SA# Mix система

Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
Фото
aby Создатель портала На форуме с 23 May 06
Гость_Riska_* На форуме с --
Всё стим вписал __ но написано:Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь к Администрации

Добавлено через 3 минуты
когда разблакировка??

abarmot: Включил
Гость_Acinonyx rex_* На форуме с --

Ваш аккаунт заблокирован, обратитесь к Администрации

Все исправил, блок снимайте.

abarmot: Включил
Гость_^SouLt_* На форуме с --
abarmot,ты меня разбанишь?плиз

abarmot: Уже включили
Гость_mr.Aleksandr_* На форуме с --
Санек(57rus), да разбанят тебя, его щяс нету тут, он придет и напишет тебе!
Фото
megabonus Пользователь На форуме с 21 July 09
Короче тут такой трабл.
Когда микс заканчиваешь и начинаешь оценку игроков многие (даже я бывает :D) нажимают просто оценить и всем автоматом ставит "Очень слаб" можно ли делать так что бы когда нажимаешь "Оценить" там писало типо "Оцените нормально" :D Что бы было типа нельзя оценивать всех игроков одинаково. А то вон даже тому пример Я: "Играл на миксе и у меня счет был 25 0, а когда смотрел оценки там было "low" как то безчеловечно получается :)
Гость_coRseqq_* На форуме с --
MeGaBoNuS, с этой системой оценок сложно все так)бывает что даже ты норм играл а тебе за то что ты убивал игроков вражеской тимы ставят все юлоу)(потому что злятся), или вообще бывает что ставят своим друзьям высокую оценку, а остальным низкие
avelus,угу,я с тобой согласен

MeGaBoNuS, классно придумал!
Фото

Короче тут такой трабл.
Когда микс заканчиваешь и начинаешь оценку игроков многие (даже я бывает :D) нажимают просто оценить и всем автоматом ставит "Очень слаб" можно ли делать так что бы когда нажимаешь "Оценить" там писало типо "Оцените нормально" :D Что бы было типа нельзя оценивать всех игроков одинаково. А то вон даже тому пример Я: "Играл на миксе и у меня счет был 25 0, а когда смотрел оценки там было "low" как то безчеловечно получается :)

ок, попробую исправить
abarmot,а как так по моему случаю?
Фото
уже все ок у тебя
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08

MeGaBoNuS, с этой системой оценок сложно все так)бывает что даже ты норм играл а тебе за то что ты убивал игроков вражеской тимы ставят все юлоу)(потому что злятся), или вообще бывает что ставят своим друзьям высокую оценку, а остальным низкие

всегда ставлю друзьям высшую, т.к знаю,что остальные потом засрут. остальных оцениваю по тому, как играли, исходя из того,что сам low+
abarmot,спс
Гость_mekiNa_* На форуме с --
Захожу в свой профиль на Sa Mix, а мне пишет НЕТ ЮЗЕРА. Тем самым не могу исправить данные свои.
Фото

Захожу в свой профиль на Sa Mix, а мне пишет НЕТ ЮЗЕРА. Тем самым не могу исправить данные свои.

исправил
где профиль игрока и там стоят оценки и названия миксов которые игрались. Есть эта кнопочка Опубликованное фото когда на нее жмешь пишет назад к играм и все. Так задуманои или не доработано или баг?
Фото
Баг, спс что сказал
Гость_comeback_* На форуме с --
Сделайте что то вроде таймаута. Т.е. если набралось 10/10 человек на микс и создавший не начал игру в течении 10-5 минут, то микс само удаляет. А то бывает поставят микс и идут литературу делать, а все ждут. А потом приходят, пускают, а все уже офф и ставят ушел с микса.
Или хотя бы возможность выйти с микса если не начали игру. А то набирается 10/10 и не выйти.
Гость_Bimmer_* На форуме с --
Дописал Стим ид , Администрация разблокируйте мой аккаунт.
Фото
LinT Активный участник На форуме с 09 August 08

Дописал Стим ид , Администрация разблокируйте мой аккаунт.

проверил, включил.
Фото

где профиль игрока и там стоят оценки и названия миксов которые игрались. Есть эта кнопочка Опубликованное фото когда на нее жмешь пишет назад к играм и все. Так задуманои или не доработано или баг?

хм проверил все работает

Баг, спс что сказал

хм проверил все работает

уже починили) видно что все улоу ставят хотя счет 22 к 3. Ну ладно ладно
На счет оценок вообще не справедливо. Играли щас микс с мекиной у него счет был 22х3, ему все улоу поставили.

На счет оценок вообще не справедливо. Играли щас микс с мекиной у него счет был 22х3, ему все улоу поставили.

и ты тоже сцука :D ну ты хотябы случайно

22х3

Задрот , ппц у меня такой счет был в прошлом месяце и то когда кураж попер

Задрот , ппц у меня такой счет был в прошлом месяце и то когда кураж попер

Да нет, бывает такое что слабая команда и счет уже на паблик сходит
Фото
Думаю скоро сделаю общую оценку, и она уже будет действовать на критерий при создании микса Скилл, там все простоставишь (mid) Средней всех у кого оценка ниже не смогут подключиться !!!

также сделал, при забитом сервере например 10/10 можно выйти с микса.

Думаю скоро сделаю общую оценку, и она уже будет действовать на критерий при создании микса Скилл, там все простоставишь (mid) Средней всех у кого оценка ниже не смогут подключиться !!!

Это гон , тогда такие нубы как я не смогут играть(

За выход при 10 на 10 спасибо. Но если мид то зайти не смогут это бред. Будут заваливать норм игроков. Лучше если что админ сам кикнет с микса.

За выход при 10 на 10 спасибо. Но если мид то зайти не смогут это бред. Будут заваливать норм игроков. Лучше если что админ сам кикнет с микса.

Это нормально. Чтобы небыло некаких случаев подобных крэша, когда кикают нормальных игроков, и оставляют самых слабых.
Общая оценка будет полезна)
Server online

discord.gg/teaByhy

ZoS
Server online

ZoS.Strikearena.ru