Исковое заявление в суд Алтиса в по действию Полицейского Департамента

Тема закрыта
Фото
Георгий163 Тех.поддержка Arma3 На форуме с 21 April 13

Уважаемая группировка 7,62 правила почти на всех проектах одинаковы, но на нашем они даже не такие жесткие как на других, мы для гражданских вводим суд что бы они могли хоть как то оправдать то что они натворили, пытаемся выслушать каждого и уделить внимание, а то что прописано, что полиция не обязана предостовлять ни каких доказательств так это потому что не мы фиксируем ваши нарушения а система.

Фото
WS23 Наблюдатель На форуме с 21 November 16

ты одел на копа наручники это прямая угроза моей жизни

судя по видео, он остудил агресивного копа, который превысил предел разрешенных полномочий, заметьте, не убил а только одел наручники, в тот момент когда вы открыли пальбу, и уточнил в чем дело? В ответ в видео слышен приказ гражданскому убить его да еще и матом, к тому же почему полицейский ездит с гражданским с запрещенной экипировкой? если он кадет, пусть использует кадетское вооружение, а это превышение номер два, одних ловим, с другими дружим, - коррупция на лицо однако ;)

Фото
dizzMorale Начинающий На форуме с 05 November 16

Уважаемая группировка 7,62 правила почти на всех проектах одинаковы, но на нашем они даже не такие жесткие как на других, мы для гражданских вводим суд что бы они могли хоть как то оправдать то что они натворили, пытаемся выслушать каждого и уделить внимание, а то что прописано, что полиция не обязана предостовлять ни каких доказательств так это потому что не мы фиксируем ваши нарушения а система.

Уважаемый модератор для модератора вы в игре себе ведете как вам недозволенно!

Фото

судя по видео, он остудил агресивного копа, который превысил предел разрешенных полномочий, заметьте, не убил а только одел наручники, в тот момент когда вы открыли пальбу, и уточнил в чем дело? В ответ в видео слышен приказ гражданскому убить его да еще и матом, к тому же почему полицейский ездит с гражданским с запрещенной экипировкой? если он кадет, пусть использует кадетское вооружение, а это превышение номер два, одних ловим, с другими дружим, - коррупция на лицо однако ;)

там было не гражданское лицо а сотрудник ФСБ 

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

86794 багаюз 2016-11-30 16:11:20 46.0.0.212
Фото

86794 багаюз 2016-11-30 16:11:20 46.0.0.212

Так вот багаюз. Один вопрос как он это определил ? он сидел у меня за спиной ?

Фото

товарищ это рп сервер и хочешь не хочешь рано или поздно вырвется мат, мы русские люди и общение чисто по русски это у нас в крови

Фото

товарищ это рп сервер и хочешь не хочешь рано или поздно вырвется мат, мы русские люди и общение чисто по русски это у нас в крови

Если ты являешься модератором данного проекта ты должен себя адекватно вести и национальность тут не причем!

Фото
archi1212 Пользователь На форуме с 18 October 16

Не надо получается некоторые люди писали в чат мат присутствовал их кикнули или выдавали бан на 1 сутки , так им нельзя у них это не в крофи а у вас как то ругаться матом в крови оказалось (общение чисто по русски это общаться культурно , а общение матом это не по русски)

Фото
Пельмень Начинающий На форуме с 20 July 15

Доброго вечера, как бывший капитан крези, и его вполне себе представитель, поддерживаю, и хочу дополнить со своей стороны.А именно- совсем не ясна причина игрока Sawa, на нашем сервере до сих пор нет четко сформулированных правил, касаемо некоторых игровых моментов, организаций, предметов. В связи с этим очень неприятно, когда администрация (а вернее модераторы, по другому их не назвать, админ- алюминик. А остальные модеры) позволяют себе пользоваться этими брешами. Для большего конструктива, было бы не плохо позвать алюминика в рк, и там цивилизованно разговаривать. Форумом мы ничего не добъемся кроме киданий слов.

Фото

Если ты являешься модератором данного проекта ты должен себя адекватно вести и национальность тут не причем!

я сама адекватность

Фото

я сама адекватность

Не надо получается некоторые люди писали в чат мат присутствовал их кикнули или выдавали бан на 1 сутки , так им нельзя у них это не в крофи а у вас как то ругаться матом в крови оказалось (общение чисто по русски это общаться культурно , а общение матом это не по русски)

Фото
WS23 Наблюдатель На форуме с 21 November 16

там было не гражданское лицо а сотрудник ФСБ 

Тамерлан, ну зачем?  там же явно видно и слышно кто убил и из чего...

Блин как дети малые, Вам показали в чем Ваш косяк, а Вы пытаетесь доказать что у Вас длиннее... Вы хотите адекватную аудеторию, так общайтесь и принимайте во внимание то что говорят, хотите тупо рп сервер без перестрелок и банд, зачем в игру вводите оружие и повстанцев... убирайте! Но ведь даже Вы понимаете что сервер в виде фармкрафта сдохнет через месяц....

Фото

я сама адекватность

Стоит простому игроку за материться сразу бан ему, а вам это просто так с рук сходит так что ли ?

Фото

Тамерлан, ну зачем?  там же явно видно и слышно кто убил и из чего...

Блин как дети малые, Вам показали в чем Ваш косяк, а Вы пытаетесь доказать что у Вас длиннее... Вы хотите адекватную аудеторию, так общайтесь и принимайте во внимание то что говорят, хотите тупо рп сервер без перестрелок и банд, зачем в игру вводите оружие и повстанцев... убирайте! Но ведь даже Вы понимаете что сервер в виде фармкрафта сдохнет через месяц....

я только что пересмотрел видио и там даже не видно кто по вам стрелял

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

Доброго вечера, как бывший капитан крези, и его вполне себе представитель, поддерживаю, и хочу дополнить со своей стороны.А именно- совсем не ясна причина игрока Sawa, на нашем сервере до сих пор нет четко сформулированных правил, касаемо некоторых игровых моментов, организаций, предметов. В связи с этим очень неприятно, когда администрация (а вернее модераторы, по другому их не назвать, админ- алюминик. А остальные модеры) позволяют себе пользоваться этими брешами. Для большего конструктива, было бы не плохо позвать алюминика в рк, и там цивилизованно разговаривать. Форумом мы ничего не добъемся кроме киданий слов.

Какое глубокое познание в структуре SA
Фото

Привод задний ACTIVETED 

Фото
Nazis Наблюдатель На форуме с 26 November 16

Это так, но так уж повелось что на острове и за это острова дают, или это бананы смотря кому да? Там Ваську можно влупить сутки отдахнуть а сотрудникам полиции да еще и модератору - как можно... мы же Русские люди! Вы придерживаетесь правил только когда вам это угодно но сами их легко нарушаете.

Фото

Просто если ты являешься модератором это тебе никаких привилегий не дает и ты не являешься особенным!

Фото

Это так, но так уж повелось что на острове и за это острова дают, или это бананы смотря кому да? Там Ваську можно влупить сутки отдахнуть а сотрудникам полиции да еще и модератору - как можно... мы же Русские люди! Вы придерживаетесь правил только когда вам это угодно но сами их легко нарушаете.

это слово не было оскорбление или унижение достоинства, я общался со своим подчиненном и если у него будут претензии какие либо ко мне за это тогда да это будет рассматриваться, или ты думаешь что в реальной жизни с тобой фсб будет сюсюкаться и по головке гладить  

Фото

Мы модератор должен все оценивать не в свою пользу, даже твое выражение "я сам адекватность" взрослые люди не пишут так 

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

Просто если ты являешься модератором это тебе никаких привилегий не дает и ты не являешься особенным!

Это не вам решать. И где полное видео, я его от вас так и не дождался.

Изменено: GolovAA, 30 November 2016 - 09:06 PM

Фото

Это не вам решать. И где полное видео, я его от вас так и не дождался.

О каком видео речь ? я писал уже почему видео является неполным.

Фото

О каком видео речь ? я писал уже почему видео является неполным.

Ну видимо я не заметил, напишите снова.

Фото

это слово не было оскорбление или унижение достоинства, я общался со своим подчиненном и если у него будут претензии какие либо ко мне за это тогда да это будет рассматриваться, или ты думаешь что в реальной жизни с тобой фсб будет сюсюкаться и по головке гладить  

При чет тут реальная жизнь, когда я привожу пример про реальную жизнь если люди стреляются то члену группировки смотреть как  его друзей убивают или сесть в машину и принять какие нибудь действия ( если рассматривают примеры из реал с твоей стороны пусть рассматривают и с моей сторонв)

Фото
Nazis Наблюдатель На форуме с 26 November 16

Стоп, значит в реальной жизни например повстанцы / Алькайда, самолийские пираты там, И ПРОЧИЙ АЛАХ АКБАр  с кем то сюсюкаются? Но мы же мат не используем в игровых каналах. А если используем нас с удовольствием на бананы отправляют.

Фото
Пельмень Начинающий На форуме с 20 July 15

Какое глубокое познание в структуре SA

Я не умеющий объяснять, в письменном виде, по сему, я предложил перейти в рк. 

Фото

Ну видимо я не заметил, напишите снова.

Почитай выше видимо ты отсутствовал, почитает суть к чему мы в итоге пришли.

Фото

Почитай выше видимо ты отсутствовал, почитает суть к чему мы в итоге пришли.

Короче, Склифосовский. С вас или полное видео по тому моменту, которое вы до этого Тамерлану в скайпе предъявляли, или сидите в бане дальше. Жду до 22.00 по мск, потом тему закрываю. Все следующие темы по данному вопросу буду закрывать и наказывать на форуме за дубляж тем. По Тамерлану - за мат наказан, отправлен в бан. Ещё вопросы?

Изменено: GolovAA, 30 November 2016 - 09:14 PM

Фото

Так суть то в том что Администрация хочет сделать больше как РП сервер, мне кажется что ты не подходишь к данной должности!

Так как ты злоупотребляешь своими полномочиями. И дело не только в этом случае.

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru