SA# Mix система

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Гость_Ins#_* На форуме с --
de_cpl_fire
de_cpl_strike
de_inferno_pro
de_losttemple_pro
de_losttemple2
de_russka
de_villa
de_scorch

хорошие карты ,хотел бы увидить их , т.к. на сервере мало карт, и играют в основном на de_dust2 , а эти карты подходят для миксов, и неплохие по виду =)
Гость_coRseqq_* На форуме с --
abarmot, добавь еще карту de_cpl_strike тоже для кв карта, а сеасон можно убрать, на ней редко кто играет кв, а миксы уж тем более)
сизон отличная мапа =) нестоит убирать
Гость_SA.Support_* На форуме с --
Пропишите %2$s для отключения звука гранат «Fire in the Hole».
Полезная штука, меньше шума от звуков, а значит улучшение комфорта игры.
И включите фонарь если можно, а то иногда некогда писать хочется помигать, а нет возможности)

Добавлено через 36 минут
И кстати заблокируйте этого пользователя — http://strikearena.ru/index.php?page=mix_main&user_profile&ids=256
У него нонстим и он не может зайти на миксы, но подключается и из за него приходится каждый раз +1 звать, если конечно не кикнуть еще в наборе на сайте.

Добавлено через 1 час 36 минут
up :]
Гость_Kruglik_* На форуме с --
Абу, сделай ограничение по названию микса, а то бывает таких размеров напишут O_O
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06

Абу, сделай ограничение по названию микса, а то бывает такое напишут и таких размеров O_O

ок, думаю сделать не больше 10 символов, вернее не ограничение, а обрезание символов
Гость_mekkA_* На форуме с --
abarmot, зделай, пожалуйста, ограничение на оружие(дробы, скорострелы...).
Гость_Kaps_* На форуме с --

какое ограничение? это микс
Гость_mekkA_* На форуме с --
Kaps, ограничение как на пинчо(что бы вообще покупать нельзя было)

Изменено: mekkA, 19 February 2011 - 07:34 PM
член

Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08

И кстати заблокируйте этого пользователя — http://strikearena.ru/index.php?page=mix_main&user_profile&ids=256

посмотрел, действительно, игр в этом стиме нет. аккаунт выключил

Бред, это микс, а не паблик. Думаю будет лишним.
А что на счет моего предложения по поводу гранат и фонаря?
Фото

на пинчо играют тру-задроты, которые вайнят, если их какой-то паблик валит с дробовика. и нету никаких багов, связанных с этим оружием. ужасный рандом, который не позволяем предсказать как поведет себя то или иное оружие, есть, багов - нет. потому ограничивать что-либо никто не будет.

Пропишите переменную для отключения звука гранат «Fire in the Hole».
Полезная штука, меньше шума от звуков, а значит улучшение комфорта игры.
И включите фонарь если можно, а то иногда некогда писать хочется помигать, а нет возможности)

переменную не стоит.
1. звук можно в клиенте убрать, нужно только чутка мозга ;)
2. звук - это такая штука, которая по стандарту стоит. потому большинство лиг и тд и тп не убирают это, а значит, думаю, не стоит от этих звуков отвыкать.
3. фонарь, думаю, действительно лучше включить)

++
если делать никто это не будет то, если кому то не нравится что барт все время бегает со скорострелкой присядя кикайте его с миксов)
Гость_shom_* На форуме с --
Прошу снять блок моего аккаунта. На момент регистрации в SA стима не было, поэтому написал стим_12345678(заблокировали скорее всего из-за этого), сейчас стим есть. На миксы зайти не могу. Разблокируйте пожалуйста.
Гость_netro_* На форуме с --
сделайте оценку игроков нормально. как на апофиге.
большинство вместо того, чтобы расставить оценки, жмут ок. И в итоге, "очень слаб" многие получают.
нетро небудь статистом, забей на очки =) играй просто так
у меня в профиле почти на всех играх когда только появилась микс система оценка была нормальная, а где то половина теперь юлоу стоят)
мне так же пофиг на оценку так как я играю для удовольствия, но все же стоит это исправить
Гость_timashka_* На форуме с --
поставьте mid+ и все будут жмякать и все довольны))
куб понимаю апофиг там много незнакомых игроков, и приятно если в чужых глазах ты будешь неплохим игроком, а тут тебя все знают, все знают как ты играешь, например у меня почти все юлоу, тем не менее выбирают почти всегда первым....
Сделайте лучше чтобы по стандарту стояло пустое значение, и если пользователь жмет сразу оценить не выставляя оценки, то оценка просто не ставится игроку и остается пустое значение вместо оценки. Или же чтобы просило выставить оценки при нажатии.
Фото
задача оценок - возможность посмотреть кто на что способен еще до начала микса, чтобы было кого выбирать потом.
сейчас оценки не объективны, увы. думаю скоро замутим более качественную систему оценок.

shom, отредактируй свой профиль и впиши стим. когда сделаешь, напиши мне в личку, проверю и включу.
LinT, А реально ли замутить специальную статистику, типо хлстатса, что бы она записывала статистику миксов выйграных раундов и т.д. и по все стате выставляла автоматически оценку , ну допустим если ты выйграл из 30 раундов на миксе 15, шел со статой 2 к 1, то выставляла стата автоматически mid , и так далее

LinT, А реально ли замутить специальную статистику, типо хлстатса, что бы она записывала статистику миксов выйграных раундов и т.д. и по все стате выставляла автоматически оценку , ну допустим если ты выйграл из 30 раундов на миксе 15, шел со статой 2 к 1, то выставляла стата автоматически mid , и так далее

счет еще не о чем не говорит)

можно было вообще замутить что нибудь такое, что бы можно было посмотреть какую оценку игрок поставил другим игрокам, что бы понять честный это человек или нет)
а оценки шас о многом говорят, оке я улоу
а оценку которую тебе ставили можно посмореть, там когда сморишь какую тебе оценку поставили , жмешь на маленькую картинку(хз че на ней изображенно) и показывает какой игрок поставил тебе оценку.
Ins#, я про текущие оценки ничего не говорил, я говорю про то, что если у тебя будет стоять оценка по твоему счету то это не о чем говорить не будет, и ты можешь взять там чела у которого будет стоять mid+ но играть он будет хреново
и еще не понятно кто кому какие оценки ставит, а то бывают такие случаи что друзья друг другу ставят high а остальным ulow

в общем, систему оценок нужно менять!

Добавлено через 1 минуту
Ins#, а точно забыл про нее)
Фото
megabonus Пользователь На форуме с 21 July 09

(хз че на ней изображенно)

Наверно лампочка :)
Гость_netro_* На форуме с --
надо сделать так: пустые строки, пока в каждой не удосужатся поставить оценку, на след. микс доступ закрыт. Такая система на апофиге. Более-менее оптимальна.

Счет - не показатель, крыса сядет где-нить и набьет фрагов 20. И что, мид? не не.
Фото
Значит так начнем:

1. Сделал в оценке игроков, проверку на проставление оценок, не проставил оценку, ошибка.

2. Добавил на всех Микс сервера:
а. Фонарик.
б. Сделал всем умирающим темную :)
в. Мертвые и живые не могут общаться по микрофону.

3. Доделываю комментарий, почему ваш акк заблокирован, что бы знали за что !!!

4. Доделываю штрафную базу, за штрафы будут блокировки !!!
Абармот , а можешь еще карт добавить? я могу залить архив куда нибудь ты скачаешь посморишь что за карты, если понравяться поставишь, ок?
Фото
залей в аплоад на страйкарену или на сайт
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru