Багоюз шокерами (Петиция на запрет)

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
Пельмень Начинающий На форуме с 20 July 15

И так-с. Сегодня со стороны полиции был совершен ай-я-яй не красивый поступок. Дело в том что господа полицейские ликвидировав преступника до комы, делают шокерами "контрольный в голову" и вгоняют игроков в текстуры. Откуда реанимация медиками игроков не возможна. Всеб ничего, но это МЕШАЕТ ОТЫГРЫВАТЬ КАКИЕ ЛИБО РП! Более того игрок ждет медика 20 минут, и только при медике он узнает что реанимация НЕВОЗМОЖНА! Т.е. вообще и никак. А ведь столько времени потрачено в пустую. Кроме как багоюз этот инцидент я назвать не могу и прошу у администрации принять решение о ЗАПРЕТЕ данного бага (исключение- при отсутствие медика "уборка" трупов с улиц федеральных городов).Так же прошу, игроков, с которыми эти инциденты случались, или тех кто солидарен с нашим мнением подписаться под данной темой.

Изменено: Пельмень, 12 January 2017 - 10:33 PM

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

это не багоюз, а добивание. это все прописано в коде мода алтислайф.

Фото
STRANIK Наблюдатель На форуме с 28 January 16

я за то что бы это убрали или запретили это делать когда есть медики (я за пельменя)

Фото
OdessaUA Наблюдатель На форуме с 12 December 16
Я тоже против такого добивания. Если есть возможность добивать, дайте её всем!!! Это совсем не первый случай. Условия итак не равны ни в оружии ни в тех возможностях, а ещё и добивать они могут и имеют право!!!

Изменено: OdessaUA, 13 January 2017 - 04:30 AM

Фото
ILLIDAN199 Наблюдатель На форуме с 25 December 16

хочу добавить если идет замес мусора убили чтоб он там не появлялся в течении 20 мин. вчера видел тео убили и через 5 мин он уже кого то убивает это как??? тут нет рп. где рп? тогда давайте если так то повстанцы будут делать релог тоже. согласны? Если честно Алюминик вы набрали в ментовку дигенератов малолетних. видит бог я не вру. не адекватные ребята в полиции. и полномочий у них много, это гремучая смесь

Фото
MaSKiT Тех.поддержка Arma3 На форуме с 08 November 15

Я понять не могу, у вас опять начинается недомогание к полиции из за сильных ребят?
Вам сказали это внутренний скрипт,а запрещат полицейским стрелять из тайзера не кажется ли вам что это Верх?! может им самим приходить и сдаваться к нам? 
А раз вы хотите РП - так добивание шокера,это РП ситуация,когда вас убили вы в бессознательном состоянии но живы,а шокер попадая в вашу голову-сердце убивает вас,и все,как и в реальной жизни медик не может же придти в морг и оживить мертвого!

Фото
Да о какой силе речь? :) Сделайте доступным для повстанцев то же что для полиции и время покажет где сила. Вопрос в возжмоностях. А добивание это вообще пипец! Во первых это тупо украденное время игрока который по рп лежит и ждет медика, во вторых сравни сколько стоит снаряга копа и повстанца!!! Если поднимет медик есть надежда хоть что то сохранить! Мне эта ситуация напоминает гопника который обирает до трусов!!!

Народ кто согласен просто ставьте плюсики в теме!
Фото

Да о какой силе речь? :) Сделайте доступным для повстанцев то же что для полиции и время покажет где сила. Вопрос в возжмоностях. А добивание это вообще пипец! Во первых это тупо украденное время игрока который по рп лежит и ждет медика, во вторых сравни сколько стоит снаряга копа и повстанца!!! Если поднимет медик есть надежда хоть что то сохранить! Мне эта ситуация напоминает гопника который обирает до трусов!!!

Народ кто согласен просто ставьте плюсики в теме!

Ты прежде чем писать подумал? добавьте нам тоже самое, может вам ""Тополь-М1"" поставить на базу? и вы силу показывать будите? Повторяю хотели РП вот РП вас добили все,вы мертвы!! в Релиях мед работник не подойдет и не поднимет вас,все вы мертвы,отлеживайтесь и начинайте новую жизнь, а когда поднимет медик менты все ровно снарягу заберут,прежде чем возмущаться вы подумайте что есть какие либо правила

Фото
Конечно подумал :) С такой логикой чтобы было рп надо вообще отменить медиков и оставить только докторов ботов типа как в аптеке Кавалы... Уравняйте или запретите им добивать шокерами!!!
Фото
И по поводу рп - т.е. по рп лежать и ждать медика чтобы потом тебя тупо вогнали в текстуру и ты по любому респавнился? Какой смысл тратить СВОЕ время тогда??? Коп не хочеттратить свое, добивает чтобы потом не тратить свое время на отыгрывание рп, коп хочет постреляться и поиграть! Тогда логика простая - народ не вызавайте медиков когда стреляетесь с ментами, просто респавнитесь, не тратьте свое время!!!
Фото

И по поводу рп - т.е. по рп лежать и ждать медика чтобы потом тебя тупо вогнали в текстуру и ты по любому респавнился? Какой смысл тратить СВОЕ время тогда??? Коп не хочеттратить свое, добивает чтобы потом не тратить свое время на отыгрывание рп, коп хочет постреляться и поиграть! Тогда логика простая - народ не вызавайте медиков когда стреляетесь с ментами, просто респавнитесь, не тратьте свое время!!!

сейчас за примерно такую же агитацию и правокацию могу выписать отдых на 3 дня,это-1
2- тебе еще раз говрят! в Реальной жизни к тебе в морге не подойдут таблетку не дадут и ты дальше не побежишь убивать!
3- если вы не согласны с правилами,ради вас их менять не будут,ради одного-2-3 людей,у которых пригорело что их убили

Фото
Дело не в том что убили, дело во времени и правила должны быть едины для всех, если коп убился, пусть тоже начинает с чистого листа!
Фото

Дело не в том что убили, дело во времени и правила должны быть едины для всех, если коп убился, пусть тоже начинает с чистого листа!

А разве он не начинает?

Фото
Пусть начинает как остальные в шортиках и сандалиях и не на том же месте
Фото

Пусть начинает как остальные в шортиках и сандалиях и не на том же месте

У вас все хорошо? если вы не знайте тип респавна полиции зачем притензиями раскидывайтесь?!?!?! Полиция так же появляется без должного обмундирования с одним тайзером!

Фото
Вот я и говорю, пусть их медики не поднимают, респавн я только за, мы же их добить не можем</p><p>Или если их медик восстанавливает (хотя как ты написал они уже в морге) то запретите им шокерами вгонять игроков в текстуры!

Изменено: OdessaUA, 13 January 2017 - 12:40 PM

Фото

Вот я и говорю, пусть их медики не поднимают, респавн я только за, мы же их добить не можем

Вот вас только слушать и будем, начнем с 1-у медиков приоритет поднять первых полицию!
2- есть еще пожелания?

Фото
Есть запрет на добивание
Фото

Есть запрет на добивание

не быть тому-вы п осути запрещайте ментам стрелять

Фото
alert Наблюдатель На форуме с 26 February 15

Давайте давайте! Защищайте копов!!! это просто вообще просто по человечески не красиво! лежишь ждешь медик уже прилетел ты на радостях думаешь ну ничтяк ща поднимут и тут подбигает типок в погона и вгоняет в текстуры. Согласен есть некоторые особо отличающиеся индивидуумы, которые продолжают стреляться после того как медик поднял) И угадайте кто они??)))  Так что предлогаю ОТМЕНИТЬ, или жестко ограничеть данный баг.

Фото

Иногда наши желания не совпадают с нашими возможностями

Фото
Возможности у администратора, вот до него и хотим донести, а он решит
Фото
борщ Наблюдатель На форуме с 29 December 16

согласен с пельменем

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Бан за провокацию и призыв к нарушениям правил!

Фото
KOBRA Наблюдатель На форуме с 12 February 15

Вот только что после рейда на СОБР трое человек не дождавшись медика вышли с сервера и после этого вы говорите вас не добивать,хорошо,так почему вы выходите тогда обсалютна все,хотя медик приехал вас поднимать?

Фото

Я тут гляжу,и чет сообщения маскита попахивают маразмом. Мы тут пришли обсудить запрет ДОБИВАНИЯ, так ему тут же в голову взбрело, что МЫ МАТЬ ЕГО ЗАПРЕЩАЕМ ПОЛИЦИИ СТРЕЛЯТЬ!!! А господа полисмэны подумали что это ворует время НЕ ТОЛЬКО У ИГРОКОВ, А ЕЩЕ И У МИНЗДРАВА?! ОНИ П(BLJ)РЯТ ЗА ТРИ #ИЗДЫ ДО ЧУВАКА, КОТОРЫЙ ВЫЗЫВАЕТ МЕДОВ МИНУТ ДВАДЦАТЬ, игнорируя другие вызовы, приезжает, а его там ждет чертов болт ввиде трупа которого уже не поднимешь!

Изменено: Пельмень, 13 January 2017 - 04:21 PM

Фото
KOBRA Наблюдатель На форуме с 12 February 15

вот аналагичный вопрос к тем кто рейдил СОБР, почему вышли хотя никого даже не пытались добивать,ответ один бережете экипировку и свое время

Фото

Далее, не хотите запрещать, так может нам откроете такую фичу, или вообще всем игрокам на острове? А че, в реале менты в "морг" никогда не попадают? Тут же за реальную жизнь тему подняли! Так че?! Вот вам реал лайф чистой воды! Самый то прикол что иногда, копы используют такую фичу, чтоб избежать РП ситуаций далее. Нормально так да? И да при всем уважении к кобре, по поводу релога есть такой ахрененный пункт правил, что за это БАН! Флаг у вас господы админы, маршируйте. Тем более что я видел после убийства Кобры (блин и такое бывает, да- да!) как появляется надпись с красной припиской "ZL", которая повествует о том что "CLIENT NOT RESPOLDING"! ШАХ! Так что KOBRA, с релогерами ОТДЕЛЬНО нужно говорить, и в ОТДЕЛЬНОЙ теме. Так что стрелки не переводим, а то ощущается такая логика что добивание спасет человечество от РЕЛОГОВ. Да- да! Даже при ДОБИВАНИИ можно релогнуться. Ужасно, правда?!

Фото

А поощрать честных игроков не хотим? Мне так вообще не хочется лежать, ждать медика после добивания. А вдруг меня добили? шло оно нахер! 

Фото
alert Наблюдатель На форуме с 26 February 15

да просто не надо добивать  все! Или расписать конкретные случаи в которых это можно делати а в которых запрещено!

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru