель На форуме с 29 September 16

Нажать Обновить UID в лаунчере, зайти и выйти с сервера, сверить UID в личном кабинете и лаунчере, и сменить UID в личном кабинете на актуальный с переносом данных.
P.S. Мне кажется, или это предложение сегодня составляет топ100 поиска google? :)

Спасибо. Просто нигде толком не написано что и в каких случаях делать.

Фото
Edmon Наблюдатель На форуме с 01 November 16

вас изгнали из игры steam authentication failed . ребята помогите пож. после обновы такая хрень выходит что делать .

Фото

вас изгнали из игры steam authentication failed . ребята помогите пож. после обновы такая хрень выходит что делать .

решения доселе неизвестно ;)

Фото
Zloy007 Начинающий На форуме с 23 September 16

решения доселе неизвестно ;)

Не знаю сюда пишу или тему создать ,но несколько слов про обнову сервер ZoS Exile Tanoa Сделали задание едем на разных машинах тут трах бах я в текстурах в месте  с тачкой и мертвый , напарник прибежал на место моей смерти спустя 5 мин но не машины не трупа не чего нет а отметка в виде черепа есть , а так в целом обнова нормуль !)

Фото

Не знаю сюда пишу или тему создать ,но несколько слов про обнову сервер ZoS Exile Tanoa Сделали задание едем на разных машинах тут трах бах я в текстурах в месте  с тачкой и мертвый , напарник прибежал на место моей смерти спустя 5 мин но не машины не трупа не чего нет а отметка в виде черепа есть , а так в целом обнова нормуль !)

Сами в шоке, вроде на поверку всё было нормально а по факту....

Фото
Sorrowelf Наблюдатель На форуме с 13 March 16

сервера уже включилис ? обновили уже ?

Фото

сервера уже включилис ? обновили уже ?

что то да, что то нет.

Фото
Popr Наблюдатель На форуме с 30 August 16

на таноа захожу. на Алтис не могу! сегодня край день по построикам!  2 базы пропадут... 

Фото
Sorrowelf Наблюдатель На форуме с 13 March 16

мой друг скачал и не может в лаунчер заити.  тупо ни откриваетса

Фото
Popr Наблюдатель На форуме с 30 August 16

Я зашел,я зашел.... удалил; профили,сохранение, вбил новый ник..   ну странно на Тоная заходил, а на Алтис не мог. :huh:

Изменено: Popr, 02 November 2016 - 07:05 PM

Фото
wizard1337 Наблюдатель На форуме с 14 May 16

5816e32d98e94_MNkseg8xZQg.jpg

ВНИМАНИЕ! Arma 3 сервера сегодня начнут обновляться на версию 1.64. Начинайте скачивание обновленного клиента. Не рекомендую запускать клиент до объявлении о том что хоть один сервер переведен на новую версию - иначе апдейтер начнет скачивание старой версии и повредит клиент.

Для игры вам потребуется скачать с торрентов 2 архива и распаковать в одну папку.

76561200217863773 старый 

захожу на сервер при загрузке пишет kicked of the game,что делать????

Фото
Chursin Наблюдатель На форуме с 03 November 15

если есть уже скаченный клиент 1.64, можно только моды скачать?

Фото

если есть уже скаченный клиент 1.64, можно только моды скачать?

можно

Фото
noob1921 Наблюдатель На форуме с 01 November 16

steam authentication failed ошибка. пол года назад играл было норм. скачал сегодня версию 1.64 полнотью с торента и клиент и моды. Теперь такая ошибка

Фото

steam authentication failed ошибка. пол года назад играл было норм. скачал сегодня версию 1.64 полнотью с торента и клиент и моды. Теперь такая ошибка

У многих такое, ищем решение.

Фото
Zloy007 Начинающий На форуме с 23 September 16

Добрый день , возникла проблема как решить не знаю , с самого утра не могу зайти на сервер ZoS Exile Tanoa  пишет вас изгнали из игры , пробовал раз 5 -7 все одно и тоже , делал полную проверку файлов , все в порядке а на сервер зайти так и не смог , зато спокойно захожу на Altis Life и Ru54nsk , без всяких проблем , что можно сделать что бы зайти на сервер ? и небыло вот этого мой ник Zloy ST уид 76561200060503026581b324c95b6a_arma320161103151758802.jpg

У многих такое, ищем решение.

Добрый день можете помочь или нужно отдельно тему создать , я просто не знаю , проблема показана выше ну и скрин приложен

Фото
CbIpHuk Почетный Форумчанин На форуме с 16 January 15

Добрый день , возникла проблема как решить не знаю , с самого утра не могу зайти на сервер ZoS Exile Tanoa  пишет вас изгнали из игры , пробовал раз 5 -7 все одно и тоже , делал полную проверку файлов , все в порядке а на сервер зайти так и не смог , зато спокойно захожу на Altis Life и Ru54nsk , без всяких проблем , что можно сделать что бы зайти на сервер ? и небыло вот этого мой ник Zloy ST уид 76561200060503026581b324c95b6a_arma320161103151758802.jpg

Добрый день можете помочь или нужно отдельно тему создать , я просто не знаю , проблема показана выше ну и скрин приложен

Отвечал в 3х темах, листай форум

Фото
ermundius Наблюдатель На форуме с 17 October 16

Как установить игру.

Мне нужно, чтобы запустить программу обновления?

или просто скачать 1.64. распаковка в новой папке.

для тех, кто имеет с ним работать снова.

и что есть более чем на 50, потому что они находятся в сети.

может кто-нибудь сказать, как установить игру прямо сейчас поправьте меня, так что я и другие, как я могу снова войти в систему.

спасибо

Фото
muta Наблюдатель На форуме с 30 October 16

http://strikearena.ru/files/Arma3_1.64_torrents.rar- download this & unpack to _new_ folder. Done :)

Фото

Как установить игру.

Мне нужно, чтобы запустить программу обновления?

или просто скачать 1.64. распаковка в новой папке.

для тех, кто имеет с ним работать снова.

и что есть более чем на 50, потому что они находятся в сети.

может кто-нибудь сказать, как установить игру прямо сейчас поправьте меня, так что я и другие, как я могу снова войти в систему.

спасибо

1. скачиваем версию 1.64
2. распаковываем оба архива в одну папку (делаем слияник файлов из архива)
3. запускаем launcher_sa и играем

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru