а что, реально торгуют?
А доказательства вины - ну во первых не гражаднских лиц))) А во вторых, за неимением кодексов используем правила.
Ну и как бонус - ознакомлюсь с тем что вы предложили, если все "в масть" то лично от меня вам 1.000.000 добавлю
с учетом стоимости доната на сервере, для меня это ни чего не значит, даже если бы Вы предложили в 10 раз больше 
больше интересует настоящий независимый суд, а не однобокое подобие, или того еще хуже вымышленные РП...
Давайте начнем с того что,наезд на пешехода намеренный это RDM и будь вы девственником по кол-ву нарушений вы понесете за это наказание,прочтите правила еще раз,а действия сотрудника в полне полномочны,т.к он является силовой структурой острова,и фукнкцию полиции не выполняет.
Читаем правила, предуманные не нами
И.... С учетом того что VRDM не прописан, на него проекцируются правила RDM:
3. Убийства без причины (RDM)
Действия, указанные ниже, могут привести к изгнанию с сервера и/или бану (на усмотрение администрации).
а) Убийство без основания (не по RP).
б) Полицейские, гражданские или повстанцы могут начать перестрелку только если имеются основания, связанные с преступлением (причина "ну я ж за бандита играю" не является оправданием для перестрелки).
в) Если вас убили в перестрелке, это не считается RDM.
г) Убийство с целью защитить себя и/или других, это не считается RDM.
д) Убийство игрока, не давая достаточно времени на выполнение требований, считается RDM.
е) Все эти действия оцениваются и судится администрацией в каждом конкретном случае.
ж) Несчастные случаи также считаются новой жизнью
Исходя из правил это не VRDM, - это РП причем именно в целях защиты....
Если Тамерлан, докажет что он был атакован первым, все будет выглядеть совсем по другому, а пока это "личная неприязнь", и превышение полномочий как игровых так и административных... что отбрасывает тень на действия полиции и администрации в том числе. Давайте отвечать за свои действия
я готов, а Вы?