Багоюз шокерами (Петиция на запрет)

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
KOBRA Наблюдатель На форуме с 12 February 15

По поводов моих вылетов после смерти что бывает слава богу редко придя на сервер я тут же пишу медику о том что я прибыл и готов продолжить рп,и если бы так делали бы все кто вылетает в виду того что проблемы с компьютером или интернетом то тогда бы не было бы таких ситуаций как применения шокового пистолета

Фото
Пельмень Начинающий На форуме с 20 July 15

А поощрать честных игроков не хотим? Мне так вообще не хочется лежать, ждать мед

А и да это не ПРИЗЫВ НЕ ЖДАТЬ МЕДИКА,! это всего лишь выражение моих чувств и эмоций когда я 20! минут жду медика ПО ЧЕСТНОМУ, а тут мне кобра говорит что это оказывается не все делают, и максимум что мы можем сделать это перевести стрелки в теме которая вообще не относится к этому и по плакать что мнимая, абстрактная тройка релогнулась, и вроде как вообще релог проходит без последствий. Ведь все это делают (по поводу всех- вообще сомнительные слова).

А поощрать честных игроков не хотим? Мне так вообще не хочется лежать, ждать мед

А и да это не ПРИЗЫВ НЕ ЖДАТЬ МЕДИКА,! это всего лишь выражение моих чувств и эмоций когда я 20! минут жду медика ПО ЧЕСТНОМУ, а тут мне кобра говорит что это оказывается не все делают, и максимум что мы можем сделать это перевести стрелки в теме которая вообще не относится к этому и по плакать что мнимая, абстрактная тройка релогнулась, и вроде как вообще релог проходит без последствий. Ведь все это делают (по поводу всех- вообще сомнительные слова).

Фото
XyLiGaN4iK Наблюдатель На форуме с 19 December 16

Я за запрет данного добивания,  как сказал Алюминик!!! Каким то РДМмом пахнет. Для чего добивать без защитного человека? Может для того что бы рп не отыгрывать? Причин много я против.

Фото
борщ Наблюдатель На форуме с 29 December 16

много кто против,но за выражения своего мнения людей ничинают банить

Фото
GolovA Долгожитель портала На форуме с 05 August 14

А вы нормально и по пунктам распишите что вы хотите что это даст и есть ли смысл этого

Фото

ну вроде поговорили в рк уже об этом)

Фото
Aluminic Администратор портала На форуме с 29 May 14

Далее, не хотите запрещать, так может нам откроете такую фичу, или вообще всем игрокам на острове? А че, в реале менты в "морг" никогда не попадают? Тут же за реальную жизнь тему подняли! Так че?! Вот вам реал лайф чистой воды! Самый то прикол что иногда, копы используют такую фичу, чтоб избежать РП ситуаций далее. Нормально так да? И да при всем уважении к кобре, по поводу релога есть такой ахрененный пункт правил, что за это БАН! Флаг у вас господы админы, маршируйте. Тем более что я видел после убийства Кобры (блин и такое бывает, да- да!) как появляется надпись с красной припиской "ZL", которая повествует о том что "CLIENT NOT RESPOLDING"! ШАХ! Так что KOBRA, с релогерами ОТДЕЛЬНО нужно говорить, и в ОТДЕЛЬНОЙ теме. Так что стрелки не переводим, а то ощущается такая логика что добивание спасет человечество от РЕЛОГОВ. Да- да! Даже при ДОБИВАНИИ можно релогнуться. Ужасно, правда?!

"Даже при ДОБИВАНИИ можно релогнуться. Ужасно, правда?!" опытным путем узнал?

"Флаг у вас господы админы, маршируйте." что?

забанили только одного, за призыв к релогу. за клевету на администрацию тоже можешь схлопотать.

Фото

больше сарказм чем призыв))

Фото
Maeglin Наблюдатель На форуме с 03 January 17

Как говорил мне один "мент" который меня снял практически с вертолёта (я на заправку залетел).

За то что я случайно сбил на машине прохожего и уехал (ну вот так не сообразил что нужно вызывать копов)

- у Вас есть видео регистратор? - нет?, -жаль... -если б было видео того случая доказывающее что вы  случайно наехали на прохожего то Вам бы не пришлось сидеть в тюрьме и платить штраф...

Думаю намёк ясен?

Фото
Olimpic Пользователь На форуме с 27 August 14

Ну по логике вещей если уж человек добит то как медика может вызывать, он же труп который мед не поднимет. Холодный труп пишет СМС? :). как кто не логично это выглядит. Предлагаю изменить правила, что бы если добили в голову то меда можно не ждать

Фото
Olimpic Пользователь На форуме с 27 August 14

Из устава полиции "Однако не стоит забывать что первостепенной задачей полиции является задерживать преступников и подозреваемых живыми."

получается устав нарушают?

Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru