Исковое заявление в суд Алтиса в по действию Полицейского Департамента

Тема закрыта
Фото
WS23 Наблюдатель На форуме с 21 November 16

Хотите суд, не вопрос. Я по профессий юрист-арбитражник, в судах бываю минимум 2 раза в неделю. Так вот, раз вы истец - предьявите нормальные полноценные доказательства. Из личного опыта если брать - если я предъявлю доказательства в таком стиле как и вы, меня побреют и ещё и пошлину заставят платить. Так что мы опять возвращаемся к вопросу - где полное видео?

:) Коллега, кому как не Вам, знать такое понятие как "презумпция невиновности"))) где видео от полиции? ждем-с :)

Также напомню Вам что заинтересованное должностное лицо отстраняется от работы, если против него выдвинута жалоба и начато расследование... :)

Изменено: WS23, 30 November 2016 - 07:46 PM

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Так а в чем наша вина ? просто что он сказал что мы прицельный огонь по его машине ввели ?

Я сейчас буду карать анально всех, и причастных и невиновных.
Вы хотели суда, хотели чтобы все было по правилам. И начали предьявлять обрезанные видео, менять предмет иска.... Вы хоть одно моё требование выполнить можете?

Фото
archi1212 Пользователь На форуме с 18 October 16

Тамерлан пришли видео по факту а не это, меня твои тоже стреляли за то что я не остановился он бы мог погнаться за мной но ему лен он взял застрелил(доков нет ) 

Фото
dizzMorale Начинающий На форуме с 05 November 16

ммм, а ничего что Тамерлан также является представителем администраций, и имеет право выдавать баны?

Выдавать баны ? просто так ? и говорить в канал игры " **бани его " так по вашему ?

Администрация должна вести себя адекватно и нормально по отношению к игрокам!

Может у данного сотрудника к нашему клану личная неприязнь раз он себя так ведет.

Фото

:) Коллега, кому как не Вам, знать такое понятие как "презумпция невиновности"))) где видео от полиции? ждем-с :)

Также напомню Вам что заинтересованное должностное лицо отстраняется от работы, если против него выдвинута жалоба и начато расследование... :)

У нас не прописаны ГПК, УПК и АПК. Если вы этим хотите заняться - не вопрос, готовые варианты мне в ЛС, обсудим/доработаем/добавим.

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Тамерлан пришли видео по факту а не это, меня твои тоже стреляли за то что я не остановился он бы мог погнаться за мной но ему лен он взял застрелил(доков нет ) 

Полиция не обязана предоставлять свидетелей, понятых и адвокатов по требованию игроков. 

Фото

Полиция не обязана предоставлять свидетелей, понятых и адвокатов по требованию игроков. 

Как вы чувствуйте что виноваты то сразу пишите полиция не обязана ничего делать и тд тп. ты пришли что бы все точно разобрались 

Фото
_Witcher_ Наблюдатель На форуме с 17 October 16

ммм, а ничего что Тамерлан также является представителем администраций, и имеет право выдавать баны?

И так достаточно игроков с администрации,ещё чуток и между собой разборки начнутся.

Фото

Как вы чувствуйте что виноваты то сразу пишите полиция не обязана ничего делать и тд тп. ты пришли что бы все точно разобрались 

Так я вот хочу разобраться, но что то срача много, а толку ноль и фактов ноль.

Изменено: GolovAA, 30 November 2016 - 07:52 PM

Фото

У нас не прописаны ГПК, УПК и АПК. Если вы этим хотите заняться - не вопрос, готовые варианты мне в ЛС, обсудим/доработаем/добавим.

все частично уже есть у Андрея.

а если, я прошу как суд предоставить доказательства вины гражданских лиц?

P.S. Вы же для этого хотели ввести судебную систему? или только для того чтобы отыгрывать вымышленные действия, типа "медики торгуют наркотой" как это есть на других серверах....

Фото

п. 7 Ограничения:

1. Сотрудник не имеет права вести противоправные действия для обогащения себя и своих близких.
2. Сотрудник не имеет право применять огнестрельное оружие в отношении безоружных граждан, кроме случаев когда есть угроза извлечения оружия или препятствие правосудию.
3. Сотрудник не имеет право проявлять грубость, невежество и агрессию по отношению к гражданским лицам.
4. Сотрудник полиции не имеет права участвовать в митингах, незаконных шествиях и иных забастовках.
5. Сотрудник полиции не имеет права заниматься добычей, переработкой и сбытом каких либо ресурсов.

Вот видео https://yadi.sk/i/38KWxY-MzqokK   

По вашему он ничего не нарушает ? или правила только для простых игроков написаны ?

Так я вот хочу разобраться, но что то срача много, а толку ноль и фактов ноль.

зачем нужен такой администратор который сам нарушает правила ? и еще банит без каких либо доказательств простых игроков!

Изменено: dizzMorale, 30 November 2016 - 07:54 PM

Фото

все частично уже есть у Андрея.

а если, я прошу как суд предоставить доказательства вины гражданских лиц?

P.S. Вы же для этого хотели ввести судебную систему? или только для того чтобы отыгрывать вымышленные действия, типа "медики торгуют наркотой" как это есть на других серверах....

а что, реально торгуют? 
А доказательства вины - ну во первых не гражаднских лиц))) А во вторых, за неимением кодексов используем правила. 
Ну и как бонус - ознакомлюсь с тем что вы предложили, если все "в масть" то лично от меня вам 1.000.000 добавлю

Изменено: GolovAA, 30 November 2016 - 07:55 PM

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

В суд острова Алтис

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
30.11.2016 приблизительное время 15:00-17:00 мы со своей группой в составе четырех человек 7.62_Nazis, 7.62_archi, 7.62_Witcher и я 7.62_dizz находились рядом с аэропортом отдыхали и общались.
Откуда не возьмись без сирены подъехала полицейская машина tamerlan'a с задержаным гражданским лицом. После чего tamerlan вышел из машины и без предупреждения кинул в нас газовую гранату после чего убил 7.62_Witcher, 7.62_Nazis, затем 7.62_archi находясь в автомобиле принял единственное правильное решение для защиты себя, и своих напарников, задавить нападающего.
За свои действия 7.62_archi был отправлен на банановые острова тем же самым tamerlan'om.
После попытки общения с tamerlan'om я 7.62_dizz был так же отправлен на банановые острова с обвинением в использовании бага с дымом. Никаких доказательств предоставлено не было и что это за баг понятия не имею. 

Считаем что данный сотрудник превысил должностные полномочия и нарушил устав полиции, также согласно законов Алтиса нарушил правило Power Gaming(PG), а именно попытался в одиночку противостоять 4 людям, причем нападая, а не защищаясь.

Просим, Вас, рассмотреть отмену наказания, а также отстранить tamerlan-a, от работы в полиции. а также компенсировать незаконную высылку с острова в размере 1 000 000 алтийских долларов каждому.

Давайте начнем с того что,наезд на пешехода намеренный это RDM и будь вы девственником по кол-ву нарушений вы понесете за это наказание,прочтите правила еще раз,а действия сотрудника в полне полномочны,т.к он является силовой структурой острова,и фукнкцию полиции не выполняет.
Фото

Так что пусть тамерлан пришлет видео чтоб все всё поняли а не писать мы полицейские мы никому ничего не должны 

Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Так что пусть тамерлан пришлет видео чтоб все всё поняли а не писать мы полицейские мы никому ничего не должны 

так  я тоже самое говрю вам скиньте видио где я что то нарушал или неправильно выписал бан 

Фото

так  я тоже самое говрю вам скиньте видио где я что то нарушал или неправильно выписал бан 

п. 7 Ограничения:
1. Сотрудник не имеет права вести противоправные действия для обогащения себя и своих близких.
2. Сотрудник не имеет право применять огнестрельное оружие в отношении безоружных граждан, кроме случаев когда есть угроза извлечения оружия или препятствие правосудию.
3. Сотрудник не имеет право проявлять грубость, невежество и агрессию по отношению к гражданским лицам.
4. Сотрудник полиции не имеет права участвовать в митингах, незаконных шествиях и иных забастовках.
5. Сотрудник полиции не имеет права заниматься добычей, переработкой и сбытом каких либо ресурсов.

По вашему он ничего не нарушает ? или правила только для простых игроков написаны ?

Изменено: dizzMorale, 30 November 2016 - 08:02 PM

Фото

п. 7 Ограничения:
2. Сотрудник не имеет право применять огнестрельное оружие в отношении безоружных граждан, кроме случаев когда есть угроза извлечения оружия или препятствие правосудию.3. Сотрудник не имеет право проявлять грубость, невежество и агрессию по отношению к гражданским лицам.

Он не сотрудник полиции

вам никто,ничего не должен,и вы никому ничего не должны запомните
Фото

Он не сотрудник полиции

А ему себя вести так можно ? по вашему он ничего не нарушил ?

Изменено: dizzMorale, 30 November 2016 - 08:04 PM

Фото

Он не сотрудник полиции

Ну сотрудник Федеральной Службы Безопасности , тут не в этом дело где он служит за полицейских или на ФСБ, то что он натворил

Фото

А ему себя вести так можно ? по вашему он ничего не нарушил ?

Конкретно ему,разрешают полномочия силовыэ структур,а вот давить вам лично не разрешал никто
Фото

Конкретно ему,разрешают полномочия силовыэ структур,а вот давить вам лично не разрешал никто

То есть ему просто можно себя вести неадекватно по отношению к гражданским лицам ?

Фото

То есть ему просто можно себя вести неадекватно по отношению к гражданским лицам ?

В плане неадекватно?
Фото

В плане неадекватно?

В плане "*бани его" и бан просто так

Фото

А ничего что у него был задержанный в машине и он оставил его в машине в следствии этого он подставил жизнь заключенного под угрозу ему это тоже можно, он же видел что нас там прилично почему он не уехал и не вызвал напарников или он почувствовал себя "рембо" и вышел кинул газ и начал стрелять ( без газа он даже с машины не вышел) . Вот еще вы видите как в ваших людей стреляют ваши меры ( вы без оружия ) единственная мера задавить т.к др выбора нет. 

Фото

А ничего что у него был задержанный в машине и он оставил его в машине в следствии этого он подставил жизнь заключенного под угрозу ему это тоже можно, он же видел что нас там прилично почему он не уехал и не вызвал напарников или он почувствовал себя "рембо" и вышел кинул газ и начал стрелять ( без газа он даже с машины не вышел) . Вот еще вы видите как в ваших людей стреляют ваши меры ( вы без оружия ) единственная мера задавить т.к др выбора нет.

Эта мера оказалось не верным решением,за неё и поплатились

В плане "*бани его" и бан просто так

Он администрация,администрация может прервать рп процесс для выявления проблеммы
Фото

а бан за использование бага без каких либо доказательств? просто с его слов мы прицельно стреляли под газом по его машине.

Фото

а что, реально торгуют? 
А доказательства вины - ну во первых не гражаднских лиц))) А во вторых, за неимением кодексов используем правила. 
Ну и как бонус - ознакомлюсь с тем что вы предложили, если все "в масть" то лично от меня вам 1.000.000 добавлю

с учетом стоимости доната на сервере, для меня это ни чего не значит, даже если бы Вы предложили в 10 раз больше :)

больше интересует настоящий независимый суд, а не однобокое подобие, или того еще хуже вымышленные РП...

Давайте начнем с того что,наезд на пешехода намеренный это RDM и будь вы девственником по кол-ву нарушений вы понесете за это наказание,прочтите правила еще раз,а действия сотрудника в полне полномочны,т.к он является силовой структурой острова,и фукнкцию полиции не выполняет.

Читаем правила, предуманные не нами :) И.... С учетом того что VRDM не прописан, на него проекцируются правила RDM:

3. Убийства без причины (RDM)
Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации).
а) Убийство без основания (не по RP).
б) Полицейские, гражданские или повстанцы могут начать перестрелку только если имеются основания, связанные с преступлением (причина "ну я ж за бандита играю" не является оправданием для перестрелки).
в) Если вас убили в перестрелке, это не считается RDM.
г) Убийство с целью защитить себя и/или других, это не считается RDM.
д) Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM.
е) Все эти действия оцениваются и судится администрацией в каждом конкретном случае.
ж) Несчастные случаи также считаются новой жизнью

Исходя из правил это не VRDM, - это РП причем именно в целях защиты....

Если Тамерлан, докажет что он был атакован первым, все будет выглядеть совсем по другому, а пока это "личная неприязнь", и превышение полномочий как игровых так и административных... что отбрасывает тень на действия полиции и администрации в том числе. Давайте отвечать за свои действия ;) я готов, а Вы?

Фото

а бан за использование бага без каких либо доказательств? просто с его слов мы прицельно стреляли под газом по его машине.

Повторюсь вам никто ничего не должен,как и вы другим
Фото

Так а за что мне тогда бан дали ? обьясните ?

я вот считаю что бан просто так

Изменено: dizzMorale, 30 November 2016 - 08:19 PM

Фото

с учетом стоимости доната на сервере, для меня это ни чего не значит, даже если бы Вы предложили в 10 раз больше :)
больше интересует настоящий независимый суд, а не однобокое подобие, или того еще хуже вымышленные РП...

Читаем правила, предуманные не нами :) И.... С учетом того что VRDM не прописан, на него проекцируются правила RDM:
3. Убийства без причины (RDM)Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации).
а) Убийство без основания (не по RP).
б) Полицейские, гражданские или повстанцы могут начать перестрелку только если имеются основания, связанные с преступлением (причина "ну я ж за бандита играю" не является оправданием для перестрелки).
в) Если вас убили в перестрелке, это не считается RDM.г) Убийство с целью защитить себя и/или других, это не считается RDM.
д) Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM.
е) Все эти действия оцениваются и судится администрацией в каждом конкретном случае.
ж) Несчастные случаи также считаются новой жизнью

Исходя из правил это не VRDM, - это РП причем именно в целях защиты....

Если Тамерлан, докажет что он был атакован первым, все будет выглядеть совсем по другому, а пока это "личная неприязнь", и превышение полномочий как игровых так и административных... что отбрасывает тень на действия полиции и администрации в том числе. Давайте отвечать за свои действия ;) я готов, а Вы?

Да,готов,как я так и он,
1-мы говорим про VRDM! А не рдм
2- вам так же не должны ничего предоставлять
3-правилп VRDMА прописанный в другом пункте,будте добры принять сей факт как выполнение работы,причем честным путем,или вы думаете,нам делать нечего как бы большн банов выдать? Мы богаче нн станем

Как понимаю из выше написанного багоюз

я вот считаю что бан просто так

Протест ваш друг
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru