[ALTIS LIFE]ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ ПО УЛУЧШЕНИЮ ИГРЫ

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Berstain Пользователь На форуме с 03 June 15

Еще бы хотелось больше крафта..
Хотя бы одежды. 
Смокинг там например.

Гость_ewoc_* На форуме с --

Здравствуйте! Очень прошу добавить автомобиль audi rs6! Она есть в мастерской даже : https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/comments/1137847680

Фото
AJlJlA Наблюдатель На форуме с 08 February 18
Здравствуйте)))
Хотелось бы предложить несколько улучшений))
1. Персонажи. У некоторых лиц просвечивается шея и грудь. Побольше лиц для девочек, а то большинство лиц очень страшные, но ещё страшнее прически. И когда делаешь прически в салоне вылезают свои волосы, то очень не красиво. Сделаете пожалуйста так же цвет лица и тела одинаковые.(Пример: цвет лица жёлтый, а тело темное. Смотрится жутко))
2. Одежда. В игре все больше и больше играет девченок, а выбора одежды нормальной как токовой нет. И когда мы умираем или раздеваемся у нас становится мужское тело. И водолазный кастюм тоже только мужской (хотелось побольше женского). Придумаете пожалуйста нижнее белье для девочек. Ещё что бы в дамских сумках было столько же место как и в рюкзаке (Не зря же говорят, что дамская сумочка бездонная))) )
3. Игровые действия. На Остраве Алтис становится все больше пар. Не могли бы вы придумать сцену свадьбы и развода, что бы ещё и в паспорт записывались, тем более на острове эти могут заработать батюшки))). А свадебный кастюм и платья можно было бы крафтить или купить.
Побольше действий касающихся персонажей, кроме сидеть, лежать и тд.
4. Петомцы. Может это и глупая идея, но можно создать петомцев, которые будут помогать на охоте собирать дичь, или с ментами и медиками бегать. Просто для отдушаны выращивать, кормить петомцев. Можно сделать навыки которые можно развить у животных. Например на охоту, разные команды или сделать собачьи бои. Можно придумать очень много. Для разнообразия игры)))
Заранее спасибо если вы хотя бы прочитали мои глупые предложения)))
Фото
Berstain Пользователь На форуме с 03 June 15

Здравствуйте)))
Хотелось бы предложить несколько улучшений))
1. Персонажи. У некоторых лиц просвечивается шея и грудь. Побольше лиц для девочек, а то большинство лиц очень страшные, но ещё страшнее прически. И когда делаешь прически в салоне вылезают свои волосы, то очень не красиво. Сделаете пожалуйста так же цвет лица и тела одинаковые.(Пример: цвет лица жёлтый, а тело темное. Смотрится жутко))
2. Одежда. В игре все больше и больше играет девченок, а выбора одежды нормальной как токовой нет. И когда мы умираем или раздеваемся у нас становится мужское тело. И водолазный кастюм тоже только мужской (хотелось побольше женского). Придумаете пожалуйста нижнее белье для девочек. Ещё что бы в дамских сумках было столько же место как и в рюкзаке (Не зря же говорят, что дамская сумочка бездонная))) )
3. Игровые действия. На Остраве Алтис становится все больше пар. Не могли бы вы придумать сцену свадьбы и развода, что бы ещё и в паспорт записывались, тем более на острове эти могут заработать батюшки))). А свадебный кастюм и платья можно было бы крафтить или купить.
Побольше действий касающихся персонажей, кроме сидеть, лежать и тд.
4. Петомцы. Может это и глупая идея, но можно создать петомцев, которые будут помогать на охоте собирать дичь, или с ментами и медиками бегать. Просто для отдушаны выращивать, кормить петомцев. Можно сделать навыки которые можно развить у животных. Например на охоту, разные команды или сделать собачьи бои. Можно придумать очень много. Для разнообразия игры)))
Заранее спасибо если вы хотя бы прочитали мои глупые предложения)))

А еще вы писаете стоя!
Я всё видел!  :D

Фото
AJlJlA Наблюдатель На форуме с 08 February 18

</p>
А еще вы писаете стоя!<p>Я всё видел! :D

Да вы хорошо подметили. А ещё мы писаем стоя!!!

Изменено: AJlJlA, 20 February 2018 - 09:31 PM

Фото
PoNySHa Начинающий На форуме с 11 July 17
Добавьте когда идёт бой вид от первого лица , а то дисбаланс получается от 3его стреляться
Фото
-Александ- Пользователь На форуме с 11 April 17

Добавьте когда идёт бой вид от первого лица , а то дисбаланс получается от 3его стреляться

Не добавят....

Гость_moskit_* На форуме с --

Добавьте светофоры на федеральной трасе на перекрестках , на выезде с г. Кавала можно поставить КПП  для проверки документов и осмотра автотранспорта граждан

Изменено: moskit, 21 March 2018 - 10:35 AM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Добавьте светофоры на федеральной трасе на перекрестках , на выезде с г. Кавала можно поставить КПП  для проверки документов и осмотра автотранспорта граждан

Зачем на оба ваших предложения?

Фото
KiAnB Начинающий На форуме с 03 October 17

На счет светофоров - дело интересное, было бы интереснее отыгрывать ПДД. 

Фото
Alejandro Наблюдатель На форуме с 21 March 17

Доброго времени суток

Всеми Нами любимый сервер ZOS перешел на лицензию. Уже как месяц.

Какие изменения? Что лично я заметил,так это то,что участились "аномалии" и качество игры, иными словами не хватает ОПТИМИЗАЦИИ (и я не один это заметил).

Естествено всего и сразу ( ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶ь̶) просить не кто не будет, все мы люди. По этому первый список, на который хотелось бы попросить обратить внимание будет маленьким,а так как я играю за медика то и поговорим о мед. технике.

1. По какой то причине убрали амбулаторную машину (GMC AMBULANCE), которая вполне очень даже вписывалась в трудную работу медика, а на сидане много не навозишь,да и не канонично.

2. Пожарные машины конечно интересно,но их функционал оставляет желать  ̶х̶о̶т̶ь̶ ̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶ь̶ лучшего,или убрать из магазина,например как вы поступили с амбулаторной машиной, которая вполне себя хорошо чувствовала.

3. Man TX TOW, эвакуатор, который не смог),че с ним делать?брелок?)

4. A3L TAURUS Ligh... что это?кто не будь видел?или так отмывают бабосики в медицине))

5. Gruap Mapfre, благодаря испанско-русскому переводчику мы осилили эту шайтан машину и разобрались как она работает. По этому предлагаю внести некие изменения в правила РП на острове. При наличии медика\МЧС на острове, сотрудник МЧС имеет право благодаря эвакуатору увести на штраф стоянку припаркованную в неправильном месте технинку и там её конфисковать. И запретить полиции конфисковать технику в любом месте в любое время в любом случаи,а то круто устроились хотят конфискуют, хотят телепортируются из города в город (не интересно). БОЛЬШЕ РП товарищи.

6. Есть вертолет CH-49,в магазине АЖ две штуки,абсолютно одинаковые,даже кривой скин и тут и там. 

А по поводу кривого скина на данном вертолете вообще отдельно поблагодарить хочу,что хочу подметить,данный вертолет у маршала нарисован красиво и без изъян,а на медиков судя по всему  ̶п̶о̶л̶о̶ж̶и̶л̶и̶ ̶х̶#̶р̶  финансов не хватило).

7. Вертолетная площадка госпиталя Атиры. Вертолеты появляются изувеченными. Вместо того,что бы лететь на срочный вызов и бросаться в огонь,что бы спасти близняшек в бикини приходиться чинить вертушку. Так же прошу добавить NPC гараж возле вертолетной площадки,ибо постоянно садить вертушку перед входом в больницу как то не комильфо ( та и надоело метр сюда метр туда).

8. Если заглянуть в планшет/рынок, то на самой последней позиции мы увидим сокровища, цена которым не ясна, а фича эта еще с 2016 года.

9. Есть в магазине лодок, огромный такой корабль, который появился таки еще в 2016 году,и так его и не исправили, а я напоминаю,что сейчас уже 2018. А представьте сколько всего можно было бы на нем делать).

10. По поводу светофоров и КПП я пожалуй соглашусь, это добавляет некой "формы", антуража, атмосферы в конце концов. КПП это является места пропускного контроля, досмотра и т.д. А не когда полиция тебя ловит в поле за одним из тысячи камнем,убивает весь вкус игры и пропадает интерес. Стоит появиться где не будь на нелегале и убежище, так копы тут как тут. (самый безопасный остров). Вы посмотрите на другие острова, есть с чего брать пример. 

Сейчас сервер перешел в ту часть "моря" где у него огромная конкуренция,и к сожалению наш любимый остров уступает почти во всем. И отвечать фразами "за чем" и "нет смысла" таки нет смысла.

Есть идеи касательно ресурсов и прочего,есть мысли где люди будут взаимодействовать с друг-другом (РП). Так давайте развивать эту тему.

Скрины и т.д. есть, просто пока не дошло до меня как красиво спойлера вставить.

Фото
KiAnB Начинающий На форуме с 03 October 17

Доброго времени суток

Какие изменения? Что лично я заметил,так это то,что участились "аномалии" и качество игры, иными словами не хватает ОПТИМИЗАЦИИ (и я не один это заметил).

Естествено всего и сразу ( ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶ь̶) просить не кто не будет, все мы люди. По этому первый список, на который хотелось бы попросить обратить внимание будет маленьким,а так как я играю за медика то и поговорим о мед. технике.

1. По какой то причине убрали амбулаторную машину (GMC AMBULANCE), которая вполне очень даже вписывалась в трудную работу медика, а на сидане много не навозишь,да и не канонично.

2. Пожарные машины конечно интересно,но их функционал оставляет желать  ̶х̶о̶т̶ь̶ ̶ч̶е̶г̶о̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶ь̶ лучшего,или убрать из магазина,например как вы поступили с амбулаторной машиной, которая вполне себя хорошо чувствовала.

4. A3L TAURUS Ligh... что это?кто не будь видел?или так отмывают бабосики в медицине))

5. Gruap Mapfre, благодаря испанско-русскому переводчику мы осилили эту шайтан машину и разобрались как она работает. По этому предлагаю внести некие изменения в правила РП на острове. При наличии медика\МЧС на острове, сотрудник МЧС имеет право благодаря эвакуатору увести на штраф стоянку припаркованную в неправильном месте технинку и там её конфисковать. И запретить полиции конфисковать технику в любом месте в любое время в любом случаи,а то круто устроились хотят конфискуют, хотят телепортируются из города в город (не интересно). БОЛЬШЕ РП товарищи.

6. Есть вертолет CH-49,в магазине АЖ две штуки,абсолютно одинаковые,даже кривой скин и тут и там. 

А по поводу кривого скина на данном вертолете вообще отдельно поблагодарить хочу,что хочу подметить,данный вертолет у маршала нарисован красиво и без изъян,а на медиков судя по всему  ̶п̶о̶л̶о̶ж̶и̶л̶и̶ ̶х̶#̶р̶  финансов не хватило).

7. Вертолетная площадка госпиталя Атиры. Вертолеты появляются изувеченными. Вместо того,что бы лететь на срочный вызов и бросаться в огонь,что бы спасти близняшек в бикини приходиться чинить вертушку. Так же прошу добавить NPC гараж возле вертолетной площадки,ибо постоянно садить вертушку перед входом в больницу как то не комильфо ( та и надоело метр сюда метр туда).

8. Если заглянуть в планшет/рынок, то на самой последней позиции мы увидим сокровища, цена которым не ясна, а фича эта еще с 2016 года.

9. Есть в магазине лодок, огромный такой корабль, который появился таки еще в 2016 году,и так его и не исправили, а я напоминаю,что сейчас уже 2018. А представьте сколько всего можно было бы на нем делать).

10. По поводу светофоров и КПП я пожалуй соглашусь, это добавляет некой "формы", антуража, атмосферы в конце концов. КПП это является места пропускного контроля, досмотра и т.д. А не когда полиция тебя ловит в поле за одним из тысячи камнем,убивает весь вкус игры и пропадает интерес. Стоит появиться где не будь на нелегале и убежище, так копы тут как тут. (самый безопасный остров). Вы посмотрите на другие острова, есть с чего брать пример. 

Сейчас сервер перешел в ту часть "моря" где у него огромная конкуренция,и к сожалению наш любимый остров уступает почти во всем. И отвечать фразами "за чем" и "нет смысла" таки нет смысла.

Есть идеи касательно ресурсов и прочего,есть мысли где люди будут взаимодействовать с друг-другом (РП). Так давайте развивать эту тему.

Много толкового сказал, поддерживаю на счет светофоров, а на счет корабля - на нем плавают и используют только так, личный опыт.
Но на счет полиции, машины просто так уже давно не конфискуются, только в исключительных случаях, а так их успешно эвакуируют кадеты. И самое главное, кто там телепортится? Запрещено это уже давно и не делают так люди.

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Доброго времени суток

Над сервером по сути работает полтора человека и взрослой категории и потому развитие сервера идет скачкообразно (семья и т.д.). Как появляется больше свободного времени, работа над сервером ведется и планов по доработкам/переделкам достаточно и будет делаться по мере возможностей. Если у медиков пропала какая то машина - значит на то были технические причины, а не потому что их специально обделили.

Фото
Serhio Наблюдатель На форуме с 26 January 17

Над сервером по сути работает полтора человека и взрослой категории и потому развитие сервера идет скачкообразно (семья и т.д.). Как появляется больше свободного времени, работа над сервером ведется и планов по доработкам/переделкам достаточно и будет делаться по мере возможностей. Если у медиков пропала какая то машина - значит на то были технические причины, а не потому что их специально обделили.

То есть таурус который в магазине не отображается нет причин убрать из магазина?

Изменено: Serhio, 05 April 2018 - 09:07 AM

Фото

То есть таурус который в магазине не отображается нет причин убрать из магазина?

Он так сильно глаз мозолит ?)

Я надеюсь у вас есть в планах убрать просмотр ников через планшет ??

Изменено: -Александ-, 05 April 2018 - 09:46 AM

Фото
nybasx1 Начинающий На форуме с 11 February 16

Все исправят по мере возможности, одному человеку это сложно у которого скорее всего не так уж и много свободного времени ...

Фото
Konevod Обыватель На форуме с 23 November 15

Он так сильно глаз мозолит ?)

Я надеюсь у вас есть в планах убрать просмотр ников через планшет ??

Если просмотр ников уберут, то нарушителей больше станет. Нельзя будет пожаловаться, например, на то что у тебя угнали машину с зз, или покрыли трехэтажным матом в голосовой канал, так как при жалобе обязательно указывание ника нарушителя. 

Изменено: igogo, 05 April 2018 - 10:34 AM

Фото

Я не в коем случае не имел ввиду,что обделили или что либо в этом роде. Не беспокойтесь, мое ЧСВ не задето ;) . В дальнейшем тексте написанным мной, не несет какого-либо желание кого не будь, в чем не будь обидеть, задеть,обвинить или упрекнуть. 

В предыдущем сообщении я изложил лично мое мнение, и просто хотел акцентировать внимание на нюансы. Опять же, суть которую я пытался донести не всем ясна (мой косяк). Лично мое мнение, мнение игрока, я знаю и понимаю,что есть команда из N-числа людей,кто занимается технической/программной стороной острова, я не владею всей инфой касательно планов и развития, но от неких действий и изменений на острове не произвольно складывается мнение. Авто техника была приведена в пример. Рабочую машину убрали,а которая забагованая или вообще не существует так и остается. ( не знаю как проще написать)

Для меня посей день как и многим игрокам не ясен мотив перехода на лицензию в таком состоянии острова. А факт, что над островом работают ~1.5 человека мне вообще пошатнуло логику. 

Если сейчас сравнить данный момент на острове и на пиратке то онлайн упал,появились стабильные лаги (опять же это камень не в Ваш огород,а просто констатация фактов). В данный момент я вижу один плюс перехода на лицензию,так это то,что я купил игру  :D  и у меня есть возможность сравнивать острова.

Повторюсь это лично мое мнение и задеть чьи либо чувство не хотел,если вдруг у кого то комок к горлу подполз.

У меня есть желание помочь данному проекту (идеями и т.п.) был бы программистом то и технической стороной. Не кидайтесь тапками :rolleyes:

Фото

Если просмотр ников уберут, то нарушителей больше станет. Нельзя будет пожаловаться, например, на то что у тебя угнали машину с зз, или покрыли трехэтажным матом в голосовой канал, так как при жалобе обязательно указывание ника нарушителя. 

Просмотр имен людей через планшет?да,встречал такое,ибо в свободном доступе и наказывается только совестью. Я за качественное и интересное РП, не вижу смысла себе упрощать игру, опять же теряется интерес. Я "ЗА" что бы убрали открытый список имен тех кто рядом,если не показывал документы. А то,что матом обложили и т.п. эт конечно не приятно, но вы играете в онлайн шутер с ролевыми элементами,а наличие людей из СНГ только добавляет реальности)

Правило гласит,что мстить после смерти нельзя,но если новая жизнь не началась,то что вам мешает устроить охоту?чем вам не РП?)

Да, человек нарушил правила сервера,есть пруф? то в студию "на форум".

Нет доказательств или не знаете кто это был?не увидели его имени? сообщаете в полицию и вместе ищете его, и мы плавно переходим опять же к РП. 

Ну а если блюстители порядка начинают вешать "висяка" то эт уже в другой раздел или к выше стоящему начальству. 

Обыграть можно любую ситуацию.

Фото
SNIPERix Наблюдатель На форуме с 23 February 18

Красиво излагаете, господа! Со всеми согласен, где то по малу где то по велику... Но нужно избавляться от косяков которые сильно наглядны для новичков, делать рекламу, и в ^ пике ^ онлайна делать стримы и наполнять ютюб (вот этот совет для ускорения стабилизации серва в плане онлайна). Как только народ пойдёт, а по началу в аккурат подползёт (а там ещё и старые забившие Х'", вернуться), то вам уже даже интересно будет работать над сервером когда там будет большая активность. И найдите себе ещё людей для работы над сервом, стимулируйте их, или если близкие знакомые то компроментируйте)))

В общем я не указываю и не учу, а желаю что бы ZoS Altis Life не сгинул! 

Фото

Почему бы тогда вместо ников в планшете.не сделать подсветку юида над головой (по нажатию определенной кнопки ) 
​Очень даже удобно для жалоб и пропадет возможность через планшет узнать ник !

Изменено: -Александ-, 13 April 2018 - 11:27 AM

Фото
Serhio Наблюдатель На форуме с 26 January 17

Ув. администрация добавьте скорость пожарным машинам. А то на расстояния от 5 км  невозможно ездить на пожары одна машина 20км/ч едет вторая 60 еле набирает!!!

Фото
GOREC Пользователь На форуме с 04 March 15

Ув. администрация добавьте скорость пожарным машинам. А то на расстояния от 5 км  невозможно ездить на пожары одна машина 20км/ч едет вторая 60 еле набирает!!!

Береш заказ на пожар и на вертолете туда едешь

Гость_moskit_* На форуме с --

Береш заказ на пожар и на вертолете туда едешь

в риал. жизни  на пожары в городе тоже на вертолетах прилетают?

Фото
DoktorVova Пользователь На форуме с 16 July 17

в риал. жизни  на пожары в городе тоже на вертолетах прилетают?

смотря какие пожары . горел у нас рынок Синдика так там три верта тущили .   

Изменено: DoktorVova, 30 April 2018 - 05:24 AM

Фото
pervak91 Начинающий На форуме с 26 February 17

крик души, верните арсенал оружия в мафию и ментам которые противостоят мафии, :huh: нерф за нерфом, хоть добавили бы что-то,я могу понять ещё нерф когда повстанцы стали мафией,но сейчас то за что? :blink: бонусом у мафии есть выбор из пп, а вот прицела на туже МР7 нет :D

Фото
nybasx1 Начинающий На форуме с 11 February 16

крик души, верните арсенал оружия в мафию и ментам которые противостоят мафии, :huh: нерф за нерфом, хоть добавили бы что-то,я могу понять ещё нерф когда повстанцы стали мафией,но сейчас то за что? :blink: бонусом у мафии есть выбор из пп, а вот прицела на туже МР7 нет :D

в обвесах  прицел есть на мп7

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru