Все исправил, блок снимайте.Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь к Администрации
Короче тут такой трабл.
Когда микс заканчиваешь и начинаешь оценку игроков многие (даже я бывает) нажимают просто оценить и всем автоматом ставит "Очень слаб" можно ли делать так что бы когда нажимаешь "Оценить" там писало типо "Оцените нормально"
Что бы было типа нельзя оценивать всех игроков одинаково. А то вон даже тому пример Я: "Играл на миксе и у меня счет был 25 0, а когда смотрел оценки там было "low" как то безчеловечно получается
MeGaBoNuS, с этой системой оценок сложно все так)бывает что даже ты норм играл а тебе за то что ты убивал игроков вражеской тимы ставят все юлоу)(потому что злятся), или вообще бывает что ставят своим друзьям высокую оценку, а остальным низкие
Захожу в свой профиль на Sa Mix, а мне пишет НЕТ ЮЗЕРА. Тем самым не могу исправить данные свои.
Дописал Стим ид , Администрация разблокируйте мой аккаунт.
где профиль игрока и там стоят оценки и названия миксов которые игрались. Есть эта кнопочка
когда на нее жмешь пишет назад к играм и все. Так задуманои или не доработано или баг?
Баг, спс что сказал
хм проверил все работает
На счет оценок вообще не справедливо. Играли щас микс с мекиной у него счет был 22х3, ему все улоу поставили.
22х3
Задрот , ппц у меня такой счет был в прошлом месяце и то когда кураж попер
Думаю скоро сделаю общую оценку, и она уже будет действовать на критерий при создании микса Скилл, там все простоставишь (mid) Средней всех у кого оценка ниже не смогут подключиться !!!
также сделал, при забитом сервере например 10/10 можно выйти с микса.
Думаю скоро сделаю общую оценку, и она уже будет действовать на критерий при создании микса Скилл, там все простоставишь (mid) Средней всех у кого оценка ниже не смогут подключиться !!!
также сделал, при забитом сервере например 10/10 можно выйти с микса.
За выход при 10 на 10 спасибо. Но если мид то зайти не смогут это бред. Будут заваливать норм игроков. Лучше если что админ сам кикнет с микса.